Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

:) интересно,а сколько человек на этом форуме? :y_0016_1:

Oxxxa
Гугуська,хочу дать тебе в лобешню На то они мля и друзья,что бы хоть в чем то наше мнение расходилось,а мне пришлось самой лобешню разбить,но с тобой не драться

Оксюня, драгоценная моя! Сто пудов волосы на себе рвешь и покусать меня хочешь за то, что Михрютку я себе забрала. Ну так ты ж сама от него отказалась! Мой-мой ТАПЕРИЧА!!! :dance2:

Oxxxa
а мне пришлось самой лобешню разбить,но с тобой не драться

Йод-зеленку не предлагаю, разольется, а вот кусочек - лови!

[IMG]s004.radikal.ru/i208/1108/5b/a5a02621e79f.jpg[/IMG]

Сегодня, 14:48
Блоги героев (Венгржановский) / мы с катей на свадьбе
Привет всем! Сегодня вы увидите, как мой друг Сергей Ермаков женился. Мы ездили его поздравлять вместе с Катей. Свадьба нам очень понравилась! И ещё раз хочу поздравить Серёгу! на свадьбе я очень хотел, что бы букет поймала моя девушка Катя, но этого не произошло. И тогда я решил, что ещё не всё потерянно и захотел поймать подвязку, которую кидает жених для парней, но и там мне не повезло, хотя Ермаков перекидывал ее три раза, и все три раза подвязку словил Саша Задойнов, который был там дружком и я очень расстроился, но зато очень радовалась Евгения Феофилактова и целовала его, надеюсь что скоро, хоть у них будет свадьба. Когда мы приехали обратно домой, то все городские ребята потом решили мне помочь научиться ловить подвязку. Тигран учил меня прыгать вверх тигром, кажется я научился. И теперь хочу сходить ещё на две свадьбы, чтобы наверняка уже словить подвязку!

пысы? я удивлена!!!! веник отвечает на вопросы... и комментирует блог, да каким языком.. это вообще он?

КАДОНИ В ДЕПРЕССИИ ПОКИНУЛ ПРОЕКТ

комменты выложены в убывающем по времени порядке, сорри:(

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 20:26Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 20:28

Risi
интересно,а сколько человек на этом форуме?

посомтри слева есть "кто на форуме"

Кто на форуме?
пользователей: 581 гостей: 1311
а вообще, лучшек оненчо по теме дискутировать, ато скоро жаловаться начнут, что эфир засоряем:)

Гугусик
Оксюня, драгоценная моя! Сто пудов волосы на себе рвешь и покусать меня хочешь за то, что Михрютку я себе забрала. Ну так ты ж сама от него отказалась! Мой-мой ТАПЕРИЧА!!! :dance2:

Злюка да еще и воришка

Девочки приветик, а чО у нас уже общая темка стала? или нет :nose: я что-то запуталась ужО %)

:) интересно,а сколько человек на этом форуме? :y_0016_1:

Вечерний-ночной от 11 августа 2011. от Кобра

Весь вечерний про Влада и ИА...
Стройка - Инна про вчерашний бой, ей не понравилось, что Аг применял запрещенные приемы - хватал за волосы, ниже пояса. И то, что были оскорбления со стороны ИА и Ритки - "падла", "козлина", "чмошник"... Аги - этого не было! Леха - если бы были оскорбления, я остановил бы бой! Глеб - что все это было, он видел и слышал.
Тет Влада и Бузовой. Он - что думал если будет бой с ИА, выйдет с букетом красных роз и короной, подарить ей и скажет, что она королева, раз смогла затащить его в грязь, и что на этом войну закончат. Но вышло по-другому, ему не обидно что проиграл бой, а неприятны оскорбления Ритки и ИА. Что понял - Ритка очень глупая, пока молчит это еще незаметно, но стоит ей открыть рот... Что они не соблюдают нейтралитет. Что действительно Аг схватил его за гениталии, не тогда когда хватал за трусы, а когда Влад проводил удушающий прием и они упали.
После, Аголе, Илье и ребятам - пока идет конкурс, он не будет воевать. Если на него будут нападать - ответит. Если нет - ничего не будет. Но после конкурса продолжит. Знает, что телезрители будут не на его стороне, потому что большинство коллектива против него, он фактически один против Агов...
Лобное, Ритки нет. Влад - про нечестную борьбу и оскорбления. ИА сидит с мерзким выражением физиономии, ухмыляется, таращит бесстыжие глаза...все отрицает, она и Ритка никого не оскорбляли, нечестных приемов не было, они соблюдают нейтралитет, даже игнор!.Борода полностью их поддерживает, ничего не было, все честно! Влад - про то, что во время конкурса воевать не хочет, но если будут действия с их стороны - будет отвечать. Глеб ИАшке - этот конфликт никогда в жизни не закончится, и он только набирает обороты, зачем она это продолжает. Про Ага, который благодаря ИА оказался втянут в этот позор и 52 года боролся в грязи...что есть знакомые, коллеги по работе, как после этого?..
Женская голосилка, в первом круге против Оксаны большинство, (Аги и их блок)иммуна нет, но вместо нее уходит Настя2.
После лобного - Глеб, Влад и Инна, Глеб - неправильная тактика, то война, то нейтралитет! надо постоянно долбить! Что нападения, оскорбления - не проходит, он же и виноват оказывается, что где-то ошибаются, недожимают, и ИА не уходит! У нее 10 минут истерика, слезы, потом успокаивается и заставляют перед ней извиняться. Нужна другая тактика! Влад - меня поставили в рамки, раздвинуть которые я не могу, раздвинуть - зависит от ведущих , значит буду применять свои внутренние ресурсы! Я все больше ее ненавижу! Ничего не говорите, а то я сейчас пойду и в нецензурной форме все ей про нее выскажу, такое, что вся страна офигеет! Я на 2 дня уеду, все обдумаю. Уходит, потом уезжает.
У Глебки завтра день рождения, но из-за того что нет работы, нет средств, не может организовать праздник для друзей. Ведущие хотят сделать вечеринку в городе. Он против, говорит уговаривающим его Катьке близне и Насте, что не хочет этого лицемерия, что половину не хочет видеть на своем ДР. Он бы мог это воспринимать, если бы как например на работе, тут была вечеринка, он бы проставился, а после этого поехал бы и в кругу своих близких друзей отметил ДР, душевно. Раз не может пока отметить с друзьями, не хочет и здесь, для него это будет унижение, потому никому не говорил тут про ДР и никого не приглашал, пусть будет просто пляжная вечеринка. В конце месяца появятся средства и хорошо отпразднует с друзьями.
Про других - Андрей заигрывает с Натальей, обнимает ее... больше ничего интересного.
Все!

Гугусик
Здрассссьте-пожалста! А кто войну-то затеял? У нас один Наполеон.

Наполеон то,он Наполеон,но баба Ирка первая начала трындеть,что Владка хочет Сритку под себя подмять :boom:

Ирсанна на кашкахСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 20:59

Risi
интересно,а сколько человек на этом форуме?

посомтри слева есть "кто на форуме"

Кто на форуме?
пользователей: 581 гостей: 1311
а вообще, лучшек оненчо по теме дискутировать, ато скоро жаловаться начнут, что эфир засоряем:)

ЭРика Кишева (бывшая участница). Отдельное мерси Мила248!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 20:41

Девочки приветик, а чО у нас уже общая темка стала? или нет :nose: я что-то запуталась ужО %)

юша77

да либо с ЖКТ проблемы либо гуляла - много и хорошо. Просто она всегда была не худой, и даже сильно похудев - самое сложное удерживать вес. А ей это дается вроде как легко. Я думаю тут образ жизни сыграл роль. А потом желудок уже так уменьшился, что уже и есть толком неохота.

Кстати, огуречная диета хорошая, но это сложно выдержать, а так же вес вернется после скорее всего.

Эффективная еще диета Кима Протасова, "протасовка" в народе - она на долгий срок рассчитана и эффективная! Ну и разгрузки всякие разные, 2-3 раза в неделю, Боня об это часто говорит. И действительно, регулярные разгрузки позволяют легко поддерживать вес или худеть.

Блог Журнал ДОМ-2 / Сплошные ссоры и немного любви

Планерка вчера была очень бурной и долгой. Видимо, мы все соскучились друг по другу. В гости к нам приехали Андрей и Наташа - представитель города и преставитель деревни. Как оказалось, что в городе? что в деревне - одни конфликты. В городе ссорятся две пары: Венц и Катя и Юля и Тигран. В первом случае причина - оскорбление Катиных родителей, а во вторм - новая работа Тиграна. Он снова работает в клубе, а Юля боится. что там он будет ей изменять. На поляне тоже кипят страсти.

Во-первых, периметр покинул Кадони. Без особых объяснений. Во-вторых, ребята, которые поначалу вроде бы приняли Задойнова при каждом удобно и неудобном случае начали ему и Жене тыкать Сашиным воровством. Впрочем, Саша не остается в долгу и оскорб*яет одиноких девочек, а Женя его радостно поддерживает. Леша и Настя вообще ругаются нон-стопом каждые два часа и доругались до выселения из комнаты, после чего Леша заодно поругался и с Мишей, и с Ксюшей Бородиной. И только Оля и Илья в стороне от всех ссор. Свадьба назначена на 21 сентября, и счастливые жених и невеста воркуют как голубки. офф

Вечерний-ночной от 11 августа 2011. от Кобра

Весь вечерний про Влада и ИА...
Стройка - Инна про вчерашний бой, ей не понравилось, что Аг применял запрещенные приемы - хватал за волосы, ниже пояса. И то, что были оскорбления со стороны ИА и Ритки - "падла", "козлина", "чмошник"... Аги - этого не было! Леха - если бы были оскорбления, я остановил бы бой! Глеб - что все это было, он видел и слышал.
Тет Влада и Бузовой. Он - что думал если будет бой с ИА, выйдет с букетом красных роз и короной, подарить ей и скажет, что она королева, раз смогла затащить его в грязь, и что на этом войну закончат. Но вышло по-другому, ему не обидно что проиграл бой, а неприятны оскорбления Ритки и ИА. Что понял - Ритка очень глупая, пока молчит это еще незаметно, но стоит ей открыть рот... Что они не соблюдают нейтралитет. Что действительно Аг схватил его за гениталии, не тогда когда хватал за трусы, а когда Влад проводил удушающий прием и они упали.
После, Аголе, Илье и ребятам - пока идет конкурс, он не будет воевать. Если на него будут нападать - ответит. Если нет - ничего не будет. Но после конкурса продолжит. Знает, что телезрители будут не на его стороне, потому что большинство коллектива против него, он фактически один против Агов...
Лобное, Ритки нет. Влад - про нечестную борьбу и оскорбления. ИА сидит с мерзким выражением физиономии, ухмыляется, таращит бесстыжие глаза...все отрицает, она и Ритка никого не оскорбляли, нечестных приемов не было, они соблюдают нейтралитет, даже игнор!.Борода полностью их поддерживает, ничего не было, все честно! Влад - про то, что во время конкурса воевать не хочет, но если будут действия с их стороны - будет отвечать. Глеб ИАшке - этот конфликт никогда в жизни не закончится, и он только набирает обороты, зачем она это продолжает. Про Ага, который благодаря ИА оказался втянут в этот позор и 52 года боролся в грязи...что есть знакомые, коллеги по работе, как после этого?..
Женская голосилка, в первом круге против Оксаны большинство, (Аги и их блок)иммуна нет, но вместо нее уходит Настя2.
После лобного - Глеб, Влад и Инна, Глеб - неправильная тактика, то война, то нейтралитет! надо постоянно долбить! Что нападения, оскорбления - не проходит, он же и виноват оказывается, что где-то ошибаются, недожимают, и ИА не уходит! У нее 10 минут истерика, слезы, потом успокаивается и заставляют перед ней извиняться. Нужна другая тактика! Влад - меня поставили в рамки, раздвинуть которые я не могу, раздвинуть - зависит от ведущих , значит буду применять свои внутренние ресурсы! Я все больше ее ненавижу! Ничего не говорите, а то я сейчас пойду и в нецензурной форме все ей про нее выскажу, такое, что вся страна офигеет! Я на 2 дня уеду, все обдумаю. Уходит, потом уезжает.
У Глебки завтра день рождения, но из-за того что нет работы, нет средств, не может организовать праздник для друзей. Ведущие хотят сделать вечеринку в городе. Он против, говорит уговаривающим его Катьке близне и Насте, что не хочет этого лицемерия, что половину не хочет видеть на своем ДР. Он бы мог это воспринимать, если бы как например на работе, тут была вечеринка, он бы проставился, а после этого поехал бы и в кругу своих близких друзей отметил ДР, душевно. Раз не может пока отметить с друзьями, не хочет и здесь, для него это будет унижение, потому никому не говорил тут про ДР и никого не приглашал, пусть будет просто пляжная вечеринка. В конце месяца появятся средства и хорошо отпразднует с друзьями.
Про других - Андрей заигрывает с Натальей, обнимает ее... больше ничего интересного.
Все!

Гугусик
Йод-зеленку не предлагаю, разольется, а вот кусочек - лови!

А вот от тортика не откажусь

°Счастливая_Мама°

В смысле общая?? По моему только про Дом и трещим

Рыба<°)))>< моя
Как там сказала ИрСцанна

Вот бы нас с вами всех послушали,что мы иногда говорим,а тут каждое слово под лупой...Что-нибудь да скажешь всё равно не то...

Бывшие участники: света давыдова матерацо, Элина Либерман, Алена Роксис
11-08-2011 03:31спам
Адоевцев Сергей
Звездные блоги на Mail.Ru
КОГДА ЖЕНА В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ И ДОВОЛЬНА
А вдобавок еще и в самом центре Европы - в Неаполе! Ну что еще можно желать? Только наслаждаться волшебными мгновениями, а также пытаться растянуть их на всю жизнь...Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:13

Ирсанна на кашкахСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 20:59

Лапа79
Элина Либерман, Алена Роксис

о, мой Бог! что же они носатые такие? :=-O:

ЭРика Кишева (бывшая участница). Отдельное мерси Мила248!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 20:41

вся такая анонимная Влад столько говна вылил на них

kazashka
Гугусик
Влад столько говна вылил на них,

Я такие слова не использую на форуме, это я цитировала Всю такую анонимную. Девочки, аккуратно цитируйте, ко всем просьба! ;)

Oxxxa
Злюка да еще и воришка

Не надо народ в заблуждение вводить! Ты сама от Михрютки отказалась!!! ;) А "злюка" - это за тортик мне, я так поняла. :( В следующий раз сама всё съем. А не съем, так понадкусываю Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:03

юша77

диета называется - не жри, танцуй, переживай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы