Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

бес
Ток сча дошло чем так ник ваш знаком . Все выходные "светофор" шел по стс, а там мужик своих дам так звал "Ну, Гугусик...."

Хоть ты то с ником, то без, всё равно можно на "ты". Ничего не знаю про светофор! Они сами по себе, я сама по себе! Знать, с меня и слизали!

Доброго, наконец, всем денечка!

[IMG]bestgif.su/_ph/4/2/2381540.gif[/IMG]

Исправилась, удалила. Новость почему-то сегодняшним числом была датирована. наверное, сумму уточняли

палычи в аварию попали, говорят помеха справа (значит нарушили)

ЖЖ Сергея Палыча
8 Авг, 2011 at 11:08 PM
КАК СМАРТ НАС ОТ СМЕРТИ СПАС
Ну может быть и не он, а некое провидение, но когда мы садимся в автомобиль - мы доверяем свою жизнь машине, а стало быть и благодарим тоже ее. Особенно, если оказываемся живыми в Дорожно-транспортном происшествии...
Смарт - это наша маленькая машинка. Она не просто хорошо выглядит, но еще и очень надежна. А вчера мы полюбили ее еще больше.
Вот, как дело было. Вчера, приблизительно в это же время мы ехали с фотосессии, которая была на Ленинградке. В районе станции метро "Войковская". Ну там, где Торговый Центр "Метрополис". Словом, едем мы едем в крайнем правом ряду. Во втором ряду - огромный грузовик Скания (с тех пор, как мер стал бороться с одной из вечных бед - грузовиков в вечернее время в Москве - море). Так вот, вдруг, ни с того, ни с сего Скания начинает поворот. И едет прямо на нас. Ну [info]Маша, конечно, по тормозам... Вправо уйти некуда... Все очень быстро происходит - мы даже испугаться не успели. Ну, останавливаемся, включаем аварийку. И только после этого Скания тормозит. Как выяснилось - водитель вообще решил, что на бордюр наехал... Вот такая не помеха справа...
Вообще - больше всего удивили люди. То есть, как они себя повели, в связи с нашей неприятностью. Чужие, казалось бы, люди... Прохожие...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 07:32

Бес, я тоже на выходных наткнулась на этот "Светофор", никогда раньше не смотрела, а тут че то даже цепануло, с удовольствием посмотрела 2 серии, забавный сериал и тоже этого Гугусика отметила и вспомнила про сию веточку. тоже возникла мысль что Гугуся оттуда это взяла.ан нет, как видим она не смотрит светофор
Гугуся, ты сильно на их плагиат не сердчай, у тебя там отличная тёзка с песиком ;)

НаталияG
Гугусик
готовит Рейтузу Энтероколитовну к бою в помоях
к драке в каке, я бы это назвала...

Одно другого краше!

НаталияG
Кстати, Ярик Шурупов еще не отличился в какашных боях или я прозевала этого лыцаря

А я вообще эту дурость в бассейне перестала смотреть. Хватает того, что в анонсах показывают да здесь читаю.

НаталияG
на ДД после обострений успокаивается якобы после проводимой экстренно терапии.

Усе-таки оформили они значит юридически Зоопарк как филиал Кащенко... %)

ЖЖ Ксении Бородиной
8 Авг, 2011 at 5:13 PM
Мои твиты
Пн, 07:28: 08082011, ровно 3года назад в этот день я вышла замуж......
Пн, 07:30: а мару бегает по квартире уже такая большая)))мое счастье))))
Пн, 08:42: в нашем доме появился замечательный сосед j.mp/nnxAXh
Пн, 08:42: t.co/w81Crm6
Пн, 08:43: назвали шанте
Пн, 10:15: ну кто тебя просил....Александр Айвазов, супер песня
Пн, 10:16: а у меня на гудке стоит dato - Прости меня....

prosto_buh

ага, стюардесса- блондинка
Не серчай, мы любя ;) А сериал жизненный и легкий, под него домашними делами заниматься - самое то

7 августа/Loggia/Karaokesh » День рождения Ксении Александровой
(жены Андрея Александрова, бывшего участника телепроекта, который разбил губу Антону Потаповичу)
на фотах - сам Андрей, его жена и сынишка

[IMG]savepic.net/1786833.jpg[/IMG]

А вот эта дама с черными волосами случайно не из "Горячего шоколада" (те которые, "береги, береги мое сердце...")
[IMG]savepic.ru/2969775.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 07:38

НаталияG
Исправилась, удалила.

Дак ты не переживай сильно. Нам-то чё? Листаем, листаем... Это вам, мимоходом забежавшим, - новость. Для нас уже - прошлый век.

НаталияG
Новость почему-то сегодняшним числом была датирована. наверное, сумму уточняли

Ее на Дом надо срочно, здесь ведь приют для всех убогих и провинившихся...

бес
А сериал жизненный и легкий,

ага.для меня это было открытие :) и юморной, а то я обычно только в тнт пялюсь, а тут опа... другой канал и ниче так!

Aнгел
а не припухла ли Труля, с приходом Зада???? шишига силиконовая!!!

Еще как припухла! Смотри! ;) Прости, Господи! %)

[IMG]s001.radikal.ru/i194/1108/c3/dd46e7dda784.jpg[/IMG]

бес
Рыба<°)))>< моя
Седня Владька уже почёсываеЦЦа.... точно у них там зараза...
это с кем они "молочными " братьями то стали?

Не двое их - намного больше! ;) Вши атакуют!!!

[IMG]s013.radikal.ru/i325/1108/d9/74b4c6428d72.jpg[/IMG]

Гугусик
Усе-таки оформили они значит юридически Зоопарк как филиал Кащенко...

А вот и нет! если бы лицензию на "придуркин" дом получили, уже бы Ирсанна рекламировала :P
Втихаря пока лечат...

Гугусик
Гугусик
готовит Рейтузу Энтероколитовну к бою в помоях

очень ржачно ты процитировала "себя во мне". Даю опровержение: "Настоящим подтверждаю, что Гугусик никогда не готовила никого из уч-ков проекта" к бою в помоях

и еще раз о чистоте...:(
Наталья Воловичева (мама Инны) на ОдноклассникахСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 07:45

Гугусик
Вши атакуют!!!

етить... да им там не смекту надо и конский шампунь рекламить... совсем другие препараты

Рыба<°)))>< моя
вы это видели?

(фотка "продукты не брать").
Холодильник из-за кишечной инфекции арестовали? А что они тогда едят, полевая кухня возит перловку %)

Бородина и Миша

Рыба<°)))>< моя
Рыба<°)))>< моя

Ой спасибо, рыба моя, за фекалоида глебку:))) Это он ага!!!! :clap:

*verba*
и теперь она - Срита-С-Энтероколитом!!!! ура, товарищи!!!

Теперь у нее есть официальное освобождение от ребенка!!!

Анекдот:
гуляет отец с коляской, на встречу тетка, заглядывая в коляску:
-Ой, какие у вас близнецы хорошенькие, а где девочка, где мальчик?
Отец обидевшись:
-справа - девочка, слева - дыня...
[IMG]savepic.ru/2986158.jpg[/IMG]

НаталияG
очень ржачно ты процитировала "себя во мне". Даю опровержение: "Настоящим подтверждаю, что Гугусик никогда не готовила никого из уч-ков проекта" к бою в помоях

А могла бы подзаработать... Эх, жаль... Я опять плакаю!!! А если открутить назад к царю Гороху, всё пошло от тебя, когда ты меня цитировала, выбросив начало фразы, глянь! ;) А я твое продублировала, добавив еще. Короче, ржака фирменная!

НаталияG
Холодильник из-за кишечной инфекции арестовали? А что они тогда едят, полевая кухня возит перловку

Не-е, не пристало ледям и царькам пищей простолюдинов питаться. Просто вампирят, как обычно. Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:13

[img]gifr.ru/data/gifs/9/e/3/9e3550b59b.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 08:01

Рустам Петрович

[IMG]s54.radikal.ru/i146/1108/43/1add8c4a366f.jpg[/IMG]

пысы: вот знаем мы его как конченного негодяя...но в питомник раз в неделю корм для собак возит, животины у него живут, благотворительные акции в помощь больным детям устраивает....
А остальные....? Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга....

Гугусик
Еще как припухла! Смотри!

ППЦ :=-O: :=-O: :=-O:

Доброе утро!!

Лапа79
ужас, глеб тут похож на фекального монстра из фильма "Догма", если кто видел, был там такой фекалоид)))) очень похож! фотку не нашла к сожалению

Лапа ты жжешь жаль что не выложила, фильм я не видела . фекальный монстр должно быть очень хорош, но сомневаюсь что он больше похож на какашку, чем наш вчерашний Хлебушко Я просто в ужас пришла, когда он побежал в таком виде в комнату. еще и за перила хватался. вот гаденыш, всяко не ему, а уборщице какой то местной мыть, иначе хренушки он бы так резво щеманулся за эластичным бинтикомСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 08:57

Уральского байкера сосватали на Первом канале
КП
Ирина НЕУЙМИНА — 08.08.2011
[IMG]savepic.ru/2950338.jpg[/IMG]

Бывший участник «Дома-2» Роман Ковязин во время путешествия по стране снялся в передаче про женитьбу
Черный блестящий «чопер», привязанная к нему гитара, сумки с необходимыми вещами, ветер в лицо - дорожная романтика. С огромной скоростью Роман Ковязин мчался по просторам нашей страны. За день успевал перебраться из одного города в другой. Пермь, Ижевск, Нижний Новгород - и везде теплый прием: байкеры друг друга ценят.
-Только заезжаю в город, а ко мне сразу подъезжают другие мотоциклисты, зовут к себе на байк-посты или домой, показывают город, помогают, чем могут, - рассказывает Роман Ковязин.
Когда Роман приехал в Москву, бывший соратник по «Дому-2» Нектарий Либерман свел его с продюсером передачи «Давай поженимся». Уралец пришелся по нраву редакторам. Съемку назначили на начало июля. Девушка, которой по сценарию он должен был добиваться, ему понравилась.

• Она живет в Америке, но мечтает выйти замуж за русского и переехать в Россию, - рассказывает уралец. - Приятная девушка, только я ее матери не понравился. Она испугалась за дочь, я же на мотоциклах езжу! Эх, не вышло у нас ничего!
    Да, мамы обычно хотят для своих дочек надежных и серьезных мужчин. Байкер в кожаных штанах и «казаках» мало у кого вызовет доверие. В 38 лет можно было бы быть и посерьезнее, так решила мамочка невесты. Да и сама невеста ждала более серьезного претендента на свою руку.
    А Роману понравилась не только невеста, но и сами ведущие. Рассказывает, что в Василису Володину чуть было не влюбился.
    Вообще, из Екатеринбурга на передачу «Давай поженимся» приезжают редко. Обычно там снимаются москвичи или жители соседних городов. Но теперь и Урал сможет гордиться участием в этом шоу.
    Позади у Романа Ковязина восемь тысяч километров пути. Сейчас неутомимый уралец собирается серьезно заняться музыкой, начать выступать со своей группой в пабах и клубах. А дальше - устроить гастроли по России и заодно исколесить на своем верном железном коне другие города страны.
    [IMG]savepic.net/1797919.jpg[/IMG]

пысы: это тот, который на гитаре баллады ермаковой пел, и которого пынзарь (придурок) козявиным обзывал. Кстати очень интеллигентный дядька (ковязин, не пынзарь, конечно же!):)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы