Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Всем привет!!!![img]lisyonok.ucoz.ru/_si/0/26507.gif[/img]

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ВТОРОГО ТУРА КОНКУРСА ЧЕЛОВЕК ГОДА

[IMG]s42.radikal.ru/i098/1108/d1/1c83a7649b2c.jpg[/IMG]

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ КОНКУРСА ЛОПУХ ГОДА

[IMG]s16.radikal.ru/i190/1108/a1/f3242d666d50.jpg[/IMG]

Risi
рисует или татуаж

рисует и татуаж я паанимаю, я наклеянные не понимаю, у меня сразу с театром сравнениеСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:25

Дневной

Влад на кухне - что с его стороны нейтралитета к ИА и Ритке больше не будет. Он думал, выйдут с ИА на бой, поприкалываются, и все. Неприятен был не сам бой, а то, как они себя вели - ИА стояла и оскорбляла, Ритка тоже орала "чмошник".
ВИП, ИА -Ритке - я довольна в моральном плане, справедливость восторжествовала.
Дом Пынзарей, Аги кроме ИА, Леха-Настя, Миха. Миха агитирует голосовать против Оксаны. Настя - не буду. Леха злится, орет на нее. Настя предъявляет ему за флирт с Риткой, Феей.
МС, Наталья - Андрею - будем просто общаться, я тебя не рассматриваю для отношений. Позже в ЖС с Оксаной - про Андрея негативно, он "и вашим, и нашим". Обсуждают голосилку, что Миха собирает заговор против Оксаны, с ним - весь ВИП. Оксана про Влада - они.просто друзья.
МС, лежит Влад, на его кровати рядом сидит Оксана, на другой кровати Инна, что у нее болят мышцы после боя. Глеб стебется над лежащим Михой, - не так просто строить отношения с ведущей...
Ритка у Аголи примеряет белые пряди волос , Илья - тебе красиво блондинкой!
Стройка, прораб Илья, все рвут лишние цветы тыквы, Инна собирает букетик из них...Про бои. Леха, Катька близня - подлизали ИА про мужа. Глебка - лучшая победа - Пынзаря над Михой! Инна про свой бой... Илье - хочешь чтоб я сказала про вчерашний?(Прервали...) Далее - обсуждают голосилку. Инна - против Насти2, и что надо мужскую голосилку. ИА, Миха - против Оксаны.
Тет Бузовой с претендентками на вылет - Оксаной, Натальей, Настей2. Оксана - я выступила против ИА, и теперь все ее сторонники против меня. Про выходку Глеба и Филиппа на предвариловке, просят у Бузовой мужскую голосилку, она - посоветуюсь с ведущими, можете начинать обсуждать кандидатуры.
В МС Оксана с Инной, что все Аги, Леха, Миха - против Оксаны...
У Аголи, все Аги, Леха с Настей, Миха... Илья - надо голосовать против Оксаны! Аголя - что-то неуверенно...Леха - она против мамы твоей голосовала! ИА подговаривает Настю...
Андрей долго уговаривает Наталью строить с ним, оправдывается. (узнал, что возможно мужское?) Она не верит, сомневается, плачет...

Анонс на вечер: Опять про ИА и Влада... Глеб - этот конфликт никогда в жизни не закончится, и он только набирает обороты...
Спасибо Кобра

Деушка у вас бровь отклеилась)))))))))

%) ТИНА (ИНАРА 50 ЛЕТ; ВАСЯ) Сегодня 18:36
Для тех, кто не читал. Правду про И.А. написал очень хороший чел. на 3 стр. Вот поэтому ей и Юрец не нужен.
Все что здесь написано изложила женщина хорошо знающая Ирину Александровну.
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ,АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила
Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась
в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у
него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно
скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо
зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового
возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не
только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка
беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил
судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь
ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так
вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))
«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка
машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После
войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской
области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере
и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в
Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия
Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми.
В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы,
вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского

амиталовое интервью

А еще его фраза про "бывшего офицера" позабавила. Его лишили звания? А то вроде как офицеры бывшими не бывают. В отставку выходят, но все равно офицерами остаются. Хотя, судя по его внешности и речи, максимум чего он мог достичь - прапорщик :hihiks: :nose:

БОЖЕНА

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ВТОРОГО ТУРА КОНКУРСА ЧЕЛОВЕК ГОДА

46,5% - Влад Кадони?

[IMG]s55.radikal.ru/i149/1108/13/385b22efa70a.jpg[/IMG]

комменты Самсонова на оффе %) подс*ралы Аговской и шестёры Миховской

[IMG]s51.radikal.ru/i131/1108/0c/08e2a9d8bd6c.jpg[/IMG]

Lesya-Olesya
дак он по-любому на пенсии,раз служивый был. в саду ковыряется,огурцы и помидоры выращивает,с собакой гулять ходит.

а я думала.....

мама Риты Ирина Александровна согласилась также заселиться в дом, чтобы присматривать за внуком. Теперь 45-летняя женщина живет на телестройке.

Что очень не нравится ее мужу, деду малыша и отцу Риты Агибаловой Юрию Васильевичу. Он работает в военном ведомстве, а его коллеги-сослуживцы постоянно донимают Юрия вопросами: что там на проекте, да как...

фиг пробрызгаешь истина где - то рядом %) %)

вся такая анонимная
Впечатление , что тут клуб фанатов кадони, которые во всём ему стараются подражать, он кумир и пример для подражания. Дай бог , что бы вашим мамам , не повстречалось такое г... на улице или в транспорте.Вы то почему так , сами женщины и у вас есть мамы.

Для начала привет ;) Отвечу на твое высказывание так.У нас нет определенных кумиров.Сдесь все высказывают своё мнеие,имеют на то право.Не хочется опять копаться в дерьмовых отношениях Кадони и Иашки,миллион раз уже перетирали.Было время и Кадони осуждали за его поступки и отношение к ИА.На мой взгляд Кадони не такой уж и глупый и я уверенна,что в транспорте и на улице на таких,как ИА даже и внимания не обращает,ведь не похож он на дибила,который будет просто так бросаться на людей и грязью поливать.Ты извини,но с твоей стороны явное преимущество отдаешь ИА,мы же обе стороны рассматриваем.И во вчерашней ситуации явно гав..ом выглядела семейка Агибаловых.Тот же Илья оагибалился,противно было смотреть,как он на лобном с мимикой дибилоида и оскалом шакала фукал.А то что она могла не то,что бы приставать,а просто руки свои запускать в ширинку Кадони я верю.У неё на роже все написано,ведь 100% интересно,че же у него там такое после операции??? И если уж на то пошло,эта "мудрая" женщина тоже не мало гадостей вылила на Кадони,там явная ненависть друг к другу.А этот офицеришка тоже,какой то извращенец,как и его жена!! Явно было видно,как он Кадони за яйца схватил.Неужто тоже так интересно,что там у мальчонки в трусах.Вот завтра приедит мамн Кадони и вызовет в бассеин ИАшку и че??? Да я просто уверенна,что порвет это быдло за сына и правильно сделает!!!! Сколько бы мы сдесь не писали всего,все равно каждый остается при своем мнении.

Oxxxa
Меня сейчас могут тут переубеждать,что сам виноват,сам этого захотел

Меня имеешь в виду! Вообще-то здрассссьте!

Oxxxa
Нравится он мне и всегда нравился

А этот больше не нравится? ;)

[IMG]s002.radikal.ru/i199/1108/38/f9a17ed9e146.jpg[/IMG]

video.yandex.ru/users/storoj30/view/1
павловский посад свадьба агибаловой риты

Гугусик

да ладнооо, еще не изменяем. Слушайте, Кади плачет... достали .... :(

и Митю показательно из садика привезли бабо несет внука на ручках.. отрабатывает довольствие

Tapka13
И как бы я не относилась к Владу, вчера у меня прям руки чесались СМС-ку в его поддержку отправить.

я читаю уже какую страницу все всё кого то поддерживают, я просто тупо смотрела местами посмеялась, аж дети мои 4 и 1,8 прибежали с детскои и смотрели

rozgon
зато как Кадони пересрал когда вместо Юрка хотел драться Самсонов...... Кадони то прикинул х*й к носу и понял, что если это будет самсонов, то он точно будет в попе!!!!! так что уж лучше с Юрком)))))))))))) Посмотрела с удовольствием на ЭТО))))))))))

ППКС , мне еще прикалола как Кадони хнычет каждый раунд а Глеб рядом стоит и ему "тихо, молчи, чи чи чи" а потом я с сердцем задыхаюсь, а потом встал и Бородине говорит, он меня трогал за гениталии

Девочки, привет!
вставлю и я свои 5 копеек в темку. Мне вот вчера понравилось, что ее муж был с Гандони в этой грязи . Я , конечно, не поддерживаю ИАшку и не понимаю ее, НО мне кажется , что в случае с Кадони ему дали хоооорошую такую оплеуху. Он вообще из тех мерзких людишек, которых мы, во всяком случае, за стукачество и подлость $$$дили в школе. Парень , в принципе, не знает, что за слова свои нужно отвечать и иногда так бывает, что отвечать приходиться за слова перед мужчиной , если наезжаешь на женщину. А то смело быть шакаленком, трудно быть мужиком! Ну и вообще, как-то неприятно с его стороны добиваться боя с женщиной!!!

Всем, всем бонджорно!!!

Как там сказала ИрСцанна - бой века?

[IMG]i.picasion.com/pic43/d3c6c3d7390724dcbae78ecbb1f2eba8.gif[/IMG]

дадим ему гордое звание - прапор ИА

амиталовое интервью
истина где - то рядом

ага.... :)

vogue

Полностью согласна. Но всё это в такой же мере относится и к Иашке. Тетка в принципе не знает, что за слова нужно отвечать. Легко ей прятаться то за свой "преклонный" возраст, то за спину детей, то за внука, теперь за мужа. Я тоже не люблю Влада. Говнюк тот еще, при всех его достоинствах, но так хотелось, чтобы хоть кто-то эту тварь макнул мордой в грязь. И правильно выше написала амиталовое интервью: ведь голосуем не за него, а дружим против бабИры :P

Слушайте, вот плачет мужик и объясняет почему, а симпатия к нему у меня больше становится. Так все правильно объяснил, что и унижения нет от слез его :(

Лапа79
Боже, какой нелепый наряд и вообще внешний вид... зачем этот дурацкий начес и хвост сбоку?!!!!!! плююсь. почему у нади такие нелепые наряды? ни разу не видела ее прилично одетой, все какой то непонятный ширпотреб...

ППКС, первое когда включила сказала про себя именно эти слова ;)

Мне нельзя смотреть дом и находиться на форуме, прааастите...
Но выражение Феклы о том, что Задойнов идеал мужчины, и никто его не смог перекрыть %) , упаси Боже от таких идеалов!!!

Лапа79
а кадони - ффу, со своими слезами. не уважаю. что за горе то? болезнь какая страшная? или умер кто?

Почему же фууу??? В свое время Илья плакал,когда его с проекта гнали-это было действительно фууу...Плакал Пынзарь,когда с Дашкой ссорился.Плакал Глебка,только вот не помню от чего Плакал Май,когда душеньку шел искать. Тот же Самсонов плакал,только вот не помню за кем,кого то тогда выгнали из парней.Гобозов за Сокол сопли распускал.Из всех этих мужских слез,самые достойные были Мая и Кадони на мой взгляд.Кадони почему плакал??Ведь ясно же сказал: Надоело непонимание,надоела война с Агибаловыми и ведь действительно они его первые цепляют.Да он тоже хорош,но в этой ситуации он никак не унижен.Все предыдущие слёзы мужиков,кроме Мая были унизительны.

Lesya-Olesya
я с тобой посижу, пожалею Гандошу. ;)

О Боги!!!! Я не одна,нас уже команда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы