Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

О боги! Ещк раз прощевайте, но папо Аги.... это нечто %) . Вернее это пипец ходячий.Вотт свеого офицера я в такой роли сааавсем не представляю, я бы первая узнала о себе нечто новое, но в такую блуду он бы не ввязался %). Да, мой настоящий полковник?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:49

ПОДВЕДЕМ ИТОГИСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:01

Гугусик
размажет по асфальту.

так он как раз размазать может только откровенно более слабого, а кто посильнее... кишка тонка.. сразу глазки бегают, и тараторка рядом ;)

Гугусик

я в смысле смотреть и молчать

заи, вы где все пропали? Мы тут с Лоттой одни?

kazashka
куда мне до я простая д/х

Что намного похвальней. Потому что у нас и у них разные жизненные ценности.

бес
так он как раз размазать может только откровенно более слабого, а кто посильнее... кишка тонка

Само собой. Такие наполеоны самовозносятся, только унижая слабого. ;)

Инна Гатилова (бывшая девушка Кузнецова) со своим малышом. Вот люди живут полноценной жизнью. ;) А Никитос всё только ходит и гундит.

[IMG]s58.radikal.ru/i159/1108/89/ec0020136bf9.jpg[/IMG]

Фекла заявила в Дневном про Задойнова:
"Когда я его целую - я как будто себя целую!"
[img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img][img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img][img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img]

Девочки! Я к дохтуру! Срочно! У меня такого в жизни не было! Наверное, что-то со мной не то!

И еще шедевр от Феклы: "Я должна подумать, чтобы не делать скоропоспешных выводов".Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:27

Oxxxa
просто в шоке от семейки Агибаловых!!!!!! Сволочи,как можно быть такими??? Противно было наблюдать,просто до рвоты

+++++++++++++ такие они уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oxxxa
Кадони молодчинка просто,выглядел достойно

хоть бы по голосам он выйграл, пусть тупоклан задушит жаба

Гугусь, я в этой ситуации на стороне Кади ;) , не очень приглядно, с моей точки зрения, тут выглядел папо, в чем ему на 50% помогло семейство

Скрины с Дневного за 10 августа. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:55

Фрау Лотта

так не просто косноязычен, что можно списать на волнение перед камерой, он в своих диагнозах от Венца не далеко ушел, специфика моей работы это доказывает ;)

Гугусик
Девочки! Я к дохтуру! Срочно

да раслабься это их надо к доктарам, с тобои все ОК, я такое всё мимо ушей, правда перед этим посмеюсь хорошенько

Я в шоке, впервые у меня возникла идея поддержать человека, это как зависимость от наркоты? Но реакция семества после боя, меня только утвердила в неприятии их :(

бес
Слушайте, Кади плачет..

Медведь, наверное, в лесу сдох. Даже представить себе не могу: Колдун и раненая душа. %) Жду в нетерпении Вечерний.

бес
Мне нельзя смотреть дом и находиться на форуме, прааастите...

За руки, за ноги что ли оттаскивают? Всё закодировали от несанкционированного доступа?

бес
Но выражение Феклы о том, что Задойнов идеал мужчины, и никто его не смог перекрыть , упаси Боже от таких идеалов!!!

Ну да, идеал! Защищая свою женщину, остальных женщин, не моргнув, размажет по асфальту. Таких, к сожалению, пруд пруди. :(

kazashka
да раслабься это их надо к доктарам, с тобои все ОК, я такое всё мимо ушей, правда перед этим посмеюсь хорошенько

Не... Не скажи... Тут разве до смеха? %) Я хотела сейчас себя поцеловать - извертелась вся, как мартышка, не знаю, с какой стороны к себе подступиться. Как это Фекалии так удается? Нобелевскую премию ей! Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 18:02

бес
О боги! Ещк раз прощевайте, но папо Аги.... это нечто %) . Вернее это пипец ходячий.

Фрау Лотта
скока папе бабла отвесили?
такоооооооооооой позор %)

Фрау Лотта
папа довольно косноязычен, плохо мысли формулирует или перед камерой теряется

Бо
такие они уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бес

Гугусь, я в этой ситуации на стороне Кади ;) , не очень приглядно, с моей точки зрения, тут выглядел папо, в чем ему на 50% помогло семейство

вот не побоюсь этих слов, ППКС!!!
я в шоке от дебиГаловых. и папаша недалеко от баб своих ушелСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 00:29

Гугусик

Девочки! Я к дохтуру! Срочно! У меня такого в жизни не было! Наверное, что-то со мной не то!

И еще шедевр от Феклы: "Я должна подумать, чтобы не делать скоропоспешных выводов".

вот дура то фекла, сил нет просто!!!!!! меня прям бесит ее безграмотность и выпячивание себя в качестве секси символа тысячелетия... Прынцессочка... этим все сказано.
Даешь задойнова в мужья феофелактовой!!!!! я прям напьюсь от счастья, когда они обженятся!!!! так им и надо!!!! будет ей по жопе шлепать за плохое поведение, а она дуться и рыдать как в прошлом, что сашок не осуществил ее великих мечт!

бес
О боги! Еще раз прощевайте

Прям вижу, как ты из последних сил руками держишься за ножки стула, а тебя тянут за ноги прочь.

Гугусик
размажет по асфальту.

так он как раз размазать может только откровенно более слабого, а кто посильнее... кишка тонка.. сразу глазки бегают, и тараторка рядом ;)

[img]gifr.ru/data/gifs/f/f/6/ff694a5e76.gif[/img]
ну что ж ты страшная такая...
ты такая страшная...
ты не накрашенная страшная
и накрашенная...

вот честное слово, если б эта деваха вела себя нормально, то я бы слова не сказала о ее внешности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы