Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
размажет по асфальту.

так он как раз размазать может только откровенно более слабого, а кто посильнее... кишка тонка.. сразу глазки бегают, и тараторка рядом ;)

Risi
Мне кажется Юля близняшка и Даша путают тунику с платьем

А также распутство с добродетелью.

Побуду временно анонимом
Как противно наблюдать за боем было. Такие уроды эти агибаловы

Посмотрела вчера бой внимательно. Честно сказать, очень удивлена, что он вызвал такую реакцию практически у вас у всех. Я лично не увидела ничего экстраординарного в нем. И абсолютно солидарна со следующим автором, хоть она и "вся такая анонимная":

вся такая анонимная
Влад столько говна вылил на них, Агибалов-если он мужик и отец, просто обязан был в это влезть, респект и уважуха ему. Думаю тоже не легко далось это решение, но он сделал это. Такие оскорбления никак нельзя было оставить без ответа.

+100000000000000!!!

вся такая анонимная
Но сколько этот гавнюк грязи вылил на женщину, которая ему годится в матери. Я вам поражаюсь девоньки, никто не осудил на форуме за это

А вот это выдумка. Надо тогда читать внимательно всё подряд без купюр. ;) Хотя бы во вчерашних постах.

вся такая анонимная
даже если вы ненавидите И.А, что- то человеческое должно оставаться.

Абсолютно верно! К чему я вчера уже и призывала. ;) Жму руку.

Ондатра
Я не фанатка Гандони, он конечно тот ещё фрукт, но по крайней мере в его поступках есть логика

Логика есть! Логика хама и Люцифера: гадить, пакостить, уничтожать и наслаждаться. Он же сказал: мне плевать, что обо мне думают, я поступаю так, как я хочу.
Я не думаю, что подобные установки вы вкладываете в головы своим детям. А вылетевшие из его уст подобные фразы и поступки почему-то срывают бешеные аплодисменты. %) Конечно, каждый отталкивается от своих взглядов и своего отношения к людям.

Но вообще-то ярость форум захлестнула, что отвратительно. Мы просто обсуждаем КИНО!

Всем доброго дня!

[IMG]bestgif.su/_ph/41/2/77009233.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:33

Девочки, привет!
вставлю и я свои 5 копеек в темку. Мне вот вчера понравилось, что ее муж был с Гандони в этой грязи . Я , конечно, не поддерживаю ИАшку и не понимаю ее, НО мне кажется , что в случае с Кадони ему дали хоооорошую такую оплеуху. Он вообще из тех мерзких людишек, которых мы, во всяком случае, за стукачество и подлость $$$дили в школе. Парень , в принципе, не знает, что за слова свои нужно отвечать и иногда так бывает, что отвечать приходиться за слова перед мужчиной , если наезжаешь на женщину. А то смело быть шакаленком, трудно быть мужиком! Ну и вообще, как-то неприятно с его стороны добиваться боя с женщиной!!!

Всем, всем бонджорно!!!

Как там сказала ИрСцанна - бой века?

[IMG]i.picasion.com/pic43/d3c6c3d7390724dcbae78ecbb1f2eba8.gif[/IMG]

vogue

Полностью согласна. Но всё это в такой же мере относится и к Иашке. Тетка в принципе не знает, что за слова нужно отвечать. Легко ей прятаться то за свой "преклонный" возраст, то за спину детей, то за внука, теперь за мужа. Я тоже не люблю Влада. Говнюк тот еще, при всех его достоинствах, но так хотелось, чтобы хоть кто-то эту тварь макнул мордой в грязь. И правильно выше написала амиталовое интервью: ведь голосуем не за него, а дружим против бабИры :P

Гугусик

я в смысле смотреть и молчать

ой, девочки, давайте папо как-то будем звать не привлекая офицерские регалии, обидно за нормальных людей ;)

Лапа79
а кадони - ффу, со своими слезами. не уважаю. что за горе то? болезнь какая страшная? или умер кто?

Почему же фууу??? В свое время Илья плакал,когда его с проекта гнали-это было действительно фууу...Плакал Пынзарь,когда с Дашкой ссорился.Плакал Глебка,только вот не помню от чего Плакал Май,когда душеньку шел искать. Тот же Самсонов плакал,только вот не помню за кем,кого то тогда выгнали из парней.Гобозов за Сокол сопли распускал.Из всех этих мужских слез,самые достойные были Мая и Кадони на мой взгляд.Кадони почему плакал??Ведь ясно же сказал: Надоело непонимание,надоела война с Агибаловыми и ведь действительно они его первые цепляют.Да он тоже хорош,но в этой ситуации он никак не унижен.Все предыдущие слёзы мужиков,кроме Мая были унизительны.

Lesya-Olesya
я с тобой посижу, пожалею Гандошу. ;)

О Боги!!!! Я не одна,нас уже команда

Oxxxa

Я тоже с вами. :)

Кадони однозначно вчера был на высоте. А Агибаловы всей семьей в грязищеСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 13:49

бес
так он как раз размазать может только откровенно более слабого, а кто посильнее... кишка тонка

Само собой. Такие наполеоны самовозносятся, только унижая слабого. ;)

Oxxxa
просто в шоке от семейки Агибаловых!!!!!! Сволочи,как можно быть такими??? Противно было наблюдать,просто до рвоты

+++++++++++++ такие они уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oxxxa
Кадони молодчинка просто,выглядел достойно

хоть бы по голосам он выйграл, пусть тупоклан задушит жаба

Всем привет... И я,и я ,и я с вами в команду желения кадони))) Можна?

Гугусик
Но вообще-то ярость форум захлестнула, что отвратительно.

да какая ярость . так ...пар спустили чуток и все мирно своими делами занимаются, у меня вот обед абрикосовый под чтение темки ;)

Oxxxa
В свое время Илья плакал

Этот гамадрил плакал позорнее всех!!!!!

Oxxxa
Плакал Май,когда душеньку шел искать

Oxxxa

Шакалиха ИА - укуси его, съешь его!

[IMG]i.picasion.com/pic43/f9ef37a751b8f99b7fb236cc54b05ad1.gif[/IMG][/URL]

Tapka13
Так что принимайте в свою компанию :)

Мы всегда рады новичкам,так что присоединяйся ;)

Tapka13
Если бы он реально переживал за честь своей семьи, то должен был за шкирняк своих троих потаскух пинками домой гнать, а не сам в это же дерьмо лезть.

ППКС!!! Ну ты же слышала,как он сказал,что вся его семья уже давно вываляна в грязи,блягодаря Кадони и мне не страшно лезть в грязь,которую можно смыть.Но тут он немножко попал в просак,бабы его сами вывалялись в грязищи моральной.

Tapka13
как бы я не относилась к Владу, вчера у меня прям руки чесались СМС-ку в его поддержку отправить. :(

prosto_buh
рука тянулась к телефону голоснуть

Видать сидели лупили руками по столу и мантру читали: Я сильная..Я сильная..Я держу себя в руках

Гугусь, я в этой ситуации на стороне Кади ;) , не очень приглядно, с моей точки зрения, тут выглядел папо, в чем ему на 50% помогло семейство

Я в шоке, впервые у меня возникла идея поддержать человека, это как зависимость от наркоты? Но реакция семества после боя, меня только утвердила в неприятии их :(

Risi
и я с вами в команду желения кадони)))

мне кажется,девочки можно "отбой"трубить по поводу жалости ...он щас на коне! :P

Девочки, еще вот про Риту написать хотела. Про ее отношение к Мите :( Разве может мать быть такой равнодушной? Мне кажется каждые пять минут бы тискала и чмокала его, а она даже лишний раз к нему не прикоснется. Не может же быть такого, чтобы за столько времени, сколько он на проекте, ни разу не было такой сценки? Ведь показывают же как Кузя приезжает, как он тискает Митюшку. Почему же с Ритой НИ РАЗУ за все время не показали ничего подобного? А, глядя на ее отношение к матери в разрезе их конфликта с Кадони, тоже замечаю насколько она душевно черствая. Я бы за свою маму порвала бы на мелкие клочья любого, кто посмел бы высказываться в таком духе, как Владик об ИА. А это идиоткО продолжает с ним еще какое-то время общаться, "дружить" %) :=-O:

бес
О боги! Ещк раз прощевайте, но папо Аги.... это нечто %) . Вернее это пипец ходячий.

Фрау Лотта
скока папе бабла отвесили?
такоооооооооооой позор %)

Фрау Лотта
папа довольно косноязычен, плохо мысли формулирует или перед камерой теряется

Бо
такие они уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бес

Гугусь, я в этой ситуации на стороне Кади ;) , не очень приглядно, с моей точки зрения, тут выглядел папо, в чем ему на 50% помогло семейство

вот не побоюсь этих слов, ППКС!!!
я в шоке от дебиГаловых. и папаша недалеко от баб своих ушелСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 00:29

Oxxxa
Видать сидели лупили руками по столу и мантру читали: Я сильная..Я сильная..Я держу себя в руках

Я мужу телефон отдала На всякий случай. А то сильная-то сильная, но он все равно сильней не дал бы мне совершить глупость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы