Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

kazashka
а что свидетельство о рождении в россии такого размера выдают А4 угу, у нас такое же )

Уральского байкера сосватали на Первом канале
КП
Ирина НЕУЙМИНА — 08.08.2011
[IMG]savepic.ru/2950338.jpg[/IMG]

Бывший участник «Дома-2» Роман Ковязин во время путешествия по стране снялся в передаче про женитьбу
Черный блестящий «чопер», привязанная к нему гитара, сумки с необходимыми вещами, ветер в лицо - дорожная романтика. С огромной скоростью Роман Ковязин мчался по просторам нашей страны. За день успевал перебраться из одного города в другой. Пермь, Ижевск, Нижний Новгород - и везде теплый прием: байкеры друг друга ценят.
-Только заезжаю в город, а ко мне сразу подъезжают другие мотоциклисты, зовут к себе на байк-посты или домой, показывают город, помогают, чем могут, - рассказывает Роман Ковязин.
Когда Роман приехал в Москву, бывший соратник по «Дому-2» Нектарий Либерман свел его с продюсером передачи «Давай поженимся». Уралец пришелся по нраву редакторам. Съемку назначили на начало июля. Девушка, которой по сценарию он должен был добиваться, ему понравилась.

• Она живет в Америке, но мечтает выйти замуж за русского и переехать в Россию, - рассказывает уралец. - Приятная девушка, только я ее матери не понравился. Она испугалась за дочь, я же на мотоциклах езжу! Эх, не вышло у нас ничего!
    Да, мамы обычно хотят для своих дочек надежных и серьезных мужчин. Байкер в кожаных штанах и «казаках» мало у кого вызовет доверие. В 38 лет можно было бы быть и посерьезнее, так решила мамочка невесты. Да и сама невеста ждала более серьезного претендента на свою руку.
    А Роману понравилась не только невеста, но и сами ведущие. Рассказывает, что в Василису Володину чуть было не влюбился.
    Вообще, из Екатеринбурга на передачу «Давай поженимся» приезжают редко. Обычно там снимаются москвичи или жители соседних городов. Но теперь и Урал сможет гордиться участием в этом шоу.
    Позади у Романа Ковязина восемь тысяч километров пути. Сейчас неутомимый уралец собирается серьезно заняться музыкой, начать выступать со своей группой в пабах и клубах. А дальше - устроить гастроли по России и заодно исколесить на своем верном железном коне другие города страны.
    [IMG]savepic.net/1797919.jpg[/IMG]

пысы: это тот, который на гитаре баллады ермаковой пел, и которого пынзарь (придурок) козявиным обзывал. Кстати очень интеллигентный дядька (ковязин, не пынзарь, конечно же!):)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:25

мы с тамарой ходим парой, и не гундеть в нашу сторону!
[IMG]savepic.ru/2980039.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1805074.jpg[/IMG]

Гугусик
Просто вампирят, как обычно.

Наверное, в город подадутся, там у Юльки еще сосиськи остались. А вампирить ночью поползут.. по кроватям... вслед за вошками

Рыба<°)))>< моя
Юля сбрила брови. Хочет приготовить яйца с сосиськами. Гостей угостить.

Вот она где жрачка проекта

Гугусик
И тащится сама от себя и от колдуна млеет опять, аж слюни текли сегодня

а ведь отпиралась в своей группе в соцсетях! как же так?

Вот и верь после этого людям,
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои белые груди,
И узлом завязал на спине...

музыка народная, слова то же...

НаталияG
А чего это ИАшка квартиру ремонтировать подхватилась? Молодым жилье готовит? На нее не похоже... Себе пути отступления?! Муж в Павлов Посад раздумал ее принимать

Мы без дела не сидим,
Лепим, шьем и мастерим!!!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 20:01

ИА на кашкахСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:23

Лапа79
к тиграну и его родителям...

мне чет вчера так резануло ухо, когда Катька близня засирала его и его родителей, понимает же сцучка, что покажут это... Я б на месте его родителей тоже от такой снохи бежала бы роняя тапки, Тигра канешь козлина та еще, но ... башкой-то надо думать, что мелешь

Дневной от 9 августа. Описание серии. Белая Кошка.

Смотрю Дневной..Филипп обещает Владьке, что он если вступит в гаМно..то и Женю за собой потянет. Сейчас еще рано....(вот как обижен обломом)

Седня Владька уже почёсываеЦЦа.... точно у них там зараза...

Филя на что-то туманно намекает...Пока не понятно.. Вот сегодня дежурить отказывается..сказал, что это лохотрон... Сегодня на кухне про срач и как от него избавиться. Владька обязательно хочет дежурить втроем. Оксана и Инка по одной дежурят. Инка предлагает Владьке втроем с Женькой и еще кем-то дежурить втроем три дня. Глеб еще звучит. Владька против. Втроем один день и точка!!!

А заразил всех Леха..до него они так не чесались... Смотрю на Леху..он когда-нить со своей Настей встанет с синих диванов??? Третий день их пейзаж не меняется.

Труля не слезает с Задоя...сидит у него на...руках. Он ее кружит по кухне. Он и зарядку вел. Под песню Нельки. Все повторяли за ним, даже Мишка. А у Лехи и Илья своя программа упражнений была...
Близня с Андрюхом поехала к сеструхе в город. Перед этим ее хорошо Владька раззадорил. Говорит: давай...накрути ее там. Ты ж ничего другого не можешь.
Задойнов королем по кухне: Кто мне такой Филипп, чтобы я с ним разбирался??? Это когда ему Влад про гаМно сказал, в которую тот Трулю собрался тянуть.

Леха теперь ревнует Настю к Задою...сказал, что выяснять все равно будет. И это будет проверка их отношениям.
О..слышу Владька на стройке про баню с Настей.

Ну все..сегодня Баня тема номер ОДИН...
Собчачка тетит голого леху. ПялиЦЦа на его торс. Леха сказал, что он Ритке помогал и обляпался...Ксения про Трулю спрашивает, ты же переглядываешься с ней? Почему Насте нельзя с прошлыми знакомыми переглядываться? Договорились, что Леха копать прошлое не будет.

Катька.долго с сестрой обнимались...Собираются куда-то ехать по тайным делам. Юля сбрила брови. Хочет приготовить яйца с сосиськами. Гостей угостить.
Труля объясняет откуда в инете фотки Задова с Настей.
Инка про то, что Задов знает как отдыхала Настя с каким-то Михаилом. Это проекту может не понравится.

Леха учит Ритку драться. Ритка опять сУрьезно настроена. Если смотреть без звука..ощущение, что обнимаются любовники...Только бы Настя не увидела...

В этот момент Трулю тренирует Сашка. Просит представить, что Он Воловичева. Труля сразу руку сломала.

Венц и Катя о шансах Жени победить. Выводы делают на основании обложки журнала...

Женская спальня. Инка показывает Владьке свой костюм для боя. В ноуте. Звучит слово "шипы"..Труля услышала и отказывается участвовать... Подошел Задой...фотки посмотрел. Сказал, что Женя выйдет с ножами.

Катя и Венц играют...изображают бой Инки и Трули. Кате нравится быть принцессой. Она сказала, что Венц тогда корова...

Инку тренирует Влад... Говорит, что надо толчками работать..потому что у Инки масса..

В доме Агибаловых кушают Инка, Леха и Ритка. Говорят про бой мамы и Влада. Инка: Рит не ты выйдешь за маму? Ритка заверяет что мама не откажется участвовать. У Ритки что-то пригорело на плите. Инка говорит, хорошо...прокипело зато..

В дому Пынзарей накрывается стол. Влад уже Настю пытает про Задоя: как именно целовались. Настя не помнит... Это не важный человек в ее жизни..она может даже не здороваться с ним. Влад: то есть ты можешь любого чмокнуть?

Венц хочет измерить Катины ножки. Выяснить у кого больше. Ищет сантиметр, которых их несколько. Катя вспомнила, что Влад дарил им рулетку. Когда обои клеили.

Далее прорекламленный монолог Задоя о том, для чего создана Инка. Для охраны скота. Инка отшучивается. Труля интересуется какие есть достижения у Инки? в 30 лет? Инка про то, что у нее скоро будет личная жизнь.

Катя боится измерять ноги. Вдруг они у нее разные?? Венц уложил девушку на кровать...задрал юбку..измеряет морковкой..Итого длина одной ноги Кати 5 морковок....

На кухне Задов , Труля и Инка спорят для чего же рождена Инка... Инка не довольна хамством. Труля сказала, что Инка ее целый день запугивает, поэтому Саша так с ней разговаривает..

Разозлил Задой Инку... Она пошла тренироваться с Лехой... Легко кружит его подняв высоко...

Леха сказал, что сильная Инка..оЧЧень...Глебка и Илья с чипсами..смотрят. Инка спрашивает как можно биться...Леха оъясняет...Глеб: вчера ты такое не разрешал!!!
И еще Глебка отметил, что Леха начал влюбляться в Инку. Леха тож отметил, что Инка - масса.

Труля с Сашкой в гардеробной. Труля видит, что Инка начала переживать. Только о бое и говорит. Труля тренируется..Бьет Сашку промеж ног. Потом в шкаф попали...Хорошо в метро!!!
Инка уже с Риткой тренируется под комменты Мишки. Таскает Ритку как куклу...
Потом легко завалила Мишку...

Мне позвонили..не видела чем закончилось...в анонсе ругань Близней. На лобном Влад поднял тему Терехина и Бородиной. В ключе того, что строить надо ЗА периметром. Ведущая, кстати, Бородина... и еще чего-то было..скоро загружу...
Кошкин Дом ©
уООт

дядя Евгения Кузина (с антихламура)

Лапа79
вот, гугусь, ты не в бровь, а в глаз всегда, режешь правду-матку!!!!

Поживешь с моё...

Лапа79
как они уже достали все со своими якобыпроблемами, якобыспособностями, якобыталантами, якобыкрасотой, якобыдобропорядочностью...

+10000000! И дело не только в том, что достали. Ведь всё с ног на голову перевернуто! Хамство, быдлячество, скабрезности, оскорбления, физическая и моральная (точнее аморальная) агрессия в законе! И всё это подается под соусом построения любви. Известно, рыба гниет с головы. :(

Гугусик
И тащится сама от себя и от колдуна млеет опять,

Слухай, ну от него еще я могу понять, что можно млеть (с трудом, но могу), но как мона любить Глебона и ВЕнца - мой мозг виснет

Вечерний!!! Белая Кошка09/08/11
Собчак про возвращение Задойнова. Якобы поддержать. Что же на самом деле?
Поляна. Труля и Филипп...он о том, что Женя с ним не общается совсем. И спокойной ночи не пожелала. Жене кажется, что он злиЦЦа. Филипп про то, что ситуация не такая, как Женя на лобном описала. Филипп не думал, что Сашка здесь ночевать будет. Упрекает Трулю, что она про Сашу ему ничего не говорила. Спрашивает есть ли у него шанс? Труля просит не спрашивать....Теперь рядом Саша. Филипп: так он приехал и я оказался не у дел? Намекает, что женя флиртовала с ним. Женя про дружбу.
Город. Сестры про вчерашний разговор по телефону, когда Юля плакала. Получается, что накрутили Катю. Не сказали, что помирились. Юля посылала смс-ку.
Юле сестра предложила не ныть по поводу беременности и ребенка. А то она его заберет и будет воспитывать. Сама Юля про то, что поправилась и подурнела. Вздыхает...
Кухня поляны...повторение Дневного. Задойнов о Филиппе. Он для него никто.
У сестер накаляется. Юля не хочет моралей. Хочет свадьбы. Катя просит сконцентрироваться на том, что она будет мамочкой. Юля: я второсортное существо без свадьбы... Куча проблем...беременность и ребенок без свадьбы.
Сестры ругаются. Катя про то, что детенышу не приятно слушать о себе гадости.
Кухня обедает. Филиппп и Трулька о ее перспективах выйти замуж за политика. Мишка тут же отирается. В доме Пынзарей мало поел.
Сестры ругаются из-за денег и трусов.
Сестры ругаются все больше. Катя ищет конвертик с деньгами. Юля виЖЖит и не разрешает. Катя предлагает наклеить ей на ротик скотч. И пить успокаивающее. Катя хлопнула дверью и ушла...( а в дневном так миловались)В женской спальне Задой королем лежит на кровати. Он не смотрел Дом-2. Но ему всё докладывали. Женя нравится. Но сейчас бросить и подставить людей по работе не может. Оксана предлагает вариЯнт как у Кузина, работать и приезжать. Саша собирается об этом поговорить с Женей.Ребята недовольны отношением Миши к девушкам, но ссориться с ним не хотят, боясь одну из ведущих. -Диктор.
Стройка. Труля трындычит с удовольствием об этом. Мышцы. Белые стринги...Маслом намазался и Пынзарь без мышц навалял ему. У Пынзаря ни одного синячка. Мишка сдувается и теряет авторитет. Влад: давайте Ксюшу трогать не будем...у тебя свои счеты. Труля: я не о Ксюше..я о Мише...
Владька про то, что Миша переживает. Илья: надо учиться проигрывать. Дом-2 этому учит.Собчак тетит сестер. Юля считает, что ее жизнь кончилась и она никогда не будет девчонкой. Собчак про общие деньги, которые не разрешает тратить Юля. Юля: мы не договаривались их тратить. Собчак учит радоваться тому, что есть!!! Тиграну и ребенку...
Влад на кухне с Мишкой сравнивают свои отношения. У кого больше. Глеб Мишке про Мишкины колкости, которые задевают ребят. Влад угрожает ненавязчиво бойкотом.Близни после тета...опять о том же..но спокойно. Юля согласна пить успокаивающее.
Глеб Мишке про Ксюшу. Мишка просит не упоминать ее имени. Лучше своих девушек!
Можно только Самсонову. -Обзаведитесь своими отношениями!
Глеб: мужик превращается в сплетницу!!! Инка рекламит себя. Она идеал всех деУшек, которые следят за своей фигурой...
Потом рекламит Лопуха.
Лобное с Бородиной. Влад про Инкин бой. Начали с Юли....которая на лобных улыбается, а днем ноет. Юля про страхи. Ребенок, где жить...Бородина: ты про фигуру днем говорила. У каждого из нас такое может быть. Тебя никто не оставляет с ребенком под дождем. Ты унижаешь своего мужчину своим нытьем. Катю обижаешь, она чувствует себя виноватой, что не с ней такое случилось. Юля про успокаивающее.Владька и Глеб о беременности. Сравнивают с Пынзарями. У Даши тоже нет мамы..она так не ноет. Влад: весь Дом-2 заложник твоей беременности.Трут женится ли Тигран...Он не хочет об этом говорить..так договорились. Бородина советует Юле работать над этим. Заставить его жениться они не могут.
после рекламы Задой скажет, что он парень Жени. Фил будет возмуЩЩаться... Далее о Труле..которая как панда и обезьянка на дереве. Бородина: Филипп..а ты чего там сидишь?? Не хочет присоединиться к празднику жизни??
Филипп обличает Женьку....Она про то, что флирт был...Задой: он у нее в крови. Труля: но я ничего не обещала...
Бородина сказала, что мужчин надо отшивать красиво..а не так мерзско...и он реально выглядит идиотом. Труля: мне было приятно с ним общаться, не более...
Труля не готова сказать что у нее с Сашей, она пока не уверена.Задой про фундамент и шаг назад. Он работает. Но Женя может заставить его остаться....Я вырос из уровня воздыхателя..я любимый...Но выбрать работу или Женю он не может...хочет забрать Женьку. (Ранее Труля сказала Филу, что за Задоем не уйдет).
Далее о Михаиле, с которым Задой не будет разбираться..но он хотел. Труля про то, что рада была за Пынзаря, а не тому, что облажался Миша. Бородина: Даша сразу в соцсетях написала. Бородулька просит высказать Мише в глаза...все претензии. А не как Женя сегодня, назвала престарелым неудачником... Глеб отвечает, что он в глаза говорил.Влад про Мишку...которого он в принципе обсуждать не хочет, так как сразу портятся отношения с ведущей. Мишка чувствует себя королем. На кухне сегодня меня затыкал... Я посмотрю неделю, потом подниму вопрос. Бородина: ну...
Влад: За периметром нужно строить...Бородина: я тебя услышала, спасибо...Бородина шутит: Миш..тебя эта шумиха не задавила?? Мишка просит относиться к нему не связывая с Ксюшей. После лобного обсуждают..Глеб мимо...Бородина останавливат, Глеб все равно мимо, обиделся...Бородина сказала, что завтра на тет вызовет.
В ночном кто-то похожий на Владьку в грязи бежит в мужскую спальню....
Кошкин Дом ©
уООт

я думала где я эту Настю Ковалеву видела,оказывается на фотке с Задоем! только она там на транса была похожа Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:16

Группа Журнала Дом-2 Вконтакте

Михаил Терехин с сыном Данилой
[IMG]savepic.net/1775390.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
Пынзарь показал ребятам фото маленького Пынзаренка

это в ночном было

Лапа79

А чего это ИАшка квартиру ремонтировать подхватилась? Молодым жилье готовит? На нее не похоже... Себе пути отступления?! Муж в Павлов Посад раздумал ее принимать %)

Сегодня, 15:12
Блоги героев (Нелли) / Мы вернулись!!!
Привет всем!Прилетели вчера ночью из Самары.Отдыхали дома у родителей,нам этот отдых пошел на пользу.Помимо отдыха,мы еще и переделали кучу дел,поменяла я все свои документы!Терпеть не могу эту волокиту с бумагами,но мы это сделали!!!!!Послушали советы от родных и близких,приняли поддержку родителей!(ведь здесь на проекте,этого практически нет,к сожалению((()Вообщем прилетели с новыми силами!Всем еще раз спасибо ,кто нас поддерживал в конкурсе!

бес
Катька близня засирала его и его родителей, понимает же сцучка,

я вообще удивляюсь, как люди умудряются обгадить совершенно не знакомых людей? это от скудоумия... больше других причин не вижу:(
а близни - они именно скудоумные. кругозор узкий, интеллект тоже не на высоте, так в бытовых вопросах еще в состоянии покумекать, да поогрызаться... впрочем, это тоже положительное качество в наше трудное время. Я так не умею. Всегда завидовала людям, которые на вопрос "который час" могут запросто ответить" пошел в жопу!"

Maнdapинka
это в ночном было

а я просмотрела и вечерний и ночной, только читала так, что, мне в кассу :PСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:32

Рыба<°)))>< моя
Юля сбрила брови

Она сказала: я СНЯЛА брови. %) У меня закипел мозг, пытаясь понять - а как это? %) Мои-то на своем родном месте растут. Сами. Сестрица ей в ответ: то-то я не пойму, ты какая-то другая... Вон оно чё, Михалыч! И сразу анекдот вспомнился, когда жена противогаз надела, а то муж прям не замечает ее, только диван и газета. Ты ничего не замечаешь, спрашивает. - Брови что ли выщипала? Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:42

Гугусик
Ведь всё с ног на голову перевернуто! Хамство, быдлячество, скабрезности, оскорбления, физическая и моральная (точнее аморальная) агрессия в законе! И всё это подается под соусом построения любви

гипертрофировано у них конечно, но жизненно, у многих так и просиходит в жизни(этакий срез общества умноженный на шоу). Далеко ходить не надо - можно тут на форуме почитать такие перлы из жизни...

Рыба<°)))>< моя
Далее прорекламленный монолог Задоя о том, для чего создана Инка. Для охраны скота.

Рыба<°)))>< моя
Труля интересуется какие есть достижения у Инки? в 30 лет?

Рыба<°)))>< моя
На кухне Задов , Труля и Инка спорят для чего же рождена Инка... Инка не довольна хамством.

:angry: а не припухла ли Труля, с приходом Зада???? шишига силиконовая!!!

Ночной 09/08/11
Белая Кошка
Что вам сказать..Инка ни разу не упала..стояла как вкопанная..Ритка устала молотить ее...Дали дополнительное время. Ну Ритку Инка один раз обмакнула. Леха сказал, что пассивно дрались...Инке хоть бы что, а Ритка устала...
Одна силиконовая грудь против двух, сказала Бородина, объявляя Ритку и Трулю...
ну те, то хорошо повалялись... 3:3..ничья..
В поединке Инки и Трульки Инка тож не упала..Труля раз 10...Бой Инки с девчонками. Самсон не может понять кто победил... Говорит про ничью...Инка пассивничала...
Окунули девчонки Инку....раз 8....Она уже усталая сильно была..После поединков...Владька с Инкой дерется...(показное что ль?? конкурсное?? )
Влад Инку 10 раз уложил в грязь..Она такая надутая...Грязный Владька по очереди подбегает ко всем и прижимается..Сначала к Оксанке в ванной...Она в белом..виЖЖит. Потом за Глебом гоняЦЦЦа
ну и УУот..
завтра про платье Оли....белое....истерика Оксаны..и еще чего-то ..не успела рассмотреть...

Aнгел
а не припухла ли Труля, с приходом Зада???? шишига силиконовая!!

Ага, понесло её %) ведьмАчка

надюха юбченки от тайных поклонников принимает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы