Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

бес
, что он Ярик Шурупов

вот так секрет Полишинеля... об этом известно было всем людям, пользующимися интернетом, а особенно заседающих, как и мы , на форумах, подобных этому:))))))))))))))) Вот честное слово, я удивлена, что кто -то еще не в курсе был:)

ты не расстраивайся на счет родственников, надеюсь все живы-здоровы? или весть неприятная, потому что родственники - неприятные? бывает и такое...:( к сожалению...

*verba*
Срита-С-Энтероколитом!!!! ура, товарищи!!!

пля! ваще жесть! я бы добавила:аминь,товарищи! :D Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:52

Aнгел
ИА накануне рекламировала близне - слизне смекту от поноса, интересно, а Ритку она этим же самым будет лечить?

мне кажется, энтероколит одной смектой не вылечишь.
ысы. у меня как то муж заболел, ОРВИ ( не понос ), так свекровь его БАДами фирмы Амвей рекомендовала лечить

ну все, я спать, но айлбибэк... тумороу:) :m_29:

Лапа79
кругозор узкий, интеллект тоже не на высоте, так в бытовых вопросах еще в состоянии покумекать, да поогрызаться... впрочем, это тоже положительное качество в наше трудное время. Я так не умею. Всегда завидовала людям, которые на вопрос "который час" могут запросто ответить" пошел в жопу!"

тоже таким иногда завидую, не умею ругаться вообще, а иногда надо с оппонентами на им понятном языке разговаривать. Ну что хабалки без мозгов - полностью согласна.

White_Woman

:y_0005: Я помню как Адеев ее бросил в пруд (или это речка была)..Ее аж перекосило когда вылазила))))))))))))

Lesya-Olesya
аминь,товарищи!

Лапа79
мы с тамарой ходим парой, и не гундеть в нашу сторону!

:y_0022: :y_0013: :y_0018:

Лапа79
Вот и верь после этого людям,

Не поверишь! С месяцок назад я то же самое хотела выложить по какому-то случаю, но не стала. Только в моем исполнении эти груди "девичьи"

Лапа79
а ведь отпиралась в своей группе в соцсетях! как же так?

А вот так! Им всем соврать - раз плюнуть. И маман ее, и она сама многократно отрицала возможность возврата великой лЯбви.

бес
Тигра канешь козлина та еще

Вот это, пожалуй, самое мощное место в твоей декларации!

бес
Слухай, ну от него еще я могу понять, что можно млеть (с трудом, но могу),

Вот в этом месте я захлебнулась КОФИЕМ!

бес
но как мона любить Глебона и ВЕнца - мой мозг виснет

Ничего мы все не понимаем (и я в том числе): она их за Душу, прости, Господи, любит! Знаешь, как на Руси повелось: что ж ты, сердеШный... (читай "болезный" ;) ) Неделю назад мне показалось, что схожу с ума, когда услышала, что Ынка и Фекла - подруги. %) Ой, сегодня они так мощно на кухне это доказали!

Лапа79
Всегда завидовала людям, которые на вопрос "который час" могут запросто ответить" пошел в жопу!"

Тогда тебе на курсы к колдуну! Стесняюсь спросить: ты сейчас пошутила? ;)

бес
гипертрофировано у них конечно, но жизненно, у многих так и просиходит в жизни

Соглашусь, но лишь отчасти. Если отталкиваться от этой картинки, вывод один - приличных, порядочных, умных и воспитанных людей вообще нет! А это далеко не так! Есть теплицы с розами, есть поляны с ромашками безумной красоты, а есть клоака со своими аборигенами. Мир значительно многообразней, глубже и интересней того, что пытаются вложить в наши головы 3 продюсера. ППКС!

[IMG]s003.radikal.ru/i204/1108/77/f8894e620f24.jpg[/IMG]

И вот еще. Трехлетний орангутанг потерял родителей, и делал всё, чтобы умереть. А пес попал в аварию. Они встретились у ветеринара, куда их привели хозяева. Результат этого знакомства перед вами.

[IMG]s56.radikal.ru/i152/1108/d2/f86707cedcd2.jpg[/IMG]

А эти два белых тигренка остались без матери во время урагана. И роль матери взяла на себя маленькая шимпанзюшка. Хотя в природе шимпанзе и тигры - враги.

[IMG]i057.radikal.ru/1108/56/60d144913ca9.jpg[/IMG][IMG]s001.radikal.ru/i196/1108/75/f8afa3dfb50d.jpg[/IMG]

[IMG]s56.radikal.ru/i154/1108/36/4800f90f119c.jpg[/IMG]

Согласитесь - совсем другие ощущения вызывают эти фотографии, чем зрелище, которое мы обсуждаем.
Так и у людей. Один чужое забирает. Другой свое последнее отдаст.

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 21:22

Лапа79
истерика Оксаны

этот дракоша мне шакала из Маугли напоминает - тут подлижет, там подосрет... и всегда четко под настроение собеседника подстроится - тож талант своеобразный

%) Девочки, а фильм сняли с Варвиной ( где еще вроде как Охлобыстин был) или фильм заморозили? Ну какая из Варвиной актриса %)

так я и говорю, что гипертрофированно, но имеет место в жизни. А норомальные отношения им показывать не с руки - дабы народу ж зрелищ надо :) , а им рейтингов. Согласись, плюемся, но смотрим же, а им это и надо

[IMG]savepic.ru/2987206.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1829652.jpg[/IMG]
а мы пойдем на север, а мы пойдем на север...

бес
так я и говорю, что гипертрофированно, но имеет место в жизни

Конечно, имеет! Я же не спорю. Просто акценты смещаю: в реальной жизни не всё так безнадежно страшно, как в Зоопарке. :)

бес
Согласись, плюемся, но смотрим же, а им это и надо

Согласна на все сто! Но я смотрю это как сериал. ;) Зато тренирует мозг, особенно при общении на форуме.

Лапа79
ну все, я спать, но айлбибэк... тумороу

Пока! Попробуй только не бибэк!

бес
аборотов несколько

Точнее - 40. %)

бес
да я о своих, неприятное известие....

Надеюсь, ничего страшного? :(

prosto_buh
как бы папа не победил

так писали, что победил, типа неравные весовые категории

Risi
или фильм заморозили?

заморозили, ага

Гугусик
самое мощное место в твоей декларации!

:nose: ну таких хахалей-трахалей никада за мужиков не считала.Он же ж мимо зеркала не пройдет, на себя любимого не полюбовавшись и позу картинную не приняв. Нуу и показательно для меня реакция на известие об отцовстве....Кароч - козлина, это еще мягко сказано.

бес
ак писали, что победил, типа неравные весовые категории

Кадоний жалился жеж уже,что его победили. окунали в жижу и зрители кричали :мочи ентого козла! как грица:дамы кричали и чепчики бросали ввысь!

Лапа79

Лапа! Ты прям про шакала со мной на одной волне, хай одна будет шакалом, вторая шакаленком

бес
ну таких хахалей-трахалей никада за мужиков не считала.Он же ж мимо зеркала не пройдет, на себя любимого не полюбовавшись и позу картинную не приняв. Нуу и показательно для меня реакция на известие об отцовстве....Кароч - козлина, это еще мягко сказано.

[img]s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/img][img]s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/img][img]s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/img]

девочки, я тут позавчера около 9 вечера смотрела вечерний и ночной выпуски в контакте. Седня нету еще. Не знаете, во сколько появляется обычно?

чет у меня ПМС чтоль, но мне Кадони становится симпатичен. Со своим тараканами канешь, но на фоне этих "звезд" смотрится в разы умнее. Психолог хороший, стратег и тактик

А мне Картамышева нравится, поморив обалденная девчёнка)))

Лапа79
Одна силиконовая грудь против двух, сказала Бородина, объявляя Ритку и Трулю...

я таЩЩУсь... Тока по математике Бородуле "не зачет"! Грудев-то четыре на экране
Злая Борода и завистливая - комментарий, прямо скажем, не дружеский дала :(

Risi
Мне кажеться порядочный человек врятли ужился бы в этой семье! Муж и жена-одна сатана

так он и не ужился. сослал всю семейку на всеобщее позорище жить в телик, а с хорошим сынулькой остался житьв тишине и спокойствии в своем домике

бес
так писали, что победил, типа неравные весовые категории

:( блин...жаль... отправить смску с горя за кадони чтоли (шучу. никогда ни копейки в их голосования за 7 лет не вкладывала)

бес
, но мне Кадони становится симпатичен

ППКС!!!!!!+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы