Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Лапа79
дашунька владика пожалела..

думаете, это реальная страница Даши Пынзарь???

ярослав шурупов продолжает отвечать на вопросы после своего блога... он сейчас в сети! у кого есть желание, можно поспрошать о насущном:)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:37

градусник
думаете, это реальная страница Даши Пынзарь???

Да кто его знает, но на антихламуре постоянно ссылку на эту страницу дают...

Lesya-Olesya
кто еще выложит?????

ой да ладно...я вот не считаю,кто сколько выложил,ну не увидела малехо и ваще...у меня ща сердце другим занято,я о Кадоньке переживаю

Мочиииии анонимов :y_0040: :y_0040: :y_0040:

Лапа79
Аги - этого не было!

Да кто бы сомневался,что именно так они и будут говорить.Все уже должны привыкнуть к тому,что это гнильё всегда так и делает.

Лапа79
Что понял - Ритка очень глупая, пока молчит это еще незаметно, но стоит ей открыть рот...

Ну на конец то он это увидел.Я вот раньше,когда наблюдала за их дружбой всегда задавала себе вопрос: Что может Кадони связывать с этой дурой Сритой? %)

11-08-2011 03:31спам
Адоевцев Сергей
Звездные блоги на Mail.Ru
КОГДА ЖЕНА В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ И ДОВОЛЬНА
А вдобавок еще и в самом центре Европы - в Неаполе! Ну что еще можно желать? Только наслаждаться волшебными мгновениями, а также пытаться растянуть их на всю жизнь.

пысы: завидую людям, занимаются любимым делом - почти ничего неделанием и умудряются путешествовать... молодцы! :clap:

сыворотка правды
Мне очень нравится тема

тогда давайте без хамства и с уважением к оппонентам ;)

Oxxxa
,я о Кадоньке переживаю

ой, не стоит он твоих переживаний, я тебя уверяю. сейчас машинку за даром получит и будет гордый весь год ходить... так что не надо этих волнений по его поводу! гамнешка он и другим не стане, сколько бы инка его не защищала (добрая душа... или он с ней поделиться обещал?) я уже ему с инной не верю, вспомним как они якобы сговаривались к прошлому ЧГ и как он ее поливал помоями, и вообще он ее унижал, да еще и при маме инкиной умудрялся продолжать гнобления...

сколько не пишите, не страдайте, а уважать его никогда не буду!!!! ибо уважаю за настоящие поступки (изобретение лекарства от спида, рака... научные открытия, помогающие людям улучшить жизнь, природу короче свершения на благо человечества)... А Кадони то чем отличился? тьфу! прости хосподи!

давайте уже чего нибудь другое перетрем что ли...

Lesya-Olesya
Блог Журнал ДОМ-2 / Сплошные ссоры и немного любви

Рыба<°)))>< моя

Oxxxa

кто еще выложит?????

Oxxxa
,я о Кадоньке переживаю

та не переживай ты! ;) он сидит себе дома да блоги катает (6 дней разница жеж) ща дождется результатов и приедет на поляну на своей табуретке! на таком пике фиг уйдет! щас вся страна с ума посходила,все тока о нем и пишут и о его злосчастных гениталиях прижатых ;) Его на руках наверное занесут в ворота!

Даша Пынзарь :love:

Мила248
ИрСанна поскакала по форумам-группам))))
Одноклассники. Гр. Андрея Черкасова
Тема: Хотите ли Вы чтобы семья Агибаловых в дальнейшем присутствовала на проекте?

всем пока, спокойной ночи и приятного общения...
бросайте дом2, что б не выгнали из дома№1:)

бес

всегда пожалуйста

глеба перекосило или мне кажется... а может это фотошоп?:)
спасибо пипкин дом
[IMG]savepic.ru/2976640.jpg[/IMG]

Оппоненты, аууууууууу

Лапа79
Бывшие участники: света давыдова матерацо, Элина Либерман, Алена Роксис

Мне из последних как-то на внешность больше всех Валя нравилась, миленькая такая, лучше б на её фотки посмотреть :-)

Саша на работе

Oxxxa
я о Кадоньке переживаю

и я..... вернулся бы :=-O: он же как дрожжи для всей этой проектной квашни Нельзя без этого маленького фекаллоида

Всем споки![IMG]xxlsite.narod.ru/i/candel/04.gif[/IMG]

Гугусик
А "злюка" - это за тортик мне, я так поняла.

нет не за тортик,а за то,что Владьку обижаешь

сыворотка правды
рука в ........ я такие слова не использую на форуме!

сыворотка правды
Мне очень нравится тема, уважаемый бес %)

отравленный барбитуратом
Мочиииии анонимов

сыворотка правды
Оппоненты, аууууууууу

Милые девочки,ща усё будет в поряде ;) Я побежала к своему любимому модеру с просьбой не пускать сюда анонимов Бесенок,а ты выходи из подполья,мы тебя ждемс ;)

Гугусик
Ну да... Тому папане на Битве экстрасенсов не даром вопрос задали: вы пьющий?

а вот с этого момента поподробнее. он был на битве :=-O: ? я думала там только мать засветилась. когда это было, что я упустила... :(

ярослав шурупов продолжает отвечать на вопросы после своего блога... он сейчас в сети! у кого есть желание, можно поспрошать о насущном:)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы