Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
Что зрачок не подкрашивает вовремя?

это из разряда мне надо снять брови

Лапа79
ни разу не видела ее прилично одетой, все какой то непонятный ширпотреб...

угу, как была Пеппи-простофилей так и осталась, как не было вкуса, так и нет, и не помогли ей ни нарощенные волосы, ни похудания, ни правильный мейк

Lesya-Olesya
ну че в нем хорошего? обычный дагестанец....

а он что лезгинку в клубах танцует? что за выступления у него?

Гугусик
Инна Гатилова (бывшая девушка Кузнецова) со своим малышом

ах какие красотули :)

Lesya-Olesya
я вчера ржала!

меня тоже это вчера улыбнуло :) а еще навело на мысль,что эти постановочные валяния в грязи его и Инки близят их воссоединение :( хотя вроде по идее это тупо будет, кто им поверит... тем более после детектора. но по-иному я не пойму зачем это было делать? переживаю что скоро додумаются себя обратно парой объявить

постерыСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:04

Джоконда Шеникер примет участие в Топ Модель по Русски-2
Конкурсантки уже невзлюбили Джоконду за её дерзкий характер,Ксения Собчак долго рассматривала натуральные ли губы у Джоконды,за её харизму и внешние данные сразу же взяли на проект!

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:36

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:36

Maнdapинka

Вот объяснил бы мне все-таки кто-нибудь суть процесса.

Lesya-Olesya
да неее....не уберут его орги. Они его крыша.

ладно. успокоила меня пусть вещает дальше тогда!

%) и мне, я савсем не понимаю как сие действо происходит? Смыть - это понимаю

НиКаКаЯ
Фу мне кажется это ужасно не справедливо было сделать раунд "двое (Фео, Рита) против одного (Инка)".

согласна!!!!очень некрасиво по отношению к Инке, можно было и одну Риту против Инки поставить, по-моему они почти в одной весовой категории

НиКаКаЯ
Бородина сучка крашеная!

угу, оборзела она, Собчак если стебалась, то делала это тактично и необидно, а эта, как похудела, так злыдня злыдней стала

Лапа79
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
09-08-2011 19:08
я сегодня заболель

мамадарахая, она по-моему все еще считает, что ее жизнь это реалити-шоу, скоро посчитает нужным выложить свои фото, сидящей на унитазе

rozgon
ну это она хочет!!!!!! да не будет она там 100 %!!!!!!!!!!

фекла! в ВИАГРУ!ахахаха!!!!да они ее затопчут на сцене и не заметят даже

prosto_buh
а как смешно вчера продефидировал какашечный фекалоид №2 Кадони в дом

ой не могу! как разогнали вы девчонки!конкурс какашечных фекалоидов

prosto_buh
переживаю что скоро додумаются себя обратно парой объявить

Инка вроде с каким-то Ваней встречается.в эфирах не раз намекала,что щас займется личной жизнью. А Кадонька в курсе,поэтому сразу к ней и заподкатывал,чтоб совсем на проекте одному не быть,чтоб держать рядом союзника... хоть такого)))))))))))))

бес
мне, я савсем не понимаю как сие действо происходит?

а фиг его знает,мы вот тут живем и не знаем чего там в мире красоты придумали, а мож они сейчас все бровья наращивают, волосы уж прошлый век

Maнdapинka

Вот объяснил бы мне все-таки кто-нибудь суть процесса.

ааа, яндекс говорит, что реально делают, но только если ест проблемы типа алопеции... %)

доля смысля в его вещаниях есть, все шушукаются и боятся сказать, а он выдал. Ну и вряд ли без благословления оргов :)

%) и мне, я савсем не понимаю как сие действо происходит? Смыть - это понимаю

Гугусик
Джоконда Шеникер

ой)а я знаю эту девушку.мы сней учавствовали в конкурсе красоты вместе в Москоу-сити

Lesya-Olesya
У Катьки косой чувак за периметром

а я как то включала, что венц выдирал у нее телефон и кричал что там какой то любовник ей пишет, только просмотрела чем закончилась ситуация. но мне показалось она реально запереживала, судя по лицу, было похоже на правду. че там дельше было, замяли тему? :( я не удивлюсь, думаю у них там у половины отношения за периметром, Катька ничем не хуже %)

Фуууу!!!!!! Смотрела вечерний,я просто в шоке от семейки Агибаловых!!!!!! Сволочи,как можно быть такими??? Противно было наблюдать,просто до рвоты.Кадони молодчинка просто,выглядел достойно.И ни такой он уже и гавнюк,роль у него такая.Когда он плакал после тета с Ксюшей,ведь искренне это было.И не потому,что боится,а реально надоело ему быть в этой роли.Меня сейчас могут тут переубеждать,что сам виноват,сам этого захотел,мне пох.Нравится он мне и всегда нравился,я просто уверенна,что не такой он в жизни,как на экране.Это ранимый и мягкий мальчик,который прикрывается маской сильного и уверенного в себе человека.Жалко мне короче его :( А это быдло Агибаловское,типа Юрик,вообще меня выбесил!!! Двух слов связать не может,урод короче!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:08

бес
мне, я савсем не понимаю как сие действо происходит?

а фиг его знает,мы вот тут живем и не знаем чего там в мире красоты придумали, а мож они сейчас все бровья наращивают, волосы уж прошлый век

ой не можу! Бузова: не вспУхнут ли чувства? :D :D :D :D

ааа, яндекс говорит, что реально делают, но только если ест проблемы типа алопеции... %)

Гугусик
Третий - когда упали, схватил Влада за гениталии и сдавил...(сказал Влад)

Это чмо старое видать хотел проверить за что же там Ирка хватала Владьку??? И от злости на то,что есть за что взять,взял и сдавил.Ублюдок старый!!!

Гугусик
Джоконда Шеникер

ой)а я знаю эту девушку.мы сней учавствовали в конкурсе красоты вместе в Москоу-сити

Фуууу!!!!!! Смотрела вечерний,я просто в шоке от семейки Агибаловых!!!!!! Сволочи,как можно быть такими??? Противно было наблюдать,просто до рвоты.Кадони молодчинка просто,выглядел достойно.И ни такой он уже и гавнюк,роль у него такая.Когда он плакал после тета с Ксюшей,ведь искренне это было.И не потому,что боится,а реально надоело ему быть в этой роли.Меня сейчас могут тут переубеждать,что сам виноват,сам этого захотел,мне пох.Нравится он мне и всегда нравился,я просто уверенна,что не такой он в жизни,как на экране.Это ранимый и мягкий мальчик,который прикрывается маской сильного и уверенного в себе человека.Жалко мне короче его :( А это быдло Агибаловское,типа Юрик,вообще меня выбесил!!! Двух слов связать не может,урод короче!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:08

бес
Ну и вряд ли без благословления оргов

ну раз и бес так считает, что орки благословили его, то буду спать спокойно

Девочки, я вас покидаю до завтра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы