Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

НаталияG
Злая Борода и завистливая

я вот не могу понять, она потихоньку имидж Собчак как ведущей забирает себе? Типа хороший-плохой полицейский. Бузова ща хорошая, Собчак рано или поздно уже уйдет, Бородина останется ее преемницей, злой ехидной теткой. :( Прямо бесит она меня. Как вчера по поводу Миши сокрушалась, когда дрались другие, она Лешу не просила мотивировать решение, а тут взъелась. Фу. Лучше б она оставалась полной веселой доброй девочкой

а я че т не поняла с какого перепугу сначала по 2 человека дрались в грязи, а теперь по 3 стало? они че гонят коней чтоб ускорить процесс завершения конкурса? и почему тогда Владик опять тет-а-тет будет с папой, а не втроем как другие :(
а сегодня у нас Инка по идее должна думаю победит 2ух с птичим весом. хотя я не удивлюсь что и Ритка победит. она бабец крепенькая тоже вроде, а на Фео жабок ставить не буду- в её силах я как раз не уверена, ну на фоне именно этих 2ух соперниц ;)

Скрины за 9 августа. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 22:26

Кузькина мамо
Лучше б она оставалась полной веселой доброй девочкой

А когда она полной то была??

kazashka
можно было бы кого то попросить чтобы принесли, весь грязный в доммммм

:dada: :dada: :dada: Да вообще можно было прилечь отдохнуть после боя сначала, а потом уж все дела остальные, помывка, кормежка... %) %) %)

БлИН, это Катькино "детеныш" - они реально %)

Кузькина мамо
девочки, я тут позавчера около 9 вечера смотрела вечерний и ночной выпуски в контакте. Седня нету еще. Не знаете, во сколько появляется обычно?

нет такой инфы:(

....
А когда она полной то была?

ну не полной, в теле, сисястенькая такая веселая :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 20:31

Гугусик

Ток сча дошло чем так ник ваш знаком . Все выходные "светофор" шел по стс, а там мужик своих дам так звал "Ну, Гугусик...."

НаталияG

На оф.сайте Дом2, написали,что Бородина так сказала,потому что у труляли 2 сиськи силиконовые, а у ритузы одна... Она асиммитрию исправляла...

семейка дэбилов с морквой упражняются,капец придурки,еще попугаями надо было Задой мерзкий.Приехал ,инку засерает,Фея поддержку чует,перья распушила.

бес
Лапа! Ты прям про шакала со мной на одной волне, хай одна будет шакалом, вторая шакаленком

да потому что они там все как шакалы - любители полаять из подворотни ... периодически кто то находит "покровителя" или мелкие сбиваются в стайки и покусывают как пираньи...

Кузя со своим дядей.

Спасибо, Машка-мамашка! Спасибо, Evi!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:10

Лапа79
передачи «Давай поженимся

Девченки, сейчас по 1 му в этой передачи ничегошный паренек участвовал( посмотрите), мне кажеться он бы Бузовой подошел, внешне они очень похожи, носик такой же орлиный как у нее. НО вот только у нашей Оленьки мозги куриные, вот это минус :(

Maнdapинka
kazashka
весь грязный в доммммм
шимпанзе на доме2

Всегда не очень любила обезьян. :( Но после фотографических аналогий разных обезьян с Клубнем и с Близнями совершенно иначе стала относиться к этим милым животным. ;) И даже как-то неловко стало их сравнивать с домовскими чудовищами. %) Ну разве не прелесть?! ;)

[IMG]i072.radikal.ru/1108/56/c4ff7dce2790.jpg[/IMG]

[IMG]s004.radikal.ru/i208/1108/33/e6ce9b178f5e.jpg[/IMG]

Lesya-Olesya
Oxxxa
Ну и мешки под глазюками
она тут старше моей мамы выглядит

Так и ладно бы, если б на трон королевишны не претендовала, так ведь?

Lesya-Olesya
Aнгел
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя
а кто тебя позвал-то?

Судя по ее последним телодвижениям - только ведущей! Манит, манит, манит карусель...

бес
Как можно с таким спать скажите мне, и как можно таким восхищаться

С таким не уснешь! Разве только в шкафу спрятаться. Мне бы рядом с ним даже в одной компании противно было находиться. %)

Lesya-Olesya
я почему-то всегда его Яриком назвать хотела

Не поняла вчера его шизофренического бешенства на Лобном. Оскорбили его, видите ли, назвав его собственным именем. %)

бес
Ток сча дошло чем так ник ваш знаком . Все выходные "светофор" шел по стс, а там мужик своих дам так звал "Ну, Гугусик...."

Хоть ты то с ником, то без, всё равно можно на "ты". Ничего не знаю про светофор! Они сами по себе, я сама по себе! Знать, с меня и слизали!

Доброго, наконец, всем денечка!

[IMG]bestgif.su/_ph/4/2/2381540.gif[/IMG]

Бес, я тоже на выходных наткнулась на этот "Светофор", никогда раньше не смотрела, а тут че то даже цепануло, с удовольствием посмотрела 2 серии, забавный сериал и тоже этого Гугусика отметила и вспомнила про сию веточку. тоже возникла мысль что Гугуся оттуда это взяла.ан нет, как видим она не смотрит светофор
Гугуся, ты сильно на их плагиат не сердчай, у тебя там отличная тёзка с песиком ;)

Блоги героев (Клубничка Глеб) / Липецк, встречай!

Липецк, Липецк, Аллоооо!!! Всем привет! 13 августа в Липецке будет проходить кастинг! Запись по телефону: 8(4742)776570. И о наболевшем: с новенькой девочкой Настей у меня отношения не сложились, так что мое сердце свободно! Да и вообще, на проекте много свободных парней и девушек! Так что приходите к нам, будем строить любовь!:)

я: эхейййййййй.... веселуха то какая в липецке сейчас будет.... радости то радости сколько.... девки караваи пекут, мужики красные дорожки пылесосят, градоначальник пушки гтовит к праздничному салюту....

Гугусик

я смотрю Гугуся зайчиков полюбила!а как же жабки
пс:я смайлы имею ввиду

Гугусик
Какой же это подарок? Это предоплата.

юбочка -аванс, платьице-зарплата

prosto_buh

ага, стюардесса- блондинка
Не серчай, мы любя ;) А сериал жизненный и легкий, под него домашними делами заниматься - самое то

АУ... Все пошли смотреть "давай поженимся"? а у меня уж прошло давным давно:(

нее, я туточки, перевариваю инфу о родственниках %)

Risi
На оф.сайте Дом2, написали,что Бородина так сказала,потому что у труляли 2 сиськи силиконовые, а у ритузы одна... Она асиммитрию исправляла..

Бородина сказала- 2 силиконовые против одной натуральной, имея ввиду Ритку с Фёклой против Воловичевой, т.к. и Ритка и Труля побывали под скальпелем, они как раз втроём вышли драться ;)

бес
БлИН, это Катькино "детеныш" - они реально

Действительно, в какой глуши они росли, такие словечки- зародыш, детёныш %)

бес
А сериал жизненный и легкий,

ага.для меня это было открытие :) и юморной, а то я обычно только в тнт пялюсь, а тут опа... другой канал и ниче так!

Мама Феклы.

Спасибо, Евгений Кузин|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА! Спасибо, Ворчалка!

[IMG]s58.radikal.ru/i162/1108/13/f60893f6123a.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы