Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

бес
инфу о родственника

о чьих? я вот пропустила чего там веник про катькиных родичей то наплел? что его так поносят на всех форумах теперь?

Еlenyschkа

;) В кто победил? :) Инна?

Aнгел
а не припухла ли Труля, с приходом Зада???? шишига силиконовая!!!

Еще как припухла! Смотри! ;) Прости, Господи! %)

[IMG]s001.radikal.ru/i194/1108/c3/dd46e7dda784.jpg[/IMG]

бес
Рыба<°)))>< моя
Седня Владька уже почёсываеЦЦа.... точно у них там зараза...
это с кем они "молочными " братьями то стали?

Не двое их - намного больше! ;) Вши атакуют!!!

[IMG]s013.radikal.ru/i325/1108/d9/74b4c6428d72.jpg[/IMG]

да я о своих, неприятное известие.... а этот псих про катькиных, что катька потомственная алкголичка и аборотов несколько, за что она слила, что он Ярик Шурупов

Гугусик
Вши атакуют!!!

етить... да им там не смекту надо и конский шампунь рекламить... совсем другие препараты

Maнdapинka
я смотрю Гугуся зайчиков полюбила!а как же жабки
пс:я смайлы имею ввиду

Я поняла, про что ты. Зайцы и раньше ко мне забредали. Но зайцы - это чуЙства, а жабы - это средство оплаты.

Манdaринка
юбочка -аванс, платьице-зарплата

А для некоторых (как Задойнов) - просто субботник (то бишь бесплатно).

Еlenyschkа
Бородина сказала- 2 силиконовые против одной натуральной, имея ввиду Ритку с Фёклой против Воловичевой, т.к. и Ритка и Труля побывали под скальпелем, они как раз втроём вышли драться

Вот это больше похоже на правду. Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:50

бес
, что он Ярик Шурупов

вот так секрет Полишинеля... об этом известно было всем людям, пользующимися интернетом, а особенно заседающих, как и мы , на форумах, подобных этому:))))))))))))))) Вот честное слово, я удивлена, что кто -то еще не в курсе был:)

ты не расстраивайся на счет родственников, надеюсь все живы-здоровы? или весть неприятная, потому что родственники - неприятные? бывает и такое...:( к сожалению...

Фу мне кажется это ужасно не справедливо было сделать раунд "двое (Фео, Рита) против одного (Инка)". Как-то по человечески жалко Инку, как будто она зверь какой-то. Она итак справедливо вела бой и не нападала первая, не пользовалась своим весовым преимуществом. Бородина сучка крашеная!

*verba*
и теперь она - Срита-С-Энтероколитом!!!! ура, товарищи!!!

Теперь у нее есть официальное освобождение от ребенка!!!

Скрины Великой битвы титанов. Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 00:38

Рустам Петрович

[IMG]s54.radikal.ru/i146/1108/43/1add8c4a366f.jpg[/IMG]

пысы: вот знаем мы его как конченного негодяя...но в питомник раз в неделю корм для собак возит, животины у него живут, благотворительные акции в помощь больным детям устраивает....
А остальные....? Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга....

Результаты голосования на 21.00 по московскому времени.

[IMG]s014.radikal.ru/i328/1108/e8/0a8191a7eb07.jpg[/IMG]

Гугусик
Еще как припухла! Смотри!

ППЦ :=-O: :=-O: :=-O:

ну все, я спать, но айлбибэк... тумороу:) :m_29:

вы это видели?

Халява закончилась

[IMG]s005.radikal.ru/i210/1108/9e/6776dde3979c.jpg[/IMG]

они б еще замки амбарные повесили

Шурупов-Венгржановский. Официальный сайт. Спасибо, Жена рыбака!

бес
Слухай, ну от него еще я могу понять, что можно млеть (с трудом, но могу),

Вот в этом месте я захлебнулась КОФИЕМ!

бес
но как мона любить Глебона и ВЕнца - мой мозг виснет

Ничего мы все не понимаем (и я в том числе): она их за Душу, прости, Господи, любит! Знаешь, как на Руси повелось: что ж ты, сердеШный... (читай "болезный" ;) ) Неделю назад мне показалось, что схожу с ума, когда услышала, что Ынка и Фекла - подруги. %) Ой, сегодня они так мощно на кухне это доказали!

Лапа79
Всегда завидовала людям, которые на вопрос "который час" могут запросто ответить" пошел в жопу!"

Тогда тебе на курсы к колдуну! Стесняюсь спросить: ты сейчас пошутила? ;)

бес
гипертрофировано у них конечно, но жизненно, у многих так и просиходит в жизни

Соглашусь, но лишь отчасти. Если отталкиваться от этой картинки, вывод один - приличных, порядочных, умных и воспитанных людей вообще нет! А это далеко не так! Есть теплицы с розами, есть поляны с ромашками безумной красоты, а есть клоака со своими аборигенами. Мир значительно многообразней, глубже и интересней того, что пытаются вложить в наши головы 3 продюсера. ППКС!

[IMG]s003.radikal.ru/i204/1108/77/f8894e620f24.jpg[/IMG]

И вот еще. Трехлетний орангутанг потерял родителей, и делал всё, чтобы умереть. А пес попал в аварию. Они встретились у ветеринара, куда их привели хозяева. Результат этого знакомства перед вами.

[IMG]s56.radikal.ru/i152/1108/d2/f86707cedcd2.jpg[/IMG]

А эти два белых тигренка остались без матери во время урагана. И роль матери взяла на себя маленькая шимпанзюшка. Хотя в природе шимпанзе и тигры - враги.

[IMG]i057.radikal.ru/1108/56/60d144913ca9.jpg[/IMG][IMG]s001.radikal.ru/i196/1108/75/f8afa3dfb50d.jpg[/IMG]

[IMG]s56.radikal.ru/i154/1108/36/4800f90f119c.jpg[/IMG]

Согласитесь - совсем другие ощущения вызывают эти фотографии, чем зрелище, которое мы обсуждаем.
Так и у людей. Один чужое забирает. Другой свое последнее отдаст.

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 21:22

Глеб: "Скоро перемены" - "ВКонтакте"

[IMG]s003.radikal.ru/i203/1108/25/bc65a3d2374c.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 16:56

Смотрю Дневной. Так мило... %) Юлька беремчатая нежно так спрашивает: может, яйца с сосиской похаваем? %) :=-O:

prosto_buh
Гугуся, ты сильно на их плагиат не сердчай, у тебя там отличная тёзка с песиком

Да пусть пользуются! :t_0021: Мне не жаль! Даже авторские себе не попрошу. :j_0005: Не до них! :t_0020:

бес
Не серчай, мы любя

Хто бы сУмневался!!! :t_0015: :j_0002:

prosto_buh
ага.для меня это было открытие и юморной, а то я обычно только в тнт пялюсь, а тут опа... другой канал и ниче так!

Я тебе по старой дружбе тайну открою: их не два!!! Там еще другие кнопочки есть, попробуй! :t_0023:

С официального сайта.

НаМинуточку - Спасибо! Evi - спасибо!

Лживы их клятвы, фальшивы объятья
И о морали размыты понятья…
«Строят любовь» исключительно в койках…
Их на каких воспитали помойках?

Только пугнут, что турнут за ворота -
Махом состроят нелепое что-то,
Парой себя обзовут –и в постель…
«Стройка любви»? Да конкретный бордель!

А отойдя от испуга немного,
Девки включают опять недотрогу:
Дескать, меня добивайся теперь,
Иль укажу я иначе на дверь!

Только напарнику это не надо,
Если получена раньше награда…
Прежде, чем в койку валиться, лохушки,
Нужно выпрашивать эти игрушки…

[IMG]s001.radikal.ru/i194/1108/12/8c1986391673.jpg[/IMG]

КОНКУРС "ЛОПУХ ГОДА" И ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

[IMG]s48.radikal.ru/i122/1108/b9/ff54fbff0ae2.jpg[/IMG]

КОНКУРС "ЧЕЛОВЕК ГОДА" И ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

[IMG]s003.radikal.ru/i204/1108/f8/d4fb86c3c6a1.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 17:04

так я и говорю, что гипертрофированно, но имеет место в жизни. А норомальные отношения им показывать не с руки - дабы народу ж зрелищ надо :) , а им рейтингов. Согласись, плюемся, но смотрим же, а им это и надо

я извиняюсь,это вот что сейчас с близнями было?!
Катя у Юли деньги забирала что ли??

Гугусик
Мама Феклы.

а я думала, это мама кузина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы