Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Девушки, уймите вашу мать! :boom: Почему она нудит и нудит?!

Гугусик
Меня имеешь в виду! Вообще-то здрассссьте!

Ну а кого же ещё??? Канеш тебя Тут только ты мож не в глаз дак в бровь Дрясьте ;)

Гугусик
А этот больше не нравится? ;)

Да че то он,какой то ахреневший стал :boom: Испортила его Борода..придется теперь смотреть на то что покажут :popcorn:

бес
да ладнооо, еще не изменяем. Слушайте, Кади плачет... достали .... :(

Что не говорите,а момент действительно был душераздирающий :( Про Собчак я бы не сказала,что она прям уж и тиран какойто,против Бороды она ангел Та сцучка стебет и жестко это делает.А Собчуля хоть и сказала вчера собирай вещи и уходи,но когда Кадони переспросил:можно да?? она сказала:нет конечно.И видно по ней,что когда утешала его,то восхищается она Владькой,как личностью.

бес
Слушайте, вот плачет мужик и объясняет почему, а симпатия к нему у меня больше становится. Так все правильно объяснил, что и унижения нет от слез его :(

бес
О боги! Ещк раз прощевайте, но папо Аги.... это нечто %) . Вернее это пипец ходячий.Вотт свеого офицера я в такой роли сааавсем не представляю, я бы первая узнала о себе нечто новое, но в такую блуду он бы не ввязался %). Да, мой настоящий полковник?

Фрау Лотта
скока папе бабла отвесили?
такоооооооооооой позор %)

Фрау Лотта
папа довольно косноязычен, плохо мысли формулирует или перед камерой теряется

бес
так не просто косноязычен, что можно списать на волнение перед камерой, он в своих диагнозах от Венца не далеко ушел, специфика моей работы это доказывает ;)

Я сама вчера,когда в нете смотрела,так и дергался мой палчЫк,что бы перемотать это нечто Вот смотрела и начала я сомневаться в слухах,что Ритка не его дочь.Уж больно они похожи,двух слов связать не могут,заикаются.И Олька на него сильно похожа,косит точно так же правый глаз.Вообще было очень противно наблюдать за этой быдлячей семейкой А Бтрудинов с Мартиросяном видать наблюдали и кайф ловили от такого убожества.Не удивлюсь если в КамедиКлаб в скором времени увижу миниатюры с этим семейством связаные.А еще поди пригласят их туда всем быдлосемейством и будет над ними гламурный подонок стебаться

Гугусик
Колдун и раненая душа. %) Жду в нетерпении Вечерний.

А я вот буду ждать твоих коментов по этому поводу

Гугусик
Здрассссьте-пожалста! А кто войну-то затеял? У нас один Наполеон.

Наполеон то,он Наполеон,но баба Ирка первая начала трындеть,что Владка хочет Сритку под себя подмять :boom:

залогодержатель
Девушки, уймите вашу мать! Почему она нудит и нудит?

да кто знает? сыворотку правды с утра поела

Oxxxa
.Жалко мне короче его А это быдло Агибаловское,типа Юрик,вообще меня выбесил!!! Двух слов связать не может,урод короче!!!!

я с тобой посижу, пожалею Гандошу. ;) А охфицир мне тожа показался пьющим глаза стекляные,неадекват. Короче.мне кажется.что он ситуёвину ваще не знает,раз сказал,что Кадони к его бабе приставал

Risi
От этого казаха и родилась Ирка,

вот почему Срита Энтерокколитовна и Митька смахивают на не русских...

юша77

да либо с ЖКТ проблемы либо гуляла - много и хорошо. Просто она всегда была не худой, и даже сильно похудев - самое сложное удерживать вес. А ей это дается вроде как легко. Я думаю тут образ жизни сыграл роль. А потом желудок уже так уменьшился, что уже и есть толком неохота.

Кстати, огуречная диета хорошая, но это сложно выдержать, а так же вес вернется после скорее всего.

Эффективная еще диета Кима Протасова, "протасовка" в народе - она на долгий срок рассчитана и эффективная! Ну и разгрузки всякие разные, 2-3 раза в неделю, Боня об это часто говорит. И действительно, регулярные разгрузки позволяют легко поддерживать вес или худеть.

Oxxxa
Кадони молодчинка просто,выглядел достойно.
А это быдло Агибаловское,типа Юрик,вообще меня выбесил!!! Двух слов связать не может,урод короче!!!!

ППКС! заплевала вчера весь экран пока смотрела на всё это. Но я была бы больше рада, еслиб реально Влад своего папу привез из Новосиба, а то эти старые хрюндели че то совсем офигели со своими заменами на детекторах/конкурсах с заменами.

Oxxxa
Это чмо старое видать хотел проверить за что же там Ирка хватала Владьку??? И от злости на то,что есть за что взять,взял и сдавил.Ублюдок старый!!!

ППКС! Это вобще убило напрочь!!!!!!!! дискриминацию надо было сразу папашке дать и пинктом по яйцам выгнать с боя :angry:
Кадоша респект! победа его, как бы эта писклявая бабка там не кричала на заднем фоне вчера" ЮРа, Юра!!!!!!!!!!!" думаю большинство зрителей поддержат в голосовании из их боя Кадони.

залогодержатель
Почему она нудит и нудит?!

это к кому? гугусику или оксе иль может мнеее

Гугусик
Йод-зеленку не предлагаю, разольется, а вот кусочек - лови!

А вот от тортика не откажусь

бес
Я в шоке, впервые у меня возникла идея поддержать человека, это как зависимость от наркоты? Но реакция семества после боя, меня только утвердила в неприятии их

респект оргам Д2! о какие рейтинги!

Гугусик
Это не самое худшее из человеческих качеств. Сама себя испугалась? Хочешь сказать, что добродетель тебе чужда в принципе? Или ты сейчас от имени Мефистофеля вещаешь? Зайди под другой авой, зелененькой...

%) %) %) ваще ничего не поняла..... :(

kazashka
иль может мнеее

рука в ........ я такие слова не использую на форуме!

Рыба<°)))>< моя
Как там сказала ИрСцанна

Вот бы нас с вами всех послушали,что мы иногда говорим,а тут каждое слово под лупой...Что-нибудь да скажешь всё равно не то...

бес
Я в шоке, впервые у меня возникла идея поддержать человека, это как зависимость от наркоты?

Бес, у меня вчера во время просмотра боя непроизвольно впервые за 7 лет (!!!!!!!!!!!!!) рука тянулась к телефону голоснуть Вот че семейка мерзопакастная непробиваемого зрителя заставляет делать! кое-как себя сдержала, ибо мысль о том, что я выкину рублей 100на ветер за одну несчастную смс, но она не спасет Кадошу и победитель давно определен орками (какие-нибудь роженицы) одерживала верх надо мной :(

вся такая анонимная Влад столько говна вылил на них

kazashka
Гугусик
Влад столько говна вылил на них,

Я такие слова не использую на форуме, это я цитировала Всю такую анонимную. Девочки, аккуратно цитируйте, ко всем просьба! ;)

Oxxxa
Злюка да еще и воришка

Не надо народ в заблуждение вводить! Ты сама от Михрютки отказалась!!! ;) А "злюка" - это за тортик мне, я так поняла. :( В следующий раз сама всё съем. А не съем, так понадкусываю Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:03

юша77

диета называется - не жри, танцуй, переживай!

не могу удержаться, воот:

Oxxxa
Наполеон то,он Наполеон,но баба Ирка первая начала трындеть,что Владка хочет Сритку под себя подмять

Так это очевидно было! Она и ужималась- ;) тискалась с ним по углам и на поводке за ним, как за пастухом ходила, на всю родню наплевав, выполняла его указания. В чем поклеп? Так всё и было. Права ИА.

квинта
Вот бы нас с вами всех послушали,что мы иногда говорим,а тут каждое слово под лупой...Что-нибудь да скажешь всё равно не то...

Именно так. Мы тоже высказывались об этом. ;)

Lesya-Olesya
что он ситуёвину ваще не знает

так он знает то, что ему семейство преподносит и по своему это переваривает
Они своими заменами Кади только услугу в голосовании оказала, сча наверное локти кусают

prosto_buh
думаю большинство зрителей поддержат в голосовании из их боя Кадони.

уже! ;)

Девочки, всем доброе утро! Давно читаю вас, уже несколько месяцев, а сейчас не выдержала, решила зарегистрироваться. Выхожу из тени ))) Если не поделюсь своими мыслями, мозг просто взорвется %) Так что принимайте в свою компанию :)
Не могу сказать, что симпатизирую хоть кому-то из участников проекта. Но семейка вчера просто выбесила. За чью честь папашка боролся? :=-O: Если бы он реально переживал за честь своей семьи, то должен был за шкирняк своих троих потаскух пинками домой гнать, а не сам в это же дерьмо лезть. Но какая же все-таки тварь иашка :( Втянула таки своего полоумного дурачка в это позорище. Пока он тихо сидел в своем Павловом Посаде, к нему по крайней мере жалость можно было испытывать. Про уважение, конечно же даже речи быть не могло. Но это стервень, торгующая своими детьми и внуком, сумела и его в эту же грязь втащить. И как бы я не относилась к Владу, вчера у меня прям руки чесались СМС-ку в его поддержку отправить. :(

Гугусик
Я такие слова не использую на форуме, это я цитировала Всю такую анонимную. Девочки, аккуратно цитируйте, ко всем просьба!

я поняла что не ты мне было лень искать ее текст и так процетировала как бы вроде ни чего страшного, ни кто тебя не судит ;) если задело сорри ;)

сыворотка правды

уважаемый(ая), вы тут народ не провоцируйте, наше гордое анонимное "я" могут и прикрыть. Если вам не нравится тема, насильно никто не держит.

бес
Если вам не нравится тема, насильно никто не держит.

Мне очень нравится тема, уважаемый бес %)

Гугусик
Я такие слова не использую на форуме

главное не форма, а содержание

*verba*
он вчера когда на лобном сидели такими глазами дебильными смотрел, безумными что ли. представляю как над ним все его сослуживцы потешаются и пальцами у виска подкручивают. вот уж про него сказано: чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона

какую и чью честь он защитил? жены полка? сам опустился до уровня пугала проектного

*verba*
вся такая анонимная
они сделали Кадони на все 100

только вот это не помешало ему набрать большее количество голосов чем они все вместе взятые. так что просчитались агибуши

+100000000 просчитались но бабИра без приза не останется - в борьбе за Венцмобиль у неё даже соперников нет!

Лапа79
ну навалял мужик ему за свою жену!

да чего он там навалял сам извалялся

Лапа79
В жизни то вообще бы пипиську оторвали с корнями и уши впридачу за его поведение

в жизни да это же проект! И бабИре тоже оторвать [img]reportdom2.ucoz.ru/s/siski.gif[/img], остальное зашить и заклеить, чтобы не блудила и, пардон за тавтологию - не словоблудила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы