Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

бес
Лопухом???

Ну да! Вспомни прошлогодних лопухов. Вспомни "Серебряную калошу"...

НаталияG
Привет всем!

Радость моя несказанная! Привет-привет! :y_0019:

НаталияG
Экс-участницу "Дома-2" подозревают в афере на 220 тыс. руб.

Сразу видно, что прогуливаешь. Третий раз эту новость постишь! Только сумма с 200 до 220 поднялась.

Как познакомились Михрютка и Ксюха: ;)

[IMG]s39.radikal.ru/i086/1108/07/8f2269056d5f.jpg[/IMG]

[IMG]s002.radikal.ru/i198/1108/4d/240098d0b698.jpg[/IMG]

[IMG]s48.radikal.ru/i120/1108/35/250f9be49930.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 18:41

надюха юбченки от тайных поклонников принимает:)

Борода видимо насмотрелась серий Проклятого Рая,не иначе!
Возомнила о себе,что она командует публичным домом,как Бледанс и в любовниках у нее ходит Миха,как Макс Дрозд!
а че? Миха с Дроздом похожи! да и ведёт себя Ксюндель,как мамка-хамка в последнее время.....Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:12

Гугусик
готовит Рейтузу Энтероколитовну к бою в помоях

к драке в каке, я бы это назвала...

Кстати, Ярик Шурупов еще не отличился в какашных боях или я прозевала этого лыцаря на г-вне? На всякий случай держу кулачки за его понос
Вчера после эфира полезла смотреть в и-нете шуруповскую историю. Пишут: да, был такой, психически неустойчив с детства, на ДД после обострений успокаивается якобы после проводимой экстренно терапии. И знаете, верю ведь.
И еще, когда вчера озвучили его легендарное ФИО, Борода что-то непонятное для меня сказала: видишь, Венц, как неприятно, когда озвучивают то. что ты скрываешь. И Кате представь как неприятно было. Я сделала вывод - слова Венца, что у Катрин родаки забухивают и проч. - тоже правда? А хороша была нанятая мама, хороша

Lesya-Olesya
Борода видимо насмотрелась серий Проклятого Рая,не иначе!

Какое точное сравнение , чем не публичный дом ;) , только мамки три

Лапа79
я второсортное существо без свадьбы... Куча проблем...беременность и ребенок без свадьбы.

от скажите мне, дорогие мои, это гормональные бзики или чё? Ну не хочет же она ребенка, неужто только из-за проекта рожает? Ну пипец как стремно и наигранно смотрятся ее стонотства Всячески манипулирует своей беременностью, мне чет уже искренне жаль этого ребеночка

Исправилась, удалила. Новость почему-то сегодняшним числом была датирована. наверное, сумму уточняли

[img]gifr.ru/data/gifs/a/a/b/aab65003ad.gif[/img]

Лапа79
ужас, глеб тут похож на фекального монстра из фильма "Догма", если кто видел, был там такой фекалоид)))) очень похож! фотку не нашла к сожалению

[img]xgif.ru/cache/20110809/res.011002.0.f7eeb1bac61bdf0d8141f8568a620821.727119619.gif[/img]

НаталияG
Гугусик
к драке в каке, я бы это назвала...

Одно другого краше!

НаталияG
Кстати, Ярик Шурупов еще не отличился в какашных боях или я прозевала этого лыцаря

А я вообще эту дурость в бассейне перестала смотреть. Хватает того, что в анонсах показывают да здесь читаю.

НаталияG
на ДД после обострений успокаивается якобы после проводимой экстренно терапии.

Усе-таки оформили они значит юридически Зоопарк как филиал Кащенко... %)

Ребенок уже одной ногой на телепроекте
Халява закончилась
Пришли СМС – угадай участника
Михаил заболел «свинкой»
В нашем доме прибавление, а что свидетельство о рождении в россии такого размера выдают А4 :=-O:
Колбасу привезли Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:17

Гугусик
я СНЯЛА брови

о, боже.... это уже за гранью моего восприятия мира:)

бес
от скажите мне, дорогие мои, это гормональные бзики или чё? Ну не хочет же она ребенка, неужто только из-за проекта рожает? Ну пипец как стремно и наигранно смотрятся ее стонотства Всячески манипулирует своей беременностью, мне чет уже искренне жаль этого ребеночка

ППКС! это просто отвратительно: то, что она говорит, как себя ведет по отношению к окружающим, к тиграну и его родителям... бррррр..... не адй бог такое кому-нибудь. еще и на всю страну!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:49

НаталияG
Исправилась, удалила.

Дак ты не переживай сильно. Нам-то чё? Листаем, листаем... Это вам, мимоходом забежавшим, - новость. Для нас уже - прошлый век.

НаталияG
Новость почему-то сегодняшним числом была датирована. наверное, сумму уточняли

Ее на Дом надо срочно, здесь ведь приют для всех убогих и провинившихся...

бес
чем не публичный дом

тока в фильме он позиционируется как "Элитный бордель для особо важных персон",а на Д2 так...эконом класс!

Гугусик
Усе-таки оформили они значит юридически Зоопарк как филиал Кащенко...

А вот и нет! если бы лицензию на "придуркин" дом получили, уже бы Ирсанна рекламировала :P
Втихаря пока лечат...

Гугусик
Гугусик

очень ржачно ты процитировала "себя во мне". Даю опровержение: "Настоящим подтверждаю, что Гугусик никогда не готовила никого из уч-ков проекта" к бою в помоях

Рыба<°)))>< моя
был там такой фекалоид))))

всё девки! вы щас в аналы истории войдете! вас щас весь инет будет копировать!

Рыба<°)))>< моя
вы это видели?

(фотка "продукты не брать").
Холодильник из-за кишечной инфекции арестовали? А что они тогда едят, полевая кухня возит перловку %)

Лапа79
надюха юбченки от тайных поклонников принимает

Какой же это подарок? Это предоплата.

бес
Всячески манипулирует своей беременностью, мне чет уже искренне жаль этого ребеночка

Полно незапланированных детей. Родит - и всё будет нормально. Честно, понять могу ее страх, потому что если реально завтра ситуация изменится - пойти ей некуда. :( Хотя она же не с улицы в Зоопарк пришла. В Краснодар с Украины приехали (пардон, ИЗ Украины, мне по-старому привычней), там ведь где-то жили. Не хочется в захолустье какое-нибудь? Ну так никому не хочется в сарайчике жить. Дом-2 их всех уродует. Халява развращает. ;)

Lesya-Olesya
всё девки!

Рыба<°)))>< моя
Рыба<°)))>< моя

Ой спасибо, рыба моя, за фекалоида глебку:))) Это он ага!!!! :clap:

Гугусик
Дом-2 их всех уродует. Халява развращает.

вот , гугусь, ты не в бровь, а в глаз всегда, режешь правду -матку!!!! развращает - это самое подходящее определение!!!!:( ка кони уже достали все со своими якобыпроблемами, якобыспособностями, якобыталантами, якобыкрасотой, якобыдобропорядочностью...

Пынзарь показал ребятам фото маленького Пынзаренка

правда, не очень хорошо видно :(

vkontakte.ru/video89311582_160997378
спс Катерина ЦветковаСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:35

Лапа79
о, боже.... это уже за гранью моего восприятия мира

Придется расширять грани восприятия! Держись, подруга! Нам еще надо пережить бой Ынки, которая Брутала сегодня подняла как не фиг делать (сказали, 90 кг). %) И тащится сама от себя и от колдуна млеет опять, аж слюни текли сегодня. Это покруче снятых бровей будет!

НаталияG
очень ржачно ты процитировала "себя во мне". Даю опровержение: "Настоящим подтверждаю, что Гугусик никогда не готовила никого из уч-ков проекта" к бою в помоях

А могла бы подзаработать... Эх, жаль... Я опять плакаю!!! А если открутить назад к царю Гороху, всё пошло от тебя, когда ты меня цитировала, выбросив начало фразы, глянь! ;) А я твое продублировала, добавив еще. Короче, ржака фирменная!

НаталияG
Холодильник из-за кишечной инфекции арестовали? А что они тогда едят, полевая кухня возит перловку

Не-е, не пристало ледям и царькам пищей простолюдинов питаться. Просто вампирят, как обычно. Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы