Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Лапа79
кругозор узкий, интеллект тоже не на высоте, так в бытовых вопросах еще в состоянии покумекать, да поогрызаться... впрочем, это тоже положительное качество в наше трудное время. Я так не умею. Всегда завидовала людям, которые на вопрос "который час" могут запросто ответить" пошел в жопу!"

тоже таким иногда завидую, не умею ругаться вообще, а иногда надо с оппонентами на им понятном языке разговаривать. Ну что хабалки без мозгов - полностью согласна.

Lesya-Olesya
Возомнила о себе,что она командует публичным домом,как Бледанс и в любовниках у нее ходит Миха,как Макс Дрозд!

ППКС да в реале так оно и есть :=-O:

Лапа79
мы с тамарой ходим парой, и не гундеть в нашу сторону!

:y_0022: :y_0013: :y_0018:

Лапа79
Вот и верь после этого людям,

Не поверишь! С месяцок назад я то же самое хотела выложить по какому-то случаю, но не стала. Только в моем исполнении эти груди "девичьи"

Лапа79
а ведь отпиралась в своей группе в соцсетях! как же так?

А вот так! Им всем соврать - раз плюнуть. И маман ее, и она сама многократно отрицала возможность возврата великой лЯбви.

бес
Тигра канешь козлина та еще

Вот это, пожалуй, самое мощное место в твоей декларации!

Рыба<°)))>< моя
Седня Владька уже почёсываеЦЦа.... точно у них там зараза...

это с кем они "молочными " братьями то стали?

Лапа79
истерика Оксаны

этот дракоша мне шакала из Маугли напоминает - тут подлижет, там подосрет... и всегда четко под настроение собеседника подстроится - тож талант своеобразный

бес
это с кем они "молочными " братьями то стали?

да не молочными, а Звездатыми

[IMG]savepic.ru/2987206.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1829652.jpg[/IMG]
а мы пойдем на север, а мы пойдем на север...

Aнгел

Думаешь с одной "звездой" переспали? ;)

Гугусик
самое мощное место в твоей декларации!

:nose: ну таких хахалей-трахалей никада за мужиков не считала.Он же ж мимо зеркала не пройдет, на себя любимого не полюбовавшись и позу картинную не приняв. Нуу и показательно для меня реакция на известие об отцовстве....Кароч - козлина, это еще мягко сказано.

Лапа79

Лапа! Ты прям про шакала со мной на одной волне, хай одна будет шакалом, вторая шакаленком

мне кажется,Срита заболела этим энтеро-гастритом-коллитом после боя наглоталась гомна в бассейне,там уже вон скока народу потапталось... %) %) %) вот палочку каку-то и захлебнула.

Лапа79
я второсортное существо без свадьбы... Куча проблем...беременность и ребенок без свадьбы.

от скажите мне, дорогие мои, это гормональные бзики или чё? Ну не хочет же она ребенка, неужто только из-за проекта рожает? Ну пипец как стремно и наигранно смотрятся ее стонотства Всячески манипулирует своей беременностью, мне чет уже искренне жаль этого ребеночка

Может уже выкладывали....
Особенно для "любителей" Водонаевой
http://vkontakte.ru/video27354678_161833181Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:32

девочки, я тут позавчера около 9 вечера смотрела вечерний и ночной выпуски в контакте. Седня нету еще. Не знаете, во сколько появляется обычно?

Lesya-Olesya
Срита заболела этим энтеро-гастритом-коллитом после боя наглоталась гомна в бассейне,там уже вон скока народу потапталось... %) %) %) вот палочку каку-то и захлебнула.

и теперь она - Срита-С-Энтероколитом!!!! ура, товарищи!!! Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:48

Лапа79
Одна силиконовая грудь против двух, сказала Бородина, объявляя Ритку и Трулю...

я таЩЩУсь... Тока по математике Бородуле "не зачет"! Грудев-то четыре на экране
Злая Борода и завистливая - комментарий, прямо скажем, не дружеский дала :(

Гугусик
я СНЯЛА брови

о, боже.... это уже за гранью моего восприятия мира:)

бес
от скажите мне, дорогие мои, это гормональные бзики или чё? Ну не хочет же она ребенка, неужто только из-за проекта рожает? Ну пипец как стремно и наигранно смотрятся ее стонотства Всячески манипулирует своей беременностью, мне чет уже искренне жаль этого ребеночка

ППКС! это просто отвратительно: то, что она говорит, как себя ведет по отношению к окружающим, к тиграну и его родителям... бррррр..... не адй бог такое кому-нибудь. еще и на всю страну!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:49

Лапа79
надюха юбченки от тайных поклонников принимает

Какой же это подарок? Это предоплата.

бес
Всячески манипулирует своей беременностью, мне чет уже искренне жаль этого ребеночка

Полно незапланированных детей. Родит - и всё будет нормально. Честно, понять могу ее страх, потому что если реально завтра ситуация изменится - пойти ей некуда. :( Хотя она же не с улицы в Зоопарк пришла. В Краснодар с Украины приехали (пардон, ИЗ Украины, мне по-старому привычней), там ведь где-то жили. Не хочется в захолустье какое-нибудь? Ну так никому не хочется в сарайчике жить. Дом-2 их всех уродует. Халява развращает. ;)

:clap:

*verba*
Срита-С-Энтероколитом!!!!

Гугусик
Дом-2 их всех уродует. Халява развращает.

вот , гугусь, ты не в бровь, а в глаз всегда, режешь правду -матку!!!! развращает - это самое подходящее определение!!!!:( ка кони уже достали все со своими якобыпроблемами, якобыспособностями, якобыталантами, якобыкрасотой, якобыдобропорядочностью...

НаталияG
Злая Борода и завистливая

я вот не могу понять, она потихоньку имидж Собчак как ведущей забирает себе? Типа хороший-плохой полицейский. Бузова ща хорошая, Собчак рано или поздно уже уйдет, Бородина останется ее преемницей, злой ехидной теткой. :( Прямо бесит она меня. Как вчера по поводу Миши сокрушалась, когда дрались другие, она Лешу не просила мотивировать решение, а тут взъелась. Фу. Лучше б она оставалась полной веселой доброй девочкой

Лапа79
о, боже.... это уже за гранью моего восприятия мира

Придется расширять грани восприятия! Держись, подруга! Нам еще надо пережить бой Ынки, которая Брутала сегодня подняла как не фиг делать (сказали, 90 кг). %) И тащится сама от себя и от колдуна млеет опять, аж слюни текли сегодня. Это покруче снятых бровей будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы