Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
Новая Ксюша

[IMG]savepic.net/1777556.jpg[/IMG]
хорошенькая!

:clap:

*verba*
Срита-С-Энтероколитом!!!!

а я че т не поняла с какого перепугу сначала по 2 человека дрались в грязи, а теперь по 3 стало? они че гонят коней чтоб ускорить процесс завершения конкурса? и почему тогда Владик опять тет-а-тет будет с папой, а не втроем как другие :(
а сегодня у нас Инка по идее должна думаю победит 2ух с птичим весом. хотя я не удивлюсь что и Ритка победит. она бабец крепенькая тоже вроде, а на Фео жабок ставить не буду- в её силах я как раз не уверена, ну на фоне именно этих 2ух соперниц ;)

kazashka
можно было бы кого то попросить чтобы принесли, весь грязный в доммммм

:dada: :dada: :dada: Да вообще можно было прилечь отдохнуть после боя сначала, а потом уж все дела остальные, помывка, кормежка... %) %) %)

;) Всем привет. А кто будет драться заместо Ирсанны?

Гугусик

Ток сча дошло чем так ник ваш знаком . Все выходные "светофор" шел по стс, а там мужик своих дам так звал "Ну, Гугусик...."

Сообщение от Skorpi-23
Ольга Бузова объявила войну лазерным хулиганам
[IMG]savepic.ru/2982027.jpg[/IMG]

Под очередную светоатаку пилоты попали в Геленджике.

Самолет следовал из московского Внуково. О том, что по борту ходит лазерный луч, пилоты тут же сообщили диспетчеру, а тот - в отдел внутренних дел.

• Полицейские установили, что луч направляется из Северного микрорайона Геленджика. В результате поквартирного обхода злоумышленники были задержаны. Ими оказались жители Крымска и Геленджика 27 и 28 лет, - рассказал сотрудник пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Денис КЛОЧКО.

Известно, что на днях на Черноморское побережье прилетела телеведущая Ольга Бузова. Узнав о случае с ослеплением пилотов, звезда не смогла сдержать эмоций, беседуя с корреспондентом "Провинции.Ру":

• Зачем люди это делают? Это даже не хулиганство, а преступление. Надеюсь, виновные будут найдены и наказаны, а указки больше не будут продавать лицам, не достигшим 18 лет. Хочется верить, что у тех, кто постарше, все же есть мозг, и они не станут из-за забавы подвергать жизнь других опасности.

Мне вообще никогда не были понятны такие развлечения: класть монетки на рельсы, запускать петарды, ослеплять указкой. Глупость какая. Видимо, родители таких людей не научили играть в безопасные и интеллектуальные игрушки!

province.ru

Risi
А кто будет драться заместо Ирсанны?

папу Агибалова ( Аги-папу) из подвала позвали.

семейка дэбилов с морквой упражняются,капец придурки,еще попугаями надо было Задой мерзкий.Приехал ,инку засерает,Фея поддержку чует,перья распушила.

Бузова цветёт %)

[IMG]s001.radikal.ru/i195/1108/56/df5e3bbdebc5.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 21:41

:y_0006: Я и не помню это)))))))))))))))))))))) :m_02: А почему он ее толкнул?

Maнdapинka
kazashka
весь грязный в доммммм
шимпанзе на доме2

Всегда не очень любила обезьян. :( Но после фотографических аналогий разных обезьян с Клубнем и с Близнями совершенно иначе стала относиться к этим милым животным. ;) И даже как-то неловко стало их сравнивать с домовскими чудовищами. %) Ну разве не прелесть?! ;)

[IMG]i072.radikal.ru/1108/56/c4ff7dce2790.jpg[/IMG]

[IMG]s004.radikal.ru/i208/1108/33/e6ce9b178f5e.jpg[/IMG]

Lesya-Olesya
Oxxxa
Ну и мешки под глазюками
она тут старше моей мамы выглядит

Так и ладно бы, если б на трон королевишны не претендовала, так ведь?

Lesya-Olesya
Aнгел
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя
а кто тебя позвал-то?

Судя по ее последним телодвижениям - только ведущей! Манит, манит, манит карусель...

бес
Как можно с таким спать скажите мне, и как можно таким восхищаться

С таким не уснешь! Разве только в шкафу спрятаться. Мне бы рядом с ним даже в одной компании противно было находиться. %)

Lesya-Olesya
я почему-то всегда его Яриком назвать хотела

Не поняла вчера его шизофренического бешенства на Лобном. Оскорбили его, видите ли, назвав его собственным именем. %)

*verba*
папу Агибалова

я разочарована... я так ждала как маманю Кадони в говне изваляет, а теперь... как бы папа не победил :boom:
П.С. лично против папы ниче не имею. его считаю самым порядочным в этой семейке

Рыба, спасибо за фотку какашечного чуда!

не повезло ермакову с шеей... ну совсем как черепаха голову в плечи втягивает.. (так кажется) а девченочка (жена) хорошенькая.. дай бог им счастливой и долгой семейной жизни..!
а палычи - дистрофики! :P

бес
Ток сча дошло чем так ник ваш знаком . Все выходные "светофор" шел по стс, а там мужик своих дам так звал "Ну, Гугусик...."

Хоть ты то с ником, то без, всё равно можно на "ты". Ничего не знаю про светофор! Они сами по себе, я сама по себе! Знать, с меня и слизали!

Доброго, наконец, всем денечка!

[IMG]bestgif.su/_ph/4/2/2381540.gif[/IMG]

Канделаки назвала Собчак лошадью (было нет?)
[IMG]savepic.net/1772439.jpg[/IMG]

*verba*

Ну все, теперь вся семья дибилов взборе %)

Бес, я тоже на выходных наткнулась на этот "Светофор", никогда раньше не смотрела, а тут че то даже цепануло, с удовольствием посмотрела 2 серии, забавный сериал и тоже этого Гугусика отметила и вспомнила про сию веточку. тоже возникла мысль что Гугуся оттуда это взяла.ан нет, как видим она не смотрит светофор
Гугуся, ты сильно на их плагиат не сердчай, у тебя там отличная тёзка с песиком ;)

Мне кажеться порядочный человек врятли ужился бы в этой семье! Муж и жена-одна сатана. ;)

prosto_buh

ага, стюардесса- блондинка
Не серчай, мы любя ;) А сериал жизненный и легкий, под него домашними делами заниматься - самое то

от Лёлик

Кадоня промахнулся

Меня вообще поражает второй этап конкурса. Какую смысловую нагрузку несёт это купание в грязи, не понимаю. Это же не Последний герой, а ЧГ. Проще отдать машинку Агибаловым, они всё время в грязи валяются, и даже не отмываются от дерьма. Переписку ИА, впрочем, как и Ермаковой, читаю с умилением.

У Нади всё супер, а Ягодке смог бы позавидовать Шекспир, сама себе пишет, сама отвечает. Сколько претендентов бороться за свою честь нам подкинула, и Черкасова, и Гажиенко, и Хорикова, и Ляху. Странно, что Кузю не приплела, он же тоже у Мамандры сейчас в фаворе. А, оказывается, дала команду принимать лечебные грязи папе Юре.

Позвала бы уже Валуева или братьев Кличко, Никита же пригласил братьев Сафроновых сделать презентацию за него. Или Кадоше надо было позвать Тайсона против папы Юры. Они же на проекте любят подмены, Катя за Юлю детектор проходила, с Нелли дралась, осталось за Юлду родить. За мамандру Рита сидела на полиграфе, муж дерётся, а воспитатели в круглосуточном садике ребёнка растят.

Иашке некогда ерундой заниматься, нужно Ольку срочно спихнуть замуж за Репу, найти нового жениха Рите, да и себя, любимую, не обидеть. Шоу надо делать, а рядом столько молодых самцов, которые будоражат кровь. Короче, тяжело бабке, рвётся на части, всю семью на проект тянет. Прямо, по принципу, извалялся в дерьме сам, изваляй ближнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы