Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Lesya-Olesya
Обязательно посмотрите сегодня вечерни!!!
Вы Говорите, что Рита и Оля не умеют разговаривать. ЭТО ВЫ ЕЩЕ ПАПУ НЕ СЛЫШАЛИ!!!
(Как пример: детектор ржи!)

мне показалось, или он явно перенес инфаркт, по речи, и по тому что ИА владу говорила про него, или он сам такои %)

О боги! Ещк раз прощевайте, но папо Аги.... это нечто %) . Вернее это пипец ходячий.Вотт свеого офицера я в такой роли сааавсем не представляю, я бы первая узнала о себе нечто новое, но в такую блуду он бы не ввязался %). Да, мой настоящий полковник?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:49

Oxxxa
О Боги!!!! Я не одна,нас уже команда

Я тоже с вами. :)

Кадони однозначно вчера был на высоте. А Агибаловы всей семьей в грязищеСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 13:49

бабушка(мать ИА) с Олегом в ПП
Дом ИА
большое хозяйство....папеАги много работы.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:52

Всем привет... И я,и я ,и я с вами в команду желения кадони))) Можна?

Всем привет!!!![img]lisyonok.ucoz.ru/_si/0/26507.gif[/img]

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ВТОРОГО ТУРА КОНКУРСА ЧЕЛОВЕК ГОДА

[IMG]s42.radikal.ru/i098/1108/d1/1c83a7649b2c.jpg[/IMG]

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ КОНКУРСА ЛОПУХ ГОДА

[IMG]s16.radikal.ru/i190/1108/a1/f3242d666d50.jpg[/IMG]

Oxxxa
В свое время Илья плакал

Этот гамадрил плакал позорнее всех!!!!!

Oxxxa
Плакал Май,когда душеньку шел искать

Oxxxa
О Боги!!!! Я не одна,нас уже команда

Шакалиха ИА - укуси его, съешь его!

[IMG]i.picasion.com/pic43/f9ef37a751b8f99b7fb236cc54b05ad1.gif[/IMG][/URL]

заи, вы где все пропали? Мы тут с Лоттой одни?

Дневной

Влад на кухне - что с его стороны нейтралитета к ИА и Ритке больше не будет. Он думал, выйдут с ИА на бой, поприкалываются, и все. Неприятен был не сам бой, а то, как они себя вели - ИА стояла и оскорбляла, Ритка тоже орала "чмошник".
ВИП, ИА -Ритке - я довольна в моральном плане, справедливость восторжествовала.
Дом Пынзарей, Аги кроме ИА, Леха-Настя, Миха. Миха агитирует голосовать против Оксаны. Настя - не буду. Леха злится, орет на нее. Настя предъявляет ему за флирт с Риткой, Феей.
МС, Наталья - Андрею - будем просто общаться, я тебя не рассматриваю для отношений. Позже в ЖС с Оксаной - про Андрея негативно, он "и вашим, и нашим". Обсуждают голосилку, что Миха собирает заговор против Оксаны, с ним - весь ВИП. Оксана про Влада - они.просто друзья.
МС, лежит Влад, на его кровати рядом сидит Оксана, на другой кровати Инна, что у нее болят мышцы после боя. Глеб стебется над лежащим Михой, - не так просто строить отношения с ведущей...
Ритка у Аголи примеряет белые пряди волос , Илья - тебе красиво блондинкой!
Стройка, прораб Илья, все рвут лишние цветы тыквы, Инна собирает букетик из них...Про бои. Леха, Катька близня - подлизали ИА про мужа. Глебка - лучшая победа - Пынзаря над Михой! Инна про свой бой... Илье - хочешь чтоб я сказала про вчерашний?(Прервали...) Далее - обсуждают голосилку. Инна - против Насти2, и что надо мужскую голосилку. ИА, Миха - против Оксаны.
Тет Бузовой с претендентками на вылет - Оксаной, Натальей, Настей2. Оксана - я выступила против ИА, и теперь все ее сторонники против меня. Про выходку Глеба и Филиппа на предвариловке, просят у Бузовой мужскую голосилку, она - посоветуюсь с ведущими, можете начинать обсуждать кандидатуры.
В МС Оксана с Инной, что все Аги, Леха, Миха - против Оксаны...
У Аголи, все Аги, Леха с Настей, Миха... Илья - надо голосовать против Оксаны! Аголя - что-то неуверенно...Леха - она против мамы твоей голосовала! ИА подговаривает Настю...
Андрей долго уговаривает Наталью строить с ним, оправдывается. (узнал, что возможно мужское?) Она не верит, сомневается, плачет...

Анонс на вечер: Опять про ИА и Влада... Глеб - этот конфликт никогда в жизни не закончится, и он только набирает обороты...
Спасибо Кобра

Tapka13
Так что принимайте в свою компанию :)

Мы всегда рады новичкам,так что присоединяйся ;)

Tapka13
Если бы он реально переживал за честь своей семьи, то должен был за шкирняк своих троих потаскух пинками домой гнать, а не сам в это же дерьмо лезть.

ППКС!!! Ну ты же слышала,как он сказал,что вся его семья уже давно вываляна в грязи,блягодаря Кадони и мне не страшно лезть в грязь,которую можно смыть.Но тут он немножко попал в просак,бабы его сами вывалялись в грязищи моральной.

Tapka13
как бы я не относилась к Владу, вчера у меня прям руки чесались СМС-ку в его поддержку отправить. :(

prosto_buh
рука тянулась к телефону голоснуть

Видать сидели лупили руками по столу и мантру читали: Я сильная..Я сильная..Я держу себя в руках

БОЖЕНА

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ВТОРОГО ТУРА КОНКУРСА ЧЕЛОВЕК ГОДА

46,5% - Влад Кадони?

[IMG]s55.radikal.ru/i149/1108/13/385b22efa70a.jpg[/IMG]

комменты Самсонова на оффе %) подс*ралы Аговской и шестёры Миховской

[IMG]s51.radikal.ru/i131/1108/0c/08e2a9d8bd6c.jpg[/IMG]

Risi
и я с вами в команду желения кадони)))

мне кажется,девочки можно "отбой"трубить по поводу жалости ...он щас на коне! :P

Oxxxa
Видать сидели лупили руками по столу и мантру читали: Я сильная..Я сильная..Я держу себя в руках

Я мужу телефон отдала На всякий случай. А то сильная-то сильная, но он все равно сильней не дал бы мне совершить глупость

Фрау Лотта

так не просто косноязычен, что можно списать на волнение перед камерой, он в своих диагнозах от Венца не далеко ушел, специфика моей работы это доказывает ;)

вся такая анонимная
Впечатление , что тут клуб фанатов кадони, которые во всём ему стараются подражать, он кумир и пример для подражания. Дай бог , что бы вашим мамам , не повстречалось такое г... на улице или в транспорте.Вы то почему так , сами женщины и у вас есть мамы.

Для начала привет ;) Отвечу на твое высказывание так.У нас нет определенных кумиров.Сдесь все высказывают своё мнеие,имеют на то право.Не хочется опять копаться в дерьмовых отношениях Кадони и Иашки,миллион раз уже перетирали.Было время и Кадони осуждали за его поступки и отношение к ИА.На мой взгляд Кадони не такой уж и глупый и я уверенна,что в транспорте и на улице на таких,как ИА даже и внимания не обращает,ведь не похож он на дибила,который будет просто так бросаться на людей и грязью поливать.Ты извини,но с твоей стороны явное преимущество отдаешь ИА,мы же обе стороны рассматриваем.И во вчерашней ситуации явно гав..ом выглядела семейка Агибаловых.Тот же Илья оагибалился,противно было смотреть,как он на лобном с мимикой дибилоида и оскалом шакала фукал.А то что она могла не то,что бы приставать,а просто руки свои запускать в ширинку Кадони я верю.У неё на роже все написано,ведь 100% интересно,че же у него там такое после операции??? И если уж на то пошло,эта "мудрая" женщина тоже не мало гадостей вылила на Кадони,там явная ненависть друг к другу.А этот офицеришка тоже,какой то извращенец,как и его жена!! Явно было видно,как он Кадони за яйца схватил.Неужто тоже так интересно,что там у мальчонки в трусах.Вот завтра приедит мамн Кадони и вызовет в бассеин ИАшку и че??? Да я просто уверенна,что порвет это быдло за сына и правильно сделает!!!! Сколько бы мы сдесь не писали всего,все равно каждый остается при своем мнении.

Lesya-Olesya
мне кажется,девочки можно "отбой"трубить по поводу жалости ...он щас на коне! :P

Он молодец. Вот что не говорите, но при всей своей гадючности, умом и хитростью он превосходит всех домочадцев вместе взятых ))))
Правда, тут еще нужно учесть, что ум некоторых в минус идет общему показателю

Lesya-Olesya
ПлюсЕГ Бородуле, которая со второго раунда начала кричать в поддержку Кадони, а её поддержала часть участников, поскольку в первом раунде все замерли, смотрели, и только семейка вопила всякие гадости.

Ни фига она не поддерживала.Я когда смотрела в нете,тож подумала,что это она орет,но на самом деле кричала Инка,я пару раз перематывала и там хорошо её показали,как она кричала.Кадони поддерживали Оксанка,Фекла и Задой,это те кого я заметила.

kazashka
ППКС , мне еще прикалола как Кадони хнычет каждый раунд а Глеб рядом стоит и ему "тихо, молчи, чи чи чи" а потом я с сердцем задыхаюсь, а потом встал и Бородине говорит, он меня трогал за гениталии

Казашуль, чи чикал Глеб ему за то,что бы он не говорил о том,что это чмо офицерское за яйца его хватал и Глеб молодец в этом плане,все правильно делал,но Влад немножко не понял и зря сказал все в слух,потому что эти уроды начали явно стебать и ржать.Я потом у мужа спросила,какие ощущения,когда со всей силы прижать причандалы?? Видила бы ты его глазюки :=-O: Он грит,что это оч.болезненные ощущения и то что Кадони задыхался,это не удивительно,потому что боль реально прстреливает в солнечное сплетение и появляется задышка,мой сказал,что в такой момент ваще кажется,что мозг отключается.Ты вот у своего спроси приятно ли это???

бес
Слушайте, Кади плачет..

Медведь, наверное, в лесу сдох. Даже представить себе не могу: Колдун и раненая душа. %) Жду в нетерпении Вечерний.

бес
Мне нельзя смотреть дом и находиться на форуме, прааастите...

За руки, за ноги что ли оттаскивают? Всё закодировали от несанкционированного доступа?

бес
Но выражение Феклы о том, что Задойнов идеал мужчины, и никто его не смог перекрыть , упаси Боже от таких идеалов!!!

Ну да, идеал! Защищая свою женщину, остальных женщин, не моргнув, размажет по асфальту. Таких, к сожалению, пруд пруди. :(

бес
О боги! Еще раз прощевайте

Прям вижу, как ты из последних сил руками держишься за ножки стула, а тебя тянут за ноги прочь.

Tapka13
И как бы я не относилась к Владу, вчера у меня прям руки чесались СМС-ку в его поддержку отправить.

я читаю уже какую страницу все всё кого то поддерживают, я просто тупо смотрела местами посмеялась, аж дети мои 4 и 1,8 прибежали с детскои и смотрели

rozgon
зато как Кадони пересрал когда вместо Юрка хотел драться Самсонов...... Кадони то прикинул х*й к носу и понял, что если это будет самсонов, то он точно будет в попе!!!!! так что уж лучше с Юрком)))))))))))) Посмотрела с удовольствием на ЭТО))))))))))

ППКС , мне еще прикалола как Кадони хнычет каждый раунд а Глеб рядом стоит и ему "тихо, молчи, чи чи чи" а потом я с сердцем задыхаюсь, а потом встал и Бородине говорит, он меня трогал за гениталии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы