Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

НаталияG
Исправилась, удалила.

Дак ты не переживай сильно. Нам-то чё? Листаем, листаем... Это вам, мимоходом забежавшим, - новость. Для нас уже - прошлый век.

НаталияG
Новость почему-то сегодняшним числом была датирована. наверное, сумму уточняли

Ее на Дом надо срочно, здесь ведь приют для всех убогих и провинившихся...

Лапа, тебе что не спится :)

Risi
На оф.сайте Дом2, написали,что Бородина так сказала,потому что у труляли 2 сиськи силиконовые, а у ритузы одна... Она асиммитрию исправляла..

Бородина сказала- 2 силиконовые против одной натуральной, имея ввиду Ритку с Фёклой против Воловичевой, т.к. и Ритка и Труля побывали под скальпелем, они как раз втроём вышли драться ;)

ого, а что сегодня за затишье :=-O: ? все вымерли? :=-O:

Гугусик
Усе-таки оформили они значит юридически Зоопарк как филиал Кащенко...

А вот и нет! если бы лицензию на "придуркин" дом получили, уже бы Ирсанна рекламировала :P
Втихаря пока лечат...

Гугусик
Гугусик
готовит Рейтузу Энтероколитовну к бою в помоях

очень ржачно ты процитировала "себя во мне". Даю опровержение: "Настоящим подтверждаю, что Гугусик никогда не готовила никого из уч-ков проекта" к бою в помоях

бес
БлИН, это Катькино "детеныш" - они реально

Действительно, в какой глуши они росли, такие словечки- зародыш, детёныш %)

всем привет, я тута тихо сижу
ПОЧЕМУ СМС-ГОЛОСОВАНИЕ РАЗОЧАРОВАЛО ОРГОВ ПРОЕКТА?

Прошла информация, что в этом году зрительское СМС-голосование в конкурсе «Человек года» не оправдывает финансовых надежд организаторов телепроекта «ДОМ-2».

Думаю, всем понятно, что активное зрительское голосование, как минимум, окупает главный приз конкурса. Например, приз этого года, авто Mazda 6, «тянет» примерно на 10 тысяч зрительских СМСок. Правда, оргам надо еще с провайдерами услуги делиться, но это уже подробности…

Количество отданных голосов в первом туре конкурса не обнародуется, но некоторую информацию внимательный зритель все же имеет. Так, Тигран в одном из недавних эфиров в разговоре с Юлей обронил фразу: «Сто голосов – это два процента». Из чего следует, что от многомиллионной зрительской аудитории в поддержку участников в первом туре конкурса пришло около пяти тысяч СМСок.

Давайте поразмышляем о причинах столь низкой нашей с вами активности. Хочу обнародовать свои наблюдения и выводы, и надеюсь узнать ваши, друзья, мнения по этой теме.

Причин, конечно же, много. Вот, на мой взгляд, главные:

1. В нынешнем составе участников практически нет людей ярких, нравственно сильных и позитивных, т.е. доброжелательных, справедливых, заслуживающих уважения и даже восхищения. А значит, и выбрать фаворита для многих крайне сложно…

2. Ходят настойчивые слухи, что на самом деле реальные результаты зрительского голосования не имеют ничего общего с обнародованными результатами. И тому есть косвенные подтверждения. Если проголосовать за участника по правилам можно только в течение считанных часов после трансляции его выступления, то почему, например, результат Нелли Ермолаевой (и не только её) в первом туре значительно улучшился гораздо позже означенного времени?

3. Из царящей на официальном сайте проекта атмосферы понятно, что мнение зрителей ничего не значит ни для организаторов и продюсеров шоу, ни для участников, ни для технического персонала сайта. Удаляются комментарии и целые ветки, в которых нет никаких нарушений правил сайта, но содержится нелицеприятная оценка поступков и высказываний отдельных участников. Из чего напрашивается вывод, что у оргов есть любимчики, критиковать которых не дозволено! Участники проекта «зазвездились» и практически не общаются со зрителями. Исключение составляет лишь шеф-редактор И. Воловичева, но и ее общение скорее «дежурное», нежели искреннее.

4. Все вышеперечисленное приводит к выводу, что шоу давно утратило связь с жанром «реалити», и большинство зрителей больше не хотят всерьез относиться к тому, что на нем происходит и платить свои кровные в поддержку откровенного фарса…
    Не знаю, обсуждают ли создатели шоу на своих летучках и планерках подобные аспекты. Однако уверена, что подобный анализ и практические выводы из него явно пошли бы телепроекту на пользу!

Участвовать в опросе и оставить своё мнение ПЕРЕЙТИ >>>

Автор: контрастный.рф

Мама Феклы.

Спасибо, Евгений Кузин|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА! Спасибо, Ворчалка!

[IMG]s58.radikal.ru/i162/1108/13/f60893f6123a.jpg[/IMG]

prosto_buh
ого, а что сегодня за затишье ? все вымерли?

Ну давайте тогда я опять выскажусь про Бороду. :) Вчера сидела, значит, на лобном прессовала всех ребят за то что позволяют себе не лестно отзываться о Мише ,а когда Глеб упомянул имя "Ксюша", сразу оборвала:"Не надо упомянать моё имя и вообще забудьте, что я его девушка!" Да уж как тут забудешь, не за кого другого она на лобном так не песочит, а против Миши теперь слово не скажи - его Борода крышует!

Еlenyschkа

;) В кто победил? :) Инна?

Рыба<°)))>< моя
вы это видели?

(фотка "продукты не брать").
Холодильник из-за кишечной инфекции арестовали? А что они тогда едят, полевая кухня возит перловку %)

Maнdapинka
я смотрю Гугуся зайчиков полюбила!а как же жабки
пс:я смайлы имею ввиду

Я поняла, про что ты. Зайцы и раньше ко мне забредали. Но зайцы - это чуЙства, а жабы - это средство оплаты.

Манdaринка
юбочка -аванс, платьице-зарплата

А для некоторых (как Задойнов) - просто субботник (то бишь бесплатно).

Еlenyschkа
Бородина сказала- 2 силиконовые против одной натуральной, имея ввиду Ритку с Фёклой против Воловичевой, т.к. и Ритка и Труля побывали под скальпелем, они как раз втроём вышли драться

Вот это больше похоже на правду. Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:50

Рыба<°)))>< моя
Рыба<°)))>< моя

Ой спасибо, рыба моя, за фекалоида глебку:))) Это он ага!!!! :clap:

НаталияG
очень ржачно ты процитировала "себя во мне". Даю опровержение: "Настоящим подтверждаю, что Гугусик никогда не готовила никого из уч-ков проекта" к бою в помоях

А могла бы подзаработать... Эх, жаль... Я опять плакаю!!! А если открутить назад к царю Гороху, всё пошло от тебя, когда ты меня цитировала, выбросив начало фразы, глянь! ;) А я твое продублировала, добавив еще. Короче, ржака фирменная!

НаталияG
Холодильник из-за кишечной инфекции арестовали? А что они тогда едят, полевая кухня возит перловку

Не-е, не пристало ледям и царькам пищей простолюдинов питаться. Просто вампирят, как обычно. Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:13

Фу мне кажется это ужасно не справедливо было сделать раунд "двое (Фео, Рита) против одного (Инка)". Как-то по человечески жалко Инку, как будто она зверь какой-то. Она итак справедливо вела бой и не нападала первая, не пользовалась своим весовым преимуществом. Бородина сучка крашеная!

prosto_buh
все вымерли?

и я уже тут, привет всем Пришлось с утра интенсивненько поработать.

Уральского байкера сосватали на Первом канале
КП
Ирина НЕУЙМИНА — 08.08.2011
[IMG]savepic.ru/2950338.jpg[/IMG]

Бывший участник «Дома-2» Роман Ковязин во время путешествия по стране снялся в передаче про женитьбу
Черный блестящий «чопер», привязанная к нему гитара, сумки с необходимыми вещами, ветер в лицо - дорожная романтика. С огромной скоростью Роман Ковязин мчался по просторам нашей страны. За день успевал перебраться из одного города в другой. Пермь, Ижевск, Нижний Новгород - и везде теплый прием: байкеры друг друга ценят.
-Только заезжаю в город, а ко мне сразу подъезжают другие мотоциклисты, зовут к себе на байк-посты или домой, показывают город, помогают, чем могут, - рассказывает Роман Ковязин.
Когда Роман приехал в Москву, бывший соратник по «Дому-2» Нектарий Либерман свел его с продюсером передачи «Давай поженимся». Уралец пришелся по нраву редакторам. Съемку назначили на начало июля. Девушка, которой по сценарию он должен был добиваться, ему понравилась.

• Она живет в Америке, но мечтает выйти замуж за русского и переехать в Россию, - рассказывает уралец. - Приятная девушка, только я ее матери не понравился. Она испугалась за дочь, я же на мотоциклах езжу! Эх, не вышло у нас ничего!
    Да, мамы обычно хотят для своих дочек надежных и серьезных мужчин. Байкер в кожаных штанах и «казаках» мало у кого вызовет доверие. В 38 лет можно было бы быть и посерьезнее, так решила мамочка невесты. Да и сама невеста ждала более серьезного претендента на свою руку.
    А Роману понравилась не только невеста, но и сами ведущие. Рассказывает, что в Василису Володину чуть было не влюбился.
    Вообще, из Екатеринбурга на передачу «Давай поженимся» приезжают редко. Обычно там снимаются москвичи или жители соседних городов. Но теперь и Урал сможет гордиться участием в этом шоу.
    Позади у Романа Ковязина восемь тысяч километров пути. Сейчас неутомимый уралец собирается серьезно заняться музыкой, начать выступать со своей группой в пабах и клубах. А дальше - устроить гастроли по России и заодно исколесить на своем верном железном коне другие города страны.
    [IMG]savepic.net/1797919.jpg[/IMG]

пысы: это тот, который на гитаре баллады ермаковой пел, и которого пынзарь (придурок) козявиным обзывал. Кстати очень интеллигентный дядька (ковязин, не пынзарь, конечно же!):)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:25

Скрины Великой битвы титанов. Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 00:38

всем привет! правда че ли?
paparazzi.ru/blogs/Lolita_12/126481/

Результаты голосования на 21.00 по московскому времени.

[IMG]s014.radikal.ru/i328/1108/e8/0a8191a7eb07.jpg[/IMG]

Гугусик
Просто вампирят, как обычно.

Наверное, в город подадутся, там у Юльки еще сосиськи остались. А вампирить ночью поползут.. по кроватям... вслед за вошками

Рыба<°)))>< моя
Юля сбрила брови. Хочет приготовить яйца с сосиськами. Гостей угостить.

Вот она где жрачка проекта

Бо
всем привет! правда че ли?
paparazzi.ru/blogs/Lolita_12/126481/

ну это она хочет!!!!!! да не будет она там 100 %!!!!!!!!!!

Шурупов-Венгржановский. Официальный сайт. Спасибо, Жена рыбака!

ИА на кашкахСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:23

дядя Евгения Кузина (с антихламура)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы