Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Лапа79
почему у нади такие нелепые наряды

хорошо,что свои дырявые лосины не одела...сельпо неасфальтированное!

Результаты голосования на 21.00 по московскому времени.

[IMG]s014.radikal.ru/i328/1108/e8/0a8191a7eb07.jpg[/IMG]

Гугусик
не оскорбляет девочек!!! Мама мия!

мама мия, хирайгоуэгейн... май май, хау кэн ай резист юююю....

я тоже помню как он не выбирал выражения в адрес иннуськи!!!! он тот еще гаденыш. Да и женечку он очччень хорошо прикладывал на закате их отношений!!!!! очень коротка память у трульки... впрочем так ей и надо!:)

Я знаю участника! / МОЛОДЦА!!!ЗАДОЙНОВ СКАЗАЛ:У НАС С ЖЕНЕЙ ТРИ УЛЬТИМАТУМА...
написал Зебра25 Сегодня, 16:31
А имел,видимо,ввиду три варианта нахождения на проекте.

Шурупов-Венгржановский. Официальный сайт. Спасибо, Жена рыбака!

с оффа
Сегодня, 16:58
Обязательно посмотрите сегодня вечерни!!!
Вы Говорите, что Рита и Оля не умеют разговаривать. ЭТО ВЫ ЕЩЕ ПАПУ НЕ СЛЫШАЛИ!!!
(Как пример: детектор ржи!)

Дневной от 10 августа.
Описание серии. Мона
В дневном трут о предстоящем бое Руслана с Головой. Мамины дочки горло дерут, особливо усердствует младшенькая. Кадошка из друга превратился во врага прям.
До этого колдун беседу беседовал с Филиппом, который в позиции к Трульке и Задою ведет себя, как осел, местами, правда, как дерзкий осел.
Девчонки в ЖС говорили о приданом для малыша Юли. О том, что это стоит немалых средствов. Сами будущие родители у себя в квартире приступили к приему пищи. Юлька метнула на стол харч и требует расплаты - поцелуя. Драный кот целовать ее не стал, вместо этого стал набивать кишку какой-то размазней, закусывая ее огурчиком. Хрумкает смачно.
На грядках трудотерапия. Руководит процессом вумная статУя. Худенькие девочки чтой-то там с тыквами мудрят, а крупные мужские особи рвут бурьян. Одна крупная особь без мозгов сорвала тыкву. Инка ругает Задоя: приехал тут и диверсию наводит. Ты, грит, и с Фее так же поступишь? Мы ее тута холим, лелем... /селедкой кормим/.
Женька, Владка и зубки дракона в кухне говорят о Задое. Про страсть задвигают. Трульку страстит к Задою. Готового решения у Фифы пока нет, она привыкла к взвешенным решениям. /щас нажрется на свадьбе у Ермакова и начнет взвешивать/
Приступили к пыткам Задоя. А что он намерен делать с Трулькой? У него два варианта: забрать Жеку либо самому остаться. Задой назвал Инку Иркой. /фигня какая/
Задой говорит, что Женька выросла давно уже из девочки траляля/наивный чукотский юноша/, она хочет уверенности и семьи. Инка наседает на Сашку: А не потому ли Женька тормозит, что не уверена в тебе? Задой говорит, что Женька просто прикипела к шове и усе.
Влад спрашивает Трульку о ее статусе. Какой она хочет вернуться со свадьбы - занятой или свободной? /трезвой - ответим мы/
Трулька не боится потерять Сашку, она это уже пережила после его предательства. Трулька хочет рожать детей, хочет стабильности и уверенности. И не хочет проснуться однажды обворованной. На вопрос колдуна, отдал ли ей Саша долг, она ответила, что он сделал для нее много всего другого. Ей важны не деньги, а осознание Сашкой своего поступка.
Сам Задой говорит, что будет наезжать в периметр время от времени. Дали слово Сритке, у которой та же фигня с Кузиным. Цапаются с Глебом. Ритка обвиняет его в подтявкивании Кадошке.
Сритка формулирует мысль, растекается по древу. В общем, если бы Задой и Трулька хотели быть вместе - были бы.
Говорят о предвариловке. Катька-слизня о своих опасениях остаться одной. /можно подумать, что правда боится/ К вылету не готова, она типа достойна остаться. Мужиков мало, выбор невелик, а строить отношения абы с кем - это не ее вариянтик.
В городе Венц со своей Фукусимой и драный кот с Юлькой о свадьбе Ермакова. Его невеста тоже на третьем месяце беременности.
ТиРан не без гордости сообщает, что у Юлька растет животик. Ермаков спешно женится именно по этой причине, а Тигр у нас другой. Он пока не созрел.
Катька говорит: у ты какой, ребенка завести созрел, а жениться - нет. Тигр отбрехивается.
Владка сказал Сритке, что до этого ему 2 с половиной года она сама ему подтявкивала.
Собчачка тетит зубки дракона. Говорят о предстоящем голосовании, что некому высказать Оксане симпатии. Девка постаралась и настроила против себя практически весь коллектив. Она собирается поменять свое поведение, для начала хотя бы не горлопанить.
На грядках Инка беседует с какой-то фрей... я ее не видала до этого. Настей зовут/хто такая?/ Тоже про предвариловку говорят. У девушки есть симпатия к Андрею. Филя просит стриптиза от нее. А прошлой ночью она целовалась с Андреем, хотя сейчас он делает вид, что этого не было.
В городе Тигра обрабатывают. Он стоит насмерть, отказывается идти в ЗАГС.
Кошкин Дом.

С официального сайта.

НаМинуточку - Спасибо! Evi - спасибо!

Лживы их клятвы, фальшивы объятья
И о морали размыты понятья…
«Строят любовь» исключительно в койках…
Их на каких воспитали помойках?

Только пугнут, что турнут за ворота -
Махом состроят нелепое что-то,
Парой себя обзовут –и в постель…
«Стройка любви»? Да конкретный бордель!

А отойдя от испуга немного,
Девки включают опять недотрогу:
Дескать, меня добивайся теперь,
Иль укажу я иначе на дверь!

Только напарнику это не надо,
Если получена раньше награда…
Прежде, чем в койку валиться, лохушки,
Нужно выпрашивать эти игрушки…

[IMG]s001.radikal.ru/i194/1108/12/8c1986391673.jpg[/IMG]

Lesya-Olesya
знаю участника! / МОЛОДЦА!!!ЗАДОЙНОВ СКАЗАЛ:У НАС С ЖЕНЕЙ ТРИ УЛЬТИМАТУМА...
написал Зебра25 Сегодня, 16:31
А имел,видимо,ввиду три варианта нахождения на проекте.

у задойного вообще большие трудности с интеллектом и изложением своих мыслей... труля тараторит быстро но очень не грамотно местами. а задойнов вообще - ассоциируется у меня с бараном:( тупой еще тупее.

я извиняюсь,это вот что сейчас с близнями было?!
Катя у Юли деньги забирала что ли??

Lesya-Olesya
попивает бабуля.

нет, я серьезно же ж! есть такие сведения? в общем то она не бабуля (по возрасту)... нормальная такая бабенка, но уж что то плохо выглядит! или правда наврала про возраст? а вообще ей навреное курить не надо и следует соблюдать режим сна. т.к. если женщина (да и мужчина тоже) не соблюдает режим сна (ночью), то меняется гормональный фон. А ирсанне обязательно надо уже спать ложиться во время! ну и ци-клим принимать... хотя ей наверное уже поздновато:( Опять же она очень сильно поправилась на проекте за год. если смотреть ее прошлогодние и нынешние фото! а похудеет - лицо обвиснет! Что ж делать то бедолажке?

Лапа79
Даешь задойнова в мужья феофелактовой!!!!! я прям напьюсь от счастья, когда они обженятся!!!! так им и надо!!!!

Вот именно так им и надо!!! ;) И еще. Сегодня Стрункина завернула, когда в женской спальне защищалась от Филиппа: вот, грит, Саша Задойнов, почему, грит, к нему у девочек не такое отношение, как к вам? Потому что, грит она, он... не оскорбляет девочек!!! [img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img] Мама мия! [img]gs106.rimg.info/8db738236cce6e16472576cebba06194.png[/img]
Да она, может, скажет, что он родом с Аляски, например? %) Не Задой ли не далее как вчера Ынку назвал пастухом для скота? %)

Лапа79
ну что ж ты страшная такая...

Нежная ты наша... И я нежная... А сегодня мне жалко ее было, когда она плакала. Знаю, что плохо себя ведет. Но когда плачет - мне лично жалко. ;)

Абсолютно согласна. Я еще подумала, ладно еще на проэкте шастала как черте что.. Но за периметром куда она со своим тряпьем %)

Lesya-Olesya
Видео героев (Ирина Александровна) / Бой века!
.......фу,мразота!

ужас. она не в себе что ли? такое ощущение, что она с похмелья, или под мухой :".... вы увидите все САМ!..."
и глаза у нее какие то разные, один глаз светлый другой темный, как у бывшего возлюбленного бузовой (с искусственным глазом)
Или мне показалось, какая то речь у нее была заторможенная... может болеет?

Lesya-Olesya

Он такой же тупой???

Гугусик
Мама Феклы.

а я думала, это мама кузина

Лапа79
Что ж делать то бедолажке?

о как ты расписала ей режимчик! а че поздновать-то с циклимом? в самый раз.
А выглядит она ужасно,на все 60.....лицо обрюзгшее,отечное(отсюда вывод- попивает ),эта дурацкая прическа,дурацкий мэйк,дурацкие кофты и сарафаны :boom:
Надо бабку на Модный приговор!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 19:28

Лапа79
у задойного вообще большие трудности с интеллектом и изложением своих мыслей...

мы тут раньше ржали над его знаменитым "сцеплером",то бишь степлером ,на нашем русском

офсайт
Вчера, 18:48
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Расскажу Вам о моих ст**хах.
Меня терзают стхи. Я боюсь, что не смогу справиться с ребенком, ведь я никогда ни сидела с маленькими детьми. У меня нет ни мамы, ни папы, которые помогли бы в воспитании малыша. Очень тяжело… У меня нет уверенности в завтрашнем дне. В такой ситуации эту самую уверенность должен давать мужчина, находящийся рядом. Но Тигран не такой…Он живет одним днем, и сам не знает, что ожидает нас в будущем. После всех разговоров он устроился на работу. В клуб… Я предлагала и до сих пор утверждаю, что Тиграну нужно идти работать по специальности, а не в клуб. Ведь ночной клуб - это временная работа. А когда у тебя скоро должен родиться ребенок, нужно задумываться о чем-то постоянном. Но Тигран меня не слушает, считая меня глупой девушкой. Я очень устала… Ведь хочется, чтобы человек, который находится с тобой рядом, давал уверенность в завтрашнем дне и хоть как- то прислушивался к своей девушке. А как вы думаете, какая работа подойдет Тиграну?

Лапа79
что она с похмелья, или под мухой

попивает бабуля.....

Гугусик
не оскорбляет девочек!!! Мама мия!

мама мия, хирайгоуэгейн... май май, хау кэн ай резист юююю....

я тоже помню как он не выбирал выражения в адрес иннуськи!!!! он тот еще гаденыш. Да и женечку он очччень хорошо прикладывал на закате их отношений!!!!! очень коротка память у трульки... впрочем так ей и надо!:)

Вы зазнались, Михаил!
2647 деньВчера
Юля Колисниченко продолжает депрессировать по поводу своей беременности. Но, по мнению ребят, близняшка пользуется своим положением. Филипп Алексеев разочаровался в Евгении Феофилактовой. По его мнению, девушка сначала даёт надежду на отношения, а потом делает ангельские глаза и говорит, что ничего не обещала и спроса с неё нет. А к Михаилу Терехину у ребят с каждым днём всё больше и больше претензий. «Марш несогласных» возглавил Влад Кадони, который считает, что Миша, благодаря своим отношениям с Ксюшей Бородиной, слишком зазнался и считает себя выше других.
Юля Колисниченко продолжает депрессировать по поводу своей беременности. Девушка не уверена в завтрашнем дне, в своём молодом человеке и не знает, как обращаться с детьми. Сегодня в городских квартирах из-за этого произошла ссора между сёстрами. На лобном месте Ксюша Бородина попыталась объяснить Юле, что не надо делать трагедию из своего положения. Ведь ребёнок - это счастье, но никак не обуза. По мнению ребят, близняшка пользуется своим положением. И даже прозвучала мысль, что ребёнок был зачат в корыстных целях, дабы не уйти с проекта и пользоваться привилегированным положением. Все капризы Юли исходят из желания выйти замуж за Тиграна. Но парень при слове «свадьба» пытается уйти с темы. Как долго сможет бегать Тигран?
Филипп Алексеев разочаровался в Евгении Феофилактовой. Ведь как только на проект пришёл Саша Задойнов, она сразу перестала обращать на него внимание. На вопрос ведущей, почему Женечка так поступает с Филиппом, красотка ответила стандартной заготовкой: она ничего никому не обещала, и поэтому спроса с неё нет! Ребята попытались объяснить красотке, как неправильно она поступает со своими ухажёрами. Девушка не умеет красиво расставаться и сразу говорить «нет», если ей не нравится молодой человек. Но Женя осталась стоять на своём, ведь рядом с ней сейчас сидит Александр Задойнов. А когда ведущая спросила Сашу, остается ли он на проекте, парень не смог дать чёткого ответа. Задойнов лишь намекнул, что, возможно, заберёт Женечку с проекта, ведь за периметром у него есть хорошая работа, которую он не хочет терять. Уйдёт ли вслед за Сашей Евгения, или проект девушке дороже?
Претензий к Михаилу Терехину с каждым днём становиться только больше. Ребята недовольны тем, что мужчина зазнался, постоянно собирает сплетни и к тому же не даёт обсуждать собственные отношения, реагируя на это очень остро. В стороне не осталась и Женечка Феофилактова, которая с радостью обсуждает поражение Миши во втором этапе конкурса. На лобном месте от лица всех выступил Влад Кадони, который высказал Михаилу все претензии коллектива. И если мужчина продолжит себя так вести, то он непременно поставит вопрос об исключении Терехина с проекта, ведь отношения с ведущей он может строить и за воротами. В защиту парня выступил Илья Гажиенко, который оценил поведение Влада, как попытку вернуть себе звание «главного сплетника проекта». Сможет ли колдун добиться желаемого, или статус потерян навсегда?

Лапа79
Лапа79

Алаверды!

[IMG]s50.radikal.ru/i127/1108/ca/23f85538edab.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы