Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

prosto_buh
а мне понравилось как Кадони вчера за Тиграшку заступился.

да Кадони на проекте местный доктор Хаус! всегда диагнозы и причину заболевания метко ставит!

prosto_buh
лезет в их отношения и подталкивает Юльку на разрыв

а как она "обтекала" на лобном, когда выяснилось, что те уже помирились %), реально, с такими родственничками - врагов не надо

Лопух Года
Результаты голосования
1 Илья Гажиенко 1.1% голосов
2 Никита Кузнецов 0% голосов
5 Юлия Колисниченко 28.9% голосов
6 Влад Кадони 0% голосов
7 Сергей Пынзарь 0% голосов
9 Инна Воловичева 1.1% голосов
10 Михаил Терехин 15.6% голосов
11 Глеб Жемчугов 1.1% голосов
12 Маргарита Агибалова 6.7% голосов
14 Ирина Александровна 34.4% голосов
17 Нелли Кузнецова 6.7% голосов
18 Евгения Феофилактова 4.4% голосов

можно было бы кого то попросить чтобы принесли, весь грязный в доммммм :=-O:

да ее надо вапще держать в изоляции и за версту к городу не подпускать (к сестре/Тирге)

kazashka
Лапа79
Мишаня чешется
а это что

Влился окончательно в Зоопарк. То есть опустился окончательно. :( Или рукой страхует, чтоб добро не оторвали жаждущие.

kazashka
Сначала выгнали без права возвращения.
Потом вернули,а ведь он не хотел.Видимо хорошие условия пообещали.

Ты ж понимаешь, вчера воровал - сегодня не будет. :P А завтра никого не интересует. ;) Да и чего бы он отказывался. Кафе раскручивать - это не на диване лежать ноги враскоряку.

Люблю Сладкое
Фёкла так обрадовалась когда Задой повязку поймал, как будто он ей автоматом сделал предложение)))

+1000! Но она, кажется, не очень и мечтает о свадьбе с ним. Иначе ушла бы за ним, не оглянувшись. Ей просто самолюбие тешит внимание с его стороны. ;) А вот если бы Задойнову мозги Абрамовича, да внешность Джони Деппа, недвижимость Крутого или Леонтьева, тогда бы да, Фекла решилась бы, поломавшись всё равно для вида.

kazashka
можно было бы кого то попросить чтобы принесли, весь грязный в доммммм

ужас, глеб тут похож на фекального монстра из фильма "Догма", если кто видел, был там такой фекалоид:))))) очень похож! фотку не нашла к сожалению:(

Фрау Лотта
Девочки - а не в курсе?
что у Варвиной с мамой?
она всё про папу только говорила, типо он её вырастил.

да нет, мама умерла, когда натаха уже взрослой была, даже фото где то было наташа с мамой... просто болела и умерла. бывает так в жизни, к сожалению:(
фото наташа с мамой и наташа в детстве (спасибо антихламуру!)
[IMG]savepic.net/1790929.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2959535.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1791953.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 07:42

Прынцессссссска блин Третья фота ваще вне конкуренции среди прЫнцессссок Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 17:38

всем доброго и бодрого утра!

Нэлли во вконтакте благодарная

Борода видимо насмотрелась серий Проклятого Рая,не иначе!
Возомнила о себе,что она командует публичным домом,как Бледанс и в любовниках у нее ходит Миха,как Макс Дрозд!
а че? Миха с Дроздом похожи! да и ведёт себя Ксюндель,как мамка-хамка в последнее время.....Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:12

Еlenyschkа
Фу, не хочу на Задоя смотреть

А меня от Венца так воротит...

Еlenyschkа
Я в ней конкретно разочаровалась, возомнила о себе

+10000! Хотя они там все с извращенным самомнением.

kazashka
а мне кажется правда, труля ушла не знали как позвать сказали пригласят задоя утешать

Да что ты! Она ушла, а сама от телефона не отходила, ждала, когда за ней САМ Расторгуев да САМ Михайловский приедут ноги ей целовать! Уйдет она, пожалуй!

Oxxxa
Я представляю,как Задой петухом будет прыгать на Мишку при любом его присечении Трухли

Фекла в полуобморочном экстазе! Свершилось! Задойнов, Михрютка, Филипп... Вот она сейчас начнет выделываться!!! :hihiks:

MASIMA
появится Задойнов, а Бородина спросит "А НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ОСТАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ?". А ещё Задойнов скажет, что он за все это время Фекле НЕ ИЗМЕНЯЛ

Аха! И мы все сидим и громко ПЛАКАЕМ!!! А потом: он вроде не в командировку от женушки любимой уехал, они расстались, как бы Фекла ни пыталась страну в обратном убедить. Так что имел право "не изменять" ей!

Зеркальце
а суммы гонораров иногда превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц.

Брехня полная. Если только они сами деньги рисуют.

*verba*
неприятный он, скалозуб блин. такая улыбка у него, как оскал волчий. ну и плюс умом не вышел ваще никуда. фу

Вполне друг другу соответствуют по интеллекту.

Oxxxa
Трульку подняла и носит…(могучая женщина )

Oxxxa
Носит Ритку на руках

Последнюю надежду на некую элегантность потеряла. Как мужлан смотрелась. ;) А обратили внимание, когда Ынка Феклу спросила про Риткин вес, та со злорадством сказала: килограмма 64!

Lesya-Olesya
Борода видимо насмотрелась серий Проклятого Рая,не иначе!

Какое точное сравнение , чем не публичный дом ;) , только мамки три

палычи в аварию попали, говорят помеха справа (значит нарушили)

ЖЖ Сергея Палыча
8 Авг, 2011 at 11:08 PM
КАК СМАРТ НАС ОТ СМЕРТИ СПАС
Ну может быть и не он, а некое провидение, но когда мы садимся в автомобиль - мы доверяем свою жизнь машине, а стало быть и благодарим тоже ее. Особенно, если оказываемся живыми в Дорожно-транспортном происшествии...
Смарт - это наша маленькая машинка. Она не просто хорошо выглядит, но еще и очень надежна. А вчера мы полюбили ее еще больше.
Вот, как дело было. Вчера, приблизительно в это же время мы ехали с фотосессии, которая была на Ленинградке. В районе станции метро "Войковская". Ну там, где Торговый Центр "Метрополис". Словом, едем мы едем в крайнем правом ряду. Во втором ряду - огромный грузовик Скания (с тех пор, как мер стал бороться с одной из вечных бед - грузовиков в вечернее время в Москве - море). Так вот, вдруг, ни с того, ни с сего Скания начинает поворот. И едет прямо на нас. Ну [info]Маша, конечно, по тормозам... Вправо уйти некуда... Все очень быстро происходит - мы даже испугаться не успели. Ну, останавливаемся, включаем аварийку. И только после этого Скания тормозит. Как выяснилось - водитель вообще решил, что на бордюр наехал... Вот такая не помеха справа...
Вообще - больше всего удивили люди. То есть, как они себя повели, в связи с нашей неприятностью. Чужие, казалось бы, люди... Прохожие...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 07:32

[img]gifr.ru/data/gifs/a/a/b/aab65003ad.gif[/img]

Лапа79
ужас, глеб тут похож на фекального монстра из фильма "Догма", если кто видел, был там такой фекалоид)))) очень похож! фотку не нашла к сожалению

[img]xgif.ru/cache/20110809/res.011002.0.f7eeb1bac61bdf0d8141f8568a620821.727119619.gif[/img]

ЖЖ Ксении Бородиной
8 Авг, 2011 at 5:13 PM
Мои твиты
Пн, 07:28: 08082011, ровно 3года назад в этот день я вышла замуж......
Пн, 07:30: а мару бегает по квартире уже такая большая)))мое счастье))))
Пн, 08:42: в нашем доме появился замечательный сосед j.mp/nnxAXh
Пн, 08:42: t.co/w81Crm6
Пн, 08:43: назвали шанте
Пн, 10:15: ну кто тебя просил....Александр Айвазов, супер песня
Пн, 10:16: а у меня на гудке стоит dato - Прости меня....

Oxxxa
Третья фота ваще вне конкуренции среди прЫнцессссок

Аристократка голубых кровей!

7 августа/Loggia/Karaokesh » День рождения Ксении Александровой
(жены Андрея Александрова, бывшего участника телепроекта, который разбил губу Антону Потаповичу)
на фотах - сам Андрей, его жена и сынишка

[IMG]savepic.net/1786833.jpg[/IMG]

А вот эта дама с черными волосами случайно не из "Горячего шоколада" (те которые, "береги, береги мое сердце...")
[IMG]savepic.ru/2969775.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 07:38

и еще раз о чистоте...:(
Наталья Воловичева (мама Инны) на ОдноклассникахСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 07:45

Ребенок уже одной ногой на телепроекте
Халява закончилась
Пришли СМС – угадай участника
Михаил заболел «свинкой»
В нашем доме прибавление, а что свидетельство о рождении в россии такого размера выдают А4 :=-O:
Колбасу привезли Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:17

Бородина и Миша

Oxxxa
Прынцессссссска блин Третья фота ваще вне конкуренции среди прЫнцессссок

ужоссс!!! чет она совсем испортилась внешне, с каждым днем хуже и хуже

Гугусик
Вполне друг другу соответствуют по интеллекту.

эт точно

Гугусик
Аристократка голубых кровей!

дегенератка

Анекдот:
гуляет отец с коляской, на встречу тетка, заглядывая в коляску:
-Ой, какие у вас близнецы хорошенькие, а где девочка, где мальчик?
Отец обидевшись:
-справа - девочка, слева - дыня...
[IMG]savepic.ru/2986158.jpg[/IMG]

бес
чем не публичный дом

тока в фильме он позиционируется как "Элитный бордель для особо важных персон",а на Д2 так...эконом класс!

[img]gifr.ru/data/gifs/9/e/3/9e3550b59b.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 08:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы