Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Глазки
девочки всем добрый день. я вас тоже давнооооооо читаю написать все не решалась! но вчерашнее меня тоже из себя вывело! жуткая семья Нагибаловых!!!!! это ж надо было такого папашку найти! у него ж на лице все его болезни написаны! начиная от Базедовой и кончая шизофренией! какой он на фиг офицер?!
самое обидное что третье поколение уже в лице Митюши страдает от этого го*нистого семейства!!!
Кузин-красавчик наверное уже стотыщ раз перекрестился что сбежал из этой ацкой семейки! в отличии от Илюшки, подлизывающего мамке ИА во всех местах и невесты его дикошарой. истеричной стервозине
вот высказаласььь уууууффффффффф

:clap: ++++++

Привет, девчонки! Я где-то читала, что Бородина похудела на чайном грибе. Как думаете, это правда? никто не пробовал? может, есть у кого эта пакость ;)

Рустам Солнцев
ребят..я пришел от товарища ..он номер снял в мэрриоте на тверской...от жинки ушел..ходил успокаивал дурня)))

пришел а владке сдавили))но он неплохо кстати смотрелся...
все таки муж иры взрослый..владке не хватает спортивности..он как поросенок формы нет..белый..рахит ) СДАВЛЕННЫЕ ГЕНИТАЛИИ КАДОНИ)))

вот ток объясните мне чего волович так забегает перед владиком то она же у агибаловых первая подружка была...ей бы нейтралитет держать ..а она прямо заходится -владик..владикк..

вчера общался с ней..
звонила..тихая..говорит у влада опять хандра ..уходить хочт..
я ведь тогда вас не надувал с его уходом..но он от безысходки остался...
А чего он тогда хотел уходить? Он Ритке собирался предложение руки и сердца делать,а Ритка ему отказала. Вопрос: накой ему нужна рука и сердце Ритки ??? Или другая причина его ухода есть??

ребята владик много берет на себя и сам муку терпит ..ему нужно упростить ситуацию..а то бусики и кольца выдают в нем дешевку которая хитро закручивает...а лучше наоборот..хитро подавать именно себя а закручивать проще...

шуруп это ваще созданьице...трус и по моему он оч несчастен

кстати ..седня у меня брали большое интервью для т н т о тори...я конечно курочку мою хвалиллл..она достойна...мне она токо хорошее делала..люблю ее...и спать ушел

вся такая анонимная
Впечатление , что тут клуб фанатов кадони, которые во всём ему стараются подражать, он кумир и пример для подражания. Дай бог , что бы вашим мамам , не повстречалось такое г... на улице или в транспорте.Вы то почему так , сами женщины и у вас есть мамы.

Для начала привет ;) Отвечу на твое высказывание так.У нас нет определенных кумиров.Сдесь все высказывают своё мнеие,имеют на то право.Не хочется опять копаться в дерьмовых отношениях Кадони и Иашки,миллион раз уже перетирали.Было время и Кадони осуждали за его поступки и отношение к ИА.На мой взгляд Кадони не такой уж и глупый и я уверенна,что в транспорте и на улице на таких,как ИА даже и внимания не обращает,ведь не похож он на дибила,который будет просто так бросаться на людей и грязью поливать.Ты извини,но с твоей стороны явное преимущество отдаешь ИА,мы же обе стороны рассматриваем.И во вчерашней ситуации явно гав..ом выглядела семейка Агибаловых.Тот же Илья оагибалился,противно было смотреть,как он на лобном с мимикой дибилоида и оскалом шакала фукал.А то что она могла не то,что бы приставать,а просто руки свои запускать в ширинку Кадони я верю.У неё на роже все написано,ведь 100% интересно,че же у него там такое после операции??? И если уж на то пошло,эта "мудрая" женщина тоже не мало гадостей вылила на Кадони,там явная ненависть друг к другу.А этот офицеришка тоже,какой то извращенец,как и его жена!! Явно было видно,как он Кадони за яйца схватил.Неужто тоже так интересно,что там у мальчонки в трусах.Вот завтра приедит мамн Кадони и вызовет в бассеин ИАшку и че??? Да я просто уверенна,что порвет это быдло за сына и правильно сделает!!!! Сколько бы мы сдесь не писали всего,все равно каждый остается при своем мнении.

амиталовое интервью

можно спросить,а чё это за интервью?

НаталияG

Lesya-Olesya

Привет! Я к вам с

амиталовое интервью

девочки всем добрый день. я вас тоже давнооооооо читаю :rose: написать все не решалась! но вчерашнее меня тоже из себя вывело! жуткая семья Нагибаловых!!!!! это ж надо было такого папашку найти! у него ж на лице все его болезни написаны! начиная от Базедовой и кончая шизофренией! какой он на фиг офицер?! :hihiks:
самое обидное что третье поколение уже в лице Митюши страдает от этого го*нистого семейства!!!
Кузин-красавчик наверное уже стотыщ раз перекрестился что сбежал из этой ацкой семейки! в отличии от Илюшки, подлизывающего мамке ИА во всех местах и невесты его дикошарой. истеричной стервозине

Tapka13
И как бы я не относилась к Владу, вчера у меня прям руки чесались СМС-ку в его поддержку отправить.

я читаю уже какую страницу все всё кого то поддерживают, я просто тупо смотрела местами посмеялась, аж дети мои 4 и 1,8 прибежали с детскои и смотрели

rozgon
зато как Кадони пересрал когда вместо Юрка хотел драться Самсонов...... Кадони то прикинул х*й к носу и понял, что если это будет самсонов, то он точно будет в попе!!!!! так что уж лучше с Юрком)))))))))))) Посмотрела с удовольствием на ЭТО))))))))))

ППКС , мне еще прикалола как Кадони хнычет каждый раунд а Глеб рядом стоит и ему "тихо, молчи, чи чи чи" а потом я с сердцем задыхаюсь, а потом встал и Бородине говорит, он меня трогал за гениталии

хитропопая
Бородина похудела на чайном грибе

Думаешь: не жри, танцуй, переживай и запивай все это дело чайным грибом, все-таки?

Девочки, привет!
вставлю и я свои 5 копеек в темку. Мне вот вчера понравилось, что ее муж был с Гандони в этой грязи . Я , конечно, не поддерживаю ИАшку и не понимаю ее, НО мне кажется , что в случае с Кадони ему дали хоооорошую такую оплеуху. Он вообще из тех мерзких людишек, которых мы, во всяком случае, за стукачество и подлость $$$дили в школе. Парень , в принципе, не знает, что за слова свои нужно отвечать и иногда так бывает, что отвечать приходиться за слова перед мужчиной , если наезжаешь на женщину. А то смело быть шакаленком, трудно быть мужиком! Ну и вообще, как-то неприятно с его стороны добиваться боя с женщиной!!!

Всем, всем бонджорно!!!

Как там сказала ИрСцанна - бой века?

[IMG]i.picasion.com/pic43/d3c6c3d7390724dcbae78ecbb1f2eba8.gif[/IMG]

Глазки
девочки всем добрый день. я вас тоже давнооооооо читаю написать все не решалась! но вчерашнее меня тоже из себя вывело! жуткая семья Нагибаловых!!!!! это ж надо было такого папашку найти! у него ж на лице все его болезни написаны! начиная от Базедовой и кончая шизофренией! какой он на фиг офицер?!

:clap: ++++++

vogue

Полностью согласна. Но всё это в такой же мере относится и к Иашке. Тетка в принципе не знает, что за слова нужно отвечать. Легко ей прятаться то за свой "преклонный" возраст, то за спину детей, то за внука, теперь за мужа. Я тоже не люблю Влада. Говнюк тот еще, при всех его достоинствах, но так хотелось, чтобы хоть кто-то эту тварь макнул мордой в грязь. И правильно выше написала амиталовое интервью: ведь голосуем не за него, а дружим против бабИры :P

Лапа79
а кадони - ффу, со своими слезами. не уважаю. что за горе то? болезнь какая страшная? или умер кто?

Почему же фууу??? В свое время Илья плакал,когда его с проекта гнали-это было действительно фууу...Плакал Пынзарь,когда с Дашкой ссорился.Плакал Глебка,только вот не помню от чего Плакал Май,когда душеньку шел искать. Тот же Самсонов плакал,только вот не помню за кем,кого то тогда выгнали из парней.Гобозов за Сокол сопли распускал.Из всех этих мужских слез,самые достойные были Мая и Кадони на мой взгляд.Кадони почему плакал??Ведь ясно же сказал: Надоело непонимание,надоела война с Агибаловыми и ведь действительно они его первые цепляют.Да он тоже хорош,но в этой ситуации он никак не унижен.Все предыдущие слёзы мужиков,кроме Мая были унизительны.

Lesya-Olesya
я с тобой посижу, пожалею Гандошу. ;)

О Боги!!!! Я не одна,нас уже команда

ой седня Картамышева такую слезу давила! так всё наигранно! противно смотреть. Сидят,у обоих очко на минус,из-за голосилки...театр бабы Фисы.

Сыворотка правды
Думаешь: не жри, танцуй, переживай и запивай все это дело чайным грибом, все-таки?

не,думаю Борода запивала всё водочкой! :P

Привет, девчонки! Я где-то читала, что Бородина похудела на чайном грибе. Как думаете, это правда? никто не пробовал? может, есть у кого эта пакость ;)

Глазки
жуткая семья Нагибаловых!!!

гнойная семейка

Глазки
это ж надо было такого папашку найти!

так по молодости был, наверно, хорошим, добрым, порядочным человеком, да вот как не повезло - встретил такую гангрену! [img]savepic.ru/1763386.gif[/img]

Oxxxa
О Боги!!!! Я не одна,нас уже команда

Я тоже с вами. :)

Кадони однозначно вчера был на высоте. А Агибаловы всей семьей в грязищеСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 13:49

Рустам Солнцев
ребят..я пришел от товарища ..он номер снял в мэрриоте на тверской...от жинки ушел..ходил успокаивал дурня)))

пришел а владке сдавили))но он неплохо кстати смотрелся...
все таки муж иры взрослый..владке не хватает спортивности..он как поросенок формы нет..белый..рахит ) СДАВЛЕННЫЕ ГЕНИТАЛИИ КАДОНИ)))

вот ток объясните мне чего волович так забегает перед владиком то она же у агибаловых первая подружка была...ей бы нейтралитет держать ..а она прямо заходится -владик..владикк..

вчера общался с ней..
звонила..тихая..говорит у влада опять хандра ..уходить хочт..
я ведь тогда вас не надувал с его уходом..но он от безысходки остался...
А чего он тогда хотел уходить? Он Ритке собирался предложение руки и сердца делать,а Ритка ему отказала. Вопрос: накой ему нужна рука и сердце Ритки ??? Или другая причина его ухода есть??

ребята владик много берет на себя и сам муку терпит ..ему нужно упростить ситуацию..а то бусики и кольца выдают в нем дешевку которая хитро закручивает...а лучше наоборот..хитро подавать именно себя а закручивать проще...

шуруп это ваще созданьице...трус и по моему он оч несчастен

кстати ..седня у меня брали большое интервью для т н т о тори...я конечно курочку мою хвалиллл..она достойна...мне она токо хорошее делала..люблю ее...и спать ушел

Lesya-Olesya
думаю Борода запивала всё водочкой!

и заедала сигареткой :)

хитропопая
Бородина похудела на чайном грибе

НаталияG
Я видела, как папулька с Влади труселя стаскивал, как щипал - не видела, но охотно верю, что так и было

Скирина у меня нет,но рассказать подробно могу Короче,Владька сделал захвать бошки офицерской и получилось так,что офицеришка был нагнут раком,вот от безисходности схватил Владьку за иички.Я всё видела :=-O:

ой седня Картамышева такую слезу давила! так всё наигранно! противно смотреть. Сидят,у обоих очко на минус,из-за голосилки...театр бабы Фисы.

Всем привет... И я,и я ,и я с вами в команду желения кадони))) Можна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы