Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

постерыСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:04

Лапа79
истерика Оксаны

этот дракоша мне шакала из Маугли напоминает - тут подлижет, там подосрет... и всегда четко под настроение собеседника подстроится - тож талант своеобразный

Lesya-Olesya
тем более Собчак не позиционируется на Доме ,как злой полицейски. Она самая справедливая и разумная среди ведущих.

Точно. Хотя и она порой удивляет своей реакцией на ситуацию. Но это не часто. :)

prosto_buh
я опять с ужасом наблюдала как пачкается пол и сколько предметов он затронет своими какашечными щупальцами пока добежит до душа

+1000! Так он в душ и не собирался! Я вообще в шоке за всем этим наблюдала. Всё, что только можно было, перелапал. Дебил дипломированный. Я всё ждала, когда он завалится на чью-нибудь кровать. %)

НиКаКаЯ
Кстати так только мужики там делают

И заметь - далеко не все, а только конкретные. ;) Точнее, конченные.

Lesya-Olesya
да неее....не уберут его орги. Они его крыша.

ладно. успокоила меня пусть вещает дальше тогда!

[IMG]savepic.ru/2987206.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1829652.jpg[/IMG]
а мы пойдем на север, а мы пойдем на север...

Гугусик
самое мощное место в твоей декларации!

:nose: ну таких хахалей-трахалей никада за мужиков не считала.Он же ж мимо зеркала не пройдет, на себя любимого не полюбовавшись и позу картинную не приняв. Нуу и показательно для меня реакция на известие об отцовстве....Кароч - козлина, это еще мягко сказано.

prosto_buh
переживаю что скоро додумаются себя обратно парой объявить

Инка вроде с каким-то Ваней встречается.в эфирах не раз намекала,что щас займется личной жизнью. А Кадонька в курсе,поэтому сразу к ней и заподкатывал,чтоб совсем на проекте одному не быть,чтоб держать рядом союзника... хоть такого)))))))))))))

Лапа79

Лапа! Ты прям про шакала со мной на одной волне, хай одна будет шакалом, вторая шакаленком

prosto_buh
скоро додумаются себя обратно парой объявить

От безысходности и обоюдной НИКОМУНЕНУЖНОСТИ.

Lesya-Olesya
Инка вроде с каким-то Ваней встречается.в эфирах не раз намекала,что щас займется личной жизнью.

У Феклы тоже "куча политиков" ждет, когда ее на выходной выпустят. Ждут - значит, всех на свободу! А здесь нечего сидеть, задницу греть. Купил машину - освободи место в маршрутке для очередника.

Lesya-Olesya
ой не можу! Бузова: не вспУхнут ли чувства?

Да уж! Как вспухли, мы по ее губьям видели!

Гугусик
А могла бы и спеть для разнообразия

петь не умею, а станцевать всегда пожалуйста :boogie:

девочки, я тут позавчера около 9 вечера смотрела вечерний и ночной выпуски в контакте. Седня нету еще. Не знаете, во сколько появляется обычно?

доля смысля в его вещаниях есть, все шушукаются и боятся сказать, а он выдал. Ну и вряд ли без благословления оргов :)

Лапа79
Одна силиконовая грудь против двух, сказала Бородина, объявляя Ритку и Трулю...

я таЩЩУсь... Тока по математике Бородуле "не зачет"! Грудев-то четыре на экране
Злая Борода и завистливая - комментарий, прямо скажем, не дружеский дала :(

Lesya-Olesya
У Катьки косой чувак за периметром

а я как то включала, что венц выдирал у нее телефон и кричал что там какой то любовник ей пишет, только просмотрела чем закончилась ситуация. но мне показалось она реально запереживала, судя по лицу, было похоже на правду. че там дельше было, замяли тему? :( я не удивлюсь, думаю у них там у половины отношения за периметром, Катька ничем не хуже %)

ой не можу! Бузова: не вспУхнут ли чувства? :D :D :D :D

Так-с! Я не поняла! Я что, сюда сама с собой поболтать заглянула? %) Народ! На бруствер из окопов! Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 16:18

НаталияG
Злая Борода и завистливая

я вот не могу понять, она потихоньку имидж Собчак как ведущей забирает себе? Типа хороший-плохой полицейский. Бузова ща хорошая, Собчак рано или поздно уже уйдет, Бородина останется ее преемницей, злой ехидной теткой. :( Прямо бесит она меня. Как вчера по поводу Миши сокрушалась, когда дрались другие, она Лешу не просила мотивировать решение, а тут взъелась. Фу. Лучше б она оставалась полной веселой доброй девочкой

бес
Ну и вряд ли без благословления оргов

ну раз и бес так считает, что орки благословили его, то буду спать спокойно

Девочки, я вас покидаю до завтра)

kazashka
петь не умею, а станцевать всегда пожалуйста

Жаль. А могла бы с Феклой за место в ВИАГре поконкурировать. Хотя, впрочем, Фекла ведь тоже петь не умеет. А танцуешь ты лучше наверняка.

Кузькина мамо
Лучше б она оставалась полной веселой доброй девочкой

А когда она полной то была??

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 10 АВГУСТА

от Кобры

ИА уехала домой готовиться к поединку с Владом.
На кухне Влад и ребята обсуждают это, Влад ждет подставы, что будет участвовать мумиЮра. Инна - да нет, дядя Юра на это не пойдет! ИА вчера звонила Инне, спрашивала как отстирываются вещи...Влад опасается, что она откажется от боя, и он останется без голосования. Филиппу - ты ссыканул, когда пришел Задой...выглядишь ослом, ноешь.
Аголя приехала из Челябинска, привезла свадебное платье, целуются с Ильей, она расхваливает как ее там приняли - как Аллу Пугачеву! двухуровневый люкс! - и свадебный салон. - Круто, крутая поездка! - Может там нам свадьбу отпраздновать?
В ЖС Фея и девочки - надо сделать женомужскую голосилку, выгнать Андрея и Настю2, они лежали на кровати, целовались... Про Тиграна и работу, что надо на ребенка много денег.
В доме Пынзарей Влад, Инна, Глеб,Леха, Агибаловы (агрессивны, орут) и другие обсуждают предстоящий бой. Аголя - маме сказали (орги) что найдут подходящий вариант, она сразу отказывалась. Что если ИА выбывает, будет бороться следующий по списку - Леха...
В городе Тигран и Юлька едят и тоже обсуждают бой ИА и Влада. Тигран - я не стал бы бороться с женщиной...
Стройка, Инна - прораб, ругает Задоя, оторвавшего тыкву...про Фею, он - мы едем сегодня на свадьбу к Ермакову, в дальнейшем будем вместе, Фея хочет семью и детей, решим - где и как...буду приезжать...Рита Глебу - ты подтявкиваешь!- ругаются...Рита - что у них с Кузиным такая же ситуация, если бы хотели быть вместе, это бы давно было... Про предвариловку и женскую голосилку, кандидаты - Катька близня, Настя2 ...
Фея Владу на кухне - ничего не решила...надо обдумать...хочу быть уверенной в завтрашнем дне... хочу семью и ребенка.
Город, Тигран, Венц, Катяфу, Юлька - у невесты Ермакова такой же срок как у Юльки...Тигран - любви нет, не признает гражданский брак, против брака, он и Юлька - сожители. Юлька злится, орет - мы - семья? Тигран отпирается...она бесится, ударяет его по голове, уходит...
Тет Собчак и Тигра-Юли, Тигр - не надо меня принуждать жениться! Собчак - советует Юльке подождать, проявлять любовь и ласку... После тета Юлька Тигру - нахлебник, вали! Проваливай! После - Юлька Катефу, что Собчак на стороне Тиграна...Тигран - мне не нужен брак и семья! Что запросто может уйти с проекта.
Тет Собчак и Оксаны, что она - претендентка на вылет на голосилке.
Предвариловка. Леха вышел за Настей. подарил цветы. согласен поменять паспорт на Мишу, Ваню... Задой - за Феей. подарил корзинку с фруктами и вином, что любит... Глеб и Филипп прыгают в бассейн с грязью, обрызгали девочек, бегают за Оксаной, испачкали ее...Предвариловка сорвана, девочки ушли.
После - в ЖС девочки ругают их, Ритке надо ехать за Митей, а она вся в грязи...Оксана плачет...ругает их...Позже - Глебка шутливо извиняется перед ней, целует, хлопает ладонями по спине...

Анонс на вечер. Влад- я ни с кем сегодня не выйду на ринг, кроме ИА! На лобном мумиЮра : я буду заместо ИА с ним сегодня бороться...Задой Фее на романтике - может нам пожениться?

спасибо Кобра и Гала
QESTIGRA

Гугусик
Жаль. А могла бы с Феклой за место в ВИАГре поконкурировать

куда мне до я простая д/х

Кузькина мамо
девочки, я тут позавчера около 9 вечера смотрела вечерний и ночной выпуски в контакте. Седня нету еще. Не знаете, во сколько появляется обычно?

нет такой инфы:(

....
А когда она полной то была?

ну не полной, в теле, сисястенькая такая веселая :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 20:31

rozgon
ну это она хочет!!!!!! да не будет она там 100 %!!!!!!!!!!

там дата январь 11, а вновости -типа весной уже будет, весна , если чеу, уже прошла

ну че в нем хорошего? обычный дагестанец....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы