Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
Здрассссьте-пожалста! А кто войну-то затеял? У нас один Наполеон.

Наполеон то,он Наполеон,но баба Ирка первая начала трындеть,что Владка хочет Сритку под себя подмять :boom:

вся такая анонимная
У Агибаловых, было сделано идеальное решение, и они сделали Кадони на все 100

согласна на все 100

ирсанна на кашках: Кольцо нашли!
Аллилуйя!!!!

спасибо сайту антихламурСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 09:27

оооо.... кадони аж на 4 страницы написал ответов на комментарии к блогу!!!!! чегой то такой разговорчивый стал?

юша77

да либо с ЖКТ проблемы либо гуляла - много и хорошо. Просто она всегда была не худой, и даже сильно похудев - самое сложное удерживать вес. А ей это дается вроде как легко. Я думаю тут образ жизни сыграл роль. А потом желудок уже так уменьшился, что уже и есть толком неохота.

Кстати, огуречная диета хорошая, но это сложно выдержать, а так же вес вернется после скорее всего.

Эффективная еще диета Кима Протасова, "протасовка" в народе - она на долгий срок рассчитана и эффективная! Ну и разгрузки всякие разные, 2-3 раза в неделю, Боня об это часто говорит. И действительно, регулярные разгрузки позволяют легко поддерживать вес или худеть.

Lesya-Olesya
Спасибо Ирина Александровна dianadianadiasja

Спасибо за то что вы нас учите на примере своей семьи какие отношения внутри семьи не должны быть. Мы на вашем примере видим какой не должна быть мать, бабушка, жена. Видим как легко нарушить ребенку психику, и ребенок, в вашем случае Оля, страдает всю жизнь и становится истеричным и неудовлетворенным жизнью. Видим что у нематери не может родится дочь , которая становится хорошей мамой,жаь Митяя.

Видим как теща легко может разрушить молодую семью, подускивая дочь. Видим что иногда мать может торговать дочерьми и оплата может быть не только в денежном экваваленте.Видим что у мужа могут вырасти рога, но они ему не мешают, а даже наоборот . Спасибо за уроки предательстава, хабальства , подлости и лицемерия. А так же за двойные страндарты.
++++++++++++++++++++

:clap: ++++++

Гугусик
Йод-зеленку не предлагаю, разольется, а вот кусочек - лови!

А вот от тортика не откажусь

вся такая анонимная
У Агибаловых, было сделано идеальное решение,

решения принимают так то ;) а не делают.

вся такая анонимная
они сделали Кадони на все 100

только вот это не помешало ему набрать большее количество голосов чем они все вместе взятые. так что просчитались агибуши

kazashka
я просто тупо смотрела местами посмеялась,

+1000000000!

vogue
Парень , в принципе, не знает, что за слова свои нужно отвечать

vogue
А то смело быть шакаленком, трудно быть мужиком!

+1000000000000!

Рыба<°)))>< моя
Как там сказала ИрСцанна

Вот бы нас с вами всех послушали,что мы иногда говорим,а тут каждое слово под лупой...Что-нибудь да скажешь всё равно не то...

Бой Кадони и офицеришки бывшего глазами Афанасия :clap:

Но вот наступил час состязания, начало объявила прораб с ярко красными губами, как у вурдалака, оторвавшегося от пищи. Появился папа Огибалов в семейных трусах. Цепи с него уже сняли, и он всё время теперь почесывался. Подвальные воши, с пониманием сказали телезрители. Посмотрев на голую маму Огибалову затравленным взглядом, папа сдавленным голосом попытался прокричать, но получилось тихо: идущие на смерть приветствуют тебя! Мочи его! заорала голая сволочь, вспомнив один из афоризмов премьер-министра, и протянула палец на Вонючего.

Стали драться. Вопреки ожиданиям, папа Огибалов ничего с Вонючим поделать не мог, он только два раза в первом раунде вытолкал его за пределы таза. Такое раньше не засчитывалось, Инне во всяком случае. Зато папа, следуя подлым привычкам семьи Огибаловых, схватил Вонючего за волосы. Бой судил продажный судья Леха, про волосы он сказал: это ничего, замечания не сделал и объявил победителем в первом раунде папу. Совершенно непонятно на каких основаниях. Преимущество, сказал, огромное.

В перерыве прораб стала брать у бойцов интервью. Чем раньше занимались? спросила. Спортом в школе, ответил папа. Через козла прыгал? удивилась прораб. Самбой, пробурчал папа. Не заметно, сказали телезрители. А ты чем? спросила прораб Вонючего. Но тот ответил, чем не занимался. Я, сказал Вонючий, не дергал мальчиков за волосы.

Весь второй раунд папа и Вонючий стояли неподвижно, взявшись за руки. Ничья, вынужден был признать Лёха, умоляюще глядя на голую маму Огибалову.

В третьем раунде голая мама Огибалова стала настойчиво советовать папе схватить Вонючего за яйца. Возьми его за то, надрывалась голая сволочь, за что он мне не дал подержаться! Дай ему в дыхло! Не стой! Стала на папу сердиться, но папа ничего с Вонючим поделать не мог. А Вонючий тем временем провел удушающий прием, который Лёха в свое время зачел Пынзарю, а тут не зачел. Стало очевидным, что папа, изнуренный годами, проведенными на цепи в подвале, не способен победить Вонючего. Голая мама Огибалова показала ему кусок колбасы и сунула себе в рот. В отчаянии папа изо всех сил стал стягивать с Вонючего трусы. Не было, не было! стал кричать Лёха. Тут Вонючий в очередной раз провел удушающий прием. Поражение папы стало очевидным, силы стали оставлять его. И папа из всех сил сунул руку Вонючему между ног и сжал своей рукой бывшего офицера его яйца. Увы, это были не яйца, а необычайной длины член Вонючего, в результате операции потерявший всякую чувствительность. Поэтому уставший Вонючий ничего не почувствовал, но, пользуясь моментом, вышел за пределы таза, встал на колени и стал изображать страдание. Прораб не могла понять, в чем дело. Он меня схватил за гениталию! пожаловался Вонючий, не вдаваясь в подробности. Не было, возразил продажный Лёха и почему-то добавил еще 30 сек, чтобы папа победил. Однако сил у папы больше не было, у Вонючего тоже, так они и простояли до конца.

Короче, Лёха поднял руку папы, которой он уже начал тянуться к голой маме Огибаловой за колбасой, и объявил его победителем. Все телезрители стали возмущенно свистеть и посылать смски в пользу Вонючего, не удивлюсь, если к утру он выйдет в лидеры.

А вот дальше выяснилось, что в суматохе папа сумел выкинуть свой ошейник куда-то в кусты, попал прямо по башке Комиссарову, тот упал без сознания и не стал кричать. Поэтому голая мама переполошилась и стала всем говорить, что папа потерял ошейник в тазу. Свобода! Свобода! упоенно кричал папа Огибалов, пока остальные Огибаловы совали ему в рот колбасу, крутили руки, и Ритка надевала на него цепи. А голая мама Огибалова забралась в таз с грязью и начала было искать злополучное кольцо. Да так ей в этом тазу понравилось, что она раскинулась там всеми четырьмя сись...ми и стала барахтаться, только Хо Ши Мин изредка выглядывал из под потоков грязи, отплевывался и опять исчезал вместе с огромной жопой голой сволочи под толстым слоем черной пакости.

вся такая анонимная Влад столько говна вылил на них

kazashka
Гугусик
Влад столько говна вылил на них,

Я такие слова не использую на форуме, это я цитировала Всю такую анонимную. Девочки, аккуратно цитируйте, ко всем просьба! ;)

Oxxxa
Злюка да еще и воришка

Не надо народ в заблуждение вводить! Ты сама от Михрютки отказалась!!! ;) А "злюка" - это за тортик мне, я так поняла. :( В следующий раз сама всё съем. А не съем, так понадкусываю Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:03

Oxxxa
Надоело непонимание,надоела война с Агибаловыми

Здрассссьте-пожалста! А кто войну-то затеял? У нас один Наполеон.

*verba*
только вот это не помешало ему набрать большее количество голосов чем они все вместе взятые. так что просчитались агибуши

но все-таки согласиь, что кадони - не достоин звания человек года... и вообще в доме2 никто не достоин этого звания:) Это ж надо было придумать в конкурсе на человек года - дебильные презентации (я просто в недоумении), а также тупые совершенно конкурсы с валянием в грязи, поеданием присаживанием на морду лица тараканов/червей/пиявок и прочей гадости? в чем человечности то? какой проект, такие и конкурсы, друзья!

и мне плевать кто там у них выиграет, просто жаль людей. которые шлют смс и тратят свои деньги и время на всю эту ахинею...

агибаловы молодцы в том, что сплотились так сказать в момент отчаянья:)
а кадони - ффу, со своими слезами. не уважаю. что за горе то? болезнь какая страшная? или умер кто?

раздули из мухи слона (по поводу его "боя" с агибаловым) ну навалял мужик ему за свою жену! В жизни то вообще бы пипиську оторвали с корнями и уши впридачу за его поведение

пысы: ни в коем случае не оправдываю поведение ирсанны. сама виновата, что привлекла к своей персоне внимание кадони:) не тронь овно, оно не запахнет.

и еще, это на случай, если кто то вдруг увидит в моем посте слова защиты в чей то адрес, нет плохих людей, есть плохие поступки! Все мы хорошие до поры до времени:)

Oxxxa
Ты вот у своего спроси приятно ли это???

может и больно, но я этого не видела, что бы он трогал, требую скрин ;)

Гугусик
Влад столько говна вылил на них, Агибалов-если он мужик и отец, просто обязан был в это влезть, респект и уважуха ему. Думаю тоже не легко далось это решение, но он сделал это. Такие оскорбления никак нельзя было оставить без ответа.

Гугусик
+10000! Придумали себе героя, борца с ветряными мельницами! В детском саду малыши говорят: он первый меня толкнул. Так и колдун вчера с поджатым хвостом заходил и выходил из бассейна, боясь смотреть в глаза и попискивая Ынке чуть слышно: он такой, он сякой, он меня здесь, он меня там... Куда-то все его понты делись, остался только драный петушиный хвост. Тьфу! Мужчиной назвать можно только в анатомическом смысле, и то не факт. Всё вышесказанное мною никак не добавляет баллов ИА, есть многое, за что ее можно осуждать.

Vaeri
Но Влад тоже насмешил - солдат ребенка не обидит. Где же этот ребенок-то? )))))))) Как ерепениться, Инну строить, разглагольствовать - так он личность, мужик и взрослый человек, а как с мужиком разобраться - так он ребенок.

ППКС!!!!!

юша77

диета называется - не жри, танцуй, переживай!

девочки а кто знает как именно худела Бородина?????
по поиску выдает про огуречную диету и про платную типа индивидульная......

Лапа79
кадони - не достоин звания человек года... и вообще в доме2 никто не достоин этого звания

со второй частью соглашусь. а вот с первой... конкурс же называется "Человек года в доме-2" так ведь? вот и выбирают из тех что есть. точнее их тех кто рейтинги выше делает. кадони вполне заслужил хотя бы потому что по любому вчера рейтинги зашкаливали. да и поведение у него подостойнее вчера было нежели у семейства агибаловых всех вместе взятых.

Лапа79
а кадони - ффу, со своими слезами. не уважаю. что за горе то? болезнь какая страшная? или умер кто?

мужчины не плачут, а слезы от ветра... вполне допустить могу что нервы сдали , такой прессинг моральный не каждому дано выдержать

Лапа79
В жизни то вообще бы пипиську оторвали с корнями и уши впридачу за его поведение

ну папаша то вчера попытался это сделать, то туда руки свои совал ( видать свое то уже не работает, так хоть чужое пощупать), то к голове кадошкиной тянул грязь она скользкая, это и спасло кадони.

Лапа79
нет плохих людей, есть плохие поступки! Все мы хорошие до поры до времени:)

+++Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 10:02

Oxxxa
Гугуська,хочу дать тебе в лобешню На то они мля и друзья,что бы хоть в чем то наше мнение расходилось,а мне пришлось самой лобешню разбить,но с тобой не драться

Оксюня, драгоценная моя! Сто пудов волосы на себе рвешь и покусать меня хочешь за то, что Михрютку я себе забрала. Ну так ты ж сама от него отказалась! Мой-мой ТАПЕРИЧА!!! :dance2:

Oxxxa
а мне пришлось самой лобешню разбить,но с тобой не драться

Йод-зеленку не предлагаю, разольется, а вот кусочек - лови!

[IMG]s004.radikal.ru/i208/1108/5b/a5a02621e79f.jpg[/IMG]

Гугусик
как статус "человек года" связан с купанием в дерьме?.. Если только отталкиваться от идеи, что дерьмо - суть проекта.

тут точнее не скажешь

Гугусик
Зайди под другой авой, зелененькой...

%) чет не поняла, у меня зелененькой нет авы

Oxxxa
Наполеон то,он Наполеон,но баба Ирка первая начала трындеть,что Владка хочет Сритку под себя подмять

Так это очевидно было! Она и ужималась- ;) тискалась с ним по углам и на поводке за ним, как за пастухом ходила, на всю родню наплевав, выполняла его указания. В чем поклеп? Так всё и было. Права ИА.

квинта
Вот бы нас с вами всех послушали,что мы иногда говорим,а тут каждое слово под лупой...Что-нибудь да скажешь всё равно не то...

Именно так. Мы тоже высказывались об этом. ;)

вся такая анонимная
Влад столько говна вылил на них, Агибалов-если он мужик и отец, просто обязан был в это влезть, респект и уважуха ему.

+++ Мне кажется, что для мужика это очень стрёмно бороться с женщиной, пусть даже такой как БабИра. А когда ЮрВас - пожилой человек, сказал что он выйдет - Кадони откровенно зассал, и эта фраза про "солдат ребёнка не обидит" просто фуууу!
Мне последнее время по некоторым поступкам Кадони нравился, чего не скажешь о БабИре, но вчера я болела за папу Агибаловых.

Гугусик
Я такие слова не использую на форуме, это я цитировала Всю такую анонимную. Девочки, аккуратно цитируйте, ко всем просьба!

я поняла что не ты мне было лень искать ее текст и так процетировала как бы вроде ни чего страшного, ни кто тебя не судит ;) если задело сорри ;)

Гугусик
Оксюня, драгоценная моя! Сто пудов волосы на себе рвешь и покусать меня хочешь за то, что Михрютку я себе забрала. Ну так ты ж сама от него отказалась! Мой-мой ТАПЕРИЧА!!! :dance2:

Злюка да еще и воришка

Гугусик
Я такие слова не использую на форуме

главное не форма, а содержание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы