Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

бес
так я и говорю, что гипертрофированно, но имеет место в жизни

Конечно, имеет! Я же не спорю. Просто акценты смещаю: в реальной жизни не всё так безнадежно страшно, как в Зоопарке. :)

бес
Согласись, плюемся, но смотрим же, а им это и надо

Согласна на все сто! Но я смотрю это как сериал. ;) Зато тренирует мозг, особенно при общении на форуме.

Лапа79
ну все, я спать, но айлбибэк... тумороу

Пока! Попробуй только не бибэк!

бес
аборотов несколько

Точнее - 40. %)

бес
да я о своих, неприятное известие....

Надеюсь, ничего страшного? :(

Интересно, если ИА выиграет лопуха, как она перевернет это? Типа народная любовь и признание антиков? %) или скажет, что происки Кадони ;)

офсайт
Вчера, 18:48
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Расскажу Вам о моих ст**хах.
Меня терзают стхи. Я боюсь, что не смогу справиться с ребенком, ведь я никогда ни сидела с маленькими детьми. У меня нет ни мамы, ни папы, которые помогли бы в воспитании малыша. Очень тяжело… У меня нет уверенности в завтрашнем дне. В такой ситуации эту самую уверенность должен давать мужчина, находящийся рядом. Но Тигран не такой…Он живет одним днем, и сам не знает, что ожидает нас в будущем. После всех разговоров он устроился на работу. В клуб… Я предлагала и до сих пор утверждаю, что Тиграну нужно идти работать по специальности, а не в клуб. Ведь ночной клуб - это временная работа. А когда у тебя скоро должен родиться ребенок, нужно задумываться о чем-то постоянном. Но Тигран меня не слушает, считая меня глупой девушкой. Я очень устала… Ведь хочется, чтобы человек, который находится с тобой рядом, давал уверенность в завтрашнем дне и хоть как- то прислушивался к своей девушке. А как вы думаете, какая работа подойдет Тиграну?

Вы зазнались, Михаил!
2647 деньВчера
Юля Колисниченко продолжает депрессировать по поводу своей беременности. Но, по мнению ребят, близняшка пользуется своим положением. Филипп Алексеев разочаровался в Евгении Феофилактовой. По его мнению, девушка сначала даёт надежду на отношения, а потом делает ангельские глаза и говорит, что ничего не обещала и спроса с неё нет. А к Михаилу Терехину у ребят с каждым днём всё больше и больше претензий. «Марш несогласных» возглавил Влад Кадони, который считает, что Миша, благодаря своим отношениям с Ксюшей Бородиной, слишком зазнался и считает себя выше других.
Юля Колисниченко продолжает депрессировать по поводу своей беременности. Девушка не уверена в завтрашнем дне, в своём молодом человеке и не знает, как обращаться с детьми. Сегодня в городских квартирах из-за этого произошла ссора между сёстрами. На лобном месте Ксюша Бородина попыталась объяснить Юле, что не надо делать трагедию из своего положения. Ведь ребёнок - это счастье, но никак не обуза. По мнению ребят, близняшка пользуется своим положением. И даже прозвучала мысль, что ребёнок был зачат в корыстных целях, дабы не уйти с проекта и пользоваться привилегированным положением. Все капризы Юли исходят из желания выйти замуж за Тиграна. Но парень при слове «свадьба» пытается уйти с темы. Как долго сможет бегать Тигран?
Филипп Алексеев разочаровался в Евгении Феофилактовой. Ведь как только на проект пришёл Саша Задойнов, она сразу перестала обращать на него внимание. На вопрос ведущей, почему Женечка так поступает с Филиппом, красотка ответила стандартной заготовкой: она ничего никому не обещала, и поэтому спроса с неё нет! Ребята попытались объяснить красотке, как неправильно она поступает со своими ухажёрами. Девушка не умеет красиво расставаться и сразу говорить «нет», если ей не нравится молодой человек. Но Женя осталась стоять на своём, ведь рядом с ней сейчас сидит Александр Задойнов. А когда ведущая спросила Сашу, остается ли он на проекте, парень не смог дать чёткого ответа. Задойнов лишь намекнул, что, возможно, заберёт Женечку с проекта, ведь за периметром у него есть хорошая работа, которую он не хочет терять. Уйдёт ли вслед за Сашей Евгения, или проект девушке дороже?
Претензий к Михаилу Терехину с каждым днём становиться только больше. Ребята недовольны тем, что мужчина зазнался, постоянно собирает сплетни и к тому же не даёт обсуждать собственные отношения, реагируя на это очень остро. В стороне не осталась и Женечка Феофилактова, которая с радостью обсуждает поражение Миши во втором этапе конкурса. На лобном месте от лица всех выступил Влад Кадони, который высказал Михаилу все претензии коллектива. И если мужчина продолжит себя так вести, то он непременно поставит вопрос об исключении Терехина с проекта, ведь отношения с ведущей он может строить и за воротами. В защиту парня выступил Илья Гажиенко, который оценил поведение Влада, как попытку вернуть себе звание «главного сплетника проекта». Сможет ли колдун добиться желаемого, или статус потерян навсегда?

бес
ну таких хахалей-трахалей никада за мужиков не считала.Он же ж мимо зеркала не пройдет, на себя любимого не полюбовавшись и позу картинную не приняв. Нуу и показательно для меня реакция на известие об отцовстве....Кароч - козлина, это еще мягко сказано.

[img]s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/img][img]s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/img][img]s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/img]

Милый-милый Самсон Бруталович готовит Рейтузу Энтероколитовну к бою в помоях. Говорит гуру ученице: "Нет, не той ногой! Не задней, а передней!!!"
Колдун Голунов, который от бога отказался из-за того, что в детстве был бит нещадно, натаскивает свою бывшую КАКБЫЛЮБОВНИЦУ, которая позаботилась о костюмчике с шипами и ножнами для заточки, и обучает ее самурайским техникам боя.
А ну как Фекла встретит Ынку с АК-47? Не помогут ей тогда шипы! Я плакаю, плакаю... А они всё шизуют, шизуют... Устала уже плакать... Я ПАЦТАЛОМ!

бес
Интересно, если ИА выиграет лопуха, как она перевернет это? Типа народная любовь и признание антиков? или скажет, что происки Кадони

Почему? Все всегда гордились любым первым местом! Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 17:40

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
09-08-2011 19:08
я сегодня заболель
Пол дня в кровати и никакого тебе granita ((
Видимо вирус какой-то, тк я вечно закаляюсь и под кондиками не мерзну никогда. Бо от меня изолировали. Он с мамой и бабушкой на море.
Скучно. Хоть бы кто анекдот что ль рассказал!

А мне Картамышева нравится, поморив обалденная девчёнка)))

Гугусик
Все всегда гордились любым первым местом!

Лопухом???

Рита: кузин прилетел ночью

спартак-урод:(

Ольга Моцак. свадьба братаСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 07:28

Risi
В кто победил? :) Инна?

вроде как да, хотя Самсон сказал, по -хорошому её надо было дисквалифицировать за пассивность. Она просто отбивалась, а не нападала. По процентам она сейчас лидирует в ЧГ :=-O:

Скрины за 9 августа. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 22:26

бес
Лопухом???

Ну да! Вспомни прошлогодних лопухов. Вспомни "Серебряную калошу"...

НаталияG
Привет всем!

Радость моя несказанная! Привет-привет! :y_0019:

НаталияG
Экс-участницу "Дома-2" подозревают в афере на 220 тыс. руб.

Сразу видно, что прогуливаешь. Третий раз эту новость постишь! Только сумма с 200 до 220 поднялась.

Как познакомились Михрютка и Ксюха: ;)

[IMG]s39.radikal.ru/i086/1108/07/8f2269056d5f.jpg[/IMG]

[IMG]s002.radikal.ru/i198/1108/4d/240098d0b698.jpg[/IMG]

[IMG]s48.radikal.ru/i120/1108/35/250f9be49930.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 18:41

БлИН, это Катькино "детеныш" - они реально %)

Гугусик
готовит Рейтузу Энтероколитовну к бою в помоях

к драке в каке, я бы это назвала...

Кстати, Ярик Шурупов еще не отличился в какашных боях или я прозевала этого лыцаря на г-вне? На всякий случай держу кулачки за его понос
Вчера после эфира полезла смотреть в и-нете шуруповскую историю. Пишут: да, был такой, психически неустойчив с детства, на ДД после обострений успокаивается якобы после проводимой экстренно терапии. И знаете, верю ведь.
И еще, когда вчера озвучили его легендарное ФИО, Борода что-то непонятное для меня сказала: видишь, Венц, как неприятно, когда озвучивают то. что ты скрываешь. И Кате представь как неприятно было. Я сделала вывод - слова Венца, что у Катрин родаки забухивают и проч. - тоже правда? А хороша была нанятая мама, хороша

НаталияG

На оф.сайте Дом2, написали,что Бородина так сказала,потому что у труляли 2 сиськи силиконовые, а у ритузы одна... Она асиммитрию исправляла...

НиКаКаЯ
, не пользовалась своим весовым преимуществом

Просто она неуклюжая до безобразия

старая маразматичка
Катя у Юли деньги забирала что ли?

У них общий бюджет ;)

Кузя со своим дядей.

Спасибо, Машка-мамашка! Спасибо, Evi!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:10

Исправилась, удалила. Новость почему-то сегодняшним числом была датирована. наверное, сумму уточняли

Гугусик

я смотрю Гугуся зайчиков полюбила!а как же жабки
пс:я смайлы имею ввиду

Гугусик
Какой же это подарок? Это предоплата.

юбочка -аванс, платьице-зарплата

НаталияG
Гугусик
готовит Рейтузу Энтероколитовну к бою в помоях
к драке в каке, я бы это назвала...

Одно другого краше!

НаталияG
Кстати, Ярик Шурупов еще не отличился в какашных боях или я прозевала этого лыцаря

А я вообще эту дурость в бассейне перестала смотреть. Хватает того, что в анонсах показывают да здесь читаю.

НаталияG
на ДД после обострений успокаивается якобы после проводимой экстренно терапии.

Усе-таки оформили они значит юридически Зоопарк как филиал Кащенко... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы