Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

ПОДВЕДЕМ ИТОГИСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:01

бес
Лапа! Ты прям про шакала со мной на одной волне, хай одна будет шакалом, вторая шакаленком

да потому что они там все как шакалы - любители полаять из подворотни ... периодически кто то находит "покровителя" или мелкие сбиваются в стайки и покусывают как пираньи...

Lesya-Olesya
Тигран - любви нет, не признает гражданский брак, против брака, он и Юлька - сожители. Юлька злится, орет - мы - семья? Тигран отпирается...она бесится, ударяет его по голове, уходит...

вот че эта дура пищит, но лезет? пипец какие высокие отношения, а сча после свадьбы Ермакова ей совсем башню снесет на почве замужества. %)

kazashka
куда мне до я простая д/х

Что намного похвальней. Потому что у нас и у них разные жизненные ценности.

Лапа79
передачи «Давай поженимся

Девченки, сейчас по 1 му в этой передачи ничегошный паренек участвовал( посмотрите), мне кажеться он бы Бузовой подошел, внешне они очень похожи, носик такой же орлиный как у нее. НО вот только у нашей Оленьки мозги куриные, вот это минус :(

Инна Гатилова (бывшая девушка Кузнецова) со своим малышом. Вот люди живут полноценной жизнью. ;) А Никитос всё только ходит и гундит.

[IMG]s58.radikal.ru/i159/1108/89/ec0020136bf9.jpg[/IMG]

Фекла заявила в Дневном про Задойнова:
"Когда я его целую - я как будто себя целую!"
[img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img][img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img][img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img]

Девочки! Я к дохтуру! Срочно! У меня такого в жизни не было! Наверное, что-то со мной не то!

И еще шедевр от Феклы: "Я должна подумать, чтобы не делать скоропоспешных выводов".Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:27

НиКаКаЯ
Как-то по человечески жалко Инку, как будто она зверь какой-то. Она итак справедливо вела бой и не нападала первая, не пользовалась своим весовым преимуществом.

Очаровал Самсонов с его офигенной логикой: Инну надо было дисквалифицировать - побеждает Инна! %)

Лапа79
а я думала, это мама кузина

Ты забыла, вот родители Кузина. И вот две мамы. ;) Сходство найти можно. Особенно в прическе 70-80-х годов прошлого века. :)

[IMG]s11.radikal.ru/i183/1108/70/5fa4f2c4e823.jpg[/IMG]

[IMG]s008.radikal.ru/i305/1108/22/3870cae4ece6.jpg[/IMG]

Всем пламенный привет!

[IMG]bestgif.su/_ph/4/2/91149449.gif[/IMG]

Скрины с Дневного за 10 августа. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:55

Блоги героев (Клубничка Глеб) / Липецк, встречай!

Липецк, Липецк, Аллоооо!!! Всем привет! 13 августа в Липецке будет проходить кастинг! Запись по телефону: 8(4742)776570. И о наболевшем: с новенькой девочкой Настей у меня отношения не сложились, так что мое сердце свободно! Да и вообще, на проекте много свободных парней и девушек! Так что приходите к нам, будем строить любовь!:)

я: эхейййййййй.... веселуха то какая в липецке сейчас будет.... радости то радости сколько.... девки караваи пекут, мужики красные дорожки пылесосят, градоначальник пушки гтовит к праздничному салюту....

Лапа79
Филипп Алексеев разочаровался в Евгении Феофилактовой. По его мнению, девушка сначала даёт надежду на отношения, а потом делает ангельские глаза и говорит, что ничего не обещала и спроса с неё нет

Он на удивление с ней корректен в этой ситуации, в хорошем смысле удивляет меня. Фекла приборзевшая, как и сам Задой, дурочку из себя строит, я не я и хата не моя. Ждем веселуху! ;) Нам только чуть-чуть потерпеть - и останется старуха у разбитого корыта вновь! Давай, Фекалия, развлекай народ! Тебе денюжку за это платят.

Лапа79
Но парень при слове «свадьба» пытается уйти с темы.

Тайгер с первого же дня, как только о свадьбе речь зашла, хвост поджал. Но вот Бородиной не к лицу насмехаться над Юлькой, спрашивая, так ты свадьбу просто хочешь, вот в чем дело! %) Хочет, естественно, особенно в ее ситуации, а что в этом странного или уничижительно-смешного? %)

Лапа79
Уйдёт ли вслед за Сашей Евгения, или проект девушке дороже?

Ей не проект дороже. Ей просто Задойнов абсолютно не нужен. Он для нее просто как фаворит у тела прЫнцесски, как говорящая "я тебя люблю" игрушка. Им можно кичиться перед окружающими: смотрите, какая неугасающая ко мне любовь, а у вас такого нет!

АУ... Все пошли смотреть "давай поженимся"? а у меня уж прошло давным давно:(

Гугусик
Девочки! Я к дохтуру! Срочно

да раслабься это их надо к доктарам, с тобои все ОК, я такое всё мимо ушей, правда перед этим посмеюсь хорошенько

Лапа79
Рита: кузин прилетел ночью

А мы-то как рады!

Еlenyschkа
Просто она неуклюжая до безобразия

Я бы ее назвала неживой, мертвой. Никакая. Хоть и стройняшка в утягивающем спортивном костюме. Ни внутри эмоций, ни снаружи. Тоже вчера себя вознесла: я - Журналист, Писатель! Ёксель-моксель, и я тоже! Каждый день здесь пишу.

Еlenyschkа
Лапа, тебе что не спится

Она ж на 2 часа вперед от Екб. ;)

kazashka
я тута тихо сижу

А могла бы и спеть для разнообразия!

НиКаКаЯ
prosto_buh
ого, а что сегодня за затишье ? все вымерли?
Ну давайте тогда я опять выскажусь про Бороду.

Высказывайся. И если не затишье, а гул и гам - тоже высказывайся.

НиКаКаЯ
не за кого другого она на лобном так не песочит, а против Миши теперь слово не скажи - его Борода крышует!

Всё это достаточно странно, потому что она в общем-то далеко не глупа. ;) В такой ситуации ей надо бы в сто крат аккуратней себя вести, абстрагироваться, стараться быть по максимуму нейтральной и объективной, чтобы ни у кого не возникло желания ее упрекнуть. Её же несет, будто удила закусила... %)

Lesya-Olesya
тем более Собчак не позиционируется на Доме ,как злой полицейски. Она самая справедливая и разумная среди ведущих.

Точно. Хотя и она порой удивляет своей реакцией на ситуацию. Но это не часто. :)

prosto_buh
я опять с ужасом наблюдала как пачкается пол и сколько предметов он затронет своими какашечными щупальцами пока добежит до душа

+1000! Так он в душ и не собирался! Я вообще в шоке за всем этим наблюдала. Всё, что только можно было, перелапал. Дебил дипломированный. Я всё ждала, когда он завалится на чью-нибудь кровать. %)

НиКаКаЯ
Кстати так только мужики там делают

И заметь - далеко не все, а только конкретные. ;) Точнее, конченные.

prosto_buh
скоро додумаются себя обратно парой объявить

От безысходности и обоюдной НИКОМУНЕНУЖНОСТИ.

Lesya-Olesya
Инка вроде с каким-то Ваней встречается.в эфирах не раз намекала,что щас займется личной жизнью.

У Феклы тоже "куча политиков" ждет, когда ее на выходной выпустят. Ждут - значит, всех на свободу! А здесь нечего сидеть, задницу греть. Купил машину - освободи место в маршрутке для очередника.

Lesya-Olesya
ой не можу! Бузова: не вспУхнут ли чувства?

Да уж! Как вспухли, мы по ее губьям видели!

kazashka
да раслабься это их надо к доктарам, с тобои все ОК, я такое всё мимо ушей, правда перед этим посмеюсь хорошенько

Не... Не скажи... Тут разве до смеха? %) Я хотела сейчас себя поцеловать - извертелась вся, как мартышка, не знаю, с какой стороны к себе подступиться. Как это Фекалии так удается? Нобелевскую премию ей! Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 18:02

нее, я туточки, перевариваю инфу о родственниках %)

Гугусик

Девочки! Я к дохтуру! Срочно! У меня такого в жизни не было! Наверное, что-то со мной не то!

И еще шедевр от Феклы: "Я должна подумать, чтобы не делать скоропоспешных выводов".

вот дура то фекла, сил нет просто!!!!!! меня прям бесит ее безграмотность и выпячивание себя в качестве секси символа тысячелетия... Прынцессочка... этим все сказано.
Даешь задойнова в мужья феофелактовой!!!!! я прям напьюсь от счастья, когда они обженятся!!!! так им и надо!!!! будет ей по жопе шлепать за плохое поведение, а она дуться и рыдать как в прошлом, что сашок не осуществил ее великих мечт!

[img]gifr.ru/data/gifs/f/f/6/ff694a5e76.gif[/img]
ну что ж ты страшная такая...
ты такая страшная...
ты не накрашенная страшная
и накрашенная...

вот честное слово, если б эта деваха вела себя нормально, то я бы слова не сказала о ее внешности...

бес
инфу о родственника

о чьих? я вот пропустила чего там веник про катькиных родичей то наплел? что его так поносят на всех форумах теперь?

да я о своих, неприятное известие.... а этот псих про катькиных, что катька потомственная алкголичка и аборотов несколько, за что она слила, что он Ярик Шурупов

Гугусик
А могла бы и спеть для разнообразия

петь не умею, а станцевать всегда пожалуйста :boogie:

бес
, что он Ярик Шурупов

вот так секрет Полишинеля... об этом известно было всем людям, пользующимися интернетом, а особенно заседающих, как и мы , на форумах, подобных этому:))))))))))))))) Вот честное слово, я удивлена, что кто -то еще не в курсе был:)

ты не расстраивайся на счет родственников, надеюсь все живы-здоровы? или весть неприятная, потому что родственники - неприятные? бывает и такое...:( к сожалению...

Так-с! Я не поняла! Я что, сюда сама с собой поболтать заглянула? %) Народ! На бруствер из окопов! Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы