Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Если Венц реально придушивал Катьку,почему орги не реагируют? в след. раз он или зарежет или задушит...И его даже не посадят,только в дурдом настоящий упекут.Я чето пропустила когда близняха другом семьи репов стала :) они там день в г..не друг друга топят,на другой день-друг семьи...

Рыба<°)))>< моя
был там такой фекалоид))))

всё девки! вы щас в аналы истории войдете! вас щас весь инет будет копировать!

Доброе утро!!

Лапа79
ужас, глеб тут похож на фекального монстра из фильма "Догма", если кто видел, был там такой фекалоид)))) очень похож! фотку не нашла к сожалению

Лапа ты жжешь жаль что не выложила, фильм я не видела . фекальный монстр должно быть очень хорош, но сомневаюсь что он больше похож на какашку, чем наш вчерашний Хлебушко Я просто в ужас пришла, когда он побежал в таком виде в комнату. еще и за перила хватался. вот гаденыш, всяко не ему, а уборщице какой то местной мыть, иначе хренушки он бы так резво щеманулся за эластичным бинтикомСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 08:57

Lesya-Olesya
всё девки!

kazashka
весь грязный в доммммм

шимпанзе на доме2 :=-O:

Пынзарь показал ребятам фото маленького Пынзаренка

правда, не очень хорошо видно :(

vkontakte.ru/video89311582_160997378
спс Катерина ЦветковаСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:35

Гугусик
Аристократка голубых кровей!

*verba*
ужоссс!!! чет она совсем испортилась внешне, с каждым днем хуже и хуже

она не испортилась,просто ротик разрабатывает перед приходом Задоя

*verba*
мне еще показалось, что она дико потолстела, просто здоровая аки лошадь стала,

я как раз вчера обратила внимание,когда в ЖС трухля у зеркала расчесывалась,задралась кофта и там очень нехилый животик выпал....
но она из той породы людей,которые худеют махом. Ей пару дней на воде посидеть,и опять трость!

Oxxxa
Ну и мешки под глазюками

она тут старше моей мамы выглядит

Гугусик
назовем это "задои"

Aнгел
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя

а кто тебя позвал-то? :D :D :D

*verba*
Бородина враз как то переменилась, дуро дурой стало

не говори! очень отвратное зрелище. а за михрютку как она вчера на Лешу наехала? почему победу Пынзарю присудил?

Гугусик
А меня от Венца так воротит...

Меня тож,и от Картамышевой тоже,два придурка.На их фоне Катька самая умная

*verba*
ужоссс!!! чет она совсем испортилась внешне, с каждым днем хуже и хуже

Устала пыжиться, пустила всё на самотёк - и вот результат .

домик
Если Венц реально придушивал Катьку,почему орги не реагируют? в след. раз он или зарежет или задушит

Этого давно никто понять не может! Катька уже не в первый раз "в зоне риска". То падала, теряя сознание, то на днях, когда кольца его выбрасывала, у нее сосуды так вздулись на лбу - еще немного издевательств - и инсульт обеспечен. Но они, похоже, разум на деньги променяли. %)

kazashka
а что свидетельство о рождении в россии такого размера выдают А4 угу, у нас такое же )

Oxxxa
она не испортилась,просто ротик разрабатывает перед приходом Задоя

:y_0006:

Гугусик
А меня от Венца так воротит...

он вполне заслуживает звания "Чмо проекта".

Oxxxa
Картамышевой

а почему она все время у венцев ошивается? я видимо пропустила

Дневной от 9 августа. Описание серии. Белая Кошка.

Смотрю Дневной..Филипп обещает Владьке, что он если вступит в гаМно..то и Женю за собой потянет. Сейчас еще рано....(вот как обижен обломом)

Седня Владька уже почёсываеЦЦа.... точно у них там зараза...

Филя на что-то туманно намекает...Пока не понятно.. Вот сегодня дежурить отказывается..сказал, что это лохотрон... Сегодня на кухне про срач и как от него избавиться. Владька обязательно хочет дежурить втроем. Оксана и Инка по одной дежурят. Инка предлагает Владьке втроем с Женькой и еще кем-то дежурить втроем три дня. Глеб еще звучит. Владька против. Втроем один день и точка!!!

А заразил всех Леха..до него они так не чесались... Смотрю на Леху..он когда-нить со своей Настей встанет с синих диванов??? Третий день их пейзаж не меняется.

Труля не слезает с Задоя...сидит у него на...руках. Он ее кружит по кухне. Он и зарядку вел. Под песню Нельки. Все повторяли за ним, даже Мишка. А у Лехи и Илья своя программа упражнений была...
Близня с Андрюхом поехала к сеструхе в город. Перед этим ее хорошо Владька раззадорил. Говорит: давай...накрути ее там. Ты ж ничего другого не можешь.
Задойнов королем по кухне: Кто мне такой Филипп, чтобы я с ним разбирался??? Это когда ему Влад про гаМно сказал, в которую тот Трулю собрался тянуть.

Леха теперь ревнует Настю к Задою...сказал, что выяснять все равно будет. И это будет проверка их отношениям.
О..слышу Владька на стройке про баню с Настей.

Ну все..сегодня Баня тема номер ОДИН...
Собчачка тетит голого леху. ПялиЦЦа на его торс. Леха сказал, что он Ритке помогал и обляпался...Ксения про Трулю спрашивает, ты же переглядываешься с ней? Почему Насте нельзя с прошлыми знакомыми переглядываться? Договорились, что Леха копать прошлое не будет.

Катька.долго с сестрой обнимались...Собираются куда-то ехать по тайным делам. Юля сбрила брови. Хочет приготовить яйца с сосиськами. Гостей угостить.
Труля объясняет откуда в инете фотки Задова с Настей.
Инка про то, что Задов знает как отдыхала Настя с каким-то Михаилом. Это проекту может не понравится.

Леха учит Ритку драться. Ритка опять сУрьезно настроена. Если смотреть без звука..ощущение, что обнимаются любовники...Только бы Настя не увидела...

В этот момент Трулю тренирует Сашка. Просит представить, что Он Воловичева. Труля сразу руку сломала.

Венц и Катя о шансах Жени победить. Выводы делают на основании обложки журнала...

Женская спальня. Инка показывает Владьке свой костюм для боя. В ноуте. Звучит слово "шипы"..Труля услышала и отказывается участвовать... Подошел Задой...фотки посмотрел. Сказал, что Женя выйдет с ножами.

Катя и Венц играют...изображают бой Инки и Трули. Кате нравится быть принцессой. Она сказала, что Венц тогда корова...

Инку тренирует Влад... Говорит, что надо толчками работать..потому что у Инки масса..

В доме Агибаловых кушают Инка, Леха и Ритка. Говорят про бой мамы и Влада. Инка: Рит не ты выйдешь за маму? Ритка заверяет что мама не откажется участвовать. У Ритки что-то пригорело на плите. Инка говорит, хорошо...прокипело зато..

В дому Пынзарей накрывается стол. Влад уже Настю пытает про Задоя: как именно целовались. Настя не помнит... Это не важный человек в ее жизни..она может даже не здороваться с ним. Влад: то есть ты можешь любого чмокнуть?

Венц хочет измерить Катины ножки. Выяснить у кого больше. Ищет сантиметр, которых их несколько. Катя вспомнила, что Влад дарил им рулетку. Когда обои клеили.

Далее прорекламленный монолог Задоя о том, для чего создана Инка. Для охраны скота. Инка отшучивается. Труля интересуется какие есть достижения у Инки? в 30 лет? Инка про то, что у нее скоро будет личная жизнь.

Катя боится измерять ноги. Вдруг они у нее разные?? Венц уложил девушку на кровать...задрал юбку..измеряет морковкой..Итого длина одной ноги Кати 5 морковок....

На кухне Задов , Труля и Инка спорят для чего же рождена Инка... Инка не довольна хамством. Труля сказала, что Инка ее целый день запугивает, поэтому Саша так с ней разговаривает..

Разозлил Задой Инку... Она пошла тренироваться с Лехой... Легко кружит его подняв высоко...

Леха сказал, что сильная Инка..оЧЧень...Глебка и Илья с чипсами..смотрят. Инка спрашивает как можно биться...Леха оъясняет...Глеб: вчера ты такое не разрешал!!!
И еще Глебка отметил, что Леха начал влюбляться в Инку. Леха тож отметил, что Инка - масса.

Труля с Сашкой в гардеробной. Труля видит, что Инка начала переживать. Только о бое и говорит. Труля тренируется..Бьет Сашку промеж ног. Потом в шкаф попали...Хорошо в метро!!!
Инка уже с Риткой тренируется под комменты Мишки. Таскает Ритку как куклу...
Потом легко завалила Мишку...

Мне позвонили..не видела чем закончилось...в анонсе ругань Близней. На лобном Влад поднял тему Терехина и Бородиной. В ключе того, что строить надо ЗА периметром. Ведущая, кстати, Бородина... и еще чего-то было..скоро загружу...
Кошкин Дом ©
уООт

блин, ну и зрелище конечно это - Гиббон в грязи, он же реально похож на свинью в луже вывалянную, а волосатость спины только придает сходство. Но, если на свиней смотришь спокойно, то тут просто рвотный рефлекс Как???? Как можно с таким спать скажите мне, и как можно таким восхищаться :boom:

Фрау Лотта
ярослав шурупов???

я почему-то всегда его Яриком назвать хотела . ему канешна больше подходит Ярик Шуруп, чем Венц В.

kazashka
весь грязный в доммммм

я валялась! причем после боя все на кухне сидели, а следы Хлепки так и зияли на полу!

Лапа79
Как выяснилось - водитель вообще решил, что на бордюр наехал..

ой не могу! дык выша машина,как коляска детская! как грузовик в темноте-то разберет?

а мне понравилось как Кадони вчера за Тиграшку заступился. И на лобном, и перед Катькой. Да, он конечно не подарок, но меня бесит что Близня№2 реально постоянно лезет в их отношения и подталкивает Юльку на разрыв с ним. :( Ну да, не любит, ну да, не работает, но не капай ты ей на мозг лишний раз, глядишь там что и получится и уживутся они! а с таким давлением любимой сестреночки вряд ли...

я думала где я эту Настю Ковалеву видела,оказывается на фотке с Задоем! только она там на транса была похожа Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:16

Гугусик
Устала пыжиться, пустила всё на самотёк - и вот результат

видимо, мне еще показалось, что она дико потолстела, просто здоровая аки лошадь стала, спина как у мужика широченная. наверное сиськи надутые таскать тяжело...

Гугусик
Но они, похоже, разум на деньги променяли.

+++
все таки хорошо что Венц на проекте сидит, а представьте что такой придурок по улицам свободно гулять будет, это ж вообще капец полный. а катюху и вправду жалко, хотя она свой выбор сама сделала в принципе, чего ее жалеть

Гугусик
Устала пыжиться, пустила всё на самотёк - и вот результат .

Ну и мешки под глазюками %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 19:36

Рыба<°)))>< моя
Пынзарь показал ребятам фото маленького Пынзаренка

это в ночном было

Вечерний!!! Белая Кошка

Собчак на поляне у груши. Про Олю, которая не желает бороться со своими истериками...Венцу нравится быть параноиком. У всех есть свои комплексы...почему они им так дороги???
Диктор сказал, что Венц и Катя продолжают оскорблять друг друга. Венц извинился, Катя простила, но спали они в разных комнатах. Илья и Оля поехали на фотосессию.
Город. Венц нашел Катиного любовника в телефоне. Он пишет, что встречаться нужно не как в прошлый раз. Хочет позвонить. Катя говорит, что это подружка. -Ты мне изменяешь?? Всё..я звоню...тяжело дышит Венц. -Я все покажу эту смс от твоего любовника.
Поляна...Труль и Катька о том, что Венц оборзел. Надо ехать помогать..-говорит Оксанка. Картамышеву решают гнать на поляну. Тут с ней опять подраЦЦа можно.
Венц и Катя вновь дерутся. Катька верещит..Наташка кинулась было разнимать..но Венц сказал, что прикалываются они. Тут позвонил телефон....Венц хохочет и убегает с ним от Наташки. Потом и от Катьки. Девчонки его ловят и зажимают.
Поляна. Оля и Илья вернулись. У ворот их встречает Инка...брачует...истеричку и игромана. Оля назначила Инку тамадой...в шутку....Инка согласна.
Диктор про работу Тиграна. Он хочет в ночной клуб. Юля боится, что он изменять будет. Венц из крайности бросается в крайность. Почему Катя это терпит?? - спрашивает Диктор.
Стройка. Влад ведет. Про 40 абортов Кати. И Ярославе Шурупове....Так и сказал. (сам то не Кадони..и не Влад... )
Глебка высказывается, что Ярик хороший краснодарский алкоголик. Влад рассказывает, что Венц поменял паЧпорт.
Бузова в городе тетит Венца. Напоминает, что Венц признавал вчера свою вину..а сегодня что??? Венц: я..... Буз про то, что ее душили... Катя заплакала и ушла, она не может такое слушать опять. Бузова хочет, чтобы Катя послушала....Берет за руку и возвращает на диван. Говорит, что терпеть не надо. Катя всхлипывает. Буз продолжает гнобить....
Венц признался, что озвучивал грязные слухи из инета.
Труль на стройке о том, что взаимный обсёр устраивает Катю и Венца.
Инка про комплексы Венца и то, что Катя озвучила фамилию Славика Венца в отместку...
Венц после тета мирится со своей Катериной..чмокает..рассказ ывает про эмоции и хрюкает. Назвал потом ласточкой.
Собчак тетит Илью и Олюшку. Про свадьбу, которая по мнению Оли нужна пока только ей. Оля про свои косяки и неправоту. Не знает как с этим бороться. Надоело чувствовать себя косяком. На фоне идеЯльного Илью. Собчак про разные психики. Надо разрушить..пострадать..и потом оценить. Собчак говорит, что она сама такая. Желание все заострить..когда нужно сгладить....Близни созвонились..Городская ноет, что беременна..а Тигран не идет на работу, которую нашла она. Близня говорит, что ревела на тете. Который в вечернем не показали. Потому что не знает как взять ребенка этого. Оксана предлагает свою помощь. Юля ноет, что для нее всё это целый геморрой.
Рита, мама и Оля..у компа. Не в своем доме. Про кольца и свадьбу. Оля рассказывает сколько теперь можно Илье играть, пока она будет смотреть королевной...
Юля продолжает ныть..Тиграна друг жениЦЦа..а у нее платья не будет....Сестра успокаивает словами Мишки мента - беременных в жены не берут. Только с детьми. Так что просто живи с ним. И принимай таким.
после рекламы с лобного уйдет обиженный на Бородину Венц....Кухня поляны. Влада бесит Катя..которая тупорылая и доказывает сестре сутками, что Тигра гаМно.... Катя хочет жить с сестрой и помогать. И пусть мужики к ней приходят в город...Влад: ты говорила, что не поедешь....Катя: кто ее поддержит?? У нее проблемы?? Влад: а кто умер то?? Она играет на публику. Беременные так себя не ведут. Моя мама не вела себя так, а думала о ребенке...Пока Катя ругается с Владом, городская сестричка мило обжимается с ТИгрой у раковины кухни своей. Катя продолжает Владу доказывать...что они для Тиграна обуза...Влад про то, что обуза..потому что вы постоянно об этом говорите. ТИгран бесхарактерный, но вы же знали об этом!!! Катя орет: Зачем такой отец?? Позор!! Владька: позор это когда ты дала и залетела, а потом на тебе жениться не хотят. А жить с бесхарактерным - это не позор!!!
Лобное. Оля Аги..извиняется перед любимым...говорит, что есть и подарок. В красивой коробочке новый джойстик. Все радоваются...
На лобном Пынзарь хвастает документом своего сына. Показывает.
Ксения Амоева...со стебом говорит настоящую фамилию Венца. -Ой..а что ты скрывал... - говорит придурочная ведущая-хомячка. Венц обиделся и ушел. Кате тоже не приятно. Бородина говорит,что это Катя и вынесла.
Бородина не знала фамилию. Просто хотела показать, как неприятно, когда выносят моменты прошлого. Бородина требует вернуть звезду, иначе...
Венц вернулся....Бородина с ним беседует. Говорит, что не верят в его любовь к Кате.Бородина требует доказать Венца, что у него любовь. Иначе поедут на поляну. Он скромно извиняется перед Катей. Катя ему верит. Говорят, что на свадьбу к Ермакову поедут вместе.
Далее к Юле и Тиграну.....но это после рекламы...
Про ТИгранову работу в клубе...Юля вспылила, а потом подумала..Все разные, и у каждого свои таланты. Пусть занимается любимой работой.
Бородина про то, что Тигран технолог пищевой. Тигран: да, консервы могу делать..но мне нравится шоубизнес...Бородина желает удачи...дает слово сестре.
Катя говорит, что она в тупом положении сейчас...Она думала, что Юля в жуткой депрессии..а это не так. Бородина: ты расстроена?? Юля: нет..я рада..
Влад рассказывает как сегодня Катя настраивала всех ребят против Тиграна. И даже, сказал Влад, Катя собирается ехать жить в город. Катя: если это будет им нужно.
Встречают Задоя. Он с цветами. Бородина попросила сесть рядом с Женей. Улыбается Сашке. (это что отступные?? ). Бородина сообщает, что Женьку то Филипп тренирует...отношения ведь...Труля ото всего отказываЦЦа...дружба!!!!Боро? ?ина про то, что было всё это время с Женей? Саша не хочет сейчас говорить. Труля ведущую перебивает. -Какая разниЦЦа!! Бородина: вы же расстались, а сейчас оказывается, что у вас отношения?? Сашка про испытания временем и крепость. Труля ругает стиль ведения лобного Бородиной. Язвит...У нее сложный период. И Саша должен быть рядом. Я соскучилась по нему и хочу, чтобы вы разрешили побыть со мной, поддержать. Бородина про то, что ей оЧЧ приятно видеть здесь Сашу и видеть, как Женечка улыбается. (больше стебется)
В ночном после боя..Бородина на Пынзаревской кухне язвит о Женьке и Задове....
Кошкин Дом ©
уООт

prosto_buh
а мне понравилось как Кадони вчера за Тиграшку заступился.

да Кадони на проекте местный доктор Хаус! всегда диагнозы и причину заболевания метко ставит!

Maнdapинka
это в ночном было

а я просмотрела и вечерний и ночной, только читала так, что, мне в кассу :PСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:32

Ночной! Белая Кошка

Глебка первый макнулся в грязь. И вообще больше падал, Но и Терехин подмарал свои белые трусы. Потом Глебка побежал в свою спальню..все в недоумении..прибкжал с синей перевязкой на руку..говорит выбил руку...Но готов драЦЦа. Бородина не разрешает в таком состоянии. Тогда смелый Глебка срывает синюю держалку для руки (я не знаю как это называецОО ) и кадается в бой. Бородина все равно не разрешает. Пока Глебка бегал...Бородулька заботливо поливала своего Мишку водой...
Пынзарь победил Мишку..3:1..Бородина недовольна....Леха объясняет почему...был удушающий....Бородулька просит Мишку собраЦЦа...Труля радоваеЦЦа, что Мишка проиграл. Задой рядом отъедается...
Бородулька в бассейне с мужиками..предлагает Глебке скорую..тот отказывается. Далее с Мишкой рассуждают как же так он проиграл??? Мишка про то, что договаривались..как-то..а на самом деле..так то...Бородина: а ты почему не сделал так??
Пынзарь показывает фотки сына в компе..Все вздыхают от умиления..
Мама и Катя рекламят средства от......ПОНОСА!!!!Я ввела вас в заблуждение...Бородина в ночном не стебалась над Трулей...анонс так неловко нарезали...
Она услышала разговор в бане. Леха и егойная Настя о чем-то орали. Бородинка требует рассказать срочно... Нельзя общаться в банях без микрофонов. Короче прижала голубков. Те признались, что выясняли кто Задойнов Насте и целовалась ли она с ним. Потом решали должен ли Мишка подходить к Задову и спрашивать будет ли тот бить Мишку... Решили что не надо, так только лохи делают. А так как Задов трусит сам подойти и не говорит в литССо...то и подавно не надо. Мишка помолкивает и стол накрывает.
Труля и сам Задов двигают кровати на ночлег. Сашка обещает не приставать.
Затвра Сашка скажет Инке, что она рождена охранять коров, а Женька для любви...
уООт

Рыба<°)))>< моя
Далее прорекламленный монолог Задоя о том, для чего создана Инка. Для охраны скота.

Рыба<°)))>< моя
Труля интересуется какие есть достижения у Инки? в 30 лет?

Рыба<°)))>< моя
На кухне Задов , Труля и Инка спорят для чего же рождена Инка... Инка не довольна хамством.

:angry: а не припухла ли Труля, с приходом Зада???? шишига силиконовая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы