Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Мочиииии анонимов :y_0040: :y_0040: :y_0040:

Девушки, уймите вашу мать! :boom: Почему она нудит и нудит?!

сыворотка правды
Мне очень нравится тема

тогда давайте без хамства и с уважением к оппонентам ;)

залогодержатель
Девушки, уймите вашу мать! Почему она нудит и нудит?

да кто знает? сыворотку правды с утра поела

залогодержатель
Почему она нудит и нудит?!

это к кому? гугусику или оксе иль может мнеее

Даша Пынзарь :love:

бес
Они своими заменами Кади только услугу в голосовании оказала, сча наверное локти кусают

зато как Иа вчера блеяла.,ой как приятно,када ужЫк рядом тебя защищает! ну поболдела и хватит.....
Кадони стратег. Усё расчитал. Уважаю его изворотливость. А агибаловщина- примитивность и пошлятина.

Tapka13
полоумного дурачка в это позорище

вооо, точно он, интеллекта не прослеживается

Tapka13
И как бы я не относилась к Владу, вчера у меня прям руки чесались СМС-ку в его поддержку отправить.

вот про это я и говорила, что впервые поддержать захотелось, типа смской . Но я сдержала свой первый порыв

бес

всегда пожалуйста

амиталовое интервью
какую и чью честь он защитил? жены полка? сам опустился до уровня пугала проектного

Вот! +10000000000000000000

Tapka13
Так что принимайте в свою компанию

Проходи,садись! ;)

амиталовое интервью
И бабИре тоже оторвать , остальное зашить и заклеить, чтобы не блудила и, пардон за тавтологию - не словоблудила

kazashka
иль может мнеее

рука в ........ я такие слова не использую на форуме!

Оппоненты, аууууууууу

Гугусик
А "злюка" - это за тортик мне, я так поняла.

нет не за тортик,а за то,что Владьку обижаешь

prosto_buh
победитель давно определен орками (какие-нибудь роженицы) одерживала верх надо мной

именно по этой причине я тоже успокоилась с этой затеей
И Гугусик мну обсмеяла :boom: и про авку зеленую я тоже ничего не поняла.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 11:47

не могу удержаться, воот:

сыворотка правды
рука в ........ я такие слова не использую на форуме!

сыворотка правды
Мне очень нравится тема, уважаемый бес %)

отравленный барбитуратом
Мочиииии анонимов

сыворотка правды
Оппоненты, аууууууууу

Милые девочки,ща усё будет в поряде ;) Я побежала к своему любимому модеру с просьбой не пускать сюда анонимов Бесенок,а ты выходи из подполья,мы тебя ждемс ;)

ох сколько отзывов то оказывается на вчерашнее... только дочитала. Морально удовлетворенная, что большинство за кадошу, и не одну меня вчера выбесила семейка Агибаловых, погружаюсь в работу и покидаю веточку. фу....... мне аж полегчало. спасибо, есть где душу отвести

сыворотка правды

уважаемый(ая), вы тут народ не провоцируйте, наше гордое анонимное "я" могут и прикрыть. Если вам не нравится тема, насильно никто не держит.

Oxxxa
Вот смотрела и начала я сомневаться в слухах,что Ритка не его дочь.Уж больно они похожи,двух слов связать не могут,заикаются.И Олька на него сильно похожа,косит точно так же правый глаз.Вообще было очень противно наблюдать за этой быдлячей семейкой

:clap: дети косноязычные, как и папаЮра, хотя это может быть потому, что в жизни слова им не давали - у них же есть рупор семьи и по совмещению "ум, честь и совесть"

Гугусик
Ну да... Тому папане на Битве экстрасенсов не даром вопрос задали: вы пьющий?

а вот с этого момента поподробнее. он был на битве :=-O: ? я думала там только мать засветилась. когда это было, что я упустила... :(

бес
Если вам не нравится тема, насильно никто не держит.

Мне очень нравится тема, уважаемый бес %)

Мочиииии анонимов :y_0040: :y_0040: :y_0040:

сыворотка правды
главное не форма, а содержание

Кому как. Для меня важно и то, и другое.

сыворотка правды
Мне очень нравится тема

тогда давайте без хамства и с уважением к оппонентам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы