Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Tapka13
И как бы я не относилась к Владу, вчера у меня прям руки чесались СМС-ку в его поддержку отправить.

вот так он, тихой сапой, и возьмёт ЧГ ведь голосуем не за него, а дружим против бабИры :P

Даша Пынзарь :love:

амиталовое интервью
ведь голосуем не за него, а дружим против бабИры

это он и просчитал заранее. Помните,в блогах своих : моя цель-выгнать ИА с проекта. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 11:57

чет я тоже не видела его отца на битве, только когда последнюю серию про семью показывали его.

Oxxxa
Бесенок,а ты выходи из подполья,мы тебя ждемс

сча регу сотворю

бес
И Гугусик мну обсмеяла :boom: и про авку зеленую я тоже ничего не поняла.

Вам предложили выйти из тени [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/black/t1611.gif[/img]

бес
сча регу сотворю

ух ты, круто

бес

всегда пожалуйста

семейка,блин

Оппоненты, аууууууууу

prosto_buh
а вот с этого момента поподробнее. он был на битве ? я думала там только мать засветилась. когда это было, что я упустила...

В прошедшие выходные, я мимоходом уловила. Папан с маман шли с коляской, интервью для битвы давали, ему задали такой вопрос, потому что вид у него такой.

;)

Гугусик
А "злюка" - это за тортик мне, я так поняла.

нет не за тортик,а за то,что Владьку обижаешь

амиталовое интервью
Вот смотрела и начала я сомневаться в слухах,что Ритка не его дочь.Уж больно они похожи,двух слов связать не могут,заикаются.И Олька на него сильно похожа,косит точно так же правый глаз.Вообще было очень противно наблюдать за этой быдлячей семейкой

зато как Кадони пересрал когда вместо Юрка хотел драться Самсонов...... Кадони то прикинул х*й к носу и понял, что если это будет самсонов, то он точно будет в попе!!!!! так что уж лучше с Юрком)))))))))))) Посмотрела с удовольствием на ЭТО))))))))))

Привет, красавицы!
Дорогие анонимы, ваши танцы с саблями меня очень веселят, напишите еще что-нить, пока Окса вас не парализовала :)

kazashka
может и больно, но я этого не видела, что бы он трогал, требую скрин

Я видела, как папулька с Влади труселя стаскивал, как щипал - не видела, но охотно верю, что так и было

Гугусик
Михрютку я себе забрала

На кой он тебе сдался, этот молью, Бородой и Оксой битый ВзяткоМих %) ?

Гугусик
А кто войну-то затеял? У нас один Наполеон

Ну блин. а кого еще на семейство натравить можно? У остальных кишка тонка. Поэтому объявляю сбор медикаментов (противощипных и успокоительных) для нашего дороХого Владьки

сыворотка правды
рука в ........ я такие слова не использую на форуме!

сыворотка правды
Мне очень нравится тема, уважаемый бес %)

отравленный барбитуратом
Мочиииии анонимов

сыворотка правды
Оппоненты, аууууууууу

Милые девочки,ща усё будет в поряде ;) Я побежала к своему любимому модеру с просьбой не пускать сюда анонимов Бесенок,а ты выходи из подполья,мы тебя ждемс ;)

Папашка выглядел вчера просто омерзительно. Почти так же омерзительно, как сама Иашка (ее-то фиг в этом переплюнешь :( ) Представляю, какое это позорище иметь такую маму. Мне кажется я бы сквозь землю провалилась, если бы моя мама хотя бы сотую долю позволила себе из того, что вытворяет эта стареющая идиотка. Вот честно ни одного хорошего слова для нее подобрать не могу. Почему она не думает о том, что ее детям еще много-много лет жить дальше? И жить в реальной жизни, а не на проекте. Ладно они сами этого по молодости лет пока не понимают, да и, глядя на свою мамашку, думают, что такое поведение в порядке вещей. Но она-то уже должна отдавать себе отчет, что "Береги честь смолоду" - не просто красивые слова.
Спасибо, что дали высказаться :) Спустила немножко пар, пошла со спокойной совестью работать

Прыыыввееттт! творить ничего не стала, вышла я :rose:

Рыба<°)))>< моя
У Вонючего предательски отняли победу
(отрывок)
Afanassy | Дом 2 | Август 11, 2011 |

Не покидает меня ощущение, что данный самородок (Афоня) сочиняет свои вирши где-то в местах, не столь отдаленных...

Бесенок я
Прыыыввееттт! творить ничего не стала, вышла я

Ни фига се, творить она ничего не стала :) И в кошку превратилась, и ребенка народила. Ну и бес

Гугусик
Ну да... Тому папане на Битве экстрасенсов не даром вопрос задали: вы пьющий?

а вот с этого момента поподробнее. он был на битве :=-O: ? я думала там только мать засветилась. когда это было, что я упустила... :(

Спасибо missiya_nevipolnima Стебка,Дарина
Я посмотрела и вечерний, и ночной.Пипец,этот папаЮра, похоже, ссыкнул пару раз в трусы, начиная с лобного, поскольку в конце ночного, уезжая, доложил ИА, мол, плавки оставил, мол, если найдёт, то пусть знает, что это - его)))). А та клятвенно пообещала их постирать. . Папа этот вообще говорить не может, глаза вылупил, а язычок заплетается, видать, долго учил ИАшкины конспекты речи, да всё равно перлы выдавал: "Детектор ржи", " Как ты приставал к моей жене" ( я тут вообще рухнула, как и Кадони, что ОН приставал, а не бабкО!).

За волосы он хватал, и за яйТСа тоже. Это и несколько участников потом подтвердили, в том числе и новенькая, которая вообще нейтралитет. Семейка выглядела отвратно, причём вся. Но бабкО - в особенности. Пилять, даже стыдно за эту дуру, что она позорит всех женщин этого возраста. Молодёжь будет думать, что в 46 лет тётки из ума выживают . А после боя, видать уже очень поздно было, Ольга предложила папе остаться, маман промолчала, а это папо замялось, мол, поеду, надо с собакой гулять. Отмазка наиглупейшая.

Просто, похоже, они вообще вместе не спят, и переночевать с женой (причём ведущие его не выставляли за ворота) - это дикость в этой семье. Предполагаю, что сейчас Кадошка и Инка займут две верхних строчки в рейтинге, иначе я вообще ничего не понимаю в справедливости. ПлюсЕГ Бородуле, которая со второго раунда начала кричать в поддержку Кадони, а её поддержала часть участников, поскольку в первом раунде все замерли, смотрели, и только семейка вопила всякие гадости.

сыворотка правды
главное не форма, а содержание

Кому как. Для меня важно и то, и другое.

Гугусик
Вообще не понимаю - к чему такой текст. Есть такое понятие - похабщина. Ты думаешь, все мыслят такими категориями?

это типа на меня наехали за то что я похабщину тут развожу? я чет не поняла? ну извини, что задела твою тонкую душевную организацию ;) если хочешь можешь меня заигнорить :)

Гугусик
Что посеешь, то и пожнешь. Он, как никто, заслужил к себе такое отношение.

да ладно тебе, заслужил. ты видимо забыла что мы здесь "кино" ( читай постановочный сюжет) обсуждаем, отсюда вывод - все дело рук режиссера, то есть оргов, а уж кто кто а орги кадонику по гроб жизни обязаны за рейтинги и просмотры. так что насчет заслужил я бы еще поспорила. тем более что

Oxxxa
баба Ирка первая начала трындеть,что Владка хочет Сритку под себя подмять

и геем его обзывать к тому же.

чет я тоже не видела его отца на битве, только когда последнюю серию про семью показывали его.

Lesya-Olesya
Бородуле, которая со второго раунда начала кричать в поддержку Кадони, а её поддержала часть участников, поскольку в первом раунде все замерли, смотрели, и только семейка вопила всякие гадости.

зато ИА в видеоблоге отметила,что бой все поддержали их семью,кроме Инки,Глеба и Влада.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы