Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
какого ОНО пола

мдааа.... так все-таки "ОНО" или "Она" - в смысле точка. которая пряталась от тигры? %) все-таки тупой еще тупее....

а кадони когда дрался, интересно, не царапался, как обычно бабы деруться? нечесный бой... да, пожалуй: молодой 25 летний парень не смог побороть 52-хлетнего мужика... нечестно!
и про состояние его здоровья - справку предъявите плиз! что у нас там? плоскостопие, телепатия, и наверняка - больной желчный пузырь (столько терпел, все застоялось, только вот начал изрыгать так сказать...)

Risi
Как на форуме отвечать конкретно на чью то фразу

выделяешь фразу и кнопочка цитировать :)

всем привет, я тута тихо сижу
ПОЧЕМУ СМС-ГОЛОСОВАНИЕ РАЗОЧАРОВАЛО ОРГОВ ПРОЕКТА?

Прошла информация, что в этом году зрительское СМС-голосование в конкурсе «Человек года» не оправдывает финансовых надежд организаторов телепроекта «ДОМ-2».

Думаю, всем понятно, что активное зрительское голосование, как минимум, окупает главный приз конкурса. Например, приз этого года, авто Mazda 6, «тянет» примерно на 10 тысяч зрительских СМСок. Правда, оргам надо еще с провайдерами услуги делиться, но это уже подробности…

Количество отданных голосов в первом туре конкурса не обнародуется, но некоторую информацию внимательный зритель все же имеет. Так, Тигран в одном из недавних эфиров в разговоре с Юлей обронил фразу: «Сто голосов – это два процента». Из чего следует, что от многомиллионной зрительской аудитории в поддержку участников в первом туре конкурса пришло около пяти тысяч СМСок.

Давайте поразмышляем о причинах столь низкой нашей с вами активности. Хочу обнародовать свои наблюдения и выводы, и надеюсь узнать ваши, друзья, мнения по этой теме.

Причин, конечно же, много. Вот, на мой взгляд, главные:

1. В нынешнем составе участников практически нет людей ярких, нравственно сильных и позитивных, т.е. доброжелательных, справедливых, заслуживающих уважения и даже восхищения. А значит, и выбрать фаворита для многих крайне сложно…

2. Ходят настойчивые слухи, что на самом деле реальные результаты зрительского голосования не имеют ничего общего с обнародованными результатами. И тому есть косвенные подтверждения. Если проголосовать за участника по правилам можно только в течение считанных часов после трансляции его выступления, то почему, например, результат Нелли Ермолаевой (и не только её) в первом туре значительно улучшился гораздо позже означенного времени?

3. Из царящей на официальном сайте проекта атмосферы понятно, что мнение зрителей ничего не значит ни для организаторов и продюсеров шоу, ни для участников, ни для технического персонала сайта. Удаляются комментарии и целые ветки, в которых нет никаких нарушений правил сайта, но содержится нелицеприятная оценка поступков и высказываний отдельных участников. Из чего напрашивается вывод, что у оргов есть любимчики, критиковать которых не дозволено! Участники проекта «зазвездились» и практически не общаются со зрителями. Исключение составляет лишь шеф-редактор И. Воловичева, но и ее общение скорее «дежурное», нежели искреннее.

4. Все вышеперечисленное приводит к выводу, что шоу давно утратило связь с жанром «реалити», и большинство зрителей больше не хотят всерьез относиться к тому, что на нем происходит и платить свои кровные в поддержку откровенного фарса…
    Не знаю, обсуждают ли создатели шоу на своих летучках и планерках подобные аспекты. Однако уверена, что подобный анализ и практические выводы из него явно пошли бы телепроекту на пользу!

Участвовать в опросе и оставить своё мнение ПЕРЕЙТИ >>>

Автор: контрастный.рф

Ленок. Не поняла ее образ... Это кто вообще? девочка-нимфетка, или барышня - кокетка? или это вообще на какой-то маскарад... не далеко от надюхи ушла... ставлю два из пяти баллов!
[IMG]savepic.net/1791650.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 19:58

Лапа79
ОНО" или "Она"

так че с них взять - это же у них детеныШ, как в стае воспитывались %) Ребенок вряд ли будет с нормальной психикой - нежеланные дети часто больные, а ей будет лишний повод постонать на жизнь -судьбинушку. Хотя стонет она наигранно и и на одной ноте, такой мерзкий голосок...

prosto_buh
ого, а что сегодня за затишье ? все вымерли?

Ну давайте тогда я опять выскажусь про Бороду. :) Вчера сидела, значит, на лобном прессовала всех ребят за то что позволяют себе не лестно отзываться о Мише ,а когда Глеб упомянул имя "Ксюша", сразу оборвала:"Не надо упомянать моё имя и вообще забудьте, что я его девушка!" Да уж как тут забудешь, не за кого другого она на лобном так не песочит, а против Миши теперь слово не скажи - его Борода крышует!

бес
выделяешь фразу и кнопочка цитировать

:j_0002: :y_0017: Бес спасибо большое!!!

%) юрик приехал напыщенный и накрученный женой,а по результату ничё особенного,ещё и кольцог в грязи потерял(символично это-примета)

prosto_buh
все вымерли?

и я уже тут, привет всем Пришлось с утра интенсивненько поработать.

%) Немного о бое Кадони - муж Ирсан

Ну что, первый раунд за папЮрой вчистую. Нелька наша и то 3/4 боя продержалась, а Владик на 20 секунде перестал улыбаться.

Вышли: оба в трусах, Вадик в шапочки для плавания.
ПапаЮря в детстве занимался самбо, ему 52 года. Комплекции почти равные, но ПапЮра выше, прикольный дяденька.
Портила все ИА, орала "Мочи его!. Один раз папаЮря не рассчитал и схватил за волосы, так попалось. Так Владик наябедничал, подчеркнул, что ПапаЮра ведет нечестный бой, а дальше будет орать про стрем.

бес
Хотя стонет она наигранно и и на одной ноте, такой мерзкий голосок...

у меня такое чувство, что она до сих пор не поняла, что с ней происходит, и как теперь ее жизнь изменится...
Уж какая она капризуля блин, тигран ей цветы не дарит, тигран ей то не делает (а до этого и другие, кто там был, сквозя.. или не помню у которой из сестер..)
А ребенчишко будет, там вообще про себя надо забыть. уже не принадлежишь себе фактически... сначала интересы ребенка, а уж потом твои ( в разумных рамках конечно)

Не знаю не знаю... им бы не на детектор, а к психологу походить... В ЖК должны ее куда-нить пристроить на треньки какие-нибудь. дыхание, питание, и собственно сами роды...

сто пудов, сеструха попрется присутствовать на родах! как же без нее...

всем привет! правда че ли?
paparazzi.ru/blogs/Lolita_12/126481/

Лапа79
Катя Колисниченко Вконтакте

Она всегда так грубо с "контактёрами" общается! %)
Про частое УЗИ: Ну да. Ей же надо узнать, "какого ОНО пола".

Lesya-Olesya
Кстати осенью мы скорее всего покинем проект

Слава Всевышнему! До осени нам чуть потерпеть осталось. Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 20:24

Гугусик
какого ОНО пола

мдааа.... так все-таки "ОНО" или "Она" - в смысле точка. которая пряталась от тигры? %) все-таки тупой еще тупее....

а кадони когда дрался, интересно, не царапался, как обычно бабы деруться? нечесный бой... да, пожалуй: молодой 25 летний парень не смог побороть 52-хлетнего мужика... нечестно!
и про состояние его здоровья - справку предъявите плиз! что у нас там? плоскостопие, телепатия, и наверняка - больной желчный пузырь (столько терпел, все застоялось, только вот начал изрыгать так сказать...)

Бо
всем привет! правда че ли?
paparazzi.ru/blogs/Lolita_12/126481/

ну это она хочет!!!!!! да не будет она там 100 %!!!!!!!!!!

Lesya-Olesya
МОЛОДЦА!!!ЗАДОЙНОВ СКАЗАЛ:У НАС С ЖЕНЕЙ ТРИ УЛЬТИМАТУМА

Не смейся! Мальчик, может, несколько месяцев это слово учил, а смысл объяснить было некому! Такое выучить для него - подвиг! Это у них, видно, семейное! Фекла такое сегодня на кухне завернула, я чуть не задохнулась! Что-то типа: я не могу ничего сейчас сказать, потому что я обычно должна проанализировать все варианты, выбрать самый правильный, потому что у меня серьезные взгляды на жизнь, и только после этого я смогу озвучить принятое решение. %) Даже ни разу не запнулась! Умничала, как будто для нее так разговаривать - как зубы чистить. Ох, чувствую, потеряем скоро мы нашу Фекалию... Уйдет за своим АлиХархом, научится и будет вместе с ним бутылками с огнем жонглировать на набережной в курортный сезон.

Лапа79
а задойнов вообще - ассоциируется у меня с бараном

А у меня - с Самсоном. Что, впрочем, одно и то же.

Лапа79
и глаза у нее какие то разные, один глаз светлый другой темный

Ну а здесь-то она в чем виновата? Что зрачок не подкрашивает вовремя? Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 20:35

Ленок. Не поняла ее образ... Это кто вообще? девочка-нимфетка, или барышня - кокетка? или это вообще на какой-то маскарад... не далеко от надюхи ушла... ставлю два из пяти баллов!
[IMG]savepic.net/1791650.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 19:58

НиКаКаЯ
а против Миши теперь слово не скажи - его Борода крышует!

мне тож это не понравилось. на фоне всего, что там в последнее время творится, мне всё больше стал нравится Кадони за его смелые высказывания. и правда, раз Их Высочества нельзя теперь обсуждать, по пусть 3,14-ют за перимитр и там свою любовь строят.

Lesya-Olesya
А выглядит она ужасно,на все 60

Это ты мимо кассы, конечно.

Лапа79
ну и ци-клим принимать... хотя ей наверное уже поздновато

Девы! Да вы что? Это же не возраст! %) Да вы и сами мимо него не пройдете! У меня знакомая дочку первую в 40 лет родила. Характер - это одно, он от человека зависит. А дата рождения - от Бога. Не стоит так. ;)

Лапа79
ой как труля тут любовно на них смотрит

Но согласись - хорошо она в их компашку вписалась - как однояйцевые.

Risi
девочки я туплю по страшному

Всё хоккей! Все мы через это проходили! Нормалёк!

бес
та вы попробуйте думать с такой же скоростью, как она говорит . еще удивительно, что речь связная местами

:clap: :clap: :clap:

Risi
Немного о бое Кадони - муж Ирсан

Какой в анонсе колдун офигевший сидел, когда услышал, с кем ему тисканья предстоят! Даже не помню его таким. Я насладилась его шоком. :dance2:

Risi
Так Владик наябедничал, подчеркнул, что ПапаЮра ведет нечестный бой,

Ну да, тут всё на форумах про его офицерскую честь рассуждали. А идти в бой с женщиной (не важно, кто как к ней относится) - это "честь имею"?

Лапа79
ОНО" или "Она"

так че с них взять - это же у них детеныШ, как в стае воспитывались %) Ребенок вряд ли будет с нормальной психикой - нежеланные дети часто больные, а ей будет лишний повод постонать на жизнь -судьбинушку. Хотя стонет она наигранно и и на одной ноте, такой мерзкий голосок...

Лапа79
и про состояние его здоровья - справку предъявите плиз! что у нас там? плоскостопие

Плоскоумие. ;)

Лапа79
Это кто вообще? девочка-нимфетка, или барышня-кокетка?

Леночка-Лолитка! А по выходным - жена одного крупного московского бизнесмена.

бес
Хотя стонет она наигранно и и на одной ноте, такой мерзкий голосок...

Но Тайгер сегодня вообще дал стране угля! Как уж на сковородке опять. И на языке у него всё подряд, что когда-то в башке случайно задержалось. И Собчак ей: живи и наслаждайся! %) Аха! Есть чем!

prosto_buh
мне всё больше стал нравится Кадони за его смелые высказывания

+10

%) юрик приехал напыщенный и накрученный женой,а по результату ничё особенного,ещё и кольцог в грязи потерял(символично это-примета)

Вечерний от Кобры - Спасибо!

Аголя в доме Пынзарей - Глебу и Инне - не хочу, чтобы моя мама валялась в грязи... Позже в ЖС Влад Инне и девочкам: ИА говорила - я его порву, разорву...я ни с кем не выйду на ринг кроме ИА, никаких подмен , ну и что что она женщина, у нее мышечная масса в три раза больше меня, а если будет подстава - добьюсь чтобы ее здесь не было! В городе Тигран и Юля, Венц и Катя - повтор из дневного.

Тигран - не признаю гражданский брак, для меня семья - это свадьба. Юлька психует, что она - проектная, уходит, стукнув его по голове...Позже - Юля, что это плохо, когда у ребенка нет папы, как было у нее, ее родители развелись...Тигран - давай раскроем карты, что я предлагал тебе сходить ко врачу для контрацепции, ты отказывалась, ты сама этого хотела! (забеременеть).

Тет Собчак и Влада. Он готов бороться с ИА. Собчак - она бабушка, зачем тебе это нужно, ради конкурса? Влад - мне не нужен ни бой, ни конкурс! Романтик Феи и Задоя, он - может нам пожениться? Она - его любит, хочет детей, но хочет и шикарную гламурную свадьбу, квартиру... После тета Влад плачет на ступеньках, подходит Собчак - откажись от боя! Он - нет, не откажусь... Агибаловы в полном составе приехали в периметр, с мумиЮрой...в ВИПе ИА - негативно и Владе, остальные поддакивают...мумиЮра - я не буду бороться, я буду его топить!

Лобное, ведет Инна. Про Тигра и Юлю, он шутит - свадьба в субботу, надо пережить 12 год...Юля - не хочу свадьбу, ее не будет. Фея и Задойнов - определимся через 2 дня, что будем делать, хотим семью, детей...Про бой. Вместо ИА будет мумиЮра...агрессивен, - если бы не проект, врезал бы тебе...Если ИА к тебе приставала, значит ты дал повод...Агибаловы как шавки, обтявкали Влада...Влад согласился на бой с ним.

Ночной.

И началось это позорище...Влад держался героически. Поведение ИА могу описать так : старая сука. Агибаловы все время орут, оскорбляют Влада... МумиЮра схватил Влада за волосы, - и ничего, ему Леха только легко попенял. Удушающий прием - ничего. После первого раунда - Леха похвалил этого старого рогоносца...Борода довольна....Мерзость. Второй раунд, старый козел опять хватает Влада за волосы... Третий - когда упали, схватил Влада за гениталии и сдавил...(сказал Влад) - он загнулся, потом продолжил бой...Леха добавил 30 секунд... Победителем объявили старого козла, Аги - ликуют!(второй раунд - ничья.)

После - Глеб в душе бассейна говорит Владу - красава, что он хорошо держался...что сейчас уедет...Подошли Инка, еще девчонки., Филипп...хвалят Влада, поддерживают.. Настя2 и Оксана - что видели, как старый козел хватал Влада за гениталии...

Старый козел потерял в бассейне кольцо . Уезжает домой. ИА довольная...

Фея и Задойнов уехали на свадьбу.

бес
гипертрофировано у них конечно, но жизненно, у многих так и просиходит в жизни(этакий срез общества умноженный на шоу). Далеко ходить не надо - можно тут на форуме почитать такие перлы из жизни...

++++

Кузькина мамо
я вот не могу понять, она потихоньку имидж Собчак как ведущей забирает себе

да какой там? ей до Собчак никогда не добраться,мозгов не хватит! тем более Собчак не позиционируется на Доме ,как злой полицейски. Она самая справедливая и разумная среди ведущих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы