Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Про учебу и Задойного
Afanassy | Дом 2 | Август 9, 2011
Дети! сказал Кондрат, наш проект нравоучителен, он учит основным понятиям высокой морали, нравственности, учит быть умным, работящим, красивым, с хорошими зубами, сиськами, губами, учит, как надо строить и дальше уже любить в семейном состоянии, учит потом разводиться со скандалами и без, учит материнской мудрости и т.д., короче, всему учит, чему вас в школе учить не станут, а уж от папы с мамой вы такой науки точно не получите. Внимание! Пора вам объяснить, что в лице Славика и лице его Кати вы видите абсолютно беспричинную и не обоснованную ничем слепую и глухую, как наше правосудие, любовь. Знайте, что если вам повезет и вы встретите в своей жизни таких ребят – не бойтесь. Главное – не бояться, и тогда вы сможете тихо и незаметно свалить. Отчетливо и яркими красками (одной) выписанные Растопыровым образы были недоступны гениям Шекспира и Гришковца. Поэтому возьмите папины и мамины телефоны и шлите нам смски в знак поддержки высокого искусства персонально Растопырова. Но имейте в виду, если в будущей жизни вы будете непрерывно лупить любимую девушку, называть её разными нехорошими словами и душить её, взяв за шею – не всегда она будет вас любить всё сильнее и сильнее. В таких случаях вам следует позвать для семейной консультации доктора Растопырова, он скажет вашей возлюбленной своё распоряжение, и она полюбит вас гораздо значительнее. Но помните, тут Кондрат стал озираться и заговорил шепотом, никогда не берите акции Чичваркина, а если возьмете случайно, то сразу ему и отдайте.
А теперь, сказал Кондрат, небольшое сообщение про вчерашнюю передачу. На проект пригнали болвана Задойного. Блин! радостно закричали телезрители, как нам его не хватало! А уж Женька-то как рада будет! Она же, бедняжка, имеет заочное образование, пластмассовые сиськи и губы, новую прическу – а никто её любить не хочет. А теперь болван опять полюбит! А он-то, он-то – всё такой же! Болван и болван! До чего же чудесный болван! Опять весь в прыщах. На обложку его, на обложку чертова журнала дом2!
Но тут некоторые скептические телезрители охладили радость других обрадовавшихся телезрителей. Да его, говорят, сюда пригнали, чтоб он Женьку по-тихому увел для соблюдения приличий, посидит тут немного на казенных харчах – и за забор. И правильно, Женю надо с почетом и кавалером проводить, девушка она в душе неплохая, дура только круглая, но это нельзя считать недостатком. Так что мы временно на болвана согласны, только не надо ему слов давать, пусть молча присутствует, он и так по размерам большой.
Но, согласитесь, сказали третьи телезрители, это же мезальянс получается. Девушка с заочным высшим образованием и болван с незаконченным средним? А что делать, развел руками Кондрат, другого для неё нету, ну нету, ну что тут поделаешь? Да, согласились телезрители, тут поделать нечего.
[IMG]savepic.net/1799831.jpg[/IMG]
отредактировано, да простит меня Афанасий:(

ну все, я спать, но айлбибэк... тумороу:) :m_29:

kazashka
петь не умею, а станцевать всегда пожалуйста

Жаль. А могла бы с Феклой за место в ВИАГре поконкурировать. Хотя, впрочем, Фекла ведь тоже петь не умеет. А танцуешь ты лучше наверняка.

Гугусик
Жаль. А могла бы с Феклой за место в ВИАГре поконкурировать

куда мне до я простая д/х

Мы в восхищении!

Afanassy | Дом 2 | Август 10, 2011
Очередной этап строительства в доме2 начался. На этом этапе завершается пребывание на проекте майора Миши. Что делать? разводит руками Миша, пора в тюрьму, торопят люди. От этого известия прораб стал худеть еще больше. Искренняя, беззаветная и безграничная любовь к майору-взяточнику вспыхнула у прораба вполне предсказуемо и спонтанно, обнажив перед нами трепетную девичью душу ксюхи. Я, сказала она, утопая в широких майоровских руках, найду тебе еще одного адвоката, он тоже будет тебя спасать от тюрьмы. Эх, вздохнул Миша, от тюрьмы-то, может, и спасет, а от сумы не спасет. От сумы я тебя спасу, твердо сказала прораб, на тебе сто рублей, ни в чем себе не отказывай. И все телезрители тоже захотели что-нибудь дать Мише на дорожку.
Кто стал требовать дать Мишане презерватив, кто табельный пистолет, а кто взятку. Небольшую, предлагали телезрители, по мере сил.
А началось всё с того, что Лёха засудил своего лучшего дружка. Пынзарь, еще не придя в себя от восторга, рожденного появлением сына, получил победу в грязи, просто несколько раз схватив Мишу за бычью шею. Удивительным образом это несправедливое поражение понизило самооценку майора. Он стал печально ходить по кухне и рассказывать каждой девушке, что у Пынзаря не только сил не хватит ему удушающий сделать, но и шею Мишину ему вообще не обхватить.
А на стройке в огороде, где набирают силы тыквы, и позднее на лобном силы стали лишать Мишу. Попавшегося на взятке атлета все, кому там не лень, а не лень всем, стали обвинять Мишаню в излишней ироничности. Это странно, сказали телезрители, все последние передачки Мишаня элементарно участвует в сплетнях и склоках, как рядовой участник, а вовсе не как майор-взяточник и тем более не как наложник прораба с первоначальной ироничностью. Никакой, блин, иронии. Сидя, короче, на лобном, майор жалким голосом осужденного попросил только не трогать по телеку его высокие отношения с прорабом и не упоминать её имя всуе. Всуе куда? не понял болван Задойный, но на всякий случай промолчал.
Больше всех совершенно безнаказанно обижал майора, которому и так скоро в тюрьму, Вонючий. Он совершенно распоясался, а кто не распояшется, видя непрерывно за кадром одобрительно кивающую морду Растопырова? Вонючий разошелся и замахнулся на святое – на ведуших. В лице пока прораба. Он элементарно сказал, что неплохо бы Мишане строить с ксюхой за забором. И прораб совершенно спокойно сказала, что сведения приняты к сведению и подшиты в уголовное дело. Да, орги начинают оформлять Мишин уход в тюрягу по всем правилам, легенда достойная получается.
Ну а теперь о приятном. Я не смог себе отказать и с наслаждением в ночном посмотрел, как Инна будет ходить в лифчике и трусах. Тут я сделаю маленькое отступление. У меня есть серия “Игра тактак-куряк”, я эту игру сам придумал, правила, экипировку и т.д. Так там у меня некоторые игроки ходят в специальных очках, напоминающих бинокли. И вот вчера Инна вышла на бои в практически таких же очках. Я сразу почувствовал в происходящем что-то родное.
Теперь о внешнем виде Инны. Как я упоминал ранее, а мое мнение совпадает с мнением компетентных телезрителей с Дальнего Востока, фигура у Инны восхитительная. Она смогла без тени смущения показать нам свой живот и остальные части тела без целлюлита. И это несмотря на свою огромность! Фигура Инны была безупречна и пропорциональна. Телезрители замерли в восхищении и понесли некоторые потери – часть малоинтеллектуальных телезрителей захлебнулась слюнями. Мы же с товарищем с Дальнего востока собрали все свои силы и стали наблюдать за боем.
С Инной сражались сначала Ритка, а потом Женя. Не помню, какие они там приемы пытались проводить, я смотрел на Инну и наслаждался редким зрелищем. Она просто стояла, как Венера Милосская с необоманными руками, как красавица Кустодиева в бинокулярах, и легонько изящными движениями отмахивалась от девок, напоминающих кривоногих блох. Естественно, такая красавица не могла не победить эту дефектную мелочь. Она их победила просто своим присутствием в этом тазу, где проходили соревнования. Ах, наконец я с искренним восхищением и наслаждением смотрел передачку! Мои глаза сексуального эстета были полностью удовлетворены. Но мало того! Глядя на Инну, на то, с какой снисходительностью и величавостью она отбивала наскоки незначительных соперниц, я понимал, что в этот момент она сочиняет очередную книгу! Это было видно по её глазам, которые находились за толстыми стеклами специальных очков. Короче – Инна единственная в доме2 достойна хорошего мужа, да только тут таких не бывает. Ну что ж, не всем же на работе замуж выходить, и за забором есть неплохие.
Таким образом, я и присоединившийся ко мне товарищ с Дальнего Востока искренне желаем Инне найти подходящего мужа. При этом, несмотря на удавшиеся личные жизни, испытываем значительную белую зависть к будущему избраннику красавицы.

отредактировано, да простит меня Афанасий!

ПОДВЕДЕМ ИТОГИСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:01

kazashka
куда мне до я простая д/х

Что намного похвальней. Потому что у нас и у них разные жизненные ценности.

бес
Слухай, ну от него еще я могу понять, что можно млеть (с трудом, но могу),

Вот в этом месте я захлебнулась КОФИЕМ!

бес
но как мона любить Глебона и ВЕнца - мой мозг виснет

Ничего мы все не понимаем (и я в том числе): она их за Душу, прости, Господи, любит! Знаешь, как на Руси повелось: что ж ты, сердеШный... (читай "болезный" ;) ) Неделю назад мне показалось, что схожу с ума, когда услышала, что Ынка и Фекла - подруги. %) Ой, сегодня они так мощно на кухне это доказали!

Лапа79
Всегда завидовала людям, которые на вопрос "который час" могут запросто ответить" пошел в жопу!"

Тогда тебе на курсы к колдуну! Стесняюсь спросить: ты сейчас пошутила? ;)

бес
гипертрофировано у них конечно, но жизненно, у многих так и просиходит в жизни

Соглашусь, но лишь отчасти. Если отталкиваться от этой картинки, вывод один - приличных, порядочных, умных и воспитанных людей вообще нет! А это далеко не так! Есть теплицы с розами, есть поляны с ромашками безумной красоты, а есть клоака со своими аборигенами. Мир значительно многообразней, глубже и интересней того, что пытаются вложить в наши головы 3 продюсера. ППКС!

[IMG]s003.radikal.ru/i204/1108/77/f8894e620f24.jpg[/IMG]

И вот еще. Трехлетний орангутанг потерял родителей, и делал всё, чтобы умереть. А пес попал в аварию. Они встретились у ветеринара, куда их привели хозяева. Результат этого знакомства перед вами.

[IMG]s56.radikal.ru/i152/1108/d2/f86707cedcd2.jpg[/IMG]

А эти два белых тигренка остались без матери во время урагана. И роль матери взяла на себя маленькая шимпанзюшка. Хотя в природе шимпанзе и тигры - враги.

[IMG]i057.radikal.ru/1108/56/60d144913ca9.jpg[/IMG][IMG]s001.radikal.ru/i196/1108/75/f8afa3dfb50d.jpg[/IMG]

[IMG]s56.radikal.ru/i154/1108/36/4800f90f119c.jpg[/IMG]

Согласитесь - совсем другие ощущения вызывают эти фотографии, чем зрелище, которое мы обсуждаем.
Так и у людей. Один чужое забирает. Другой свое последнее отдаст.

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 21:22

www.youtube.com/watch
видео о Насте Дашко
[IMG]savepic.ru/2993175.jpg[/IMG]

Катя Колисниченко Вконтакте

так я и говорю, что гипертрофированно, но имеет место в жизни. А норомальные отношения им показывать не с руки - дабы народу ж зрелищ надо :) , а им рейтингов. Согласись, плюемся, но смотрим же, а им это и надо

Инна Гатилова (бывшая девушка Кузнецова) со своим малышом. Вот люди живут полноценной жизнью. ;) А Никитос всё только ходит и гундит.

[IMG]s58.radikal.ru/i159/1108/89/ec0020136bf9.jpg[/IMG]

Фекла заявила в Дневном про Задойнова:
"Когда я его целую - я как будто себя целую!"
[img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img][img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img][img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img]

Девочки! Я к дохтуру! Срочно! У меня такого в жизни не было! Наверное, что-то со мной не то!

И еще шедевр от Феклы: "Я должна подумать, чтобы не делать скоропоспешных выводов".Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:27

бес
так я и говорю, что гипертрофированно, но имеет место в жизни

Конечно, имеет! Я же не спорю. Просто акценты смещаю: в реальной жизни не всё так безнадежно страшно, как в Зоопарке. :)

бес
Согласись, плюемся, но смотрим же, а им это и надо

Согласна на все сто! Но я смотрю это как сериал. ;) Зато тренирует мозг, особенно при общении на форуме.

Лапа79
ну все, я спать, но айлбибэк... тумороу

Пока! Попробуй только не бибэк!

бес
аборотов несколько

Точнее - 40. %)

бес
да я о своих, неприятное известие....

Надеюсь, ничего страшного? :(

Надя на кашках, вроде устроилась на работу, слава тебе хосподи...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 18:47

Скрины с Дневного за 10 августа. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:55

бес
ну таких хахалей-трахалей никада за мужиков не считала.Он же ж мимо зеркала не пройдет, на себя любимого не полюбовавшись и позу картинную не приняв. Нуу и показательно для меня реакция на известие об отцовстве....Кароч - козлина, это еще мягко сказано.

[img]s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/img][img]s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/img][img]s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/img]

А мне Картамышева нравится, поморив обалденная девчёнка)))

www.youtube.com/watch
смотреть всем! Надя на кастинге ведущих
ваще не страдает скромностью!

;)

;) Всем привет :y_0017: . Что то Юля зачастила на УЗИ..... То орут,что вредно,то пруться каждую неделю..

Гугусик
Девочки! Я к дохтуру! Срочно

да раслабься это их надо к доктарам, с тобои все ОК, я такое всё мимо ушей, правда перед этим посмеюсь хорошенько

kazashka
да раслабься это их надо к доктарам, с тобои все ОК, я такое всё мимо ушей, правда перед этим посмеюсь хорошенько

Не... Не скажи... Тут разве до смеха? %) Я хотела сейчас себя поцеловать - извертелась вся, как мартышка, не знаю, с какой стороны к себе подступиться. Как это Фекалии так удается? Нобелевскую премию ей! Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 18:02

Гугусик

Девочки! Я к дохтуру! Срочно! У меня такого в жизни не было! Наверное, что-то со мной не то!

И еще шедевр от Феклы: "Я должна подумать, чтобы не делать скоропоспешных выводов".

вот дура то фекла, сил нет просто!!!!!! меня прям бесит ее безграмотность и выпячивание себя в качестве секси символа тысячелетия... Прынцессочка... этим все сказано.
Даешь задойнова в мужья феофелактовой!!!!! я прям напьюсь от счастья, когда они обженятся!!!! так им и надо!!!! будет ей по жопе шлепать за плохое поведение, а она дуться и рыдать как в прошлом, что сашок не осуществил ее великих мечт!

[img]gifr.ru/data/gifs/f/f/6/ff694a5e76.gif[/img]
ну что ж ты страшная такая...
ты такая страшная...
ты не накрашенная страшная
и накрашенная...

вот честное слово, если б эта деваха вела себя нормально, то я бы слова не сказала о ее внешности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы