Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Лан, девы мои, до завтра ;)

%) Кончно кадони го.но еще то... Но он же не сам себя с иашкой поставил в спаринг....Это орги такие фантазеры..

Сыворотка правды
Хух! Хай :)

надеюсь в первом слове не опечатка???

ой, девочки, давайте папо как-то будем звать не привлекая офицерские регалии, обидно за нормальных людей ;)

НаталияG
На кой он тебе сдался, этот молью, Бородой и Оксой битый ВзяткоМих %) ?

Как это на кой??? Взятками делиться

Бесенок я
Прыыыввееттт! творить ничего не стала, вышла я :rose:

Ну на конец то вот вишь ничего сложного нет в реге

Бесенок я
она у нас Арабеска Закки по пачпорту

хрена се имечко

MASIMA
А Кадони ПУСТЬ КУПАЕТСЯ В СВОЕМ говне!!!!

Ща по моему только Агибаловы в нем и купаются А Юрик всех еще и раком нагнул своим выступлением и прощупыванием письлюки Кадонькиной

Сыворотка правды
Девочки, дубль два - всем привет!!!

Привет-привет дорогуш,мы тебя заметили ;)

Lesya-Olesya
а на кой текст-то обсуждать? мы ж КИНО обсуждали,вроде? ;) Ваш текст никто же не трогает. :P

Алеська ну ты и красава бусики такие прЫкольные

Глазки
вот высказаласььь уууууффффффффф

да мы оказывается еще и людям помогаем типа психологи тут

Lesya-Olesya
ой седня Картамышева такую слезу давила! так всё наигранно! противно смотреть. Сидят,у обоих очко на минус,из-за голосилки...театр бабы Фисы.

ооооо, это вообще жесть! Глеб про нее правильно сказал "безпринципная". я еще прям смотрела и думала - выдавит из себя слезу или нет. оказалось все предсказуемо. как витвитский не заржал. а?! я б не сдержалась :hihiks:

Рапунцель
так по молодости был, наверно, хорошим, добрым, порядочным человеком, да вот как не повезло - встретил такую гангрену!

про илюху такое же лет через 30 напишут

Сыворотка правды
Хух! Хай :)

надеюсь в первом слове не опечатка???

Гугусик
Но вообще-то ярость форум захлестнула, что отвратительно.

да какая ярость . так ...пар спустили чуток и все мирно своими делами занимаются, у меня вот обед абрикосовый под чтение темки ;)

Oxxxa
да мы оказывается еще и людям помогаем типа психологи тут ночь не спала - думала что напишу

Oxxxa
да мы оказывается еще и людям помогаем типа психологи тут ночь не спала - думала что напишу

Oxxxa

это я в детстве!

Oxxxa

это я в детстве!

Девочки, еще вот про Риту написать хотела. Про ее отношение к Мите :( Разве может мать быть такой равнодушной? Мне кажется каждые пять минут бы тискала и чмокала его, а она даже лишний раз к нему не прикоснется. Не может же быть такого, чтобы за столько времени, сколько он на проекте, ни разу не было такой сценки? Ведь показывают же как Кузя приезжает, как он тискает Митюшку. Почему же с Ритой НИ РАЗУ за все время не показали ничего подобного? А, глядя на ее отношение к матери в разрезе их конфликта с Кадони, тоже замечаю насколько она душевно черствая. Я бы за свою маму порвала бы на мелкие клочья любого, кто посмел бы высказываться в таком духе, как Владик об ИА. А это идиоткО продолжает с ним еще какое-то время общаться, "дружить" %) :=-O:

оставьте нас, с нами весело!! ;)

оставьте нас, с нами весело!! ;)

Хочу быть анонимом
оставьте нас, с нами весело!!

Ага, обхохочешься

Хочу быть анонимом
оставьте нас, с нами весело!!

Ага, обхохочешься

tyutyu
И то, что кадони хлюпал носом как баба - позорище!!!! на всю страну.

+10000! Придумали себе героя, борца с ветряными мельницами! В детском саду малыши говорят: он первый меня толкнул. Так и колдун вчера с поджатым хвостом заходил и выходил из бассейна, боясь смотреть в глаза и попискивая Ынке чуть слышно: он такой, он сякой, он меня здесь, он меня там... Куда-то все его понты делись, остался только драный петушиный хвост. Тьфу! Мужчиной назвать можно только в анатомическом смысле, и то не факт. Всё вышесказанное мною никак не добавляет баллов ИА, есть многое, за что ее можно осуждать.
И честно говоря, надоело уже месить одно и то же. ;)

Не убирайте нас мы же добрые.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Девушки, привет всем!

Пропустила, как вчера Кадони плакал(. Тоже его жалкова-то, но с другой стороны - каждый борется своими способами, у Влада тоже были такие слова и действия, что кроме как подлыми назвать нельзя.
Но то, что папу пригласили - жесть. Ну встала бы Ирсанна в энтот бассейн и стояла бы себе, пусть Влад прыгает вокруг. Пассивничала, как они там говорят. Достойней бы выглядела. Все равно смысла нет побеждать по очкам - не от этого же переход в следующий тур зависит.

Папаня и правда производит впечатление человека после инфаркта либо просто крайне спокойного, который не умеет наезжать. Да и что это они - 52 года, 52 года. Мужи к в 52 года еще ого-го. Да и побороть такого как Влад по идее должен легко. Тем более он не полный, поджарый.

Но Влад тоже насмешил - солдат ребенка не обидит. Где же этот ребенок-то? )))))))) Как ерепениться, Инну строить, разглагольствовать - так он личность, мужик и взрослый человек, а как с мужиком разобраться - так он ребенок.

Вообще заметила, что Влад только с бабами ругается, скандалит, препирается. С мужиками вроде не было конфликтов??

Кароч, измарались все конкретно в этой грязи в прямом и переносном смысле.

Не убирайте нас мы же добрые.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Хочу высказаться про ИА.
Её бы уважали, если бы она занималась внуком, и не лезла бы в дела молодежи (сами разберутся без нее).
Делала видео-блоги кулинарные, прогулки с Митей, свое мнение о происшедших ситуаций на доме 2 (БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ), об участниках (БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ).
Могла бы многое придумать, и быть в центре.

И была бы уважаемой дамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы