Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Смотрим с ужасом эфиры - в них позорится звЯзда.
Что стряслось у бабы иры? С головой и впрямь - беда.
За себя не отвечает наш премудрый пидаХох,
Климакс прёт, маразм крепчает, разум где-то - между ног.

Марш-бросок по гейским клубам с младшей дочкой совершив,
Наша дряхлая голуба обвиняет коллектив:

• Все кругом погрязли в блуде: этот педик, тот - свинья.
    А порядочные люди - я и вся моя семья.

Я по-факту заявляю, - слышно в ВИПе день-деньской
Кто бы FUCKтнул за сараем? Только, чтобы молодой.
Мне старьё вообще не надо - свой старик в подвале есть .
Я хочу такого рядом, чтобы сразу раз так шесть.

Мне по нраву Влад Кадони! Он не глуп и не урод.
Отказал, гад! Проворонил своё счастье - идиот!
Я не долго размышляла и взяла, как на духу,
Всё с экрана рассказала, чтобы знали - ху из ху.

Только он не испугался (зря кидала я понты) -
Надо мной - гад, изголялся,и разбил мои мЯчты.
На горшке я посидела и решила: быть войне!
До чего же надоело плавать в своём собственном г..не.

Тут вот случай подвернулся, мне протиснуться в финал:
Попросила я папаню, чтобы Влада ЗАБОДАЛ.
Я здоровья не щадила, я трудилась ночь и день
И рога ему взрастила: юрик - вылитый олень.

Есть конечно жирный минус - папенька у нас - лошок
Он пока с подвала вылез, снёс рогами потолок.
Пусть нас проклинают люди, злая пусть бежит молва
Битва пусть неравной будет - Влад худее раза в два.

Но зато выиграл схватку, взяв Кадошу на прицел.
Отомстил за агиблядку - настоящий аХфицер!

спасибо °•.✿.•° Стелла °•.✿.•°

*verba*
вполне допустить могу что нервы сдали , такой прессинг моральный не каждому дано выдержать

Ему над этим надо было задумываться, когда он всех подряд стирал с лица земли своим поганым языком. Что посеешь, то и пожнешь. Он, как никто, заслужил к себе такое отношение.

*verba*
ну папаша то вчера попытался это сделать, то туда руки свои совал ( видать свое то уже не работает, так хоть чужое пощупать)

Вообще не понимаю - к чему такой текст. Есть такое понятие - похабщина. Ты думаешь, все мыслят такими категориями? ;) Отличные доводы для дискуссии! %)

бес
чет не поняла, у меня зелененькой нет авы

Ну так и ладно! Может, и я не поняла! Значит, бесеныш не зеленый, а вполне себе созревший. Дружба-фройндшафт!

НиКаКаЯ
Кадони откровенно зассал

Позорно абсолютно! Даже не смог этого скрыть! Животный страх! А всего-то борьба в грязи под прицелом многих камер. Он смелый на более слабых нападать. Так это и есть шакальство! Можно теперь легко представить его в бытовой ситуации за периметром.

Oxxxa
Да че то он,какой то ахреневший стал Испортила его Борода

Да ты меня так и в угол забиться заставишь от страха - Колдуна себе выбрала в идолы! Ты теперь возглавляешь его фан-клуб? Ну разве что если не на альтруистских началах...

Oxxxa
Да че то он,какой то ахреневший стал

Ты чёу??? Сидел вчера у бассейна, улыбался тихонько, жвачку жевал, никого не трогал, не орал: мочи. Улыбка у него красивая. Короче: я его забрала!!! ;)

Oxxxa
Гугусик
Колдун и раненая душа. Жду в нетерпении Вечерний.
А я вот буду ждать твоих коментов по этому поводу

Ну вот она я вся нараспашку со своими комментами. Хотя тут без меня всяко-разно откомментировали. %) Волнуюсь сильно.

Lesya-Olesya
Короче.мне кажется.что он ситуёвину ваще не знает,раз сказал,что Кадони к его бабе приставал

Правильно сказал. Он же имел в виду, что тот проходу ей не давал, оскорблял и хамил постоянно. ;)

prosto_buh
Но я была бы больше рада, еслиб реально Влад своего папу привез из Новосиба,

Ну да... Тому папане на Битве экстрасенсов не даром вопрос задали: вы пьющий?

Lesya-Olesya
ваще ничего не поняла.....

Не мудрено. :rose: Это ж не тебе шифровка адресована была.

Lesya-Olesya
респект оргам Д2! о какие рейтинги!

А какой сегодня рейтинг у нас на форуме!!!

prosto_buh
рука тянулась к телефону голоснуть

Так не надо сдерживать порывы, идущие от сердца! Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:25

Блог Журнал ДОМ-2 / Сплошные ссоры и немного любви %)

Планерка вчера была очень бурной и долгой. Видимо, мы все соскучились друг по другу. В гости к нам приехали Андрей и Наташа - представитель города и преставитель деревни. Как оказалось, что в городе? что в деревне - одни конфликты. В городе ссорятся две пары: Венц и Катя и Юля и Тигран. В первом случае причина - оскорбление Катиных родителей, а во вторм - новая работа Тиграна. Он снова работает в клубе, а Юля боится, что там он будет ей изменять.

На поляне тоже кипят страсти. Во-первых, периметр покинул Кадони. Без особых объяснений.

Во-вторых, ребята, которые поначалу вроде бы приняли Задойнова при каждом удобно и неудобном случае начали ему и Жене тыкать Сашиным воровством. Впрочем, Саша не остается в долгу и оскорб*яет одиноких девочек, а Женя его радостно поддерживает. Леша и Настя вообще ругаются нон-стопом каждые два часа и доругались до выселения из комнаты, после чего Леша заодно поругался и с Мишей, и с Ксюшей Бородиной.

И только Оля и Илья в стороне от всех ссор. Свадьба назначена на 21 сентября, и счастливые жених и невеста воркуют как голубки

Михаил Терёхин постоянно что то выискивает у себя в штанах или чешется? Недалеко от него ушёл и Лёха Самсонов...Может это заразно или что у них там такое?
savepic.org/2038830.jpg
dom2.ru/media/images/upload/65/08/67/big65086736.jpg

Анекдот. Поляна. Женя Феофилактова Мише Терёхину :" Миша, когда то мне дали прозвище Тра-ля-ля...Сегодня мы решили дать тебе прозвище Тру-ля-ля!"
Миша :" Это почему же?"
Женя :" Потому что ты постоянно тере*ишь свой писюн...А может у тебя еще что то в штанах запрятано?"
Миша :" Женька, ты не поверишь! Ты угадала! У меня там биологические часы!")))
Женя :" Ой, тогда смотри маятник не оторви!")))

Гугусик

О. а я этого не видела..:) а можно по-подробнее... а точно это его биологический папа? я всегда думала, что папа у него другой, в отличие от его братиков младших

Смотрим с ужасом эфиры - в них позорится звЯзда.
Что стряслось у бабы иры? С головой и впрямь - беда.
За себя не отвечает наш премудрый пидаХох,
Климакс прёт, маразм крепчает, разум где-то - между ног.

Марш-бросок по гейским клубам с младшей дочкой совершив,
Наша дряхлая голуба обвиняет коллектив:

• Все кругом погрязли в блуде: этот педик, тот - свинья.
    А порядочные люди - я и вся моя семья.

Я по-факту заявляю, - слышно в ВИПе день-деньской
Кто бы FUCKтнул за сараем? Только, чтобы молодой.
Мне старьё вообще не надо - свой старик в подвале есть .
Я хочу такого рядом, чтобы сразу раз так шесть.

Мне по нраву Влад Кадони! Он не глуп и не урод.
Отказал, гад! Проворонил своё счастье - идиот!
Я не долго размышляла и взяла, как на духу,
Всё с экрана рассказала, чтобы знали - ху из ху.

Только он не испугался (зря кидала я понты) -
Надо мной - гад, изголялся,и разбил мои мЯчты.
На горшке я посидела и решила: быть войне!
До чего же надоело плавать в своём собственном г..не.

Тут вот случай подвернулся, мне протиснуться в финал:
Попросила я папаню, чтобы Влада ЗАБОДАЛ.
Я здоровья не щадила, я трудилась ночь и день
И рога ему взрастила: юрик - вылитый олень.

Есть конечно жирный минус - папенька у нас - лошок
Он пока с подвала вылез, снёс рогами потолок.
Пусть нас проклинают люди, злая пусть бежит молва
Битва пусть неравной будет - Влад худее раза в два.

Но зато выиграл схватку, взяв Кадошу на прицел.
Отомстил за агиблядку - настоящий аХфицер!

спасибо °•.✿.•° Стелла °•.✿.•°

norman19 в сети Сегодня, 17:21

ОТГАДАЙ ЗАГАДКУ И РЕШИ ВОПРОС.....

КТО СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
КТО ПО КОЙКАМ ПРЫГ ДА СКОК?
У КОГО ВСЕГДА И ВСЮДУ
ВЕЧНО ЧЕШЕТСЯ ЛОБОК?
КТО В ПОДВАЛЕ ЗАЖИГАЛ,
ЛИХО НОГИ РАЗДВИГАЛ?
КТО НА ВСЮ СТРАНУ В ЭФИРЕ
ЗВОНКО ЧMОКАЛ ПРЯМ В СОРТИРЕ?
КАК УЗНАТЬ НАМ НАКОНЕЦ
КТО У МАЛЬЧИКА ОТЕЦ?
КЕМ БЫ НЕ БЫЛ ЭТОТ ГЕНИЙ,
КРАЙНИМ КУЗИН СТАЛ ЕВГЕНИЙ.
ПОПЫТАЙТЕСЬ УГАДАТЬ
КТО ТАКАЯ ЭТА БLЯДЬ......

КОСЫЕ ГЛАЗА,ПЕРЕ6ИТЫЙ НОСЯРА,
КРИВЫЕ КЛЫКИ - НАТУРАЛЬНАЯ ШМАРА!
ЖЕЛАЮЩИМ ВСЕМ БЕЗ РАЗБОРА ДАЁТ,
ПСИХОЛОГ ПСИХОВАННЫЙ(ЙО6АНЫЙ В РОТ)!
ОТ СРТАХА У РЭПЕРА ДНО ВЫШИБАЕТ
КОГДА ЭТА ТBAPЬ ЕГО ЯЙЦА ПИНАЕТ.
ИСТЕРИКИ ВЕЧНЫЕ,ВИЗГИ,НЫТЬЁ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЗАМУЖ ОВЦЕ Ё-МАЁ...
НАШЁЛСЯ ПРИДУРОК ОДИН ИЗ РОСТОВА,
Я Б СТОЛЬКО НЕ ВЫПИЛ РЕБЯТА ЧЕССЛОВО.
ПОКОНЧИТЬ В СЕБЯ ИЛИ КОНЧИТЬ С СОБОЙ
УЖ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ЖИТЬ С ТУПОРЫЛОЙ ОВЦОЙ.
И ЕСЛИ У ВАС В ГОЛОВЕ НЕ ОПИЛКИ
ПРОШУ УГАДАТЬ ИМЯ ЭТОЙ СТРАШИЛКИ...

КТО СВОЕЙ ОГРОМНОЙ ЖОПОЙ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПУГАЕТ?
И МОРЩИНИСТОЮ ГРУДЬЮ МАЛОЛЕТОК ЗАВЛЕКАЕТ?
КТО,ЗАБЫВ ПРО ЦЕЛЛЮЛИТ БЕЗ ТРУСОВ У МАГА СПИТ?
КТО В ШТАНАХ У ВИТЬКИ ШАРИЛ?А ПОТОМ ЕГО ОБХАЯЛ?
БРОСИВ МУЖА,СЫНА ВНУКА,О ЕЛДЕ МЕЧТАЕТ СУКА.
У ШЕСТА ТАНЦУЕТ ЛИХО ЭТА ЖИРНАЯ ШУТИХА.
УГАДАЙ ЧТО ЗА СТАРУХА ЭТА ИЗВРАЩЕНКА-ШLЮХА...

ТРЁХГЛАВЫЙ ДРАКОН ПРИСКАКАЛ ИЗ ЧАГАНА,
ДВЕ IIIЛЮХИ И ИХ ПРЕСТАРЕЛАЯ МАМА...
ВСЕ СТРОИТЬ ЛЯБОФЬ НА ПРОЕКТЕ ХОТЯТ,
МЫ ВАС УМОЛЯЕМ:ВЕРНИТЕСЯ В ЗАД.....!!!

Спасибо Ирина Александровна dianadianadiasja

Спасибо за то что вы нас учите на примере своей семьи какие отношения внутри семьи не должны быть. Мы на вашем примере видим какой не должна быть мать, бабушка, жена. Видим как легко нарушить ребенку психику, и ребенок, в вашем случае Оля, страдает всю жизнь и становится истеричным и неудовлетворенным жизнью. Видим что у нематери не может родится дочь , которая становится хорошей мамой,жаь Митяя.

Видим как теща легко может разрушить молодую семью, подускивая дочь. Видим что иногда мать может торговать дочерьми и оплата может быть не только в денежном экваваленте.Видим что у мужа могут вырасти рога, но они ему не мешают, а даже наоборот . Спасибо за уроки предательстава, хабальства , подлости и лицемерия. А так же за двойные страндарты.
++++++++++++++++++++ :clap:

Lesya-Olesya
Спасибо Ирина Александровна dianadianadiasja

Спасибо за то что вы нас учите на примере своей семьи какие отношения внутри семьи не должны быть. Мы на вашем примере видим какой не должна быть мать, бабушка, жена. Видим как легко нарушить ребенку психику, и ребенок, в вашем случае Оля, страдает всю жизнь и становится истеричным и неудовлетворенным жизнью. Видим что у нематери не может родится дочь , которая становится хорошей мамой,жаь Митяя.

Видим как теща легко может разрушить молодую семью, подускивая дочь. Видим что иногда мать может торговать дочерьми и оплата может быть не только в денежном экваваленте.Видим что у мужа могут вырасти рога, но они ему не мешают, а даже наоборот . Спасибо за уроки предательстава, хабальства , подлости и лицемерия. А так же за двойные страндарты.
++++++++++++++++++++

:clap: ++++++

Гугусик

О. а я этого не видела..:) а можно по-подробнее... а точно это его биологический папа? я всегда думала, что папа у него другой, в отличие от его братиков младших

norman19 в сети Сегодня, 17:21

ОТГАДАЙ ЗАГАДКУ И РЕШИ ВОПРОС.....

КТО СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
КТО ПО КОЙКАМ ПРЫГ ДА СКОК?
У КОГО ВСЕГДА И ВСЮДУ
ВЕЧНО ЧЕШЕТСЯ ЛОБОК?
КТО В ПОДВАЛЕ ЗАЖИГАЛ,
ЛИХО НОГИ РАЗДВИГАЛ?
КТО НА ВСЮ СТРАНУ В ЭФИРЕ
ЗВОНКО ЧMОКАЛ ПРЯМ В СОРТИРЕ?
КАК УЗНАТЬ НАМ НАКОНЕЦ
КТО У МАЛЬЧИКА ОТЕЦ?
КЕМ БЫ НЕ БЫЛ ЭТОТ ГЕНИЙ,
КРАЙНИМ КУЗИН СТАЛ ЕВГЕНИЙ.
ПОПЫТАЙТЕСЬ УГАДАТЬ
КТО ТАКАЯ ЭТА БLЯДЬ......

КОСЫЕ ГЛАЗА,ПЕРЕ6ИТЫЙ НОСЯРА,
КРИВЫЕ КЛЫКИ - НАТУРАЛЬНАЯ ШМАРА!
ЖЕЛАЮЩИМ ВСЕМ БЕЗ РАЗБОРА ДАЁТ,
ПСИХОЛОГ ПСИХОВАННЫЙ(ЙО6АНЫЙ В РОТ)!
ОТ СРТАХА У РЭПЕРА ДНО ВЫШИБАЕТ
КОГДА ЭТА ТBAPЬ ЕГО ЯЙЦА ПИНАЕТ.
ИСТЕРИКИ ВЕЧНЫЕ,ВИЗГИ,НЫТЬЁ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЗАМУЖ ОВЦЕ Ё-МАЁ...
НАШЁЛСЯ ПРИДУРОК ОДИН ИЗ РОСТОВА,
Я Б СТОЛЬКО НЕ ВЫПИЛ РЕБЯТА ЧЕССЛОВО.
ПОКОНЧИТЬ В СЕБЯ ИЛИ КОНЧИТЬ С СОБОЙ
УЖ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ЖИТЬ С ТУПОРЫЛОЙ ОВЦОЙ.
И ЕСЛИ У ВАС В ГОЛОВЕ НЕ ОПИЛКИ
ПРОШУ УГАДАТЬ ИМЯ ЭТОЙ СТРАШИЛКИ...

КТО СВОЕЙ ОГРОМНОЙ ЖОПОЙ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПУГАЕТ?
И МОРЩИНИСТОЮ ГРУДЬЮ МАЛОЛЕТОК ЗАВЛЕКАЕТ?
КТО,ЗАБЫВ ПРО ЦЕЛЛЮЛИТ БЕЗ ТРУСОВ У МАГА СПИТ?
КТО В ШТАНАХ У ВИТЬКИ ШАРИЛ?А ПОТОМ ЕГО ОБХАЯЛ?
БРОСИВ МУЖА,СЫНА ВНУКА,О ЕЛДЕ МЕЧТАЕТ СУКА.
У ШЕСТА ТАНЦУЕТ ЛИХО ЭТА ЖИРНАЯ ШУТИХА.
УГАДАЙ ЧТО ЗА СТАРУХА ЭТА ИЗВРАЩЕНКА-ШLЮХА...

ТРЁХГЛАВЫЙ ДРАКОН ПРИСКАКАЛ ИЗ ЧАГАНА,
ДВЕ IIIЛЮХИ И ИХ ПРЕСТАРЕЛАЯ МАМА...
ВСЕ СТРОИТЬ ЛЯБОФЬ НА ПРОЕКТЕ ХОТЯТ,
МЫ ВАС УМОЛЯЕМ:ВЕРНИТЕСЯ В ЗАД.....!!!

kazashka
я просто тупо смотрела местами посмеялась,

+1000000000!

vogue
Парень , в принципе, не знает, что за слова свои нужно отвечать

vogue
А то смело быть шакаленком, трудно быть мужиком!

+1000000000000!

Все срочно учиться скраббукингу!

Алена Водонаева сделала свадебный альбом своими руками

Обычные фотографии из повседневной жизни мы привыкли помещать в традиционные альбомы, купленные в магазине.
Но что делать со свадебным альбомом, с теми воспоминаниями, которые хочется хранить всю свою жизнь в ажурных закоулках памяти?
Выбор свадебных альбомов, конечно, огромен, однако даже звезды предпочитают оформлять памятные фотографии своими собственными руками. Недавно звезда телевизионного реалити-шоу «Дом-2» рассказала в интервью о том, что долго мучилась с выбором свадебного альбома. Одни были слишком большие, другие — слишком тусклые, третьи — чересчур наляпистые и так далее. Красотка уж было решила приобрести один из них, как вдруг прочитала в Интернете про скрапбукинг.
На данный момент это искусство действительно является одним из наиболее популярных и распространенных способов оформления семейных, детских и свадебных альбомов. В переводе с английского это слово означает «вырезка» и «книга», в буквальном смысле — «книга из вырезок». Скрапбукинг — это ручное творчество, которое заключается в изготовлении фотоальбомов и их дальнейшем оформлении, в котором используются кусочки ткани, бусинки, засушенные цветы, ленты, поделки из бумаги и многое-многое другое.
В интервью Алена Водонаева рассказала, что пошла в магазин и приобрела абсолютно ничем не примечательный свадебный альбом с качественной бумагой. После она купила тисненый и гладкий картон, запаслась цветной бумагой и разнообразным «свадебными» мелочами, вроде жемчужин, белых лент, искусственных цветов и розовых тесемок. Некоторые составные свадебного альбома, например, поделки из бумаги, она делала вручную. Судя по фотографиям, которые звезда выложила в социальной сети «Фэйсбук», альбом получился действительно первоклассный.
Впрочем, скрапбукинг — это не только звездное хобби. Во всем мире этим искусством увлекается огромное количество людей совершенно разных профессий, начиная от инженеров-технологов и заканчивая домохозяйками. Все они имеют в своем арсенале острые ножницы, специальный клей для фотографий, огромное количество разновидностей картона и килограммы цветной бумаги. Украшения для скраб-альбома обычно подбираются по ходу, в процессе работы. В ход идут все ненужные в доме мелочи: салфетки, бисер, блестки, лоскуты ткани и так далее. Попробуйте освоить скрапбукинг и вы. Мы гарантируем, что вы получите массу удовольствия!

Бой Кадони и офицеришки бывшего глазами Афанасия :clap:

Но вот наступил час состязания, начало объявила прораб с ярко красными губами, как у вурдалака, оторвавшегося от пищи. Появился папа Огибалов в семейных трусах. Цепи с него уже сняли, и он всё время теперь почесывался. Подвальные воши, с пониманием сказали телезрители. Посмотрев на голую маму Огибалову затравленным взглядом, папа сдавленным голосом попытался прокричать, но получилось тихо: идущие на смерть приветствуют тебя! Мочи его! заорала голая сволочь, вспомнив один из афоризмов премьер-министра, и протянула палец на Вонючего.

Стали драться. Вопреки ожиданиям, папа Огибалов ничего с Вонючим поделать не мог, он только два раза в первом раунде вытолкал его за пределы таза. Такое раньше не засчитывалось, Инне во всяком случае. Зато папа, следуя подлым привычкам семьи Огибаловых, схватил Вонючего за волосы. Бой судил продажный судья Леха, про волосы он сказал: это ничего, замечания не сделал и объявил победителем в первом раунде папу. Совершенно непонятно на каких основаниях. Преимущество, сказал, огромное.

В перерыве прораб стала брать у бойцов интервью. Чем раньше занимались? спросила. Спортом в школе, ответил папа. Через козла прыгал? удивилась прораб. Самбой, пробурчал папа. Не заметно, сказали телезрители. А ты чем? спросила прораб Вонючего. Но тот ответил, чем не занимался. Я, сказал Вонючий, не дергал мальчиков за волосы.

Весь второй раунд папа и Вонючий стояли неподвижно, взявшись за руки. Ничья, вынужден был признать Лёха, умоляюще глядя на голую маму Огибалову.

В третьем раунде голая мама Огибалова стала настойчиво советовать папе схватить Вонючего за яйца. Возьми его за то, надрывалась голая сволочь, за что он мне не дал подержаться! Дай ему в дыхло! Не стой! Стала на папу сердиться, но папа ничего с Вонючим поделать не мог. А Вонючий тем временем провел удушающий прием, который Лёха в свое время зачел Пынзарю, а тут не зачел. Стало очевидным, что папа, изнуренный годами, проведенными на цепи в подвале, не способен победить Вонючего. Голая мама Огибалова показала ему кусок колбасы и сунула себе в рот. В отчаянии папа изо всех сил стал стягивать с Вонючего трусы. Не было, не было! стал кричать Лёха. Тут Вонючий в очередной раз провел удушающий прием. Поражение папы стало очевидным, силы стали оставлять его. И папа из всех сил сунул руку Вонючему между ног и сжал своей рукой бывшего офицера его яйца. Увы, это были не яйца, а необычайной длины член Вонючего, в результате операции потерявший всякую чувствительность. Поэтому уставший Вонючий ничего не почувствовал, но, пользуясь моментом, вышел за пределы таза, встал на колени и стал изображать страдание. Прораб не могла понять, в чем дело. Он меня схватил за гениталию! пожаловался Вонючий, не вдаваясь в подробности. Не было, возразил продажный Лёха и почему-то добавил еще 30 сек, чтобы папа победил. Однако сил у папы больше не было, у Вонючего тоже, так они и простояли до конца.

Короче, Лёха поднял руку папы, которой он уже начал тянуться к голой маме Огибаловой за колбасой, и объявил его победителем. Все телезрители стали возмущенно свистеть и посылать смски в пользу Вонючего, не удивлюсь, если к утру он выйдет в лидеры.

А вот дальше выяснилось, что в суматохе папа сумел выкинуть свой ошейник куда-то в кусты, попал прямо по башке Комиссарову, тот упал без сознания и не стал кричать. Поэтому голая мама переполошилась и стала всем говорить, что папа потерял ошейник в тазу. Свобода! Свобода! упоенно кричал папа Огибалов, пока остальные Огибаловы совали ему в рот колбасу, крутили руки, и Ритка надевала на него цепи. А голая мама Огибалова забралась в таз с грязью и начала было искать злополучное кольцо. Да так ей в этом тазу понравилось, что она раскинулась там всеми четырьмя сись...ми и стала барахтаться, только Хо Ши Мин изредка выглядывал из под потоков грязи, отплевывался и опять исчезал вместе с огромной жопой голой сволочи под толстым слоем черной пакости.

дашунька владика пожалела..
[IMG]savepic.net/1812044.jpg[/IMG]

Oxxxa
Надоело непонимание,надоела война с Агибаловыми

Здрассссьте-пожалста! А кто войну-то затеял? У нас один Наполеон.

Oxxxa
Ты вот у своего спроси приятно ли это???

может и больно, но я этого не видела, что бы он трогал, требую скрин ;)

Гугусик
Влад столько говна вылил на них, Агибалов-если он мужик и отец, просто обязан был в это влезть, респект и уважуха ему. Думаю тоже не легко далось это решение, но он сделал это. Такие оскорбления никак нельзя было оставить без ответа.

Гугусик
+10000! Придумали себе героя, борца с ветряными мельницами! В детском саду малыши говорят: он первый меня толкнул. Так и колдун вчера с поджатым хвостом заходил и выходил из бассейна, боясь смотреть в глаза и попискивая Ынке чуть слышно: он такой, он сякой, он меня здесь, он меня там... Куда-то все его понты делись, остался только драный петушиный хвост. Тьфу! Мужчиной назвать можно только в анатомическом смысле, и то не факт. Всё вышесказанное мною никак не добавляет баллов ИА, есть многое, за что ее можно осуждать.

Vaeri
Но Влад тоже насмешил - солдат ребенка не обидит. Где же этот ребенок-то? )))))))) Как ерепениться, Инну строить, разглагольствовать - так он личность, мужик и взрослый человек, а как с мужиком разобраться - так он ребенок.

ППКС!!!!!

Сегодня, 14:48
Блоги героев (Венгржановский) / мы с катей на свадьбе
Привет всем! Сегодня вы увидите, как мой друг Сергей Ермаков женился. Мы ездили его поздравлять вместе с Катей. Свадьба нам очень понравилась! И ещё раз хочу поздравить Серёгу! на свадьбе я очень хотел, что бы букет поймала моя девушка Катя, но этого не произошло. И тогда я решил, что ещё не всё потерянно и захотел поймать подвязку, которую кидает жених для парней, но и там мне не повезло, хотя Ермаков перекидывал ее три раза, и все три раза подвязку словил Саша Задойнов, который был там дружком и я очень расстроился, но зато очень радовалась Евгения Феофилактова и целовала его, надеюсь что скоро, хоть у них будет свадьба. Когда мы приехали обратно домой, то все городские ребята потом решили мне помочь научиться ловить подвязку. Тигран учил меня прыгать вверх тигром, кажется я научился. И теперь хочу сходить ещё на две свадьбы, чтобы наверняка уже словить подвязку!

пысы? я удивлена!!!! веник отвечает на вопросы... и комментирует блог, да каким языком.. это вообще он?

КАДОНИ В ДЕПРЕССИИ ПОКИНУЛ ПРОЕКТ

комменты выложены в убывающем по времени порядке, сорри:(

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 20:26Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 20:28

девочки а кто знает как именно худела Бородина?????
по поиску выдает про огуречную диету и про платную типа индивидульная......

Все срочно учиться скраббукингу!

Алена Водонаева сделала свадебный альбом своими руками

Обычные фотографии из повседневной жизни мы привыкли помещать в традиционные альбомы, купленные в магазине.
Но что делать со свадебным альбомом, с теми воспоминаниями, которые хочется хранить всю свою жизнь в ажурных закоулках памяти?
Выбор свадебных альбомов, конечно, огромен, однако даже звезды предпочитают оформлять памятные фотографии своими собственными руками. Недавно звезда телевизионного реалити-шоу «Дом-2» рассказала в интервью о том, что долго мучилась с выбором свадебного альбома. Одни были слишком большие, другие — слишком тусклые, третьи — чересчур наляпистые и так далее. Красотка уж было решила приобрести один из них, как вдруг прочитала в Интернете про скрапбукинг.
На данный момент это искусство действительно является одним из наиболее популярных и распространенных способов оформления семейных, детских и свадебных альбомов. В переводе с английского это слово означает «вырезка» и «книга», в буквальном смысле — «книга из вырезок». Скрапбукинг — это ручное творчество, которое заключается в изготовлении фотоальбомов и их дальнейшем оформлении, в котором используются кусочки ткани, бусинки, засушенные цветы, ленты, поделки из бумаги и многое-многое другое.
В интервью Алена Водонаева рассказала, что пошла в магазин и приобрела абсолютно ничем не примечательный свадебный альбом с качественной бумагой. После она купила тисненый и гладкий картон, запаслась цветной бумагой и разнообразным «свадебными» мелочами, вроде жемчужин, белых лент, искусственных цветов и розовых тесемок. Некоторые составные свадебного альбома, например, поделки из бумаги, она делала вручную. Судя по фотографиям, которые звезда выложила в социальной сети «Фэйсбук», альбом получился действительно первоклассный.
Впрочем, скрапбукинг — это не только звездное хобби. Во всем мире этим искусством увлекается огромное количество людей совершенно разных профессий, начиная от инженеров-технологов и заканчивая домохозяйками. Все они имеют в своем арсенале острые ножницы, специальный клей для фотографий, огромное количество разновидностей картона и килограммы цветной бумаги. Украшения для скраб-альбома обычно подбираются по ходу, в процессе работы. В ход идут все ненужные в доме мелочи: салфетки, бисер, блестки, лоскуты ткани и так далее. Попробуйте освоить скрапбукинг и вы. Мы гарантируем, что вы получите массу удовольствия!

дашунька владика пожалела..
[IMG]savepic.net/1812044.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы