Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Сыворотка правды
и заедала сигареткой :)

Хех Злой анонЫм тож зарегился Добро пожаловать ;)

Сыворотка правды
Думаешь: не жри, танцуй, переживай и запивай все это дело чайным грибом, все-таки?

не,думаю Борода запивала всё водочкой! :P

Блог Журнал ДОМ-2 / Сплошные ссоры и немного любви
Планерка вчера была очень бурной и долгой. Видимо, мы все соскучились друг по другу. В гости к нам приехали Андрей и Наташа - представитель города и преставитель деревни. Как оказалось, что в городе? что в деревне - одни конфликты. В городе ссорятся две пары: Венц и Катя и Юля и Тигран. В первом случае причина - оскорбление Катиных родителей, а во вторм - новая работа Тиграна. Он снова работает в клубе, а Юля боится. что там он будет ей изменять. На поляне тоже кипят страсти.

Во-первых, периметр покинул Кадони. Без особых объяснений. Во-вторых, ребята, которые поначалу вроде бы приняли Задойнова при каждом удобно и неудобном случае начали ему и Жене тыкать Сашиным воровством. Впрочем, Саша не остается в долгу и оскорб*яет одиноких девочек, а Женя его радостно поддерживает. Леша и Настя вообще ругаются нон-стопом каждые два часа и доругались до выселения из комнаты, после чего Леша заодно поругался и с Мишей, и с Ксюшей Бородиной. И только Оля и Илья в стороне от всех ссор. Свадьба назначена на 21 сентября, и счастливые жених и невеста воркуют как голубки. офф

Глазки
жуткая семья Нагибаловых!!!

гнойная семейка

Глазки
это ж надо было такого папашку найти!

так по молодости был, наверно, хорошим, добрым, порядочным человеком, да вот как не повезло - встретил такую гангрену! [img]savepic.ru/1763386.gif[/img]

Oxxxa
В свое время Илья плакал

Этот гамадрил плакал позорнее всех!!!!!

Oxxxa
Плакал Май,когда душеньку шел искать

Oxxxa
О Боги!!!! Я не одна,нас уже команда

Шакалиха ИА - укуси его, съешь его!

[IMG]i.picasion.com/pic43/f9ef37a751b8f99b7fb236cc54b05ad1.gif[/IMG][/URL]

Девочки, привет!

Лапа79
оооо.... кадони аж на 4 страницы написал ответов на комментарии к блогу!!!!! чегой то такой разговорчивый стал?

Разница с эфирами 6 дней, он понял и воспользовался этим для поднятия рейтинга, вся активнось началась после боя и закончится после завершения конкурса.

Лапа79
но все-таки согласиь, что кадони - не достоин звания человек года..

Соглашусь и все разговоры, что он держался достойно меня удивляют, в чем он проявил достоинство, в том, что был готов драться с ИА? Просто ситуация такая сложилась, что кроме как держаться с видом оскорбленной жертвы у него и вариантов особенно не было.

Tapka13
Так что принимайте в свою компанию :)

Мы всегда рады новичкам,так что присоединяйся ;)

Tapka13
Если бы он реально переживал за честь своей семьи, то должен был за шкирняк своих троих потаскух пинками домой гнать, а не сам в это же дерьмо лезть.

ППКС!!! Ну ты же слышала,как он сказал,что вся его семья уже давно вываляна в грязи,блягодаря Кадони и мне не страшно лезть в грязь,которую можно смыть.Но тут он немножко попал в просак,бабы его сами вывалялись в грязищи моральной.

Tapka13
как бы я не относилась к Владу, вчера у меня прям руки чесались СМС-ку в его поддержку отправить. :(

prosto_buh
рука тянулась к телефону голоснуть

Видать сидели лупили руками по столу и мантру читали: Я сильная..Я сильная..Я держу себя в руках

Risi
и я с вами в команду желения кадони)))

мне кажется,девочки можно "отбой"трубить по поводу жалости ...он щас на коне! :P

Oxxxa
Хех

Хух! Хай :)

Lesya-Olesya
думаю Борода запивала всё водочкой!

Oxxxa
кирина у меня нет,но рассказать подробно могу

их есть у нас!

Oxxxa
Видать сидели лупили руками по столу и мантру читали: Я сильная..Я сильная..Я держу себя в руках

Я мужу телефон отдала На всякий случай. А то сильная-то сильная, но он все равно сильней не дал бы мне совершить глупость

НаталияG
Я видела, как папулька с Влади труселя стаскивал, как щипал - не видела, но охотно верю, что так и было

Скирина у меня нет,но рассказать подробно могу Короче,Владька сделал захвать бошки офицерской и получилось так,что офицеришка был нагнут раком,вот от безисходности схватил Владьку за иички.Я всё видела :=-O:

Лан, девы мои, до завтра ;)

%) Кончно кадони го.но еще то... Но он же не сам себя с иашкой поставил в спаринг....Это орги такие фантазеры..

Сыворотка правды

Хех Злой анонЫм тож зарегился Добро пожаловать ;)

Lesya-Olesya
мне кажется,девочки можно "отбой"трубить по поводу жалости ...он щас на коне! :P

Он молодец. Вот что не говорите, но при всей своей гадючности, умом и хитростью он превосходит всех домочадцев вместе взятых ))))
Правда, тут еще нужно учесть, что ум некоторых в минус идет общему показателю

Блог Журнал ДОМ-2 / Сплошные ссоры и немного любви
Планерка вчера была очень бурной и долгой. Видимо, мы все соскучились друг по другу. В гости к нам приехали Андрей и Наташа - представитель города и преставитель деревни. Как оказалось, что в городе? что в деревне - одни конфликты. В городе ссорятся две пары: Венц и Катя и Юля и Тигран. В первом случае причина - оскорбление Катиных родителей, а во вторм - новая работа Тиграна. Он снова работает в клубе, а Юля боится. что там он будет ей изменять. На поляне тоже кипят страсти.

Во-первых, периметр покинул Кадони. Без особых объяснений. Во-вторых, ребята, которые поначалу вроде бы приняли Задойнова при каждом удобно и неудобном случае начали ему и Жене тыкать Сашиным воровством. Впрочем, Саша не остается в долгу и оскорб*яет одиноких девочек, а Женя его радостно поддерживает. Леша и Настя вообще ругаются нон-стопом каждые два часа и доругались до выселения из комнаты, после чего Леша заодно поругался и с Мишей, и с Ксюшей Бородиной. И только Оля и Илья в стороне от всех ссор. Свадьба назначена на 21 сентября, и счастливые жених и невеста воркуют как голубки. офф

Lesya-Olesya
ПлюсЕГ Бородуле, которая со второго раунда начала кричать в поддержку Кадони, а её поддержала часть участников, поскольку в первом раунде все замерли, смотрели, и только семейка вопила всякие гадости.

Ни фига она не поддерживала.Я когда смотрела в нете,тож подумала,что это она орет,но на самом деле кричала Инка,я пару раз перематывала и там хорошо её показали,как она кричала.Кадони поддерживали Оксанка,Фекла и Задой,это те кого я заметила.

kazashka
ППКС , мне еще прикалола как Кадони хнычет каждый раунд а Глеб рядом стоит и ему "тихо, молчи, чи чи чи" а потом я с сердцем задыхаюсь, а потом встал и Бородине говорит, он меня трогал за гениталии

Казашуль, чи чикал Глеб ему за то,что бы он не говорил о том,что это чмо офицерское за яйца его хватал и Глеб молодец в этом плане,все правильно делал,но Влад немножко не понял и зря сказал все в слух,потому что эти уроды начали явно стебать и ржать.Я потом у мужа спросила,какие ощущения,когда со всей силы прижать причандалы?? Видила бы ты его глазюки :=-O: Он грит,что это оч.болезненные ощущения и то что Кадони задыхался,это не удивительно,потому что боль реально прстреливает в солнечное сплетение и появляется задышка,мой сказал,что в такой момент ваще кажется,что мозг отключается.Ты вот у своего спроси приятно ли это???

Девочки, привет!

Лапа79
оооо.... кадони аж на 4 страницы написал ответов на комментарии к блогу!!!!! чегой то такой разговорчивый стал?

Разница с эфирами 6 дней, он понял и воспользовался этим для поднятия рейтинга, вся активнось началась после боя и закончится после завершения конкурса.

Лапа79
но все-таки согласиь, что кадони - не достоин звания человек года..

Соглашусь и все разговоры, что он держался достойно меня удивляют, в чем он проявил достоинство, в том, что был готов драться с ИА? Просто ситуация такая сложилась, что кроме как держаться с видом оскорбленной жертвы у него и вариантов особенно не было.

Oxxxa
Хех

Хух! Хай :)

Risi
Мне кажется Юля близняшка и Даша путают тунику с платьем

А также распутство с добродетелью.

Побуду временно анонимом
Как противно наблюдать за боем было. Такие уроды эти агибаловы

Посмотрела вчера бой внимательно. Честно сказать, очень удивлена, что он вызвал такую реакцию практически у вас у всех. Я лично не увидела ничего экстраординарного в нем. И абсолютно солидарна со следующим автором, хоть она и "вся такая анонимная":

вся такая анонимная
Влад столько говна вылил на них, Агибалов-если он мужик и отец, просто обязан был в это влезть, респект и уважуха ему. Думаю тоже не легко далось это решение, но он сделал это. Такие оскорбления никак нельзя было оставить без ответа.

+100000000000000!!!

вся такая анонимная
Но сколько этот гавнюк грязи вылил на женщину, которая ему годится в матери. Я вам поражаюсь девоньки, никто не осудил на форуме за это

А вот это выдумка. Надо тогда читать внимательно всё подряд без купюр. ;) Хотя бы во вчерашних постах.

вся такая анонимная
даже если вы ненавидите И.А, что- то человеческое должно оставаться.

Абсолютно верно! К чему я вчера уже и призывала. ;) Жму руку.

Ондатра
Я не фанатка Гандони, он конечно тот ещё фрукт, но по крайней мере в его поступках есть логика

Логика есть! Логика хама и Люцифера: гадить, пакостить, уничтожать и наслаждаться. Он же сказал: мне плевать, что обо мне думают, я поступаю так, как я хочу.
Я не думаю, что подобные установки вы вкладываете в головы своим детям. А вылетевшие из его уст подобные фразы и поступки почему-то срывают бешеные аплодисменты. %) Конечно, каждый отталкивается от своих взглядов и своего отношения к людям.

Но вообще-то ярость форум захлестнула, что отвратительно. Мы просто обсуждаем КИНО!

Всем доброго дня!

[IMG]bestgif.su/_ph/41/2/77009233.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:33

НаталияG
На кой он тебе сдался, этот молью, Бородой и Оксой битый ВзяткоМих %) ?

Как это на кой??? Взятками делиться

Бесенок я
Прыыыввееттт! творить ничего не стала, вышла я :rose:

Ну на конец то вот вишь ничего сложного нет в реге

Бесенок я
она у нас Арабеска Закки по пачпорту

хрена се имечко

MASIMA
А Кадони ПУСТЬ КУПАЕТСЯ В СВОЕМ говне!!!!

Ща по моему только Агибаловы в нем и купаются А Юрик всех еще и раком нагнул своим выступлением и прощупыванием письлюки Кадонькиной

Сыворотка правды
Девочки, дубль два - всем привет!!!

Привет-привет дорогуш,мы тебя заметили ;)

Lesya-Olesya
а на кой текст-то обсуждать? мы ж КИНО обсуждали,вроде? ;) Ваш текст никто же не трогает. :P

Алеська ну ты и красава бусики такие прЫкольные

Глазки
вот высказаласььь уууууффффффффф

да мы оказывается еще и людям помогаем типа психологи тут

Oxxxa
кирина у меня нет,но рассказать подробно могу

их есть у нас!

Lesya-Olesya
ой седня Картамышева такую слезу давила! так всё наигранно! противно смотреть. Сидят,у обоих очко на минус,из-за голосилки...театр бабы Фисы.

ооооо, это вообще жесть! Глеб про нее правильно сказал "безпринципная". я еще прям смотрела и думала - выдавит из себя слезу или нет. оказалось все предсказуемо. как витвитский не заржал. а?! я б не сдержалась :hihiks:

Рапунцель
так по молодости был, наверно, хорошим, добрым, порядочным человеком, да вот как не повезло - встретил такую гангрену!

про илюху такое же лет через 30 напишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы