Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Кузькина мамо
Лучше б она оставалась полной веселой доброй девочкой

А когда она полной то была??

Кузькина мамо
девочки, я тут позавчера около 9 вечера смотрела вечерний и ночной выпуски в контакте. Седня нету еще. Не знаете, во сколько появляется обычно?

нет такой инфы:(

....
А когда она полной то была?

ну не полной, в теле, сисястенькая такая веселая :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 20:31

;) Всем привет. А кто будет драться заместо Ирсанны?

мы с тамарой ходим парой, и не гундеть в нашу сторону!
[IMG]savepic.ru/2980039.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1805074.jpg[/IMG]

бес
Лапа! Ты прям про шакала со мной на одной волне, хай одна будет шакалом, вторая шакаленком

да потому что они там все как шакалы - любители полаять из подворотни ... периодически кто то находит "покровителя" или мелкие сбиваются в стайки и покусывают как пираньи...

Risi
А кто будет драться заместо Ирсанны?

папу Агибалова ( Аги-папу) из подвала позвали.

Гугусик
И тащится сама от себя и от колдуна млеет опять, аж слюни текли сегодня

а ведь отпиралась в своей группе в соцсетях! как же так?

Вот и верь после этого людям,
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои белые груди,
И узлом завязал на спине...

музыка народная, слова то же...

НаталияG
А чего это ИАшка квартиру ремонтировать подхватилась? Молодым жилье готовит? На нее не похоже... Себе пути отступления?! Муж в Павлов Посад раздумал ее принимать

Мы без дела не сидим,
Лепим, шьем и мастерим!!!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 20:01

Лапа79
к тиграну и его родителям...

мне чет вчера так резануло ухо, когда Катька близня засирала его и его родителей, понимает же сцучка, что покажут это... Я б на месте его родителей тоже от такой снохи бежала бы роняя тапки, Тигра канешь козлина та еще, но ... башкой-то надо думать, что мелешь

Лапа79
передачи «Давай поженимся

Девченки, сейчас по 1 му в этой передачи ничегошный паренек участвовал( посмотрите), мне кажеться он бы Бузовой подошел, внешне они очень похожи, носик такой же орлиный как у нее. НО вот только у нашей Оленьки мозги куриные, вот это минус :(

:y_0006: Я и не помню это)))))))))))))))))))))) :m_02: А почему он ее толкнул?

*verba*
папу Агибалова

я разочарована... я так ждала как маманю Кадони в говне изваляет, а теперь... как бы папа не победил :boom:
П.С. лично против папы ниче не имею. его считаю самым порядочным в этой семейке

Рыба, спасибо за фотку какашечного чуда!

*verba*

Ну все, теперь вся семья дибилов взборе %)

Лапа79
вот, гугусь, ты не в бровь, а в глаз всегда, режешь правду-матку!!!!

Поживешь с моё...

Лапа79
как они уже достали все со своими якобыпроблемами, якобыспособностями, якобыталантами, якобыкрасотой, якобыдобропорядочностью...

+10000000! И дело не только в том, что достали. Ведь всё с ног на голову перевернуто! Хамство, быдлячество, скабрезности, оскорбления, физическая и моральная (точнее аморальная) агрессия в законе! И всё это подается под соусом построения любви. Известно, рыба гниет с головы. :(

Блоги героев (Клубничка Глеб) / Липецк, встречай!

Липецк, Липецк, Аллоооо!!! Всем привет! 13 августа в Липецке будет проходить кастинг! Запись по телефону: 8(4742)776570. И о наболевшем: с новенькой девочкой Настей у меня отношения не сложились, так что мое сердце свободно! Да и вообще, на проекте много свободных парней и девушек! Так что приходите к нам, будем строить любовь!:)

я: эхейййййййй.... веселуха то какая в липецке сейчас будет.... радости то радости сколько.... девки караваи пекут, мужики красные дорожки пылесосят, градоначальник пушки гтовит к праздничному салюту....

Гугусик
И тащится сама от себя и от колдуна млеет опять,

Слухай, ну от него еще я могу понять, что можно млеть (с трудом, но могу), но как мона любить Глебона и ВЕнца - мой мозг виснет

АУ... Все пошли смотреть "давай поженимся"? а у меня уж прошло давным давно:(

Мне кажеться порядочный человек врятли ужился бы в этой семье! Муж и жена-одна сатана. ;)

нее, я туточки, перевариваю инфу о родственниках %)

Lesya-Olesya
мне кажется,Срита заболела этим энтеро-гастритом-коллитом после боя наглоталась гомна в бассейне,там уже вон скока народу потапталось... %) %) %) вот палочку каку-то и захлебнула.

ИА накануне рекламировала близне - слизне смекту от поноса, интересно, а Ритку она этим же самым будет лечить? %)

бес
Катька близня засирала его и его родителей, понимает же сцучка,

я вообще удивляюсь, как люди умудряются обгадить совершенно не знакомых людей? это от скудоумия... больше других причин не вижу:(
а близни - они именно скудоумные. кругозор узкий, интеллект тоже не на высоте, так в бытовых вопросах еще в состоянии покумекать, да поогрызаться... впрочем, это тоже положительное качество в наше трудное время. Я так не умею. Всегда завидовала людям, которые на вопрос "который час" могут запросто ответить" пошел в жопу!"

бес
инфу о родственника

о чьих? я вот пропустила чего там веник про катькиных родичей то наплел? что его так поносят на всех форумах теперь?

Risi
А почему он ее толкнул?

Наверное достала, или может ревность))))))
Она потом с таким гордым видом вылезла и пошла :y_0005:
И смешки на заднем плане тоже веселят))))))

Гугусик
Ведь всё с ног на голову перевернуто! Хамство, быдлячество, скабрезности, оскорбления, физическая и моральная (точнее аморальная) агрессия в законе! И всё это подается под соусом построения любви

гипертрофировано у них конечно, но жизненно, у многих так и просиходит в жизни(этакий срез общества умноженный на шоу). Далеко ходить не надо - можно тут на форуме почитать такие перлы из жизни...

да я о своих, неприятное известие.... а этот псих про катькиных, что катька потомственная алкголичка и аборотов несколько, за что она слила, что он Ярик Шурупов

Ночной 09/08/11
Белая Кошка
Что вам сказать..Инка ни разу не упала..стояла как вкопанная..Ритка устала молотить ее...Дали дополнительное время. Ну Ритку Инка один раз обмакнула. Леха сказал, что пассивно дрались...Инке хоть бы что, а Ритка устала...
Одна силиконовая грудь против двух, сказала Бородина, объявляя Ритку и Трулю...
ну те, то хорошо повалялись... 3:3..ничья..
В поединке Инки и Трульки Инка тож не упала..Труля раз 10...Бой Инки с девчонками. Самсон не может понять кто победил... Говорит про ничью...Инка пассивничала...
Окунули девчонки Инку....раз 8....Она уже усталая сильно была..После поединков...Владька с Инкой дерется...(показное что ль?? конкурсное?? )
Влад Инку 10 раз уложил в грязь..Она такая надутая...Грязный Владька по очереди подбегает ко всем и прижимается..Сначала к Оксанке в ванной...Она в белом..виЖЖит. Потом за Глебом гоняЦЦЦа
ну и УУот..
завтра про платье Оли....белое....истерика Оксаны..и еще чего-то ..не успела рассмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы