Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Влад ушел с проекта - депрессия у него, но, думаю, скоро вернется.

Блог Журнал ДОМ-2 / Сплошные ссоры и немного любви

Планерка вчера была очень бурной и долгой. Видимо, мы все соскучились друг по другу. В гости к нам приехали Андрей и Наташа - представитель города и преставитель деревни. Как оказалось, что в городе? что в деревне - одни конфликты. В городе ссорятся две пары: Венц и Катя и Юля и Тигран. В первом случае причина - оскорбление Катиных родителей, а во вторм - новая работа Тиграна. Он снова работает в клубе, а Юля боится. что там он будет ей изменять. На поляне тоже кипят страсти.

Во-первых, периметр покинул Кадони. Без особых объяснений. Во-вторых, ребята, которые поначалу вроде бы приняли Задойнова при каждом удобно и неудобном случае начали ему и Жене тыкать Сашиным воровством. Впрочем, Саша не остается в долгу и оскорб*яет одиноких девочек, а Женя его радостно поддерживает. Леша и Настя вообще ругаются нон-стопом каждые два часа и доругались до выселения из комнаты, после чего Леша заодно поругался и с Мишей, и с Ксюшей Бородиной. И только Оля и Илья в стороне от всех ссор. Свадьба назначена на 21 сентября, и счастливые жених и невеста воркуют как голубки. офф

Лапа79
дашунька владика пожалела..

думаете, это реальная страница Даши Пынзарь???

Oxxxa
Наполеон то,он Наполеон,но баба Ирка первая начала трындеть,что Владка хочет Сритку под себя подмять

Так это очевидно было! Она и ужималась- ;) тискалась с ним по углам и на поводке за ним, как за пастухом ходила, на всю родню наплевав, выполняла его указания. В чем поклеп? Так всё и было. Права ИА.

квинта
Вот бы нас с вами всех послушали,что мы иногда говорим,а тут каждое слово под лупой...Что-нибудь да скажешь всё равно не то...

Именно так. Мы тоже высказывались об этом. ;)

Гугусик
Я такие слова не использую на форуме, это я цитировала Всю такую анонимную. Девочки, аккуратно цитируйте, ко всем просьба!

я поняла что не ты мне было лень искать ее текст и так процетировала как бы вроде ни чего страшного, ни кто тебя не судит ;) если задело сорри ;)

Гугусик
Я такие слова не использую на форуме

главное не форма, а содержание

градусник
думаете, это реальная страница Даши Пынзарь???

Да кто его знает, но на антихламуре постоянно ссылку на эту страницу дают...

°Счастливая_Мама°
Девочки приветик, а чО у нас уже общая темка стала? или нет :nose: я что-то запуталась ужО %)

В смысле общая?? По моему только про Дом и трещим

Девушки, уймите вашу мать! :boom: Почему она нудит и нудит?!

залогодержатель
Девушки, уймите вашу мать! Почему она нудит и нудит?

да кто знает? сыворотку правды с утра поела

Лапа79
Аги - этого не было!

Да кто бы сомневался,что именно так они и будут говорить.Все уже должны привыкнуть к тому,что это гнильё всегда так и делает.

Лапа79
Что понял - Ритка очень глупая, пока молчит это еще незаметно, но стоит ей открыть рот...

Ну на конец то он это увидел.Я вот раньше,когда наблюдала за их дружбой всегда задавала себе вопрос: Что может Кадони связывать с этой дурой Сритой? %)

Бывшие участники: света давыдова матерацо, Элина Либерман, Алена Роксис
11-08-2011 03:31спам
Адоевцев Сергей
Звездные блоги на Mail.Ru
КОГДА ЖЕНА В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ И ДОВОЛЬНА
А вдобавок еще и в самом центре Европы - в Неаполе! Ну что еще можно желать? Только наслаждаться волшебными мгновениями, а также пытаться растянуть их на всю жизнь...Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:13

11-08-2011 03:31спам
Адоевцев Сергей
Звездные блоги на Mail.Ru
КОГДА ЖЕНА В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ И ДОВОЛЬНА
А вдобавок еще и в самом центре Европы - в Неаполе! Ну что еще можно желать? Только наслаждаться волшебными мгновениями, а также пытаться растянуть их на всю жизнь.

пысы: завидую людям, занимаются любимым делом - почти ничего неделанием и умудряются путешествовать... молодцы! :clap:

Lesya-Olesya

Рыба<°)))>< моя

Oxxxa

кто еще выложит?????

Лапа79
Элина Либерман, Алена Роксис

о, мой Бог! что же они носатые такие? :=-O:

залогодержатель
Почему она нудит и нудит?!

это к кому? гугусику или оксе иль может мнеее

Мила248
ИрСанна поскакала по форумам-группам))))
Одноклассники. Гр. Андрея Черкасова
Тема: Хотите ли Вы чтобы семья Агибаловых в дальнейшем присутствовала на проекте?

kazashka
иль может мнеее

рука в ........ я такие слова не использую на форуме!

Влад ушел с проекта - депрессия у него, но, думаю, скоро вернется.

глеба перекосило или мне кажется... а может это фотошоп?:)
спасибо пипкин дом
[IMG]savepic.ru/2976640.jpg[/IMG]

не могу удержаться, воот:

Саша на работе

сыворотка правды

уважаемый(ая), вы тут народ не провоцируйте, наше гордое анонимное "я" могут и прикрыть. Если вам не нравится тема, насильно никто не держит.

бес
Если вам не нравится тема, насильно никто не держит.

Мне очень нравится тема, уважаемый бес %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы