Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

бес
Гугусь, я в этой ситуации на стороне Кади

Так имеешь право. Я изначально ко всей этой истории с купанием в отходах отношусь отрицательно. Куда ни плюнь, чего ни коснись - всё махровое извращение. Женщина против мужчины, один против двух, чужак против участника и т.д. и т.п. И главное - как статус "человек года" связан с купанием в дерьме?.. %) Если только отталкиваться от идеи, что дерьмо - суть проекта. %) Пардоньте за жесткость. ;)

Risi
То орут,что вредно,то пруться каждую неделю..

може чета не то? проблемы? :(

С ОФ. САЙТА

О шоу / КУЗНЕЦОВА,ВОЛОВИЧЕВА,ФЕОФИЛАКТОВА- ФИНАЛИСТЫ.
написал Stasjaa2

ФИНАЛИСТЫ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ДО НАЧАЛА КОНКУРСА.ИМЕННО ЭТА ТРОИЦА ЗАПИСАЛА ПЕСНИ ДЛЯ ФИНАЛЬНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ.

А ЗНАЧИТ ОНИ ФИНАЛИСТЫ(ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ИХ БЛОГИ).НЕ СПОРЬТЕ,НЕ РВИТЕ НА СЕБЕ РУБАШКИ ОТ ВАШИХ СМС

НИЧЕГО НЕ ЗАВИСЕЛО. ВСЕ ЗАРАНЕЕ РЕШЕНО. СПРОСИТЕ,А КАК ЖЕ ПЫНЗАРЬ?-
да так мимо проходил;его для видимости объективности и подтянули,а то уж совсем смешно получалось. Вот правда о СМС голосовании.

butikovanv

Как противно наблюдать за боем было. Такие уроды эти агибаловы. Папаша мерзкий премерзкий

Влад Кадони отвечает на вопросы офф (Спасибо Дарина)

Влад, объясни, пожалуйста, откудпа у участников проекта такое невообразимое терпение. Как можно так спокойно реагировать

Многие просто не хотят мараться и понимают, что конфликт с ней означает конфликт с очень большим количеством народа, при чем разного!

Вежливо,робко !Влад -Вы -вы-вы -честно маг?
Нет, я колдун

КадО! Хотим увидеть тебя влюбленного ........... давай уже...хорош всех ненавидеть и метать дротики в фотографию врагов..... хотим чтоб ты был счастли
Что за КадО? Это что-то новое...
Встречу - буду счастлив.

Зови Антона...
Без твоих любовников обойдемся Гальяныч)))))))

Владу респект за умение прекрасно, аргументированно разговаривать. А кто ему нужен - это его проблемы! Я предпочту умного гея чем глупого натурала.
К геям я не отношусь. Был бы им - не скрывал.

2й вопрос от Гольяныча.Влад, как объяснишь множество слухов о твоей голубизне?
Слишком много педиков меня хочет и обсуждает, что я педик, мечтают голубята))))))))))))))))
Ну и женщины на которых никто не смотрит туда-же)))))
А вообще я всегда говорил, такие темы поднимаются, когда нет аргументов, потому что они могут вывести из себя любого адекватного человека! Это я уже просто не замечаю и стебусь, потому что за два годща научился закрывать на это глаза)))))

на проекте орги рулят, хомяки сидят и не рыпаются
Что это за мифические ОРГИ, которых вы все время обсуждаете? Матрица прям какая-то!

по его сегодняшнему блогу непонятно абсолютно к кому он обращается такое ощущение что он облил всех грязью.и хотя раньше я вообще о нем не беседовала
Я переживу, с трудом, но переживу этот момент.
Кому я писал - те поняли))))

я вот тут задумалась, какая должна девушка владу подойти?
Шаблонов нет

Конструктивная критика почему-то очень быстро удаляется, наверное Кадони хочет тем самым показать, что якобы этой конструктивной критики нет.
Я вообще не удаляю никаких веток и сообщений, мне просто лень, этим занимаются фодеры, а так как они чистят иногда и меня, то я простите, уж точно их работу выполнять не стану!!!

девушка с усиками и бородкой!
Опять своих мужиков обсуждает, вот наглец!
А главное у меня на форуме)))))))

Хотелось бы знать - не остановится ли он на полпути в ссоре с ИА? Хотелось бы чтобы шел до конца и выкинул ее с проекта!
Я в блоге написал все.
Цель у меня одна - уход ИА!

У тебя настоящее имя Виктор - красивое, звучное имя, зачем ты называешь себя по другому?
Мое имя Влад - оно стоит в паспорте, Виктор, было при рождении, я от него отказался навсегда.

Ты,Владик не в одном эфире сладкой конфеткой то не был.Че же ты от людей то хороших слов ждешь?
Не жду, жду критику, пока не получаю)))))))) Или не вижу аргументов)

какой должна быть твоя девушка? визуально и по содержанию?
Сложный вопрос, так сразу не ответишь, а может и сам не знаю, встречу когда пойму и расскажу))))))

Влад,скоко у тебя было женщин?
Ты слишком много думаешь о мужчинах, чтобы я тебе рассказывал о женщинах)

оскорб*ять и поливать грязью - это привилегия Влада
Не всегда, здесь многие меня переплюнули на этом фронте)))))))

А ПРАВДА ТО ЧТО КАДОНИ ТАЙНО ВСТРЕЧАЕТСЯ С ВЕНЦЕСЛАВОМ ???
Это плод твоего больного воображения))

бес
Я в шоке, впервые у меня возникла идея поддержать человека, это как зависимость от наркоты?

Это не самое худшее из человеческих качеств. Сама себя испугалась? Хочешь сказать, что добродетель тебе чужда в принципе? Или ты сейчас от имени Мефистофеля вещаешь? Зайди под другой авой, зелененькой... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 00:41

%) Мне кажется Юля близняшка и Даша путают тунику с платьем... Они ведь когда наконяются, вся жо.а наружу :=-O:

:y_0027: юра агибалом,такое же чмо как и его "семья" их и семьей назвать нельзя..Убогие людишки,прям слов нет.. :y_0020: Влад реально умничка, хорошо держался с этим стадом...

вся такая анонимная
особенно если учесь, что у вас мамы ткие же как И.А.

Ну начнём с того, что я просто даже представить не могла бы, что моя мама начнёт так же оскорблять людей, как ИА ( вспомним, как она обзывала Кадетова Сидором, близняшек грязью поливала, Глеба, Ермакову,) Она сама заслужила то,что получила.Просто Кадони оказался посмелее остальных и ответил ей тем,чего она заслуживала.Или я должна представить, что моя мама будет пьяная в балетной пачке вокруг шеста на всю страну плясать %) Н Е Р Е А Л Ь Н О

вся такая анонимная
Влад столько говна вылил на них, Агибалов-если он мужик и отец, просто обязан был в это влезть, респект и уважуха ему

За что? За то что он на всю страну с молодым клоуном в грязи кувыркался? Хватал его за яйца и за волосы как баба тянул-пордоньте смешно)))как говориться :"кому мозгами не хватает,тот руками помогает"
Я не фанатка Гандони, он конечно тот ещё фрукт, но по крайней мере в его поступках есть логика

dom2.ru/community/hero-video/73250684
Видео героев (Ирина Александровна) / Бой века!
.......фу,мразота! :w_0033:

Побуду временно анонимом
Побуду временно анонимом

Как противно наблюдать за боем было. Такие уроды эти агибаловы. Папаша мерзкий премерзкий

Он похож на белку которую током долбануло

НаталияG
Эх, когда же ЯроВенца окунать будут

Не будут-он не прошёл((-сама бы полюбовалась))) я бы его с Самсоновым поставила ;)

Ондатра
Ну начнём с того, что я просто даже представить не могла бы, что моя мама начнёт так же оскорблять людей, как ИА ( вспомним, как она обзывала Кадетова Сидором, близняшек грязью поливала, Глеба, Ермакову,) Она сама заслужила то,что получила.Просто Кадони оказался посмелее остальных и ответил ей тем,чего она заслуживала.Или я должна представить, что моя мама будет пьяная в балетной пачке вокруг шеста на всю страну плясать Н Е Р Е А Л Ь Н О

:clap: полностью согласна!!!!!!!!

Ондатра
За что? За то что он на всю страну с молодым клоуном в грязи кувыркался? Хватал его за яйца и за волосы как баба тянул-пордоньте смешно)))как говориться :"кому мозгами не хватает,тот руками помогает"
Я не фанатка Гандони, он конечно тот ещё фрукт, но по крайней мере в его поступках есть логика

Прям мои мысли :clap:

Мда, видела тоже это побоище на г-нище. Владька-то свой человек, конечно жалко.
А Ирсанну так захотелось за волосья туда макнуть, грешным делом
Орги тоже молодцы - мага против бабы поставили, придурки.
Эх, когда же ЯроВенца окунать будут?!

Оксана Стрункина на конкурсе красоты (Спасибо Дарина)
[IMG]savepic.net/1814186.jpg[/IMG]

Сегодня, 00:32
Блоги героев (Инна Воловичева) / Безумно рада за ВЛАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш! Ты лучший! Ты первый! Ты самый крутой!
И фиг с ним, что я вторая. Я к этому уже привыкла. Так неожиданно, что ты лидируешь! И мне очень приятно проигрывать именно тебе). Я тут в Челябинске в командировке сижу одна в номере и чуть не плачу от счастья, что в тебе, наконец-то, рассмотрели хоть что-то хорошее не только я, но и другие люди, я имею в виду зрителей. Владик!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КРУЧЕ ВСЕХ! ТЫ ВСЕХ ПОРВЕШЬ! ВСЕХ ПОБЕДИШЬ! НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Уважаемые пользователи сайта! Спасибо вам большое за то, что поддержали Влада и отдали за него свои голоса!
Он, правда, очень хороший и честный парень. У него, конечно, мерзкий характер, но… КАДОША!!! ТЫ ВСЕ РАВНО ПЕРВЫЙ! ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫИГРАЛ! Ну, или я) Короче, разберемся! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ, О НАПОЛЕОН-НАПОЛЕОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем пока! До связи!

коменты с ОФФа
Сегодня, 16:31
УЖА-ССССС!!! ИА, сколько можно вашу неприятную.....лицо наблюдать в эфирах! Не дай Бог никому такую маму (если вас вообще так назвать можно). Влад! Держись! Найдется ли тот человек, который выгонит наконец-то этих прихлетелей (Агибаловых) всей компашкой домой?!!! Не отмыться вам никаким доместосом, НИКОГДА! Ритузька как китайский болванчик смех...ечки выдает только, да ша...авит с кем попало (огибается и огибается, фамилия дет о себе знать), вторую к психиатру пора сдавать, мать престарелая вообще скатилась с котушек!! Муж какой-то пришибленный этим своим семейством. Во что превратили проект?!! В кормушку для Агибаловых да приют для беременных брошенок и несостоятельных отцов?!!
Ответить
Lana_Forever

Какой кошмар! И это сказанул ОФИЦЕР: я сегодня ЗАМЕСТО Ирины Александровны буду драться...ПОЗОР ВСЕЙ РУССКОЙ АРМИИ на ШОВЕ-ЮРИЙ АГИБАЛОВ!!! А мы еще удивлядись этой семейке-да оказывается рыба ГНИЕТ с ГОЛОВЫ...(пустой, а может он ПРАПОРЩИК???)

Сегодня, 16:13
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ "БАБУШКИНЫ СКАЗКИ" часть-3. Как темная сила в лице Ирсанны и ее подпевал (да да, темная сила давно уже никак не Влад, все уже это заметили) пытается в очередной раз обмануть всю страну. но все мы знаем, что это не победа. очередной позор бабушки иры. фу, как не стыдно. о дальнейшем развитии событий читайте в блоге Влада. Беларусь за Кадони!!!!!!!!!

%) Как же ир.санна старо выглядеть, ее мерзкий голосок брррр....

:y_0003: ураааа. Сама себе не верю,но я рада за Влада!!! :y_0019:

Risi

И я себе не верю но тоже РААААДА!!!
Обгибальщину на мыло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы