Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Oxxxa
Бесенок,а ты выходи из подполья,мы тебя ждемс

сча регу сотворю

Lesya-Olesya
А после боя, видать уже очень поздно было, Ольга предложила папе остаться, маман промолчала, а это папо замялось, мол, поеду, надо с собакой гулять.

да они там стоят друг друга, у маман сразу любовь к мужу прошла. Они его только на презентации и деркают, дабы создать видимость "крепкой и дружной семьи"

бес
сча регу сотворю

ух ты, круто

Lesya-Olesya
ИА в видеоблоге отметила

маман в иллюзиях и мечтах, и мужики-то к ней пристают и все то их на проекте поддерживают. одни зрители тупенькие - ничего не понимают. но она нас благосклонно прощает

prosto_buh
а вот с этого момента поподробнее. он был на битве ? я думала там только мать засветилась. когда это было, что я упустила...

В прошедшие выходные, я мимоходом уловила. Папан с маман шли с коляской, интервью для битвы давали, ему задали такой вопрос, потому что вид у него такой.

Привет, красавицы!
Дорогие анонимы, ваши танцы с саблями меня очень веселят, напишите еще что-нить, пока Окса вас не парализовала :)

kazashka
может и больно, но я этого не видела, что бы он трогал, требую скрин

Я видела, как папулька с Влади труселя стаскивал, как щипал - не видела, но охотно верю, что так и было

Гугусик
Михрютку я себе забрала

На кой он тебе сдался, этот молью, Бородой и Оксой битый ВзяткоМих %) ?

Гугусик
А кто войну-то затеял? У нас один Наполеон

Ну блин. а кого еще на семейство натравить можно? У остальных кишка тонка. Поэтому объявляю сбор медикаментов (противощипных и успокоительных) для нашего дороХого Владьки

Бесенок я
Прыыыввееттт! творить ничего не стала, вышла я

супер!!! здарова!!!

Прыыыввееттт! творить ничего не стала, вышла я :rose:

rozgon
Посмотрела с удовольствием на ЭТО))))))))))

я тоже смотрела с удовольствием пришла к выводу - папаЮра безработный; мужик, имеющий солидное рабочее место, не стал бы рисковать реноме, кувыркаясь в грязи с дрыщём как это потом можно объяснить сотрудникам (или сослуживцам) - у меня ( Юрия Агибалова ) - жена сумасшедшая и тварь, а я полудурок, идущий у неё на поводу? я до последнего надеялась, что это будет НЕ ОН! %) и вот оно случилось - "НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК" в грязииии цитируя Венца, скажу - бабИра - тварь конченная

НаталияG
ребенка народила

вы чеу, моей ребенке уже 14 годков, выше мамы ужо, а ник поменяла, чтоб понятно было ху из ху
ну и кошк мой на аватарке - ник от ее имени, она у нас Арабеска Закки по пачпортуСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 17:17

Бесенок я
вы чеу, моей ребенке уже 14 годков, выше мамы ужо, а ник поменяла, чтоб понятно было ху из ху

:clap:

НаталияG
напишите еще что-нить, пока Окса вас не парализовала

Всем привет! Будем знакомы :)

Рыба<°)))>< моя
У Вонючего предательски отняли победу
(отрывок)
Afanassy | Дом 2 | Август 11, 2011 |

Не покидает меня ощущение, что данный самородок (Афоня) сочиняет свои вирши где-то в местах, не столь отдаленных...

Бесенок я

Ни фига се, творить она ничего не стала :) И в кошку превратилась, и ребенка народила. Ну и бес

Если бы Кадоша был таким хорошеньким на самом деле он бы не предал свою лучшую подругу и после этого не начал бы войну против Ирссаны. Он же всем и всюду рассказывает какое он ГАВНО, НУ ВОТ И ПУСТЬ ПОЛУЧАЕТ ТО, ЧТО ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ. А его слезы меня совсем не тронули где-то даже почувствовала злорадство. А Ирссану я могу понять т.к. я тоже мама и за своих детей любого порву. И её мужу респект и уважуха за то, что отстоял честь своей жены и семьи, А Кадони ПУСТЬ КУПАЕТСЯ В СВОЕМ говне!!!!

бес
маман в иллюзиях и мечтах, и мужики-то к ней пристают и все то их на проекте поддерживают. одни зрители тупенькие - ничего не понимают. но она нас благосклонно прощает

ага...читает нас щас и матерится тихо :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:23

амиталовое интервью
папаЮра безработный; мужик

дак он по-любому на пенсии,раз служивый был. в саду ковыряется,огурцы и помидоры выращивает,с собакой гулять ходит.

Бесенок я

Ну хоть на личико посмотрим! Привет еще разок! :rose:

НаталияG
Я видела, как папулька с Влади труселя стаскивал, как щипал - не видела, но охотно верю, что так и было

Да ладно! Как получилось, так и схватил.

НаталияG
На кой он тебе сдался

ХААЧУ!!! Прюет!!!

НаталияG
Поэтому объявляю сбор медикаментов (противощипных и успокоительных) для нашего дороХого Владьки

Я утюг могу прислать! Смятые в бою части тела ему разгладить.

*verba*
это типа на меня наехали за то что я похабщину тут развожу?

Это я типа свое мнение высказала про конкретный текст ;)

а нафига ему работать? свое место в доме у него есть (ну и что, что подвал), присматривает за домом - грядками, чего не прислугу-то тратиться, приедут раз в неделю, побалуют его рассказами (судя по тому, что он говорил, телек он не смотрит, не положенно наверное) и пусть дальше пашет :)

Гугусик
Вообще не понимаю - к чему такой текст. Есть такое понятие - похабщина. Ты думаешь, все мыслят такими категориями?

это типа на меня наехали за то что я похабщину тут развожу? я чет не поняла? ну извини, что задела твою тонкую душевную организацию ;) если хочешь можешь меня заигнорить :)

Гугусик
Что посеешь, то и пожнешь. Он, как никто, заслужил к себе такое отношение.

да ладно тебе, заслужил. ты видимо забыла что мы здесь "кино" ( читай постановочный сюжет) обсуждаем, отсюда вывод - все дело рук режиссера, то есть оргов, а уж кто кто а орги кадонику по гроб жизни обязаны за рейтинги и просмотры. так что насчет заслужил я бы еще поспорила. тем более что

Oxxxa
баба Ирка первая начала трындеть,что Владка хочет Сритку под себя подмять

и геем его обзывать к тому же.

Бесенок я

супер!!! здарова!!!

*verba*
это типа на меня наехали за то что я похабщину тут развожу? я чет не поняла? ну извини, что задела твою тонкую душевную организацию если хочешь можешь меня заигнорить

Гугусик
Это я типа свое мнение высказала про конкретный текст

а на кой текст-то обсуждать? мы ж КИНО обсуждали,вроде? ;) Ваш текст никто же не трогает. :P

амиталовое интервью

А еще его фраза про "бывшего офицера" позабавила. Его лишили звания? А то вроде как офицеры бывшими не бывают. В отставку выходят, но все равно офицерами остаются. Хотя, судя по его внешности и речи, максимум чего он мог достичь - прапорщик :hihiks: :nose:

Lesya-Olesya
дак он по-любому на пенсии,раз служивый был. в саду ковыряется,огурцы и помидоры выращивает,с собакой гулять ходит.

а я думала.....

мама Риты Ирина Александровна согласилась также заселиться в дом, чтобы присматривать за внуком. Теперь 45-летняя женщина живет на телестройке.

Что очень не нравится ее мужу, деду малыша и отцу Риты Агибаловой Юрию Васильевичу. Он работает в военном ведомстве, а его коллеги-сослуживцы постоянно донимают Юрия вопросами: что там на проекте, да как...

фиг пробрызгаешь истина где - то рядом %) %)

Девочки, дубль два - всем привет!!!

video.yandex.ru/users/storoj30/view/1
павловский посад свадьба агибаловой риты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы