Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик

я в смысле смотреть и молчать

бес
Гугусь, я в этой ситуации на стороне Кади

Так имеешь право. Я изначально ко всей этой истории с купанием в отходах отношусь отрицательно. Куда ни плюнь, чего ни коснись - всё махровое извращение. Женщина против мужчины, один против двух, чужак против участника и т.д. и т.п. И главное - как статус "человек года" связан с купанием в дерьме?.. %) Если только отталкиваться от идеи, что дерьмо - суть проекта. %) Пардоньте за жесткость. ;)

Про учебу и Задойного
Afanassy | Дом 2 | Август 9, 2011
Дети! сказал Кондрат, наш проект нравоучителен, он учит основным понятиям высокой морали, нравственности, учит быть умным, работящим, красивым, с хорошими зубами, сиськами, губами, учит, как надо строить и дальше уже любить в семейном состоянии, учит потом разводиться со скандалами и без, учит материнской мудрости и т.д., короче, всему учит, чему вас в школе учить не станут, а уж от папы с мамой вы такой науки точно не получите. Внимание! Пора вам объяснить, что в лице Славика и лице его Кати вы видите абсолютно беспричинную и не обоснованную ничем слепую и глухую, как наше правосудие, любовь. Знайте, что если вам повезет и вы встретите в своей жизни таких ребят – не бойтесь. Главное – не бояться, и тогда вы сможете тихо и незаметно свалить. Отчетливо и яркими красками (одной) выписанные Растопыровым образы были недоступны гениям Шекспира и Гришковца. Поэтому возьмите папины и мамины телефоны и шлите нам смски в знак поддержки высокого искусства персонально Растопырова. Но имейте в виду, если в будущей жизни вы будете непрерывно лупить любимую девушку, называть её разными нехорошими словами и душить её, взяв за шею – не всегда она будет вас любить всё сильнее и сильнее. В таких случаях вам следует позвать для семейной консультации доктора Растопырова, он скажет вашей возлюбленной своё распоряжение, и она полюбит вас гораздо значительнее. Но помните, тут Кондрат стал озираться и заговорил шепотом, никогда не берите акции Чичваркина, а если возьмете случайно, то сразу ему и отдайте.
А теперь, сказал Кондрат, небольшое сообщение про вчерашнюю передачу. На проект пригнали болвана Задойного. Блин! радостно закричали телезрители, как нам его не хватало! А уж Женька-то как рада будет! Она же, бедняжка, имеет заочное образование, пластмассовые сиськи и губы, новую прическу – а никто её любить не хочет. А теперь болван опять полюбит! А он-то, он-то – всё такой же! Болван и болван! До чего же чудесный болван! Опять весь в прыщах. На обложку его, на обложку чертова журнала дом2!
Но тут некоторые скептические телезрители охладили радость других обрадовавшихся телезрителей. Да его, говорят, сюда пригнали, чтоб он Женьку по-тихому увел для соблюдения приличий, посидит тут немного на казенных харчах – и за забор. И правильно, Женю надо с почетом и кавалером проводить, девушка она в душе неплохая, дура только круглая, но это нельзя считать недостатком. Так что мы временно на болвана согласны, только не надо ему слов давать, пусть молча присутствует, он и так по размерам большой.
Но, согласитесь, сказали третьи телезрители, это же мезальянс получается. Девушка с заочным высшим образованием и болван с незаконченным средним? А что делать, развел руками Кондрат, другого для неё нету, ну нету, ну что тут поделаешь? Да, согласились телезрители, тут поделать нечего.
[IMG]savepic.net/1799831.jpg[/IMG]
отредактировано, да простит меня Афанасий:(

Мы в восхищении!

Afanassy | Дом 2 | Август 10, 2011
Очередной этап строительства в доме2 начался. На этом этапе завершается пребывание на проекте майора Миши. Что делать? разводит руками Миша, пора в тюрьму, торопят люди. От этого известия прораб стал худеть еще больше. Искренняя, беззаветная и безграничная любовь к майору-взяточнику вспыхнула у прораба вполне предсказуемо и спонтанно, обнажив перед нами трепетную девичью душу ксюхи. Я, сказала она, утопая в широких майоровских руках, найду тебе еще одного адвоката, он тоже будет тебя спасать от тюрьмы. Эх, вздохнул Миша, от тюрьмы-то, может, и спасет, а от сумы не спасет. От сумы я тебя спасу, твердо сказала прораб, на тебе сто рублей, ни в чем себе не отказывай. И все телезрители тоже захотели что-нибудь дать Мише на дорожку.
Кто стал требовать дать Мишане презерватив, кто табельный пистолет, а кто взятку. Небольшую, предлагали телезрители, по мере сил.
А началось всё с того, что Лёха засудил своего лучшего дружка. Пынзарь, еще не придя в себя от восторга, рожденного появлением сына, получил победу в грязи, просто несколько раз схватив Мишу за бычью шею. Удивительным образом это несправедливое поражение понизило самооценку майора. Он стал печально ходить по кухне и рассказывать каждой девушке, что у Пынзаря не только сил не хватит ему удушающий сделать, но и шею Мишину ему вообще не обхватить.
А на стройке в огороде, где набирают силы тыквы, и позднее на лобном силы стали лишать Мишу. Попавшегося на взятке атлета все, кому там не лень, а не лень всем, стали обвинять Мишаню в излишней ироничности. Это странно, сказали телезрители, все последние передачки Мишаня элементарно участвует в сплетнях и склоках, как рядовой участник, а вовсе не как майор-взяточник и тем более не как наложник прораба с первоначальной ироничностью. Никакой, блин, иронии. Сидя, короче, на лобном, майор жалким голосом осужденного попросил только не трогать по телеку его высокие отношения с прорабом и не упоминать её имя всуе. Всуе куда? не понял болван Задойный, но на всякий случай промолчал.
Больше всех совершенно безнаказанно обижал майора, которому и так скоро в тюрьму, Вонючий. Он совершенно распоясался, а кто не распояшется, видя непрерывно за кадром одобрительно кивающую морду Растопырова? Вонючий разошелся и замахнулся на святое – на ведуших. В лице пока прораба. Он элементарно сказал, что неплохо бы Мишане строить с ксюхой за забором. И прораб совершенно спокойно сказала, что сведения приняты к сведению и подшиты в уголовное дело. Да, орги начинают оформлять Мишин уход в тюрягу по всем правилам, легенда достойная получается.
Ну а теперь о приятном. Я не смог себе отказать и с наслаждением в ночном посмотрел, как Инна будет ходить в лифчике и трусах. Тут я сделаю маленькое отступление. У меня есть серия “Игра тактак-куряк”, я эту игру сам придумал, правила, экипировку и т.д. Так там у меня некоторые игроки ходят в специальных очках, напоминающих бинокли. И вот вчера Инна вышла на бои в практически таких же очках. Я сразу почувствовал в происходящем что-то родное.
Теперь о внешнем виде Инны. Как я упоминал ранее, а мое мнение совпадает с мнением компетентных телезрителей с Дальнего Востока, фигура у Инны восхитительная. Она смогла без тени смущения показать нам свой живот и остальные части тела без целлюлита. И это несмотря на свою огромность! Фигура Инны была безупречна и пропорциональна. Телезрители замерли в восхищении и понесли некоторые потери – часть малоинтеллектуальных телезрителей захлебнулась слюнями. Мы же с товарищем с Дальнего востока собрали все свои силы и стали наблюдать за боем.
С Инной сражались сначала Ритка, а потом Женя. Не помню, какие они там приемы пытались проводить, я смотрел на Инну и наслаждался редким зрелищем. Она просто стояла, как Венера Милосская с необоманными руками, как красавица Кустодиева в бинокулярах, и легонько изящными движениями отмахивалась от девок, напоминающих кривоногих блох. Естественно, такая красавица не могла не победить эту дефектную мелочь. Она их победила просто своим присутствием в этом тазу, где проходили соревнования. Ах, наконец я с искренним восхищением и наслаждением смотрел передачку! Мои глаза сексуального эстета были полностью удовлетворены. Но мало того! Глядя на Инну, на то, с какой снисходительностью и величавостью она отбивала наскоки незначительных соперниц, я понимал, что в этот момент она сочиняет очередную книгу! Это было видно по её глазам, которые находились за толстыми стеклами специальных очков. Короче – Инна единственная в доме2 достойна хорошего мужа, да только тут таких не бывает. Ну что ж, не всем же на работе замуж выходить, и за забором есть неплохие.
Таким образом, я и присоединившийся ко мне товарищ с Дальнего Востока искренне желаем Инне найти подходящего мужа. При этом, несмотря на удавшиеся личные жизни, испытываем значительную белую зависть к будущему избраннику красавицы.

отредактировано, да простит меня Афанасий!

бес
так он как раз размазать может только откровенно более слабого, а кто посильнее... кишка тонка

Само собой. Такие наполеоны самовозносятся, только унижая слабого. ;)

www.youtube.com/watch
видео о Насте Дашко
[IMG]savepic.ru/2993175.jpg[/IMG]

Oxxxa
просто в шоке от семейки Агибаловых!!!!!! Сволочи,как можно быть такими??? Противно было наблюдать,просто до рвоты

+++++++++++++ такие они уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oxxxa
Кадони молодчинка просто,выглядел достойно

хоть бы по голосам он выйграл, пусть тупоклан задушит жаба

Катя Колисниченко Вконтакте

бес
Я в шоке, впервые у меня возникла идея поддержать человека, это как зависимость от наркоты?

Это не самое худшее из человеческих качеств. Сама себя испугалась? Хочешь сказать, что добродетель тебе чужда в принципе? Или ты сейчас от имени Мефистофеля вещаешь? Зайди под другой авой, зелененькой... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 00:41

Гугусь, я в этой ситуации на стороне Кади ;) , не очень приглядно, с моей точки зрения, тут выглядел папо, в чем ему на 50% помогло семейство

Надя на кашках, вроде устроилась на работу, слава тебе хосподи...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 18:47

%) Мне кажется Юля близняшка и Даша путают тунику с платьем... Они ведь когда наконяются, вся жо.а наружу :=-O:

www.youtube.com/watch
смотреть всем! Надя на кастинге ведущих
ваще не страдает скромностью!

Я в шоке, впервые у меня возникла идея поддержать человека, это как зависимость от наркоты? Но реакция семества после боя, меня только утвердила в неприятии их :(

:y_0027: юра агибалом,такое же чмо как и его "семья" их и семьей назвать нельзя..Убогие людишки,прям слов нет.. :y_0020: Влад реально умничка, хорошо держался с этим стадом...

бес
О боги! Ещк раз прощевайте, но папо Аги.... это нечто %) . Вернее это пипец ходячий.

Фрау Лотта
скока папе бабла отвесили?
такоооооооооооой позор %)

Фрау Лотта
папа довольно косноязычен, плохо мысли формулирует или перед камерой теряется

Бо
такие они уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бес

Гугусь, я в этой ситуации на стороне Кади ;) , не очень приглядно, с моей точки зрения, тут выглядел папо, в чем ему на 50% помогло семейство

вот не побоюсь этих слов, ППКС!!!
я в шоке от дебиГаловых. и папаша недалеко от баб своих ушелСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 00:29

;)

;) Всем привет :y_0017: . Что то Юля зачастила на УЗИ..... То орут,что вредно,то пруться каждую неделю..

Мда, видела тоже это побоище на г-нище. Владька-то свой человек, конечно жалко.
А Ирсанну так захотелось за волосья туда макнуть, грешным делом
Орги тоже молодцы - мага против бабы поставили, придурки.
Эх, когда же ЯроВенца окунать будут?!

Евгения Феофилактова

Сейчас у нас с Сашей все отлично,отношения просто супер,он очень изменился!!!И я этому рада)))))
Он все время проводит со мной,хотя ребята очень радуются моему счастью!!!Но Саша не постянно будет в эфире((Через 1 день он уезжает((((Я конечно уже выплакала ведро слез,но понимаю что у него много работы,и ему нужно все делать(Так что я не переживаю,как только он решит все свои дела,то мы снова его увидим(((Я очень буду скучать:((((((Кстати осенью мы скорее всего покинем проект(((
Так как Саша хочет чтобы я официально стала его женой!!

вчера в 1:43

Natafka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы