Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Скрины за 9 августа. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 22:26

Евгения Феофилактова

Сейчас у нас с Сашей все отлично,отношения просто супер,он очень изменился!!!И я этому рада)))))
Он все время проводит со мной,хотя ребята очень радуются моему счастью!!!Но Саша не постянно будет в эфире((Через 1 день он уезжает((((Я конечно уже выплакала ведро слез,но понимаю что у него много работы,и ему нужно все делать(Так что я не переживаю,как только он решит все свои дела,то мы снова его увидим(((Я очень буду скучать:((((((Кстати осенью мы скорее всего покинем проект(((
Так как Саша хочет чтобы я официально стала его женой!!

вчера в 1:43

Natafka

БлИН, это Катькино "детеныш" - они реально %)

Risi
То орут,что вредно,то пруться каждую неделю..

може чета не то? проблемы? :(

НаталияG

На оф.сайте Дом2, написали,что Бородина так сказала,потому что у труляли 2 сиськи силиконовые, а у ритузы одна... Она асиммитрию исправляла...

Про учебу и Задойного
Afanassy | Дом 2 | Август 9, 2011
Дети! сказал Кондрат, наш проект нравоучителен, он учит основным понятиям высокой морали, нравственности, учит быть умным, работящим, красивым, с хорошими зубами, сиськами, губами, учит, как надо строить и дальше уже любить в семейном состоянии, учит потом разводиться со скандалами и без, учит материнской мудрости и т.д., короче, всему учит, чему вас в школе учить не станут, а уж от папы с мамой вы такой науки точно не получите. Внимание! Пора вам объяснить, что в лице Славика и лице его Кати вы видите абсолютно беспричинную и не обоснованную ничем слепую и глухую, как наше правосудие, любовь. Знайте, что если вам повезет и вы встретите в своей жизни таких ребят – не бойтесь. Главное – не бояться, и тогда вы сможете тихо и незаметно свалить. Отчетливо и яркими красками (одной) выписанные Растопыровым образы были недоступны гениям Шекспира и Гришковца. Поэтому возьмите папины и мамины телефоны и шлите нам смски в знак поддержки высокого искусства персонально Растопырова. Но имейте в виду, если в будущей жизни вы будете непрерывно лупить любимую девушку, называть её разными нехорошими словами и душить её, взяв за шею – не всегда она будет вас любить всё сильнее и сильнее. В таких случаях вам следует позвать для семейной консультации доктора Растопырова, он скажет вашей возлюбленной своё распоряжение, и она полюбит вас гораздо значительнее. Но помните, тут Кондрат стал озираться и заговорил шепотом, никогда не берите акции Чичваркина, а если возьмете случайно, то сразу ему и отдайте.
А теперь, сказал Кондрат, небольшое сообщение про вчерашнюю передачу. На проект пригнали болвана Задойного. Блин! радостно закричали телезрители, как нам его не хватало! А уж Женька-то как рада будет! Она же, бедняжка, имеет заочное образование, пластмассовые сиськи и губы, новую прическу – а никто её любить не хочет. А теперь болван опять полюбит! А он-то, он-то – всё такой же! Болван и болван! До чего же чудесный болван! Опять весь в прыщах. На обложку его, на обложку чертова журнала дом2!
Но тут некоторые скептические телезрители охладили радость других обрадовавшихся телезрителей. Да его, говорят, сюда пригнали, чтоб он Женьку по-тихому увел для соблюдения приличий, посидит тут немного на казенных харчах – и за забор. И правильно, Женю надо с почетом и кавалером проводить, девушка она в душе неплохая, дура только круглая, но это нельзя считать недостатком. Так что мы временно на болвана согласны, только не надо ему слов давать, пусть молча присутствует, он и так по размерам большой.
Но, согласитесь, сказали третьи телезрители, это же мезальянс получается. Девушка с заочным высшим образованием и болван с незаконченным средним? А что делать, развел руками Кондрат, другого для неё нету, ну нету, ну что тут поделаешь? Да, согласились телезрители, тут поделать нечего.
[IMG]savepic.net/1799831.jpg[/IMG]
отредактировано, да простит меня Афанасий:(

Мы в восхищении!

Afanassy | Дом 2 | Август 10, 2011
Очередной этап строительства в доме2 начался. На этом этапе завершается пребывание на проекте майора Миши. Что делать? разводит руками Миша, пора в тюрьму, торопят люди. От этого известия прораб стал худеть еще больше. Искренняя, беззаветная и безграничная любовь к майору-взяточнику вспыхнула у прораба вполне предсказуемо и спонтанно, обнажив перед нами трепетную девичью душу ксюхи. Я, сказала она, утопая в широких майоровских руках, найду тебе еще одного адвоката, он тоже будет тебя спасать от тюрьмы. Эх, вздохнул Миша, от тюрьмы-то, может, и спасет, а от сумы не спасет. От сумы я тебя спасу, твердо сказала прораб, на тебе сто рублей, ни в чем себе не отказывай. И все телезрители тоже захотели что-нибудь дать Мише на дорожку.
Кто стал требовать дать Мишане презерватив, кто табельный пистолет, а кто взятку. Небольшую, предлагали телезрители, по мере сил.
А началось всё с того, что Лёха засудил своего лучшего дружка. Пынзарь, еще не придя в себя от восторга, рожденного появлением сына, получил победу в грязи, просто несколько раз схватив Мишу за бычью шею. Удивительным образом это несправедливое поражение понизило самооценку майора. Он стал печально ходить по кухне и рассказывать каждой девушке, что у Пынзаря не только сил не хватит ему удушающий сделать, но и шею Мишину ему вообще не обхватить.
А на стройке в огороде, где набирают силы тыквы, и позднее на лобном силы стали лишать Мишу. Попавшегося на взятке атлета все, кому там не лень, а не лень всем, стали обвинять Мишаню в излишней ироничности. Это странно, сказали телезрители, все последние передачки Мишаня элементарно участвует в сплетнях и склоках, как рядовой участник, а вовсе не как майор-взяточник и тем более не как наложник прораба с первоначальной ироничностью. Никакой, блин, иронии. Сидя, короче, на лобном, майор жалким голосом осужденного попросил только не трогать по телеку его высокие отношения с прорабом и не упоминать её имя всуе. Всуе куда? не понял болван Задойный, но на всякий случай промолчал.
Больше всех совершенно безнаказанно обижал майора, которому и так скоро в тюрьму, Вонючий. Он совершенно распоясался, а кто не распояшется, видя непрерывно за кадром одобрительно кивающую морду Растопырова? Вонючий разошелся и замахнулся на святое – на ведуших. В лице пока прораба. Он элементарно сказал, что неплохо бы Мишане строить с ксюхой за забором. И прораб совершенно спокойно сказала, что сведения приняты к сведению и подшиты в уголовное дело. Да, орги начинают оформлять Мишин уход в тюрягу по всем правилам, легенда достойная получается.
Ну а теперь о приятном. Я не смог себе отказать и с наслаждением в ночном посмотрел, как Инна будет ходить в лифчике и трусах. Тут я сделаю маленькое отступление. У меня есть серия “Игра тактак-куряк”, я эту игру сам придумал, правила, экипировку и т.д. Так там у меня некоторые игроки ходят в специальных очках, напоминающих бинокли. И вот вчера Инна вышла на бои в практически таких же очках. Я сразу почувствовал в происходящем что-то родное.
Теперь о внешнем виде Инны. Как я упоминал ранее, а мое мнение совпадает с мнением компетентных телезрителей с Дальнего Востока, фигура у Инны восхитительная. Она смогла без тени смущения показать нам свой живот и остальные части тела без целлюлита. И это несмотря на свою огромность! Фигура Инны была безупречна и пропорциональна. Телезрители замерли в восхищении и понесли некоторые потери – часть малоинтеллектуальных телезрителей захлебнулась слюнями. Мы же с товарищем с Дальнего востока собрали все свои силы и стали наблюдать за боем.
С Инной сражались сначала Ритка, а потом Женя. Не помню, какие они там приемы пытались проводить, я смотрел на Инну и наслаждался редким зрелищем. Она просто стояла, как Венера Милосская с необоманными руками, как красавица Кустодиева в бинокулярах, и легонько изящными движениями отмахивалась от девок, напоминающих кривоногих блох. Естественно, такая красавица не могла не победить эту дефектную мелочь. Она их победила просто своим присутствием в этом тазу, где проходили соревнования. Ах, наконец я с искренним восхищением и наслаждением смотрел передачку! Мои глаза сексуального эстета были полностью удовлетворены. Но мало того! Глядя на Инну, на то, с какой снисходительностью и величавостью она отбивала наскоки незначительных соперниц, я понимал, что в этот момент она сочиняет очередную книгу! Это было видно по её глазам, которые находились за толстыми стеклами специальных очков. Короче – Инна единственная в доме2 достойна хорошего мужа, да только тут таких не бывает. Ну что ж, не всем же на работе замуж выходить, и за забором есть неплохие.
Таким образом, я и присоединившийся ко мне товарищ с Дальнего Востока искренне желаем Инне найти подходящего мужа. При этом, несмотря на удавшиеся личные жизни, испытываем значительную белую зависть к будущему избраннику красавицы.

отредактировано, да простит меня Афанасий!

С ОФ. САЙТА

О шоу / КУЗНЕЦОВА,ВОЛОВИЧЕВА,ФЕОФИЛАКТОВА- ФИНАЛИСТЫ.
написал Stasjaa2

ФИНАЛИСТЫ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ДО НАЧАЛА КОНКУРСА.ИМЕННО ЭТА ТРОИЦА ЗАПИСАЛА ПЕСНИ ДЛЯ ФИНАЛЬНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ.

А ЗНАЧИТ ОНИ ФИНАЛИСТЫ(ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ИХ БЛОГИ).НЕ СПОРЬТЕ,НЕ РВИТЕ НА СЕБЕ РУБАШКИ ОТ ВАШИХ СМС

НИЧЕГО НЕ ЗАВИСЕЛО. ВСЕ ЗАРАНЕЕ РЕШЕНО. СПРОСИТЕ,А КАК ЖЕ ПЫНЗАРЬ?-
да так мимо проходил;его для видимости объективности и подтянули,а то уж совсем смешно получалось. Вот правда о СМС голосовании.

butikovanv

www.youtube.com/watch
видео о Насте Дашко
[IMG]savepic.ru/2993175.jpg[/IMG]

Кузя со своим дядей.

Спасибо, Машка-мамашка! Спасибо, Evi!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:10

Влад Кадони отвечает на вопросы офф (Спасибо Дарина)

Влад, объясни, пожалуйста, откудпа у участников проекта такое невообразимое терпение. Как можно так спокойно реагировать

Многие просто не хотят мараться и понимают, что конфликт с ней означает конфликт с очень большим количеством народа, при чем разного!

Вежливо,робко !Влад -Вы -вы-вы -честно маг?
Нет, я колдун

КадО! Хотим увидеть тебя влюбленного ........... давай уже...хорош всех ненавидеть и метать дротики в фотографию врагов..... хотим чтоб ты был счастли
Что за КадО? Это что-то новое...
Встречу - буду счастлив.

Зови Антона...
Без твоих любовников обойдемся Гальяныч)))))))

Владу респект за умение прекрасно, аргументированно разговаривать. А кто ему нужен - это его проблемы! Я предпочту умного гея чем глупого натурала.
К геям я не отношусь. Был бы им - не скрывал.

2й вопрос от Гольяныча.Влад, как объяснишь множество слухов о твоей голубизне?
Слишком много педиков меня хочет и обсуждает, что я педик, мечтают голубята))))))))))))))))
Ну и женщины на которых никто не смотрит туда-же)))))
А вообще я всегда говорил, такие темы поднимаются, когда нет аргументов, потому что они могут вывести из себя любого адекватного человека! Это я уже просто не замечаю и стебусь, потому что за два годща научился закрывать на это глаза)))))

на проекте орги рулят, хомяки сидят и не рыпаются
Что это за мифические ОРГИ, которых вы все время обсуждаете? Матрица прям какая-то!

по его сегодняшнему блогу непонятно абсолютно к кому он обращается такое ощущение что он облил всех грязью.и хотя раньше я вообще о нем не беседовала
Я переживу, с трудом, но переживу этот момент.
Кому я писал - те поняли))))

я вот тут задумалась, какая должна девушка владу подойти?
Шаблонов нет

Конструктивная критика почему-то очень быстро удаляется, наверное Кадони хочет тем самым показать, что якобы этой конструктивной критики нет.
Я вообще не удаляю никаких веток и сообщений, мне просто лень, этим занимаются фодеры, а так как они чистят иногда и меня, то я простите, уж точно их работу выполнять не стану!!!

девушка с усиками и бородкой!
Опять своих мужиков обсуждает, вот наглец!
А главное у меня на форуме)))))))

Хотелось бы знать - не остановится ли он на полпути в ссоре с ИА? Хотелось бы чтобы шел до конца и выкинул ее с проекта!
Я в блоге написал все.
Цель у меня одна - уход ИА!

У тебя настоящее имя Виктор - красивое, звучное имя, зачем ты называешь себя по другому?
Мое имя Влад - оно стоит в паспорте, Виктор, было при рождении, я от него отказался навсегда.

Ты,Владик не в одном эфире сладкой конфеткой то не был.Че же ты от людей то хороших слов ждешь?
Не жду, жду критику, пока не получаю)))))))) Или не вижу аргументов)

какой должна быть твоя девушка? визуально и по содержанию?
Сложный вопрос, так сразу не ответишь, а может и сам не знаю, встречу когда пойму и расскажу))))))

Влад,скоко у тебя было женщин?
Ты слишком много думаешь о мужчинах, чтобы я тебе рассказывал о женщинах)

оскорб*ять и поливать грязью - это привилегия Влада
Не всегда, здесь многие меня переплюнули на этом фронте)))))))

А ПРАВДА ТО ЧТО КАДОНИ ТАЙНО ВСТРЕЧАЕТСЯ С ВЕНЦЕСЛАВОМ ???
Это плод твоего больного воображения))

Катя Колисниченко Вконтакте

Надя на кашках, вроде устроилась на работу, слава тебе хосподи...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 18:47

Гугусик

я смотрю Гугуся зайчиков полюбила!а как же жабки
пс:я смайлы имею ввиду

Гугусик
Какой же это подарок? Это предоплата.

юбочка -аванс, платьице-зарплата

www.youtube.com/watch
смотреть всем! Надя на кастинге ведущих
ваще не страдает скромностью!

dom2.ru/community/hero-video/73250684
Видео героев (Ирина Александровна) / Бой века!
.......фу,мразота! :w_0033:

;)

Оксана Стрункина на конкурсе красоты (Спасибо Дарина)
[IMG]savepic.net/1814186.jpg[/IMG]

коменты с ОФФа
Сегодня, 16:31
УЖА-ССССС!!! ИА, сколько можно вашу неприятную.....лицо наблюдать в эфирах! Не дай Бог никому такую маму (если вас вообще так назвать можно). Влад! Держись! Найдется ли тот человек, который выгонит наконец-то этих прихлетелей (Агибаловых) всей компашкой домой?!!! Не отмыться вам никаким доместосом, НИКОГДА! Ритузька как китайский болванчик смех...ечки выдает только, да ша...авит с кем попало (огибается и огибается, фамилия дет о себе знать), вторую к психиатру пора сдавать, мать престарелая вообще скатилась с котушек!! Муж какой-то пришибленный этим своим семейством. Во что превратили проект?!! В кормушку для Агибаловых да приют для беременных брошенок и несостоятельных отцов?!!
Ответить
Lana_Forever

Какой кошмар! И это сказанул ОФИЦЕР: я сегодня ЗАМЕСТО Ирины Александровны буду драться...ПОЗОР ВСЕЙ РУССКОЙ АРМИИ на ШОВЕ-ЮРИЙ АГИБАЛОВ!!! А мы еще удивлядись этой семейке-да оказывается рыба ГНИЕТ с ГОЛОВЫ...(пустой, а может он ПРАПОРЩИК???)

Сегодня, 16:13
СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ "БАБУШКИНЫ СКАЗКИ" часть-3. Как темная сила в лице Ирсанны и ее подпевал (да да, темная сила давно уже никак не Влад, все уже это заметили) пытается в очередной раз обмануть всю страну. но все мы знаем, что это не победа. очередной позор бабушки иры. фу, как не стыдно. о дальнейшем развитии событий читайте в блоге Влада. Беларусь за Кадони!!!!!!!!!

Risi
На оф.сайте Дом2, написали,что Бородина так сказала,потому что у труляли 2 сиськи силиконовые, а у ритузы одна... Она асиммитрию исправляла..

Бородина сказала- 2 силиконовые против одной натуральной, имея ввиду Ритку с Фёклой против Воловичевой, т.к. и Ритка и Труля побывали под скальпелем, они как раз втроём вышли драться ;)

%) Как же ир.санна старо выглядеть, ее мерзкий голосок брррр....

;) Всем привет :y_0017: . Что то Юля зачастила на УЗИ..... То орут,что вредно,то пруться каждую неделю..

Lesya-Olesya
смотреть всем! Надя на кастинге ведущих
ваще не страдает скромностью!

Боже, какой нелепый наряд и вообще внешний вид... зачем этот дурацкий начес и хвост сбоку?!!!!!! плююсь. почему у нади такие нелепые наряды? ни разу не видела ее прилично одетой, все какой то непонятный ширпотреб...
[IMG]savepic.ru/2979881.jpg[/IMG]

Евгения Феофилактова

Сейчас у нас с Сашей все отлично,отношения просто супер,он очень изменился!!!И я этому рада)))))
Он все время проводит со мной,хотя ребята очень радуются моему счастью!!!Но Саша не постянно будет в эфире((Через 1 день он уезжает((((Я конечно уже выплакала ведро слез,но понимаю что у него много работы,и ему нужно все делать(Так что я не переживаю,как только он решит все свои дела,то мы снова его увидим(((Я очень буду скучать:((((((Кстати осенью мы скорее всего покинем проект(((
Так как Саша хочет чтобы я официально стала его женой!!

вчера в 1:43

Natafka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы