Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
девочки я туплю по страшному
Всё хоккей! Все мы через это проходили! Нормалёк!

бес
Хотя стонет она наигранно и и на одной ноте, такой мерзкий голосок...

у меня такое чувство, что она до сих пор не поняла, что с ней происходит, и как теперь ее жизнь изменится...
Уж какая она капризуля блин, тигран ей цветы не дарит, тигран ей то не делает (а до этого и другие, кто там был, сквозя.. или не помню у которой из сестер..)
А ребенчишко будет, там вообще про себя надо забыть. уже не принадлежишь себе фактически... сначала интересы ребенка, а уж потом твои ( в разумных рамках конечно)

Не знаю не знаю... им бы не на детектор, а к психологу походить... В ЖК должны ее куда-нить пристроить на треньки какие-нибудь. дыхание, питание, и собственно сами роды...

сто пудов, сеструха попрется присутствовать на родах! как же без нее...

а как смешно вчера продефидировал какашечный фекалоид №2 Кадони в дом вы заценили? такой смешной походочкой какашка прокралась в дом и я опять с ужасом наблюдала как пачкается пол и сколько предметов он затронет своими какашечными щупальцами пока добежит до душа

Lesya-Olesya
МОЛОДЦА!!!ЗАДОЙНОВ СКАЗАЛ:У НАС С ЖЕНЕЙ ТРИ УЛЬТИМАТУМА

Не смейся! Мальчик, может, несколько месяцев это слово учил, а смысл объяснить было некому! Такое выучить для него - подвиг! Это у них, видно, семейное! Фекла такое сегодня на кухне завернула, я чуть не задохнулась! Что-то типа: я не могу ничего сейчас сказать, потому что я обычно должна проанализировать все варианты, выбрать самый правильный, потому что у меня серьезные взгляды на жизнь, и только после этого я смогу озвучить принятое решение. %) Даже ни разу не запнулась! Умничала, как будто для нее так разговаривать - как зубы чистить. Ох, чувствую, потеряем скоро мы нашу Фекалию... Уйдет за своим АлиХархом, научится и будет вместе с ним бутылками с огнем жонглировать на набережной в курортный сезон.

Лапа79
а задойнов вообще - ассоциируется у меня с бараном

А у меня - с Самсоном. Что, впрочем, одно и то же.

Лапа79
и глаза у нее какие то разные, один глаз светлый другой темный

Ну а здесь-то она в чем виновата? Что зрачок не подкрашивает вовремя? Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 20:35

Lesya-Olesya
А выглядит она ужасно,на все 60

Это ты мимо кассы, конечно.

Лапа79
ну и ци-клим принимать... хотя ей наверное уже поздновато

Девы! Да вы что? Это же не возраст! %) Да вы и сами мимо него не пройдете! У меня знакомая дочку первую в 40 лет родила. Характер - это одно, он от человека зависит. А дата рождения - от Бога. Не стоит так. ;)

Лапа79
ой как труля тут любовно на них смотрит

Но согласись - хорошо она в их компашку вписалась - как однояйцевые.

Risi

бес
та вы попробуйте думать с такой же скоростью, как она говорит . еще удивительно, что речь связная местами

:clap: :clap: :clap:

Risi
Немного о бое Кадони - муж Ирсан

Какой в анонсе колдун офигевший сидел, когда услышал, с кем ему тисканья предстоят! Даже не помню его таким. Я насладилась его шоком. :dance2:

Risi
Так Владик наябедничал, подчеркнул, что ПапаЮра ведет нечестный бой,

Ну да, тут всё на форумах про его офицерскую честь рассуждали. А идти в бой с женщиной (не важно, кто как к ней относится) - это "честь имею"?

Лапа79
и про состояние его здоровья - справку предъявите плиз! что у нас там? плоскостопие

Плоскоумие. ;)

Лапа79
Это кто вообще? девочка-нимфетка, или барышня-кокетка?

Леночка-Лолитка! А по выходным - жена одного крупного московского бизнесмена.

бес
Хотя стонет она наигранно и и на одной ноте, такой мерзкий голосок...

Но Тайгер сегодня вообще дал стране угля! Как уж на сковородке опять. И на языке у него всё подряд, что когда-то в башке случайно задержалось. И Собчак ей: живи и наслаждайся! %) Аха! Есть чем!

Гугусик
Девы! Да вы что? Это же не возраст! Да вы и сами мимо него не пройдете! У меня знакомая дочку первую в 40 лет родила. Характер - это одно, он от человека зависит. А дата рождения - от Бога. Не стоит так

я вовсе не хотела ее принизить и сказала, что она не БАБКА, как ее обзывают часто на форумах!!!! и естественно это не возраст, что бы так выглядеть! Я и предполагаю, может она болеет? что отечная и обвисшая, а особенно в интервью сильно сдала (не может же человек за год так сильно состариться... конечно на доме2 - года за пять идет, вот тогда верю)

и уж конечно все там будем (в этом возрасте), если доживем еще... и у меня знакомая в 42 родила (правда третьего, и от мужчинки на 13 лет моложе) :)

я считаю, что возраст любви не помеха! и рождению детей. Здоровья лишь бы хватало на все.

миру-мир!

с антихламура:
[IMG]savepic.ru/3009572.jpg[/IMG]

Вечерний от Кобры - Спасибо!

Аголя в доме Пынзарей - Глебу и Инне - не хочу, чтобы моя мама валялась в грязи... Позже в ЖС Влад Инне и девочкам: ИА говорила - я его порву, разорву...я ни с кем не выйду на ринг кроме ИА, никаких подмен , ну и что что она женщина, у нее мышечная масса в три раза больше меня, а если будет подстава - добьюсь чтобы ее здесь не было! В городе Тигран и Юля, Венц и Катя - повтор из дневного.

Тигран - не признаю гражданский брак, для меня семья - это свадьба. Юлька психует, что она - проектная, уходит, стукнув его по голове...Позже - Юля, что это плохо, когда у ребенка нет папы, как было у нее, ее родители развелись...Тигран - давай раскроем карты, что я предлагал тебе сходить ко врачу для контрацепции, ты отказывалась, ты сама этого хотела! (забеременеть).

Тет Собчак и Влада. Он готов бороться с ИА. Собчак - она бабушка, зачем тебе это нужно, ради конкурса? Влад - мне не нужен ни бой, ни конкурс! Романтик Феи и Задоя, он - может нам пожениться? Она - его любит, хочет детей, но хочет и шикарную гламурную свадьбу, квартиру... После тета Влад плачет на ступеньках, подходит Собчак - откажись от боя! Он - нет, не откажусь... Агибаловы в полном составе приехали в периметр, с мумиЮрой...в ВИПе ИА - негативно и Владе, остальные поддакивают...мумиЮра - я не буду бороться, я буду его топить!

Лобное, ведет Инна. Про Тигра и Юлю, он шутит - свадьба в субботу, надо пережить 12 год...Юля - не хочу свадьбу, ее не будет. Фея и Задойнов - определимся через 2 дня, что будем делать, хотим семью, детей...Про бой. Вместо ИА будет мумиЮра...агрессивен, - если бы не проект, врезал бы тебе...Если ИА к тебе приставала, значит ты дал повод...Агибаловы как шавки, обтявкали Влада...Влад согласился на бой с ним.

Ночной.

И началось это позорище...Влад держался героически. Поведение ИА могу описать так : старая сука. Агибаловы все время орут, оскорбляют Влада... МумиЮра схватил Влада за волосы, - и ничего, ему Леха только легко попенял. Удушающий прием - ничего. После первого раунда - Леха похвалил этого старого рогоносца...Борода довольна....Мерзость. Второй раунд, старый козел опять хватает Влада за волосы... Третий - когда упали, схватил Влада за гениталии и сдавил...(сказал Влад) - он загнулся, потом продолжил бой...Леха добавил 30 секунд... Победителем объявили старого козла, Аги - ликуют!(второй раунд - ничья.)

После - Глеб в душе бассейна говорит Владу - красава, что он хорошо держался...что сейчас уедет...Подошли Инка, еще девчонки., Филипп...хвалят Влада, поддерживают.. Настя2 и Оксана - что видели, как старый козел хватал Влада за гениталии...

Старый козел потерял в бассейне кольцо . Уезжает домой. ИА довольная...

Фея и Задойнов уехали на свадьбу.

Гугусик

Лапа79
я считаю, что возраст любви не помеха! и рождению детей. Здоровья лишь бы хватало на все.
миру-мир!

А пису - пис!

[IMG]i056.radikal.ru/1108/ad/ac0a336a2dd9.jpg[/IMG]

Гугусик
Не смейся! Мальчик, может, несколько месяцев это слово учил, а смысл объяснить было некому!

:hihiks: Мну вообще кажется, что пацик просто подыскивает себе теплое место после окончания "пляжного сезона", поработают до конца сентябоя "учредителями" клубов ( то бишь барменами в кафешках), а зимой на халявные харчи.

prosto_buh
как пачкается пол и сколько предметов он затронет своими какашечными щупальцами пока добежит до душа

Кстати так только мужики там делают

Гугусик
Девы! Да вы что? Это же не возраст! Да вы и сами мимо него не пройдете! У меня знакомая дочку первую в 40 лет родила. Характер - это одно, он от человека зависит. А дата рождения - от Бога. Не стоит так

я вовсе не хотела ее принизить и сказала, что она не БАБКА, как ее обзывают часто на форумах!!!! и естественно это не возраст, что бы так выглядеть! Я и предполагаю, может она болеет? что отечная и обвисшая, а особенно в интервью сильно сдала (не может же человек за год так сильно состариться... конечно на доме2 - года за пять идет, вот тогда верю)

и уж конечно все там будем (в этом возрасте), если доживем еще... и у меня знакомая в 42 родила (правда третьего, и от мужчинки на 13 лет моложе) :)

миру-мир!

Гугусик
Что зрачок не подкрашивает вовремя?

это из разряда мне надо снять брови

Лапа79
ни разу не видела ее прилично одетой, все какой то непонятный ширпотреб...

угу, как была Пеппи-простофилей так и осталась, как не было вкуса, так и нет, и не помогли ей ни нарощенные волосы, ни похудания, ни правильный мейк

Lesya-Olesya
ну че в нем хорошего? обычный дагестанец....

а он что лезгинку в клубах танцует? что за выступления у него?

Гугусик
Инна Гатилова (бывшая девушка Кузнецова) со своим малышом

ах какие красотули :)

надеюсь Кадони хорошо взвесил свои слова про великих мира сего, перед тем как произнести их на лобном, надеюсь он их произнес осознанно, мысленно перебрав все свои козыри и подвязки с орками-руководством и перелистав контракт с ДД. Надеюсь он сказал не сгоряча то, о чем там наверное многие хотели бы уже в последнее время сказать, да боятся такое ляпнуть. А то мне будет не хватать тебя Кадоша, если ты уйдешь вслед за Надькой и окончательно сделаешь эфиры Дурки скучными. Че то я переживаю что Борода может закочевряжится и попросить убрать неугодного на какой-нибудь голосилке орков, чтоб не смел против их парочки возмущатся :(

с антихламура:
[IMG]savepic.ru/3009572.jpg[/IMG]

Джоконда Шеникер примет участие в Топ Модель по Русски-2
Конкурсантки уже невзлюбили Джоконду за её дерзкий характер,Ксения Собчак долго рассматривала натуральные ли губы у Джоконды,за её харизму и внешние данные сразу же взяли на проект!

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:36

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:36

prosto_buh
а как смешно вчера продефидировал какашечный фекалоид №2 Кадони в дом

я вчера ржала! так смешно он бегал,реальный черт! а иногда и а-ля Фреди Крюгер вернулся!

НиКаКаЯ
Фу мне кажется это ужасно не справедливо было сделать раунд "двое (Фео, Рита) против одного (Инка)".

согласна!!!!очень некрасиво по отношению к Инке, можно было и одну Риту против Инки поставить, по-моему они почти в одной весовой категории

НиКаКаЯ
Бородина сучка крашеная!

угу, оборзела она, Собчак если стебалась, то делала это тактично и необидно, а эта, как похудела, так злыдня злыдней стала

Лапа79
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
09-08-2011 19:08
я сегодня заболель

мамадарахая, она по-моему все еще считает, что ее жизнь это реалити-шоу, скоро посчитает нужным выложить свои фото, сидящей на унитазе

rozgon
ну это она хочет!!!!!! да не будет она там 100 %!!!!!!!!!!

фекла! в ВИАГРУ!ахахаха!!!!да они ее затопчут на сцене и не заметят даже

prosto_buh
а как смешно вчера продефидировал какашечный фекалоид №2 Кадони в дом

ой не могу! как разогнали вы девчонки!конкурс какашечных фекалоидов

Лапа79
миру-мир!

А пису - пис!

[IMG]i056.radikal.ru/1108/ad/ac0a336a2dd9.jpg[/IMG]

prosto_buh
А то мне будет не хватать тебя Кадоша,

да неее....не уберут его орги. Они его крыша. Просто щас будет такая тема: орги Кадони будут время от времени давать команду ФАС на Бороду, чтоб выводить на эмоции и развития сюжета,шоу выгоду нужно изьять из этого романа. Не думаю,что оргам очень нравится ,что ведущая мутит с участником...тем более,что это по контракту с шоу запрещено. :)

Гугусик
Не смейся! Мальчик, может, несколько месяцев это слово учил, а смысл объяснить было некому!

:hihiks: Мну вообще кажется, что пацик просто подыскивает себе теплое место после окончания "пляжного сезона", поработают до конца сентябоя "учредителями" клубов ( то бишь барменами в кафешках), а зимой на халявные харчи.

У Катьки косой чувак за периметром! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы