Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Oxxxa

сонце, я выше писала, что мне он нравится, и выглядит гораздо умнее и выше семества Аги

бес
и мне, я савсем не понимаю как сие действо происходит? Смыть - это понимаю

Вот, девоньки, какая ситуевина. Нашла. Что бы мы без Дома-2 делали...

Как нарастить брови.

[IMG]i029.radikal.ru/1108/ea/10f35583211e.jpg[/IMG]

Еще несколько лет назад никто и подозревать не мог, что можно делать наращивание бровей. Как оказалось, брови действительно можно нарастить - и из натуральных волос, и из искусственных. А продаются они в комплекте со специальным клеем.

Инструкция:

1. Выберите по специальному каталогу брови, подходящие вам по цвету и форме.

2. Обезжирьте участок кожи над верхними веками при помощи материала, который после обработки не будет оставлять волокна. Если у вас жирная кожа, воспользуйтесь специальным лосьоном для такого типа кожи.

3. Аккуратно выньте пинцетом брови из контейнера. Чтобы не повредить накладки, используйте пинцет с тупыми кончиками. Придерживая бровь посередине, приложите ее к обезжиренному участку кожи. Чтобы проверить правильность наложения брови, отойдите на несколько шагов от зеркала.

4. Пометьте карандашом внутренний и наружный уголки бровей. Нанесите на бровь небольшое количество клея и подождите 15-20 секунд, чтобы он немного подсох.

5. Приклеивайте брови, начиная от переносицы, постепенно продвигаясь к краю надбровной дуги. Аккуратно придерживайте их, слегка прижимая, чтобы они впоследствии хорошо держались. Тщательно, но без нажима протрите брови тампоном. Если по краям выступил клей, уберите его, стараясь не задевать бровей. Ни в коем случае не трите брови, так как они могут отклеиться.

6. Чтобы снять брови, используйте хлопчатобумажную салфетку, слегка смоченную водой. Не используйте для снятия моющие средства. Снимайте брови, начиная от переносицы. При этом используйте пинцет.

7. Поэкспериментируйте с подобными накладками и купите брови, изготовленные из латекса, который является очень мягким и эластичным материалом. К сожалению, нарастить брови из латекса самостоятельно вы не сможете, так как это требует некоторых специфических умений и навыков. Доверьте эту работу профессиональным косметологам. Перед началом процедуры поинтересуйтесь, какой именно клей мастер использует при работе с бровями. Клей обязательно должен быть гипоаллергенным.

Автор: Елена Преснякова

Гугусик
Третий - когда упали, схватил Влада за гениталии и сдавил...(сказал Влад)

Это чмо старое видать хотел проверить за что же там Ирка хватала Владьку??? И от злости на то,что есть за что взять,взял и сдавил.Ублюдок старый!!!

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 10 АВГУСТА

от Кобры

ИА уехала домой готовиться к поединку с Владом.
На кухне Влад и ребята обсуждают это, Влад ждет подставы, что будет участвовать мумиЮра. Инна - да нет, дядя Юра на это не пойдет! ИА вчера звонила Инне, спрашивала как отстирываются вещи...Влад опасается, что она откажется от боя, и он останется без голосования. Филиппу - ты ссыканул, когда пришел Задой...выглядишь ослом, ноешь.
Аголя приехала из Челябинска, привезла свадебное платье, целуются с Ильей, она расхваливает как ее там приняли - как Аллу Пугачеву! двухуровневый люкс! - и свадебный салон. - Круто, крутая поездка! - Может там нам свадьбу отпраздновать?
В ЖС Фея и девочки - надо сделать женомужскую голосилку, выгнать Андрея и Настю2, они лежали на кровати, целовались... Про Тиграна и работу, что надо на ребенка много денег.
В доме Пынзарей Влад, Инна, Глеб,Леха, Агибаловы (агрессивны, орут) и другие обсуждают предстоящий бой. Аголя - маме сказали (орги) что найдут подходящий вариант, она сразу отказывалась. Что если ИА выбывает, будет бороться следующий по списку - Леха...
В городе Тигран и Юлька едят и тоже обсуждают бой ИА и Влада. Тигран - я не стал бы бороться с женщиной...
Стройка, Инна - прораб, ругает Задоя, оторвавшего тыкву...про Фею, он - мы едем сегодня на свадьбу к Ермакову, в дальнейшем будем вместе, Фея хочет семью и детей, решим - где и как...буду приезжать...Рита Глебу - ты подтявкиваешь!- ругаются...Рита - что у них с Кузиным такая же ситуация, если бы хотели быть вместе, это бы давно было... Про предвариловку и женскую голосилку, кандидаты - Катька близня, Настя2 ...
Фея Владу на кухне - ничего не решила...надо обдумать...хочу быть уверенной в завтрашнем дне... хочу семью и ребенка.
Город, Тигран, Венц, Катяфу, Юлька - у невесты Ермакова такой же срок как у Юльки...Тигран - любви нет, не признает гражданский брак, против брака, он и Юлька - сожители. Юлька злится, орет - мы - семья? Тигран отпирается...она бесится, ударяет его по голове, уходит...
Тет Собчак и Тигра-Юли, Тигр - не надо меня принуждать жениться! Собчак - советует Юльке подождать, проявлять любовь и ласку... После тета Юлька Тигру - нахлебник, вали! Проваливай! После - Юлька Катефу, что Собчак на стороне Тиграна...Тигран - мне не нужен брак и семья! Что запросто может уйти с проекта.
Тет Собчак и Оксаны, что она - претендентка на вылет на голосилке.
Предвариловка. Леха вышел за Настей. подарил цветы. согласен поменять паспорт на Мишу, Ваню... Задой - за Феей. подарил корзинку с фруктами и вином, что любит... Глеб и Филипп прыгают в бассейн с грязью, обрызгали девочек, бегают за Оксаной, испачкали ее...Предвариловка сорвана, девочки ушли.
После - в ЖС девочки ругают их, Ритке надо ехать за Митей, а она вся в грязи...Оксана плачет...ругает их...Позже - Глебка шутливо извиняется перед ней, целует, хлопает ладонями по спине...

Анонс на вечер. Влад- я ни с кем сегодня не выйду на ринг, кроме ИА! На лобном мумиЮра : я буду заместо ИА с ним сегодня бороться...Задой Фее на романтике - может нам пожениться?

спасибо Кобра и Гала
QESTIGRA

rozgon
ну это она хочет!!!!!! да не будет она там 100 %!!!!!!!!!!

там дата январь 11, а вновости -типа весной уже будет, весна , если чеу, уже прошла

ну че в нем хорошего? обычный дагестанец....

от смотрю сча, и не понимаю, Собчак как-то агрессивно к Кадони.. неуж за Бородулю мстят?

бес

%) У меня знакомая на работе красопета так делает, вышипывает все свои брови в салоне, а потом или рисует или татуаж,когда как

Risi
рисует или татуаж

рисует и татуаж я паанимаю, я наклеянные не понимаю, у меня сразу с театром сравнениеСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:25

Oxxxa

сонце, я выше писала, что мне он нравится, и выглядит гораздо умнее и выше семества Аги

бес

Вот, девоньки, какая ситуевина. Нашла. Что бы мы без Дома-2 делали...

Как нарастить брови.

[IMG]i029.radikal.ru/1108/ea/10f35583211e.jpg[/IMG]

Еще несколько лет назад никто и подозревать не мог, что можно делать наращивание бровей. Как оказалось, брови действительно можно нарастить - и из натуральных волос, и из искусственных. А продаются они в комплекте со специальным клеем.

Инструкция:

1. Выберите по специальному каталогу брови, подходящие вам по цвету и форме.

2. Обезжирьте участок кожи над верхними веками при помощи материала, который после обработки не будет оставлять волокна. Если у вас жирная кожа, воспользуйтесь специальным лосьоном для такого типа кожи.

3. Аккуратно выньте пинцетом брови из контейнера. Чтобы не повредить накладки, используйте пинцет с тупыми кончиками. Придерживая бровь посередине, приложите ее к обезжиренному участку кожи. Чтобы проверить правильность наложения брови, отойдите на несколько шагов от зеркала.

4. Пометьте карандашом внутренний и наружный уголки бровей. Нанесите на бровь небольшое количество клея и подождите 15-20 секунд, чтобы он немного подсох.

5. Приклеивайте брови, начиная от переносицы, постепенно продвигаясь к краю надбровной дуги. Аккуратно придерживайте их, слегка прижимая, чтобы они впоследствии хорошо держались. Тщательно, но без нажима протрите брови тампоном. Если по краям выступил клей, уберите его, стараясь не задевать бровей. Ни в коем случае не трите брови, так как они могут отклеиться.

6. Чтобы снять брови, используйте хлопчатобумажную салфетку, слегка смоченную водой. Не используйте для снятия моющие средства. Снимайте брови, начиная от переносицы. При этом используйте пинцет.

7. Поэкспериментируйте с подобными накладками и купите брови, изготовленные из латекса, который является очень мягким и эластичным материалом. К сожалению, нарастить брови из латекса самостоятельно вы не сможете, так как это требует некоторых специфических умений и навыков. Доверьте эту работу профессиональным косметологам. Перед началом процедуры поинтересуйтесь, какой именно клей мастер использует при работе с бровями. Клей обязательно должен быть гипоаллергенным.

Автор: Елена Преснякова

Деушка у вас бровь отклеилась)))))))))

Lesya-Olesya
Тигран - любви нет, не признает гражданский брак, против брака, он и Юлька - сожители. Юлька злится, орет - мы - семья? Тигран отпирается...она бесится, ударяет его по голове, уходит...

вот че эта дура пищит, но лезет? пипец какие высокие отношения, а сча после свадьбы Ермакова ей совсем башню снесет на почве замужества. %)

%) ТИНА (ИНАРА 50 ЛЕТ; ВАСЯ) Сегодня 18:36
Для тех, кто не читал. Правду про И.А. написал очень хороший чел. на 3 стр. Вот поэтому ей и Юрец не нужен.
Все что здесь написано изложила женщина хорошо знающая Ирину Александровну.
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ,АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила
Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась
в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у
него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно
скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо
зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового
возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не
только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка
беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил
судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь
ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так
вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))
«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка
машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После
войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской
области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере
и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в
Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия
Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми.
В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы,
вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского

Oxxxa
Меня сейчас могут тут переубеждать,что сам виноват,сам этого захотел

Меня имеешь в виду! Вообще-то здрассссьте!

Oxxxa
Нравится он мне и всегда нравился

А этот больше не нравится? ;)

[IMG]s002.radikal.ru/i199/1108/38/f9a17ed9e146.jpg[/IMG]

от смотрю сча, и не понимаю, Собчак как-то агрессивно к Кадони.. неуж за Бородулю мстят?

Гугусик

да ладнооо, еще не изменяем. Слушайте, Кади плачет... достали .... :(

и Митю показательно из садика привезли бабо несет внука на ручках.. отрабатывает довольствие

НиКаКаЯ
Как-то по человечески жалко Инку, как будто она зверь какой-то. Она итак справедливо вела бой и не нападала первая, не пользовалась своим весовым преимуществом.

Очаровал Самсонов с его офигенной логикой: Инну надо было дисквалифицировать - побеждает Инна! %)

Лапа79
а я думала, это мама кузина

Ты забыла, вот родители Кузина. И вот две мамы. ;) Сходство найти можно. Особенно в прическе 70-80-х годов прошлого века. :)

[IMG]s11.radikal.ru/i183/1108/70/5fa4f2c4e823.jpg[/IMG]

[IMG]s008.radikal.ru/i305/1108/22/3870cae4ece6.jpg[/IMG]

Всем пламенный привет!

[IMG]bestgif.su/_ph/4/2/91149449.gif[/IMG]

Лапа79
Филипп Алексеев разочаровался в Евгении Феофилактовой. По его мнению, девушка сначала даёт надежду на отношения, а потом делает ангельские глаза и говорит, что ничего не обещала и спроса с неё нет

Он на удивление с ней корректен в этой ситуации, в хорошем смысле удивляет меня. Фекла приборзевшая, как и сам Задой, дурочку из себя строит, я не я и хата не моя. Ждем веселуху! ;) Нам только чуть-чуть потерпеть - и останется старуха у разбитого корыта вновь! Давай, Фекалия, развлекай народ! Тебе денюжку за это платят.

Лапа79
Но парень при слове «свадьба» пытается уйти с темы.

Тайгер с первого же дня, как только о свадьбе речь зашла, хвост поджал. Но вот Бородиной не к лицу насмехаться над Юлькой, спрашивая, так ты свадьбу просто хочешь, вот в чем дело! %) Хочет, естественно, особенно в ее ситуации, а что в этом странного или уничижительно-смешного? %)

Лапа79
Уйдёт ли вслед за Сашей Евгения, или проект девушке дороже?

Ей не проект дороже. Ей просто Задойнов абсолютно не нужен. Он для нее просто как фаворит у тела прЫнцесски, как говорящая "я тебя люблю" игрушка. Им можно кичиться перед окружающими: смотрите, какая неугасающая ко мне любовь, а у вас такого нет!

бес

%) У меня знакомая на работе красопета так делает, вышипывает все свои брови в салоне, а потом или рисует или татуаж,когда как

Слушайте, вот плачет мужик и объясняет почему, а симпатия к нему у меня больше становится. Так все правильно объяснил, что и унижения нет от слез его :(

Лапа79
Рита: кузин прилетел ночью

А мы-то как рады!

Еlenyschkа
Просто она неуклюжая до безобразия

Я бы ее назвала неживой, мертвой. Никакая. Хоть и стройняшка в утягивающем спортивном костюме. Ни внутри эмоций, ни снаружи. Тоже вчера себя вознесла: я - Журналист, Писатель! Ёксель-моксель, и я тоже! Каждый день здесь пишу.

Еlenyschkа
Лапа, тебе что не спится

Она ж на 2 часа вперед от Екб. ;)

kazashka
я тута тихо сижу

А могла бы и спеть для разнообразия!

НиКаКаЯ
prosto_buh
ого, а что сегодня за затишье ? все вымерли?
Ну давайте тогда я опять выскажусь про Бороду.

Высказывайся. И если не затишье, а гул и гам - тоже высказывайся.

НиКаКаЯ
не за кого другого она на лобном так не песочит, а против Миши теперь слово не скажи - его Борода крышует!

Всё это достаточно странно, потому что она в общем-то далеко не глупа. ;) В такой ситуации ей надо бы в сто крат аккуратней себя вести, абстрагироваться, стараться быть по максимуму нейтральной и объективной, чтобы ни у кого не возникло желания ее упрекнуть. Её же несет, будто удила закусила... %)

Risi
рисует или татуаж

рисует и татуаж я паанимаю, я наклеянные не понимаю, у меня сразу с театром сравнениеСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы