Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Вампирша
девы привет! только что на рамблере висело в новостях о з/п участников:
Стало известно, сколько платят участникам «Дома-2». Оказывается, участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат. Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Порталу Дни.Ру удалось узнать, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.
Перешла по ссылке, а статья уже удалена,так видать и не узнаем истинное положение вещей из первых уст.((((((((

Сколько бы не платили,но понятно одно,что не мало зато,что бы ни фига не делать,да за это еще и деньги получать

Бородина и Миша

Вампирша
Стало известно, сколько платят участникам «Дома-2». Оказывается, участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат. Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Порталу Дни.Ру удалось узнать, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.
Перешла по ссылке, а статья уже удалена,так видать и не узнаем истинное положение вещей из первых уст.((((((((

вот продолжение.

Стало известно, сколько платят участникам "Дома-2". Оказывается, участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат.
Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Порталу Дни.Ру удалось узнать, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.
О том, что участникам реалити-шоу "Дом-2" за пребывание на телестройке платят деньги, говорят уже давно. А одна из старейших участниц проекта Ольга Бузова, которая с недавних пор является его ведущей, подтвердила эту информацию.
Денег, которые Бузовой платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье. "Разумеется, платят в "Доме" очень хорошо, - призналась Бузова. - Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей".
Как стало известно, зарплата участника шоу зависит от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц. Те участники, которым не удалось завоевать зрительскую любовь, довольствовались скромной зарплатой в 22 тысячи рублей и лишь недавно их гонорары подняли до 34 тысяч в месяц. Как сообщила пресс-служба телеканала ТНТ, доходы участникам приносят гастроли "Дома-2" и отдельные проекты некоторых "домочадцев".

*verba*
100%. увидев ее в таком виде , алихархи побегут прочь роняя тапки. а если еще парой слов с ней перемолвятся - то в два раза быстрее побегут

:clap:

*verba*
Бородина враз как то переменилась, дуро дурой стало

Враз не бывает. Значит, скрывала тщательно!

УУУУУУУУУУУУ, я то думала тамсчет на мульёны пойдет и о конкретных цифрах, а тут ...... не стоило и заморачиваться.......

Анекдот:
гуляет отец с коляской, на встречу тетка, заглядывая в коляску:
-Ой, какие у вас близнецы хорошенькие, а где девочка, где мальчик?
Отец обидевшись:
-справа - девочка, слева - дыня...
[IMG]savepic.ru/2986158.jpg[/IMG]

kazashka
а это что

так вши у него наверное :=-O: генитальные

НиКаКаЯ
Что-то у Бороды столько гонора стало!

аха, тоже заметила. вся такая из себя пися деловая, ведущая мля... по любому из за мишани, типа вот какого парня себе отхватила

Lesya-Olesya
Где Венц нарыл инфу про свою косую?

сам придумал, потому что

Маленькая королева
капитально чего-то флягу рвет

MASIMA
Задойнов

неприятный он, скалозуб блин. такая улыбка у него, как оскал волчий. ну и плюс умом не вышел ваще никуда. фу

Лапа79
шаржи: веник+инна, инна+кадони

Особенно свадьба! Ну раз свадьба - значит свадьба.

[IMG]s47.radikal.ru/i115/1108/4b/5fc293aab4df.jpg[/IMG][IMG]s44.radikal.ru/i104/1108/05/819f420ecaf0.jpg[/IMG]

Лапа79
Объясняла. Я сама разочаровалась и в Венце, и в Кате.

Ой, я плакаю! А до этого возлагала на него большие надежды как педагог? Прочила ему великое будущее, немыслимый карьерный рост?

Лапа79
ИННА, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, УБЕРИ , ПЛИЗ, СТРАШНУЮ КУКЛУ У СВОЕЙ ПОСТЕЛИ. ПОВЕРЬ, ЖУТКОВАТОЕ ЗРЕЛИЩЕ.
Инна Воловичева Сегодня, 18:32
А мне она нравится!

"Сон разума рождает чудовищ". Картина Сальвадора Дали. ;)

Лапа79
Женя моментально пересмотрела наше общение и даже поздороваться забыла!!!

В бассейн ее, муклу невоспитанную!

Лапа79
не повезло ермакову с шеей

С головой, хочешь сказать, очень повезло?

[img]gifr.ru/data/gifs/9/e/3/9e3550b59b.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 08:01

Maнdapинka
я бы Олю в шоколад перекрасила, очень темные брови и желтые волосы некрсиво

Мне вообще не нравится, в каком состоянии у нее волосы. Как жженая солома. Смотришь - хочется помыть и "забальзамировать".

Всем привет!

[IMG]bestgif.su/_ph/18/2/637408852.gif[/IMG]

Доброе утро!!

Лапа79
ужас, глеб тут похож на фекального монстра из фильма "Догма", если кто видел, был там такой фекалоид)))) очень похож! фотку не нашла к сожалению

Лапа ты жжешь жаль что не выложила, фильм я не видела . фекальный монстр должно быть очень хорош, но сомневаюсь что он больше похож на какашку, чем наш вчерашний Хлебушко Я просто в ужас пришла, когда он побежал в таком виде в комнату. еще и за перила хватался. вот гаденыш, всяко не ему, а уборщице какой то местной мыть, иначе хренушки он бы так резво щеманулся за эластичным бинтикомСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 08:57

Лапа79
не повезло ермакову с шеей..

Гугусик
С головой, хочешь сказать, очень повезло?

парню просто не повезло по жизни

kazashka
весь грязный в доммммм

шимпанзе на доме2 :=-O:

*verba*
мне еще показалось, что она дико потолстела, просто здоровая аки лошадь стала,

я как раз вчера обратила внимание,когда в ЖС трухля у зеркала расчесывалась,задралась кофта и там очень нехилый животик выпал....
но она из той породы людей,которые худеют махом. Ей пару дней на воде посидеть,и опять трость!

Oxxxa
Ну и мешки под глазюками

она тут старше моей мамы выглядит

Гугусик
назовем это "задои"

Aнгел
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя

а кто тебя позвал-то? :D :D :D

*verba*
Бородина враз как то переменилась, дуро дурой стало

не говори! очень отвратное зрелище. а за михрютку как она вчера на Лешу наехала? почему победу Пынзарю присудил?

Лапа79
Очередной опус кадони на офсайте:

Ну да, вот ему-то только и учить других хорошему тону. %)

Лапа79
Влад Кадони:
Потому что ей всегда нравилось быть жертвой, и я давал ей возможность таковой быть

Любую свою подлость всегда оправдает.

Лапа79
Кстати на свадьбе у Ермакова он поймал подвязку

Такая свадьба стремная была, на видео вчера посмотрела. Гостей как будто случайных подогнали. "Поздравляем, ура" из последних сил два раза крикнули. И Палыч, как обычно, шарашил своей камерой из стороны в сторону. Он, наверное, сам ни разу свое видео не смотрел.

Скрины с Ермаковской свадьбы. Качество, конечно, - швах! Кто смотрел видео - тот пролистывает. ;) Это для тех, кто не видел.

Фекла как будто все время любуется на себя в зеркало.

[IMG]s005.radikal.ru/i209/1108/85/b14565ab6001.jpg[/IMG]

Маска, говорит она, я тебя знаю...

[IMG]s002.radikal.ru/i198/1108/29/1611e0953f35.jpg[/IMG]

Все время поправляла парик, взбивала, кудри себе сделать хотела.

[IMG]s005.radikal.ru/i212/1108/82/ac72ea722f9c.jpg[/IMG]

Целовалась смачно с Задойновым.

[IMG]s55.radikal.ru/i149/1108/6e/332ab421011d.jpg[/IMG]

После чего он тщательно вытирал губья.

[IMG]s41.radikal.ru/i092/1108/6c/cad7c8e5838c.jpg[/IMG]

Самым серьезным образом охраняла свою выдающуюся (в буквальном смысле) часть тела.

[IMG]i011.radikal.ru/1108/d5/6a74f4054bc2.jpg[/IMG]

Ой, бедный лебедь на пруду...

[IMG]s001.radikal.ru/i193/1108/ca/9cae85b526f8.jpg[/IMG]

Венцехий чуть ряху не разбил в свободном падении за подвязкой невесты. А если бы жених деньги бросал?

[IMG]s006.radikal.ru/i214/1108/9e/1502422a7f78.jpg[/IMG]

Фекла, не выпуская бокал из рук, бежит навстречу своему счастью: подвязка наша!

[IMG]s003.radikal.ru/i202/1108/98/86a1bb4fd06f.jpg[/IMG]

Любимый, теперь-то ты, наконец, заберешь меня отсюда? Главврач сказал, что если...

[IMG]s001.radikal.ru/i194/1108/e2/219c28fb7eea.jpg[/IMG]

Ты у меня самый красивый! А если сверху тебе еще вылить вино...

[IMG]s40.radikal.ru/i088/1108/84/e94749331993.jpg[/IMG]

Ну теперь-то ты просто обязан на мне жениться!

[IMG]s001.radikal.ru/i195/1108/78/4562853e249c.jpg[/IMG]

Штормило и сильно качало палубу. В такую погоду на ногах не устоять.

[IMG]s40.radikal.ru/i088/1108/b5/feadc0148ab8.jpg[/IMG]

Но сила духа заставила их подняться, и Фекла продолжала неистово крутить Задом (в обоих смыслах).

[IMG]s002.radikal.ru/i200/1108/f2/f8dc7e8a3c86.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 00:27

блин, ну и зрелище конечно это - Гиббон в грязи, он же реально похож на свинью в луже вывалянную, а волосатость спины только придает сходство. Но, если на свиней смотришь спокойно, то тут просто рвотный рефлекс Как???? Как можно с таким спать скажите мне, и как можно таким восхищаться :boom:

Фрау Лотта
ярослав шурупов?????????????????????????

Я раньше была уверена, что это его шпионский псевдоним, как у Феклы.

*verba*
парню просто не повезло по жизни

ЩАЗ ему счастье попрет! Я так понимаю, женился, потому что "жениха хотела, вот и залетела... ла-ла-ла-ла-ла".

Фрау Лотта
ярослав шурупов???

я почему-то всегда его Яриком назвать хотела . ему канешна больше подходит Ярик Шуруп, чем Венц В.

kazashka
весь грязный в доммммм

я валялась! причем после боя все на кухне сидели, а следы Хлепки так и зияли на полу!

Лапа79
Как выяснилось - водитель вообще решил, что на бордюр наехал..

ой не могу! дык выша машина,как коляска детская! как грузовик в темноте-то разберет?

Lesya-Olesya
да думаю,брешет! сам про себя слухи распускает,чтоб форумы обсуждали

Может, и правда: в "Детском мире" разные машинки продаются.

Lesya-Olesya
Запись ужасная,руки бы падлычам оторвать

Вот-вот!

а мне понравилось как Кадони вчера за Тиграшку заступился. И на лобном, и перед Катькой. Да, он конечно не подарок, но меня бесит что Близня№2 реально постоянно лезет в их отношения и подталкивает Юльку на разрыв с ним. :( Ну да, не любит, ну да, не работает, но не капай ты ей на мозг лишний раз, глядишь там что и получится и уживутся они! а с таким давлением любимой сестреночки вряд ли...

Дневной,полный отстой самой лень писать,вот у Кошкиного дома стырила,за что им и огромное спасибо,что не ленятся девочки писать ;)

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 8 АВГУСТА
Глеб с Ынкой на кухне …
Ынка вчерась на свиданку ходила за ворота , ухажёр у неё тама …Иваном кличут
Глебка спрашивает «Цаловалась ?» Ынка « Неть…я деушка порядочная, не спешу» Глебка её тактично намекает на преклонный возраст .. Ынка ходит кругами вокруг Глебки , попой крутит , глазиком подмигивает...., интересуется « Чего думаешь , пора ужо всем давать или ещё выделываться?» Глебка обломал…. « Не всем, только тем .кто богиней назовёт…» Ынка не судьба… (Газелью ещё да…но богиней, шансов нет )
Дальше Ынка интересуется чего было… Глебка ей так кратенько, тезисно …рассказал усё . Ынка возмущена Венцем, что он не думает, что говорит….уто она не знала. Вобщем обсуждают, Глебка руками машет, слюни летят, сам над своими шутками смеётся..
Ынка лыбится, хрудь вперёд, попу назад…
В городе Венц гадает Наташке, на картах, мухлюет …отмазывается «Колода новая» . Она мужиков заказывала, а он ей дам разложил (ржёт) и говорит «Тебя окружают две женщины брюнетка и брюнетка , а рядом с одной король ….» на себя намекает
Ынка в женской спальне бой репетирует…Трульку подняла и носит…(могучая женщина )
Вобщем Ынка боится зашибить..предлагает пошутить..
Женька не хочет , как у Ники с Ильёй, говорит отстой был, хочет . что бы красяво было ( в грязи с Воловичевой ? )
Катька просит Венца погадать, он отказывается…У него веская причина …Катька недостойная женщина (опять? ) Катька интересуется «Почему вдруг?» (Вот вчера она видно выходила и не слышала ) ..Вобщем они уже не встречаются. Венц «Отстань.Чего ты навязываешься …» и ржёт (козлёнок ) …Наташка просит за Катьку..Венц из принципа гадать не будет…Катька в непонятках, пять минут назад цаловал , а теперь….Катька спрашивает «Зачем ты так …» Венц « Я не знаю…» а чего он вообще знает..
Катька в сомнениях, может мозги у Венца заклинило ( Милая моя! Не может заклинить то чего нет )
…Вобщем он телефон у Катьки взял всё прочитал, а компромату неть тама Катька угрожает «Предупреждала. Что за хамство буду громить твои вещи…» и вышла . .А Венц то быстро бегает …рванул следом …Опять ругаются ..
На кухне Глебка, Ынка, Юлька и Ритка опять о бое…Как не упасть лицом в грязь ..
Ритка беспокоится, они Ынке предлагают разные варианты, а она молчком…Ынка
«А я вас молчком мордой в грязь. Сначала одну, потом вторую…»
Ритка аж зависла ….она думает, что Кадонька Ынку подговорил Ритку побить, они вчера оказывается вместе за периметром были …Ынка в отказ , неть нам машины разные заказывали, а сама в глазки Ритке заглядывает, проверяет поверили ли (Так вот кто таинственный Иван с которым не цалуются…Владька)..
Ынка рассказывает, что Кадонька вчера на тарантайке сидел за воротами и её ждал, но не поддалась она …
В городе опять Венц…стартует , кто быстрее или Катька его вещи испортит или он Катьку..
Катька угрожала Венцу физической расправой .
Кумир с проекта боится выйти, на проекте прячется…(А говорить всякую хню не боялся .. )
На кухне обсуждают Бой века …ИрСанна и Влад .. Ынка интересуется «Замочит ли ИрСанна Владика…»
(Да он сам обмочится ) …Ритка переживает . что похолодало..Ынка говорит «Не боись, мордой мокну…согреешься» .
Носит Ритку на руках , намекает….что помнит всё. Что ритка и Женька говорила…
Михайло за свой бой переживает, говорит трудно ему будет, пятка болит (плохому танцору …) Сидит пяточку наглаживает, страдание на морде-лица изображает..
Вес говорит разный у него 100, а у Глебки 130, да Пынзарь 80….вот и считайте…
Кумир с Катькой стали вещи выбрасывать. Пихаются ..
Катька говорит « Если заденешь моё женское самолюбие…» Венц «Твоё самолюбие в одном месте…»
Завалил Катьку на кровать…наверно самолюбие задевать будет. Хватает за места разные ,
пытается майку с Катьки снять…
Ынка угрожает Ритке и Женьке…. Женька не боится, говорит, что хорошо выглядеть жертвой …Ынка «Ах так!» задумалася и на попятку, говорит макать не будет…
Говорит у Нельки было жёстко..
Предлагает взять кетчуп вместо крови..
Венц –козёл, Катьку пытается раздеть, сучкой обзывает … Катька чуть не плачат. А Венц ржёт.. Наташка вещи Венца собирает..достали эти ролевые игры… Венц Катьку опять завалил и нацаловывает .
Венц теперь говорит, что всё сказанное было правда… Презики спёрла, 6 штук..
Лёха с Настей лежат обнимаюся…она в кофте , он без майки….говорит, что он горячий, а если бы она его полюбила то ваще огонь .Настька говорит, что и так и сяк его любит…
Ритка и ИА про Ольгу…ИА во всём чёрном(«Я чёрная моль…» ) , Ритка по шкафам и холодильникам лазает, шоколадки собирает (они их прячут, наверно от Осли )
Не правильная она, вчера не так себя повела , слова не нашла нужные (добрая мама и сестра ) Ритка говорит «Низя быть требовательной к мужчине.Будешь требовать усё и сразу, фигушки получишь» ….
ИА говорит, что бы Осля не заявляла, свадьба будет! .
Типа стройка..ну вобщем на огороде они Владька ведёт.. Хоть один человек правду сказал, что у них на огороде островок сдыхающей кукурузки…Говорит тяпать надо… Все отказываются…
ИрСанны нет и полоть не кому.
Владька говорит «Вы меня затрахали…» И глазки опустил , покраснел. С ножки на ножку перемигнается…
Филлипу говорит « ты травку не ласкай. А подёргай…» Ынка опять с Глебкой играется…
Влад предлагает им в бассеин, говорит « Ынка тебе 30 лет, мужика надо…давай помогу.»
Чем он помочь может? своего отдаст?
Клубничка рассказывает, что Воловичева всем сказывала. что маг её ждал…
Владька в бешенстве говорит, что достала. Что чего то там в гамно её…
Маг гонит , что Ынка звонила ему в гости напрашивалась …Оксана говорит, что Ынка с классным мужиком вчера была… Кадонька «Ынка деревянный фалоимитатор не мужик, ты постоянно путаешь!»
Ынка «Владик…деревянные имитаторы это твой удел!» он у них один на двоих по ходу)
Наташка предлагает Венцу переезжать не на поляну , а к ней…
Пусть живёт с Наташей и налаживает отношения с Катей.
Предлагает сходить в магазин, купить Катьке цветы и извиниться.
Кумир отказывается говорит типа это мелко и не правильно..
Может кольцо ей купить
На огороде о Тигране….Что работу не ищет.
Юлька истерит….Катька говорит, что Тигран не глава семейства, считает зарплатой пару тысяч в неделю…а этого маловато…
Думает, что Тигран не видит будущего с Юлькой, боится, чтоТигран поставит условие Собчак
« или проект всем обеспечивает или они с Юлькой уходят» (Так флаг в руки и барабан на шею…вперёд )
Юльке надо потребовать …Владька подозревает, что Тигра надеется на конкурс…
Труля говорит « Не фига не получится, самим надо, Юлька здеся не стояла».
Влад настаивает, что Юлька уверенна на все 100 в своей победе (думаю в пролёте близня будет )
Трулька аж завелась, на Юльку гонит..не чего надеяться, пусть мужика своего строит.
В правильное русло направляет…и не чего тута об чужую машину обтираться
Следующая тема про Илью и Ослю…
Влад говорит , что Илья стал испытывать тягости от общения с семьёй Агибаловых (Эх. Владик, ты не знаешь какая тебя тягость ждёть )…Катька –близня, как подружка Ильи (не знала я ) типа Илья её воспитывает, Осля девушка эмоциональная, горячая она (осля горячая?…да дура она )Трулька считает, что лучше мужа чем Илья Осля не найдёт, такого покладистого, который язык в одно место засовывает…все ржуть (по ходу от нас чего то скрывают )
Наташка посылает поговорить с Катькой …Венц хочет помириться .
Натали советует ,что надо купить кольцо или цветы…Кумир уже не хочет мириться.
Ынка говорит , что игроман и прынцесса –истеричка должны пожаниться (Это про Ослю и Илью).
У них просто сейчас передел власти, меряются пиписками… победит Осля…так должно быть у Агибаловых (это как ) . Главной пипиской будет Осля…
Глеб чего то в берёзках трётся, потом на детскую площадку полез (Вот где клиника )
Влад Глеба назвал Уродом , Ынка кинулась обнимать Глебку, типа успокаивать «ты не урод, ты красивый» Да заселите их ужо, хватит Ынку имитаторами Владькиными мучать.. Ынка с Глебкой за ручку взявшись бегут.. Ынка предлагает Владьку завалить, Глеб в отказ…
Ну там опять Венц и Наташка…Достали... Усё…
Кошкин Дом ©

Oxxxa
Прынцессссссска блин

Мне одной кажется, что ее новая прическа как-то старит?

*verba*
все таки хорошо что Венц на проекте сидит, а представьте что такой придурок по улицам свободно гулять будет, это ж вообще капец полный.

интересная мысль

НиКаКаЯ
Что-то у Бороды столько гонора стало! Она всегда так дерзко и с предъявами к участникам обращается, отчитывает их как училка первоклашек! Она им кто такая чтоб так с ними разговаривать? Они взрослые люди и вольны строить свои отношения так, как им нравится. И ведь главное ей слово против не скажи, сразу на говно исходится

ну наконец-то кто-то стал разделять мое мнение! Только я так всегда думала, а не последнее время))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы