Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

tyutyu
И то, что кадони хлюпал носом как баба - позорище!!!! на всю страну.

+10000! Придумали себе героя, борца с ветряными мельницами! В детском саду малыши говорят: он первый меня толкнул. Так и колдун вчера с поджатым хвостом заходил и выходил из бассейна, боясь смотреть в глаза и попискивая Ынке чуть слышно: он такой, он сякой, он меня здесь, он меня там... Куда-то все его понты делись, остался только драный петушиный хвост. Тьфу! Мужчиной назвать можно только в анатомическом смысле, и то не факт. Всё вышесказанное мною никак не добавляет баллов ИА, есть многое, за что ее можно осуждать.
И честно говоря, надоело уже месить одно и то же. ;)

Lesya-Olesya
мне кажется,девочки можно "отбой"трубить по поводу жалости ...он щас на коне! :P

Он молодец. Вот что не говорите, но при всей своей гадючности, умом и хитростью он превосходит всех домочадцев вместе взятых ))))
Правда, тут еще нужно учесть, что ум некоторых в минус идет общему показателю

Lesya-Olesya
ПлюсЕГ Бородуле, которая со второго раунда начала кричать в поддержку Кадони, а её поддержала часть участников, поскольку в первом раунде все замерли, смотрели, и только семейка вопила всякие гадости.

Ни фига она не поддерживала.Я когда смотрела в нете,тож подумала,что это она орет,но на самом деле кричала Инка,я пару раз перематывала и там хорошо её показали,как она кричала.Кадони поддерживали Оксанка,Фекла и Задой,это те кого я заметила.

kazashka
ППКС , мне еще прикалола как Кадони хнычет каждый раунд а Глеб рядом стоит и ему "тихо, молчи, чи чи чи" а потом я с сердцем задыхаюсь, а потом встал и Бородине говорит, он меня трогал за гениталии

Казашуль, чи чикал Глеб ему за то,что бы он не говорил о том,что это чмо офицерское за яйца его хватал и Глеб молодец в этом плане,все правильно делал,но Влад немножко не понял и зря сказал все в слух,потому что эти уроды начали явно стебать и ржать.Я потом у мужа спросила,какие ощущения,когда со всей силы прижать причандалы?? Видила бы ты его глазюки :=-O: Он грит,что это оч.болезненные ощущения и то что Кадони задыхался,это не удивительно,потому что боль реально прстреливает в солнечное сплетение и появляется задышка,мой сказал,что в такой момент ваще кажется,что мозг отключается.Ты вот у своего спроси приятно ли это???

бес
Гугусь, я в этой ситуации на стороне Кади

Так имеешь право. Я изначально ко всей этой истории с купанием в отходах отношусь отрицательно. Куда ни плюнь, чего ни коснись - всё махровое извращение. Женщина против мужчины, один против двух, чужак против участника и т.д. и т.п. И главное - как статус "человек года" связан с купанием в дерьме?.. %) Если только отталкиваться от идеи, что дерьмо - суть проекта. %) Пардоньте за жесткость. ;)

Risi
Мне кажется Юля близняшка и Даша путают тунику с платьем

А также распутство с добродетелью.

Побуду временно анонимом
Как противно наблюдать за боем было. Такие уроды эти агибаловы

Посмотрела вчера бой внимательно. Честно сказать, очень удивлена, что он вызвал такую реакцию практически у вас у всех. Я лично не увидела ничего экстраординарного в нем. И абсолютно солидарна со следующим автором, хоть она и "вся такая анонимная":

вся такая анонимная
Влад столько говна вылил на них, Агибалов-если он мужик и отец, просто обязан был в это влезть, респект и уважуха ему. Думаю тоже не легко далось это решение, но он сделал это. Такие оскорбления никак нельзя было оставить без ответа.

+100000000000000!!!

вся такая анонимная
Но сколько этот гавнюк грязи вылил на женщину, которая ему годится в матери. Я вам поражаюсь девоньки, никто не осудил на форуме за это

А вот это выдумка. Надо тогда читать внимательно всё подряд без купюр. ;) Хотя бы во вчерашних постах.

вся такая анонимная
даже если вы ненавидите И.А, что- то человеческое должно оставаться.

Абсолютно верно! К чему я вчера уже и призывала. ;) Жму руку.

Ондатра
Я не фанатка Гандони, он конечно тот ещё фрукт, но по крайней мере в его поступках есть логика

Логика есть! Логика хама и Люцифера: гадить, пакостить, уничтожать и наслаждаться. Он же сказал: мне плевать, что обо мне думают, я поступаю так, как я хочу.
Я не думаю, что подобные установки вы вкладываете в головы своим детям. А вылетевшие из его уст подобные фразы и поступки почему-то срывают бешеные аплодисменты. %) Конечно, каждый отталкивается от своих взглядов и своего отношения к людям.

Но вообще-то ярость форум захлестнула, что отвратительно. Мы просто обсуждаем КИНО!

Всем доброго дня!

[IMG]bestgif.su/_ph/41/2/77009233.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:33

Девушки, привет всем!

Пропустила, как вчера Кадони плакал(. Тоже его жалкова-то, но с другой стороны - каждый борется своими способами, у Влада тоже были такие слова и действия, что кроме как подлыми назвать нельзя.
Но то, что папу пригласили - жесть. Ну встала бы Ирсанна в энтот бассейн и стояла бы себе, пусть Влад прыгает вокруг. Пассивничала, как они там говорят. Достойней бы выглядела. Все равно смысла нет побеждать по очкам - не от этого же переход в следующий тур зависит.

Папаня и правда производит впечатление человека после инфаркта либо просто крайне спокойного, который не умеет наезжать. Да и что это они - 52 года, 52 года. Мужи к в 52 года еще ого-го. Да и побороть такого как Влад по идее должен легко. Тем более он не полный, поджарый.

Но Влад тоже насмешил - солдат ребенка не обидит. Где же этот ребенок-то? )))))))) Как ерепениться, Инну строить, разглагольствовать - так он личность, мужик и взрослый человек, а как с мужиком разобраться - так он ребенок.

Вообще заметила, что Влад только с бабами ругается, скандалит, препирается. С мужиками вроде не было конфликтов??

Кароч, измарались все конкретно в этой грязи в прямом и переносном смысле.

*verba*
решения принимают так то а не делают.

Если мы здесь займемся обучением форумчан, мало никому не покажется. Грамотность, давно убедилась, тема незнакомая. А посему давайте обсуждать героев телесериала, а не воспитывать собеседников. Плиз!

Лапа79
и вообще в доме2 никто не достоин этого звания

Основополагающая мысль! +10000000!

ой, девочки, давайте папо как-то будем звать не привлекая офицерские регалии, обидно за нормальных людей ;)

бес
Я в шоке, впервые у меня возникла идея поддержать человека, это как зависимость от наркоты?

Это не самое худшее из человеческих качеств. Сама себя испугалась? Хочешь сказать, что добродетель тебе чужда в принципе? Или ты сейчас от имени Мефистофеля вещаешь? Зайди под другой авой, зелененькой... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 00:41

%) Мне кажется Юля близняшка и Даша путают тунику с платьем... Они ведь когда наконяются, вся жо.а наружу :=-O:

Гугусик
+10000! Придумали себе героя, борца с ветряными мельницами! В детском саду малыши говорят: он первый меня толкнул. Так и колдун вчера с поджатым хвостом заходил и выходил из бассейна, боясь смотреть в глаза и попискивая Ынке чуть слышно: он такой, он сякой, он меня здесь, он меня там... Куда-то все его понты делись, остался только драный петушиный хвост. Тьфу! Мужчиной назвать можно только в анатомическом смысле, и то не факт. Всё вышесказанное мною никак не добавляет баллов ИА, есть многое, за что ее можно осуждать.
И честно говоря, надоело уже месить одно и то же. ;)

Гугуська,хочу дать тебе в лобешню На то они мля и друзья,что бы хоть в чем то наше мнение расходилось,а мне пришлось самой лобешню разбить,но с тобой не драться :boom:

:y_0027: юра агибалом,такое же чмо как и его "семья" их и семьей назвать нельзя..Убогие людишки,прям слов нет.. :y_0020: Влад реально умничка, хорошо держался с этим стадом...

Мда, видела тоже это побоище на г-нище. Владька-то свой человек, конечно жалко.
А Ирсанну так захотелось за волосья туда макнуть, грешным делом
Орги тоже молодцы - мага против бабы поставили, придурки.
Эх, когда же ЯроВенца окунать будут?!

Девушки, уймите свою мать!

И вообще - конкурс дурацкий - в грязи валяться, не драться, по очкам все равно никто не побеждает. Такая же хрень как на леди грации было - хоть лежи бревном, хоть 100 раз пресс качни - победа от этого не зависит.
Лучше бы они полосу препятствий проходили бы какую-нибудь прикольную, или делали что-то - костюмы, рисунки, поделки, танец хрен знает что еще - да все было бы лучше чем грязь и гораздо зрелищней.

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - КАДОША ПОБЕДИТЕЛЬ В ЭТОМ БОЮ

Как противно наблюдать за боем было. Такие уроды эти агибаловы. Папаша мерзкий премерзкий

Гугусик
Но вообще-то ярость форум захлестнула, что отвратительно.

да какая ярость . так ...пар спустили чуток и все мирно своими делами занимаются, у меня вот обед абрикосовый под чтение темки ;)

арендодатель
Девушки, уймите свою мать!

Каку таку мать? ИА? А кому она мать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы