Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Aнгел
а не припухла ли Труля, с приходом Зада???? шишига силиконовая!!

Ага, понесло её %) ведьмАчка

prosto_buh
лезет в их отношения и подталкивает Юльку на разрыв

а как она "обтекала" на лобном, когда выяснилось, что те уже помирились %), реально, с такими родственничками - врагов не надо

*verba*
видимо, мне еще показалось, что она дико потолстела, просто здоровая аки лошадь стала

Эка тебя занесло! Показалось! Показалось точно! Сегодня в Дневном, когда она была в белом спортивном костюме и ее другая лошадь таскала, просунув ей руку между ног, я, например, подумала ну совсем отощала! %) Как нас с тобой совсем в разные стороны шарашит!

*verba*
он вполне заслуживает звания "Чмо проекта".

Я - за! А приз - месяц бесплатного лечения в Кащенко. И если не поможет - то с постоянной пропиской.

*verba*
все таки хорошо что Венц на проекте сидит, а представьте что такой придурок по улицам свободно гулять будет, это ж вообще капец полный. а катюху и вправду жалко, хотя она свой выбор сама сделала в принципе, чего ее жалеть

ППКС! ;)

Oxxxa
Ну и мешки под глазюками

Ей здесь сороковник дать можно легко! %) Вообще смех смехом, но выглядеть она стала действительно ужасно. Мы уже обсуждали мешки, буду повторяться, но как же иначе... Вряд ли у нее проблемы с сердцем (в физиологическом смысле) или почками, тогда остаются запои или постоянные слезы (назовем это "задои"). Думаю, что причина в последнем. Но в любом случае, королевишне не пристало перед челядью в таком виде показываться! Так не дождется она своего АЛИХАРХА.

да ее надо вапще держать в изоляции и за версту к городу не подпускать (к сестре/Тирге)

Lesya-Olesya
Возомнила о себе,что она командует публичным домом,как Бледанс и в любовниках у нее ходит Миха,как Макс Дрозд!

ППКС да в реале так оно и есть :=-O:

Рыба<°)))>< моя
Седня Владька уже почёсываеЦЦа.... точно у них там зараза...

это с кем они "молочными " братьями то стали?

Борода видимо насмотрелась серий Проклятого Рая,не иначе!
Возомнила о себе,что она командует публичным домом,как Бледанс и в любовниках у нее ходит Миха,как Макс Дрозд!
а че? Миха с Дроздом похожи! да и ведёт себя Ксюндель,как мамка-хамка в последнее время.....Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:12

Новая Ксюша

www.lifeshowbiz.ru/news/66087

Lesya-Olesya
Борода видимо насмотрелась серий Проклятого Рая,не иначе!

Какое точное сравнение , чем не публичный дом ;) , только мамки три

Новая Ксюша

Самая скандальная теледива страны отважилась на хирургическое вмешательство. Ксения Анатольевна исправила свой знаменитый подбородок.

Операция по ментопластике проходила в одной из элитных пластических клиник в Германии под общим наркозом. Процедура уменьшения подбородочной кости является одной из самых сложных операций в практике эстетической медицины. Именно поэтому Собчак обратилась за помощью к зарубежным врачам.

• Ксюша решилась на эту операцию только потому, что от нее гарантированно не останется никаких шрамов, - поделилась с Life Showbiz близкая подруга Собчак. - Все делается с внутренней стороны губы - отек спал у нее за считаные дни.

Из-за сильно высутпающего вперед подбородка Ксюшу часто дразнили "лошадью"

Перемены во внешности стоили Собчак более 10 тысяч евро.

Реабилитационный период занял всего несколько дней, после чего 29-летняя телеведущая уже вернулась обратно на родину и почти сразу приступила к работе.

Ксения Собчак ранее сама признавалась, что уже обращалась к пластическим хирургам.

Она в открытую заявила, что откорректировала ненавистный с детства нос.

Lifeshowbiz.

[IMG]s47.radikal.ru/i115/1108/1d/0d2400f91cb4.jpg[/IMG]

бес
это с кем они "молочными " братьями то стали?

да не молочными, а Звездатыми

Aнгел

Думаешь с одной "звездой" переспали? ;)

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя %)

Надежда, привет! А как ты относишься к Елене Бушиной? И как ты считаешь, правильно ли то, что она до сих пор иногда появляется на проекте, имея уже свою семью за периметром!?

Я к Бушиной отношусь нейтрально, как к бывшей участнице, с которой когда находились на одном проекте. Правильно или нет, что она приходит в гости на проект решать только ей.В любом случае периодическое пребывание на проекте никак не отражается на ее семье. И вообще есл честно немного не поняла, к чему такие параллели...

Надя где-то писали что ты была на свадьбе Ермакова это так? И не пожалела ты что с ним ничего так и не получилось

На свадьбе у Ермакова не присутствовала. Нет не пожалела, что не срослось. Я всерьез его как мужчину никогда не воспринимала, но от души желаю ему счастья, значит, он нашел свою половинку.

Надя, привет!Ты же сама осуждала ее! Я честно удивилась такому вопросу, потому что уже были от тебя комментарии по этому поводу! Ты сказала, что не собираешься , как Бушина ходить постоянно на проект, чтобы о тебе лишний раз вспоминали, как о ней! Как у тебя дела, чем сейчас занимаешься? Свободного времени много?

Я не осуждаю Лену за приходы на проект, но себе подобного не позволю, считаю, что уходя уходи. Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя. Для меня это неправильно. Но вы же спросили правильно ли, что Бушина приходит, я написала, что решать ей. Что вам непонятно в моем ответе.Что вас удивило?

Ну значит получается, что осуждаешь и считаешь это неправильным, а здесь написала, что это ее дело и ты не осуждаешь! Ну вот как-то так!

Я не осуждаю, для себя считаю абсолютно неприемлимым, вопрос был написан правильно ли , что Бушина приезжает в гости так часто. Я ответила решать ей, но себе это недопущу. Я не Бог, чтобы осуждать, но для себя неприемлю это

А как ты относишься к возвращению Задойнова на проект?

Если Сашка вернулся на проект хорошо, он замечательный парень, добрый, открытый, искренне умеет любить. Таких мало в жизни.
Я думаю, что Сашка с Женей будут вместе)

А ты приезжала к Оле на поляну, но в периметр не заходила, это правда?

Да, недавно я приезжала к Оле и Инне в гости, соскучилась по девчонкам, их не отпускали, вот я и приехала их увидеть.

Надя а почему с Палычами никто не общается? вы так друг друга там ненавидите, что потом глаза друг на друга не смотрят....

С Палычами и на проекте особо никто не общался, смысл общаться после проекта с тем, с кем не нашел общий язык на проекте???

Надя,скажи а почему ты себе машину не купишь?
Палычи вон какое чудо себе отуапали.......

Палычи купили машину на деньги, собранные со свадьбы, когда я себе заработаю на машину, обязательно ее куплю.

Надя, скажи, а за время проекта у тебя были отношения или хотя бы намек на них, за периметром?

За периметром за время пребывания на проекте конечно были отношения, они у всех там есть периодически. Мы же живые люди...

А с хоккеистом ты не общаешься?

С Максом хоккеистом общаюсь.

Вот смотришь участники часто посещали другие страны,но ты очень редко....за столько лет 2 страны....в чем причина?

Я отсылала деньги домой, помогая маме. Поэтому отдыхала нечасто.

Прости за такой вопрос....а мама кем у тебя работает.....я не сомневалась в твоей доброте по отношении к близким!

Мама простой учитель в школе.

А ты макса рассматриваешь как кандидата на место в твоем сердце?

Макса не рассматриваю, он маленький для меня

Надя скажи Венц действительно дибил или он прикидывается им?

вопрос про умственные способности Венца считаю некорректным, отвечать не буду.

надя , как считаешь , это правда ,то что Киридлл Кудряшов пишет , что скоро у них свадьба с Валей Волковой? С чего вдруг , ведь на проэкте он сам ее максу подсовывал и никакой тяги не было между ними? может просто движуху наводят? Уже пишет и машину подарил ей и кольцо ? Как думаешь , правда?

Я как-то особо не интересовалась, что там происходи у Кирилла с Валей. Они мне не настолько близки, чтобы не было интересно.

Надя,говорят что Венца зовут вовсе и не Венцеслав Венгржановский,а Ярослав Шурупов?Или это враки?

Его раньше так звали, он еще подростком сменил документы.

было?

Гонорары участников проекта «Дом-2» достигают миллиона рублей

Некоторые участники проекта «Дом-2» получают по миллиону рублей в месяц – таков самый высокий гонорар на стройке любви! Такие деньги, по слухам, получают Влад Кадони, Инна Воловичева, семейство Сергея и Дарьи Пынзарь, а также Агибаловы.

Сколько получают участники самого популярного проекта на отечественном телевидении «Дом-2»? Этот вопрос сегодня волнует всех. Сами участники до недавнего времени отмалчивались: мол, денег не получаем, кормят, да ладно. Но не все так просто: гонорары звезд «Дома-2» превышают гонорары самых востребованных звезд – Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова.

Гонорары участников «Дома-2» держатся в секрете. Поговаривают, что в их контрактах даже есть специальный пункт, в котором черным по белому написано – разглашение данных о гонораре грозит крупным штрафом.

Тем не менее, в прессе то и дело просачивается информация о зарплатах участников. Так, стало известно, что самая маленькая зарплата в «Доме-2» составляет 34 тысячи рублей. Эти деньги получают самые тихие участники – те, кому не удалось завоевать зрительскую любовь.

Те, кто регулярно плетет интриги, скандалит и делает рейтинги проекту, получают куда больше от 500 тысяч рублей и до 1 млн. рублей.

• Зарплата участника шоу зависит от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц. Доходы участникам приносят гастроли «Дома-2» и отдельные проекты некоторых «домочадцев», - рассказала в интервью журналистам ведущая проекта Ольга Бузова.

Луиза Горячкина
www.bimru.ru

[img]gifr.ru/data/gifs/a/a/b/aab65003ad.gif[/img]

Лапа79
ужас, глеб тут похож на фекального монстра из фильма "Догма", если кто видел, был там такой фекалоид)))) очень похож! фотку не нашла к сожалению

[img]xgif.ru/cache/20110809/res.011002.0.f7eeb1bac61bdf0d8141f8568a620821.727119619.gif[/img]

мне кажется,Срита заболела этим энтеро-гастритом-коллитом после боя наглоталась гомна в бассейне,там уже вон скока народу потапталось... %) %) %) вот палочку каку-то и захлебнула.

Может уже выкладывали....
Особенно для "любителей" Водонаевой
http://vkontakte.ru/video27354678_161833181Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:32

Наша любимица с "Ранетками" и вообще... ;) ХАААЧУ себе!

[IMG]s43.radikal.ru/i102/1108/51/32245aef4cff.jpg[/IMG]

[IMG]s57.radikal.ru/i157/1108/0d/315035e5681a.jpg[/IMG][IMG]s43.radikal.ru/i100/1108/c4/b8dacd2f2415.jpg[/IMG]

Lesya-Olesya
Срита заболела этим энтеро-гастритом-коллитом после боя наглоталась гомна в бассейне,там уже вон скока народу потапталось... %) %) %) вот палочку каку-то и захлебнула.

и теперь она - Срита-С-Энтероколитом!!!! ура, товарищи!!! Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:48

Ребенок уже одной ногой на телепроекте
Халява закончилась
Пришли СМС – угадай участника
Михаил заболел «свинкой»
В нашем доме прибавление, а что свидетельство о рождении в россии такого размера выдают А4 :=-O:
Колбасу привезли Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:17

Бедный Йорик, бедный Йорик! %)

[IMG]s004.radikal.ru/i207/1108/13/9d173f40b5bc.jpg[/IMG]

[IMG]s001.radikal.ru/i194/1108/87/251098af036a.jpg[/IMG]

[IMG]s54.radikal.ru/i145/1108/db/1a4fe4bb9f49.jpg[/IMG]

бес
чем не публичный дом

тока в фильме он позиционируется как "Элитный бордель для особо важных персон",а на Д2 так...эконом класс!

:clap:

*verba*
Срита-С-Энтероколитом!!!!

Ермакова

Aнгел
Я не осуждаю Лену за приходы на проект, но себе подобного не позволю, считаю, что уходя уходи. Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя. Для меня это неправильно.

А фотографироваться с ч..ом она считает правильно.

Рыба<°)))>< моя
был там такой фекалоид))))

всё девки! вы щас в аналы истории войдете! вас щас весь инет будет копировать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы