Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

они б еще замки амбарные повесили

Глеб: "Скоро перемены" - "ВКонтакте"

[IMG]s003.radikal.ru/i203/1108/25/bc65a3d2374c.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 16:56

Смотрю Дневной. Так мило... %) Юлька беремчатая нежно так спрашивает: может, яйца с сосиской похаваем? %) :=-O:

prosto_buh
Гугуся, ты сильно на их плагиат не сердчай, у тебя там отличная тёзка с песиком

Да пусть пользуются! :t_0021: Мне не жаль! Даже авторские себе не попрошу. :j_0005: Не до них! :t_0020:

бес
Не серчай, мы любя

Хто бы сУмневался!!! :t_0015: :j_0002:

prosto_buh
ага.для меня это было открытие и юморной, а то я обычно только в тнт пялюсь, а тут опа... другой канал и ниче так!

Я тебе по старой дружбе тайну открою: их не два!!! Там еще другие кнопочки есть, попробуй! :t_0023:

Risi
Мне кажеться порядочный человек врятли ужился бы в этой семье! Муж и жена-одна сатана

так он и не ужился. сослал всю семейку на всеобщее позорище жить в телик, а с хорошим сынулькой остался житьв тишине и спокойствии в своем домике

бес
так писали, что победил, типа неравные весовые категории

:( блин...жаль... отправить смску с горя за кадони чтоли (шучу. никогда ни копейки в их голосования за 7 лет не вкладывала)

бес
, но мне Кадони становится симпатичен

ППКС!!!!!!+++++++

Лапа79
не повезло ермакову с шеей

С головой, хочешь сказать, очень повезло?

а я че т не поняла с какого перепугу сначала по 2 человека дрались в грязи, а теперь по 3 стало? они че гонят коней чтоб ускорить процесс завершения конкурса? и почему тогда Владик опять тет-а-тет будет с папой, а не втроем как другие :(
а сегодня у нас Инка по идее должна думаю победит 2ух с птичим весом. хотя я не удивлюсь что и Ритка победит. она бабец крепенькая тоже вроде, а на Фео жабок ставить не буду- в её силах я как раз не уверена, ну на фоне именно этих 2ух соперниц ;)

КОНКУРС "ЛОПУХ ГОДА" И ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

[IMG]s48.radikal.ru/i122/1108/b9/ff54fbff0ae2.jpg[/IMG]

КОНКУРС "ЧЕЛОВЕК ГОДА" И ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

[IMG]s003.radikal.ru/i204/1108/f8/d4fb86c3c6a1.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 17:04

Лапа79
не повезло ермакову с шеей..

Гугусик
С головой, хочешь сказать, очень повезло?

парню просто не повезло по жизни

kazashka
можно было бы кого то попросить чтобы принесли, весь грязный в доммммм

:dada: :dada: :dada: Да вообще можно было прилечь отдохнуть после боя сначала, а потом уж все дела остальные, помывка, кормежка... %) %) %)

Интересно, если ИА выиграет лопуха, как она перевернет это? Типа народная любовь и признание антиков? %) или скажет, что происки Кадони ;)

Скрины с Ермаковской свадьбы. Качество, конечно, - швах! Кто смотрел видео - тот пролистывает. ;) Это для тех, кто не видел.

Фекла как будто все время любуется на себя в зеркало.

[IMG]s005.radikal.ru/i209/1108/85/b14565ab6001.jpg[/IMG]

Маска, говорит она, я тебя знаю...

[IMG]s002.radikal.ru/i198/1108/29/1611e0953f35.jpg[/IMG]

Все время поправляла парик, взбивала, кудри себе сделать хотела.

[IMG]s005.radikal.ru/i212/1108/82/ac72ea722f9c.jpg[/IMG]

Целовалась смачно с Задойновым.

[IMG]s55.radikal.ru/i149/1108/6e/332ab421011d.jpg[/IMG]

После чего он тщательно вытирал губья.

[IMG]s41.radikal.ru/i092/1108/6c/cad7c8e5838c.jpg[/IMG]

Самым серьезным образом охраняла свою выдающуюся (в буквальном смысле) часть тела.

[IMG]i011.radikal.ru/1108/d5/6a74f4054bc2.jpg[/IMG]

Ой, бедный лебедь на пруду...

[IMG]s001.radikal.ru/i193/1108/ca/9cae85b526f8.jpg[/IMG]

Венцехий чуть ряху не разбил в свободном падении за подвязкой невесты. А если бы жених деньги бросал?

[IMG]s006.radikal.ru/i214/1108/9e/1502422a7f78.jpg[/IMG]

Фекла, не выпуская бокал из рук, бежит навстречу своему счастью: подвязка наша!

[IMG]s003.radikal.ru/i202/1108/98/86a1bb4fd06f.jpg[/IMG]

Любимый, теперь-то ты, наконец, заберешь меня отсюда? Главврач сказал, что если...

[IMG]s001.radikal.ru/i194/1108/e2/219c28fb7eea.jpg[/IMG]

Ты у меня самый красивый! А если сверху тебе еще вылить вино...

[IMG]s40.radikal.ru/i088/1108/84/e94749331993.jpg[/IMG]

Ну теперь-то ты просто обязан на мне жениться!

[IMG]s001.radikal.ru/i195/1108/78/4562853e249c.jpg[/IMG]

Штормило и сильно качало палубу. В такую погоду на ногах не устоять.

[IMG]s40.radikal.ru/i088/1108/b5/feadc0148ab8.jpg[/IMG]

Но сила духа заставила их подняться, и Фекла продолжала неистово крутить Задом (в обоих смыслах).

[IMG]s002.radikal.ru/i200/1108/f2/f8dc7e8a3c86.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 00:27

Фрау Лотта
ярослав шурупов?????????????????????????

Я раньше была уверена, что это его шпионский псевдоним, как у Феклы.

*verba*
парню просто не повезло по жизни

ЩАЗ ему счастье попрет! Я так понимаю, женился, потому что "жениха хотела, вот и залетела... ла-ла-ла-ла-ла".

Милый-милый Самсон Бруталович готовит Рейтузу Энтероколитовну к бою в помоях. Говорит гуру ученице: "Нет, не той ногой! Не задней, а передней!!!"
Колдун Голунов, который от бога отказался из-за того, что в детстве был бит нещадно, натаскивает свою бывшую КАКБЫЛЮБОВНИЦУ, которая позаботилась о костюмчике с шипами и ножнами для заточки, и обучает ее самурайским техникам боя.
А ну как Фекла встретит Ынку с АК-47? Не помогут ей тогда шипы! Я плакаю, плакаю... А они всё шизуют, шизуют... Устала уже плакать... Я ПАЦТАЛОМ!

бес
Интересно, если ИА выиграет лопуха, как она перевернет это? Типа народная любовь и признание антиков? или скажет, что происки Кадони

Почему? Все всегда гордились любым первым местом! Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 17:40

Oxxxa
Прынцессссссска блин

Мне одной кажется, что ее новая прическа как-то старит?

*verba*
все таки хорошо что Венц на проекте сидит, а представьте что такой придурок по улицам свободно гулять будет, это ж вообще капец полный.

интересная мысль

НиКаКаЯ
Что-то у Бороды столько гонора стало! Она всегда так дерзко и с предъявами к участникам обращается, отчитывает их как училка первоклашек! Она им кто такая чтоб так с ними разговаривать? Они взрослые люди и вольны строить свои отношения так, как им нравится. И ведь главное ей слово против не скажи, сразу на говно исходится

ну наконец-то кто-то стал разделять мое мнение! Только я так всегда думала, а не последнее время))

Гугусик

Ток сча дошло чем так ник ваш знаком . Все выходные "светофор" шел по стс, а там мужик своих дам так звал "Ну, Гугусик...."

Гугусик
Все всегда гордились любым первым местом!

Лопухом???

можно было бы кого то попросить чтобы принесли, весь грязный в доммммм :=-O:

семейка дэбилов с морквой упражняются,капец придурки,еще попугаями надо было Задой мерзкий.Приехал ,инку засерает,Фея поддержку чует,перья распушила.

бес
Лопухом???

Ну да! Вспомни прошлогодних лопухов. Вспомни "Серебряную калошу"...

НаталияG
Привет всем!

Радость моя несказанная! Привет-привет! :y_0019:

НаталияG
Экс-участницу "Дома-2" подозревают в афере на 220 тыс. руб.

Сразу видно, что прогуливаешь. Третий раз эту новость постишь! Только сумма с 200 до 220 поднялась.

Как познакомились Михрютка и Ксюха: ;)

[IMG]s39.radikal.ru/i086/1108/07/8f2269056d5f.jpg[/IMG]

[IMG]s002.radikal.ru/i198/1108/4d/240098d0b698.jpg[/IMG]

[IMG]s48.radikal.ru/i120/1108/35/250f9be49930.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 18:41

kazashka
можно было бы кого то попросить чтобы принесли, весь грязный в доммммм

ужас, глеб тут похож на фекального монстра из фильма "Догма", если кто видел, был там такой фекалоид:))))) очень похож! фотку не нашла к сожалению:(

Фрау Лотта
Девочки - а не в курсе?
что у Варвиной с мамой?
она всё про папу только говорила, типо он её вырастил.

да нет, мама умерла, когда натаха уже взрослой была, даже фото где то было наташа с мамой... просто болела и умерла. бывает так в жизни, к сожалению:(
фото наташа с мамой и наташа в детстве (спасибо антихламуру!)
[IMG]savepic.net/1790929.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2959535.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1791953.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 07:42

Maнdapинka
kazashka
весь грязный в доммммм
шимпанзе на доме2

Всегда не очень любила обезьян. :( Но после фотографических аналогий разных обезьян с Клубнем и с Близнями совершенно иначе стала относиться к этим милым животным. ;) И даже как-то неловко стало их сравнивать с домовскими чудовищами. %) Ну разве не прелесть?! ;)

[IMG]i072.radikal.ru/1108/56/c4ff7dce2790.jpg[/IMG]

[IMG]s004.radikal.ru/i208/1108/33/e6ce9b178f5e.jpg[/IMG]

Lesya-Olesya
Oxxxa
Ну и мешки под глазюками
она тут старше моей мамы выглядит

Так и ладно бы, если б на трон королевишны не претендовала, так ведь?

Lesya-Olesya
Aнгел
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя
а кто тебя позвал-то?

Судя по ее последним телодвижениям - только ведущей! Манит, манит, манит карусель...

бес
Как можно с таким спать скажите мне, и как можно таким восхищаться

С таким не уснешь! Разве только в шкафу спрятаться. Мне бы рядом с ним даже в одной компании противно было находиться. %)

Lesya-Olesya
я почему-то всегда его Яриком назвать хотела

Не поняла вчера его шизофренического бешенства на Лобном. Оскорбили его, видите ли, назвав его собственным именем. %)

Гугусик
готовит Рейтузу Энтероколитовну к бою в помоях

к драке в каке, я бы это назвала...

Кстати, Ярик Шурупов еще не отличился в какашных боях или я прозевала этого лыцаря на г-вне? На всякий случай держу кулачки за его понос
Вчера после эфира полезла смотреть в и-нете шуруповскую историю. Пишут: да, был такой, психически неустойчив с детства, на ДД после обострений успокаивается якобы после проводимой экстренно терапии. И знаете, верю ведь.
И еще, когда вчера озвучили его легендарное ФИО, Борода что-то непонятное для меня сказала: видишь, Венц, как неприятно, когда озвучивают то. что ты скрываешь. И Кате представь как неприятно было. Я сделала вывод - слова Венца, что у Катрин родаки забухивают и проч. - тоже правда? А хороша была нанятая мама, хороша

всем доброго и бодрого утра!

Нэлли во вконтакте благодарная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы