Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Lesya-Olesya
тем более Собчак не позиционируется на Доме ,как злой полицейски. Она самая справедливая и разумная среди ведущих.

Точно. Хотя и она порой удивляет своей реакцией на ситуацию. Но это не часто. :)

prosto_buh
я опять с ужасом наблюдала как пачкается пол и сколько предметов он затронет своими какашечными щупальцами пока добежит до душа

+1000! Так он в душ и не собирался! Я вообще в шоке за всем этим наблюдала. Всё, что только можно было, перелапал. Дебил дипломированный. Я всё ждала, когда он завалится на чью-нибудь кровать. %)

НиКаКаЯ
Кстати так только мужики там делают

И заметь - далеко не все, а только конкретные. ;) Точнее, конченные.

Мне нельзя смотреть дом и находиться на форуме, прааастите...
Но выражение Феклы о том, что Задойнов идеал мужчины, и никто его не смог перекрыть %) , упаси Боже от таких идеалов!!!

Деушка у вас бровь отклеилась)))))))))

prosto_buh
скоро додумаются себя обратно парой объявить

От безысходности и обоюдной НИКОМУНЕНУЖНОСТИ.

Lesya-Olesya
Инка вроде с каким-то Ваней встречается.в эфирах не раз намекала,что щас займется личной жизнью.

У Феклы тоже "куча политиков" ждет, когда ее на выходной выпустят. Ждут - значит, всех на свободу! А здесь нечего сидеть, задницу греть. Купил машину - освободи место в маршрутке для очередника.

Lesya-Olesya
ой не можу! Бузова: не вспУхнут ли чувства?

Да уж! Как вспухли, мы по ее губьям видели!

О боги! Ещк раз прощевайте, но папо Аги.... это нечто %) . Вернее это пипец ходячий.Вотт свеого офицера я в такой роли сааавсем не представляю, я бы первая узнала о себе нечто новое, но в такую блуду он бы не ввязался %). Да, мой настоящий полковник?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:49

%) ТИНА (ИНАРА 50 ЛЕТ; ВАСЯ) Сегодня 18:36
Для тех, кто не читал. Правду про И.А. написал очень хороший чел. на 3 стр. Вот поэтому ей и Юрец не нужен.
Все что здесь написано изложила женщина хорошо знающая Ирину Александровну.
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ,АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила
Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась
в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у
него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно
скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо
зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового
возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не
только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка
беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил
судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь
ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так
вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))
«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка
машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После
войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской
области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере
и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в
Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия
Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми.
В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы,
вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского

Oxxxa
Меня сейчас могут тут переубеждать,что сам виноват,сам этого захотел

Меня имеешь в виду! Вообще-то здрассссьте!

Oxxxa
Нравится он мне и всегда нравился

А этот больше не нравится? ;)

[IMG]s002.radikal.ru/i199/1108/38/f9a17ed9e146.jpg[/IMG]

Гугусик
А могла бы и спеть для разнообразия

петь не умею, а станцевать всегда пожалуйста :boogie:

Гугусик

да ладнооо, еще не изменяем. Слушайте, Кади плачет... достали .... :(

заи, вы где все пропали? Мы тут с Лоттой одни?

Так-с! Я не поняла! Я что, сюда сама с собой поболтать заглянула? %) Народ! На бруствер из окопов! Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 16:18

и Митю показательно из садика привезли бабо несет внука на ручках.. отрабатывает довольствие

kazashka
петь не умею, а станцевать всегда пожалуйста

Жаль. А могла бы с Феклой за место в ВИАГре поконкурировать. Хотя, впрочем, Фекла ведь тоже петь не умеет. А танцуешь ты лучше наверняка.

Слушайте, вот плачет мужик и объясняет почему, а симпатия к нему у меня больше становится. Так все правильно объяснил, что и унижения нет от слез его :(

Гугусик
Жаль. А могла бы с Феклой за место в ВИАГре поконкурировать

куда мне до я простая д/х

Фрау Лотта

так не просто косноязычен, что можно списать на волнение перед камерой, он в своих диагнозах от Венца не далеко ушел, специфика моей работы это доказывает ;)

Но выражение Феклы о том, что Задойнов идеал мужчины, и никто его не смог перекрыть %) , упаси Боже от таких идеалов!!!

бес
Слушайте, Кади плачет..

Медведь, наверное, в лесу сдох. Даже представить себе не могу: Колдун и раненая душа. %) Жду в нетерпении Вечерний.

бес

За руки, за ноги что ли оттаскивают? Всё закодировали от несанкционированного доступа?

бес
Но выражение Феклы о том, что Задойнов идеал мужчины, и никто его не смог перекрыть , упаси Боже от таких идеалов!!!

Ну да, идеал! Защищая свою женщину, остальных женщин, не моргнув, размажет по асфальту. Таких, к сожалению, пруд пруди. :(

бес
О боги! Еще раз прощевайте

Прям вижу, как ты из последних сил руками держишься за ножки стула, а тебя тянут за ноги прочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы