Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
09-08-2011 19:08
я сегодня заболель
Пол дня в кровати и никакого тебе granita ((
Видимо вирус какой-то, тк я вечно закаляюсь и под кондиками не мерзну никогда. Бо от меня изолировали. Он с мамой и бабушкой на море.
Скучно. Хоть бы кто анекдот что ль рассказал!

с оффа
Сегодня, 16:58
Обязательно посмотрите сегодня вечерни!!!
Вы Говорите, что Рита и Оля не умеют разговаривать. ЭТО ВЫ ЕЩЕ ПАПУ НЕ СЛЫШАЛИ!!!
(Как пример: детектор ржи!)

Гугусик
Алаверды!

ой как труля тут любовно на них смотрит, наверное думает: малышки мои.... прааавая и леееевая!
Не удивлюсь, если она их зовет по именам, что то типа: нюся и люся
ой дурррраааааа.... я плакаю

Рита: кузин прилетел ночью

спартак-урод:(

Ольга Моцак. свадьба братаСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 07:28

Lesya-Olesya
попивает бабуля.

нет, я серьезно же ж! есть такие сведения? в общем то она не бабуля (по возрасту)... нормальная такая бабенка, но уж что то плохо выглядит! или правда наврала про возраст? а вообще ей навреное курить не надо и следует соблюдать режим сна. т.к. если женщина (да и мужчина тоже) не соблюдает режим сна (ночью), то меняется гормональный фон. А ирсанне обязательно надо уже спать ложиться во время! ну и ци-клим принимать... хотя ей наверное уже поздновато:( Опять же она очень сильно поправилась на проекте за год. если смотреть ее прошлогодние и нынешние фото! а похудеет - лицо обвиснет! Что ж делать то бедолажке?

девочки я туплю по страшному(((( Как на форуме отвечать конкретно на чью то фразу

Risi
В кто победил? :) Инна?

вроде как да, хотя Самсон сказал, по -хорошому её надо было дисквалифицировать за пассивность. Она просто отбивалась, а не нападала. По процентам она сейчас лидирует в ЧГ :=-O:

Гугусик
И еще шедевр от Феклы: "Я должна подумать, чтобы не делать скоропоспешных выводов".

та вы попробуйте думать с такой же скоростью, как она говорит . еще удивительно, что речь связная местами. Ходячий пример, как нельзя затыкать рот и торопить детей в детстве, потом вырастает вот такое чУдо и тараторит, боясь, что не успеет все высказать. А говорить и думать одновременно - не прЫнцескино дело

Lesya-Olesya
Кстати осенью мы скорее всего покинем проект(((
Так как Саша хочет чтобы я официально стала его женой!!

Боже, счастье-то какое для нас и горе для политиков - олигархофф

Lesya-Olesya
ЗАДОЙНОВ СКАЗАЛ:У НАС С ЖЕНЕЙ ТРИ УЛЬТИМАТУМА...
написал Зебра25 Сегодня, 16:31

ну этот всегда отличался умом и сообразительностью.... Взгляд у него таакой... бегающие полупрозрачные глазки алкаша и вруна..

Lesya-Olesya

Он такой же тупой???

НиКаКаЯ
, не пользовалась своим весовым преимуществом

Просто она неуклюжая до безобразия

старая маразматичка
Катя у Юли деньги забирала что ли?

У них общий бюджет ;)

Risi
Как на форуме отвечать конкретно на чью то фразу

выделяешь фразу и кнопочка цитировать :)

Лапа, тебе что не спится :)

Лапа79
Что ж делать то бедолажке?

о как ты расписала ей режимчик! а че поздновать-то с циклимом? в самый раз.
А выглядит она ужасно,на все 60.....лицо обрюзгшее,отечное(отсюда вывод- попивает ),эта дурацкая прическа,дурацкий мэйк,дурацкие кофты и сарафаны :boom:
Надо бабку на Модный приговор!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 19:28

бес
выделяешь фразу и кнопочка цитировать

:j_0002: :y_0017: Бес спасибо большое!!!

%) Немного о бое Кадони - муж Ирсан

Ну что, первый раунд за папЮрой вчистую. Нелька наша и то 3/4 боя продержалась, а Владик на 20 секунде перестал улыбаться.

Вышли: оба в трусах, Вадик в шапочки для плавания.
ПапаЮря в детстве занимался самбо, ему 52 года. Комплекции почти равные, но ПапЮра выше, прикольный дяденька.
Портила все ИА, орала "Мочи его!. Один раз папаЮря не рассчитал и схватил за волосы, так попалось. Так Владик наябедничал, подчеркнул, что ПапаЮра ведет нечестный бой, а дальше будет орать про стрем.

Лапа79
Лапа79

Алаверды!

[IMG]s50.radikal.ru/i127/1108/ca/23f85538edab.jpg[/IMG]

Лапа79
Катя Колисниченко Вконтакте

Она всегда так грубо с "контактёрами" общается! %)
Про частое УЗИ: Ну да. Ей же надо узнать, "какого ОНО пола".

Lesya-Olesya
Кстати осенью мы скорее всего покинем проект

Слава Всевышнему! До осени нам чуть потерпеть осталось. Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 20:24

ого, а что сегодня за затишье :=-O: ? все вымерли? :=-O:

Гугусик
Алаверды!

ой как труля тут любовно на них смотрит, наверное думает: малышки мои.... прааавая и леееевая!
Не удивлюсь, если она их зовет по именам, что то типа: нюся и люся
ой дурррраааааа.... я плакаю

девочки я туплю по страшному(((( Как на форуме отвечать конкретно на чью то фразу

Гугусик
И еще шедевр от Феклы: "Я должна подумать, чтобы не делать скоропоспешных выводов".

та вы попробуйте думать с такой же скоростью, как она говорит . еще удивительно, что речь связная местами. Ходячий пример, как нельзя затыкать рот и торопить детей в детстве, потом вырастает вот такое чУдо и тараторит, боясь, что не успеет все высказать. А говорить и думать одновременно - не прЫнцескино дело

Lesya-Olesya
Кстати осенью мы скорее всего покинем проект(((
Так как Саша хочет чтобы я официально стала его женой!!

Боже, счастье-то какое для нас и горе для политиков - олигархофф

Lesya-Olesya
ЗАДОЙНОВ СКАЗАЛ:У НАС С ЖЕНЕЙ ТРИ УЛЬТИМАТУМА...
написал Зебра25 Сегодня, 16:31

ну этот всегда отличался умом и сообразительностью.... Взгляд у него таакой... бегающие полупрозрачные глазки алкаша и вруна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы