Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Lesya-Olesya
мне кажется,Срита заболела этим энтеро-гастритом-коллитом после боя наглоталась гомна в бассейне,там уже вон скока народу потапталось... %) %) %) вот палочку каку-то и захлебнула.

ИА накануне рекламировала близне - слизне смекту от поноса, интересно, а Ритку она этим же самым будет лечить? %)

бес
А сериал жизненный и легкий,

ага.для меня это было открытие :) и юморной, а то я обычно только в тнт пялюсь, а тут опа... другой канал и ниче так!

Risi
А почему он ее толкнул?

Наверное достала, или может ревность))))))
Она потом с таким гордым видом вылезла и пошла :y_0005:
И смешки на заднем плане тоже веселят))))))

Aнгел
а не припухла ли Труля, с приходом Зада???? шишига силиконовая!!!

Еще как припухла! Смотри! ;) Прости, Господи! %)

[IMG]s001.radikal.ru/i194/1108/c3/dd46e7dda784.jpg[/IMG]

бес
Рыба<°)))>< моя
Седня Владька уже почёсываеЦЦа.... точно у них там зараза...
это с кем они "молочными " братьями то стали?

Не двое их - намного больше! ;) Вши атакуют!!!

[IMG]s013.radikal.ru/i325/1108/d9/74b4c6428d72.jpg[/IMG]

свадебная тема Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 21:55

Лапа79
Новая Ксюша
хорошенькая!

а мне кажется это старое фото и отфотошопленное...Ксю выглядит сейчас много старше :(

Aнгел
Бузова цветёт

фууу %) что у неё с лобешником?

*verba*
Срита-С-Энтероколитом!!!! ура, товарищи!!!

пля! ваще жесть! я бы добавила:аминь,товарищи! :D Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:52

:w_0011: А мне кажется, что приход Задойного это просто пиар ход. На что они только не готовы лижбы выиграть конкурс и ненавистного врага полюбить, и лучшего друга абосрать!!!!!!!!!! :w_0016:

Гугусик
Вши атакуют!!!

етить... да им там не смекту надо и конский шампунь рекламить... совсем другие препараты

Aнгел
ИА накануне рекламировала близне - слизне смекту от поноса, интересно, а Ритку она этим же самым будет лечить?

мне кажется, энтероколит одной смектой не вылечишь.
ысы. у меня как то муж заболел, ОРВИ ( не понос ), так свекровь его БАДами фирмы Амвей рекомендовала лечить

White_Woman

:y_0005: Я помню как Адеев ее бросил в пруд (или это речка была)..Ее аж перекосило когда вылазила))))))))))))

Aнгел
Виктория Боня вновь стала лицом Climona

такие у нее руки страшные...просто куриные лапки какие то. неужели нельзя ничего сделать с ними, хотя б отфотожопить

Лапа79
не повезло ермакову с шеей..

У меня вообще сложилось впечатление, что Ермаков с женой карлики. Фото какое-то %) Как будто Палычей отдельно сфотали, а затем приложили к свадебной фотке

*verba*
и теперь она - Срита-С-Энтероколитом!!!! ура, товарищи!!!

Теперь у нее есть официальное освобождение от ребенка!!!

Lesya-Olesya
аминь,товарищи!

Рустам Петрович

[IMG]s54.radikal.ru/i146/1108/43/1add8c4a366f.jpg[/IMG]

пысы: вот знаем мы его как конченного негодяя...но в питомник раз в неделю корм для собак возит, животины у него живут, благотворительные акции в помощь больным детям устраивает....
А остальные....? Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга....

Гугусик
Еще как припухла! Смотри!

ППЦ :=-O: :=-O: :=-O:

%) Девочки, а фильм сняли с Варвиной ( где еще вроде как Охлобыстин был) или фильм заморозили? Ну какая из Варвиной актриса %)

*verba*
100%. увидев ее в таком виде , алихархи побегут прочь роняя тапки. а если еще парой слов с ней перемолвятся - то в два раза быстрее побегут

:clap:

*verba*
Бородина враз как то переменилась, дуро дурой стало

Враз не бывает. Значит, скрывала тщательно!

prosto_buh
как бы папа не победил

так писали, что победил, типа неравные весовые категории

Risi
или фильм заморозили?

заморозили, ага

вы это видели?

Халява закончилась

[IMG]s005.radikal.ru/i210/1108/9e/6776dde3979c.jpg[/IMG]

бес
ак писали, что победил, типа неравные весовые категории

Кадоний жалился жеж уже,что его победили. окунали в жижу и зрители кричали :мочи ентого козла! как грица:дамы кричали и чепчики бросали ввысь!

чет у меня ПМС чтоль, но мне Кадони становится симпатичен. Со своим тараканами канешь, но на фоне этих "звезд" смотрится в разы умнее. Психолог хороший, стратег и тактик

Лапа79
шаржи: веник+инна, инна+кадони

Особенно свадьба! Ну раз свадьба - значит свадьба.

[IMG]s47.radikal.ru/i115/1108/4b/5fc293aab4df.jpg[/IMG][IMG]s44.radikal.ru/i104/1108/05/819f420ecaf0.jpg[/IMG]

Лапа79
Объясняла. Я сама разочаровалась и в Венце, и в Кате.

Ой, я плакаю! А до этого возлагала на него большие надежды как педагог? Прочила ему великое будущее, немыслимый карьерный рост?

Лапа79
ИННА, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, УБЕРИ , ПЛИЗ, СТРАШНУЮ КУКЛУ У СВОЕЙ ПОСТЕЛИ. ПОВЕРЬ, ЖУТКОВАТОЕ ЗРЕЛИЩЕ.
Инна Воловичева Сегодня, 18:32
А мне она нравится!

"Сон разума рождает чудовищ". Картина Сальвадора Дали. ;)

Лапа79
Женя моментально пересмотрела наше общение и даже поздороваться забыла!!!

В бассейн ее, муклу невоспитанную!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы