Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

от Лёлик

Кадоня промахнулся

Меня вообще поражает второй этап конкурса. Какую смысловую нагрузку несёт это купание в грязи, не понимаю. Это же не Последний герой, а ЧГ. Проще отдать машинку Агибаловым, они всё время в грязи валяются, и даже не отмываются от дерьма. Переписку ИА, впрочем, как и Ермаковой, читаю с умилением.

У Нади всё супер, а Ягодке смог бы позавидовать Шекспир, сама себе пишет, сама отвечает. Сколько претендентов бороться за свою честь нам подкинула, и Черкасова, и Гажиенко, и Хорикова, и Ляху. Странно, что Кузю не приплела, он же тоже у Мамандры сейчас в фаворе. А, оказывается, дала команду принимать лечебные грязи папе Юре.

Позвала бы уже Валуева или братьев Кличко, Никита же пригласил братьев Сафроновых сделать презентацию за него. Или Кадоше надо было позвать Тайсона против папы Юры. Они же на проекте любят подмены, Катя за Юлю детектор проходила, с Нелли дралась, осталось за Юлду родить. За мамандру Рита сидела на полиграфе, муж дерётся, а воспитатели в круглосуточном садике ребёнка растят.

Иашке некогда ерундой заниматься, нужно Ольку срочно спихнуть замуж за Репу, найти нового жениха Рите, да и себя, любимую, не обидеть. Шоу надо делать, а рядом столько молодых самцов, которые будоражат кровь. Короче, тяжело бабке, рвётся на части, всю семью на проект тянет. Прямо, по принципу, извалялся в дерьме сам, изваляй ближнего.

Oxxxa
Прынцессссссска блин

Мне одной кажется, что ее новая прическа как-то старит?

*verba*
все таки хорошо что Венц на проекте сидит, а представьте что такой придурок по улицам свободно гулять будет, это ж вообще капец полный.

интересная мысль

НиКаКаЯ
Что-то у Бороды столько гонора стало! Она всегда так дерзко и с предъявами к участникам обращается, отчитывает их как училка первоклашек! Она им кто такая чтоб так с ними разговаривать? Они взрослые люди и вольны строить свои отношения так, как им нравится. И ведь главное ей слово против не скажи, сразу на говно исходится

ну наконец-то кто-то стал разделять мое мнение! Только я так всегда думала, а не последнее время))

НиКаКаЯ
Что-то у Бороды столько гонора стало

Люблю Сладкое
А Бородина совсем оборзевшая стала,

Я в ней конкретно разочаровалась, возомнила о себе

свадебная тема Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 21:55

можно было бы кого то попросить чтобы принесли, весь грязный в доммммм :=-O:

Еlenyschkа
Я в ней конкретно разочаровалась, возомнила о себе

я тоже. одуванчик непропорциональный , а понтов то... думает анорексию заработала и теперь всё можно. и ваще их пара с качком мне всё больше с каждым днем не нравится. оба такие на понтах, один хлеще другого

Еlenyschkа
Фу, не хочу на Задоя смотреть

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я искренне надеюсь что это всё же слухи и они не подтвердятся :=-O:

Лапа79
Новая Ксюша
хорошенькая!

а мне кажется это старое фото и отфотошопленное...Ксю выглядит сейчас много старше :(

Aнгел
Бузова цветёт

фууу %) что у неё с лобешником?

kazashka
можно было бы кого то попросить чтобы принесли, весь грязный в доммммм

ужас, глеб тут похож на фекального монстра из фильма "Догма", если кто видел, был там такой фекалоид:))))) очень похож! фотку не нашла к сожалению:(

Фрау Лотта
Девочки - а не в курсе?
что у Варвиной с мамой?
она всё про папу только говорила, типо он её вырастил.

да нет, мама умерла, когда натаха уже взрослой была, даже фото где то было наташа с мамой... просто болела и умерла. бывает так в жизни, к сожалению:(
фото наташа с мамой и наташа в детстве (спасибо антихламуру!)
[IMG]savepic.net/1790929.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2959535.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/1791953.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 07:42

prosto_buh
я искренне надеюсь что это всё же слухи и они не подтвердятся

а м не кажется правда, труля ушла не знали как позвать сказали пригласят задоя утешать защищать быть рядом, а так для серьезных она с ним не будет она ведь жждет олигарха

Еlenyschkа
Фу, не хочу на Задоя смотреть

Меня тоже он бесит просто до пены у рта :boom: Какой то он слюнтявый весь при разговоре,когда улыбается,ну всегда короче,он даже разговаривать нормально не может.Особенно когда конфликт с кем то,глаза слезливые становятся и заикаться начинает,бесит короче.
И по любому Женька начнет к Михуилу гонорить,ведь крыша блин появилась.А ситуация интересная однако,на одной территории мент и мошенник воришка Задоя смело вернули,ведь рядом мент со стажем если че присмотрит :=-O: Я представляю,как Задой петухом будет прыгать на Мишку при любом его присечении Трухли Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 13:49

всем доброго и бодрого утра!

Нэлли во вконтакте благодарная

prosto_buh
и ваще их пара с качком мне всё больше с каждым днем не нравится. оба такие на понтах, один хлеще другого

Миха конечно заганяет инога.Но вот вчера он мне понравился,когда Аголе рот заткнул,когда лежа на диване и почесывая свои мудя он спросил у неё,что бы твоя мать сказала,если бы Илья тебя на всю страну нах послал????И когда сказал ей,что маман бы первая Илью бы загнобила и изгнала из семьи,то Аголя молча голови опустила и сопела в два отверстия.

У Венца капитально чего-то флягу рвет %)

:w_0011: А мне кажется, что приход Задойного это просто пиар ход. На что они только не готовы лижбы выиграть конкурс и ненавистного врага полюбить, и лучшего друга абосрать!!!!!!!!!! :w_0016:

палычи в аварию попали, говорят помеха справа (значит нарушили)

ЖЖ Сергея Палыча
8 Авг, 2011 at 11:08 PM
КАК СМАРТ НАС ОТ СМЕРТИ СПАС
Ну может быть и не он, а некое провидение, но когда мы садимся в автомобиль - мы доверяем свою жизнь машине, а стало быть и благодарим тоже ее. Особенно, если оказываемся живыми в Дорожно-транспортном происшествии...
Смарт - это наша маленькая машинка. Она не просто хорошо выглядит, но еще и очень надежна. А вчера мы полюбили ее еще больше.
Вот, как дело было. Вчера, приблизительно в это же время мы ехали с фотосессии, которая была на Ленинградке. В районе станции метро "Войковская". Ну там, где Торговый Центр "Метрополис". Словом, едем мы едем в крайнем правом ряду. Во втором ряду - огромный грузовик Скания (с тех пор, как мер стал бороться с одной из вечных бед - грузовиков в вечернее время в Москве - море). Так вот, вдруг, ни с того, ни с сего Скания начинает поворот. И едет прямо на нас. Ну [info]Маша, конечно, по тормозам... Вправо уйти некуда... Все очень быстро происходит - мы даже испугаться не успели. Ну, останавливаемся, включаем аварийку. И только после этого Скания тормозит. Как выяснилось - водитель вообще решил, что на бордюр наехал... Вот такая не помеха справа...
Вообще - больше всего удивили люди. То есть, как они себя повели, в связи с нашей неприятностью. Чужие, казалось бы, люди... Прохожие...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 07:32

Где Венц нарыл инфу про свою косую? почему это у нас такой инфы не было?

Aнгел
Виктория Боня вновь стала лицом Climona

такие у нее руки страшные...просто куриные лапки какие то. неужели нельзя ничего сделать с ними, хотя б отфотожопить

Сегодня на лобном месте ворота распахнутся и появится Задойнов, а Бородина спросит "А НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ОСТАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ?". А ещё Задойнов скажет, что он за все это время Фекле НЕ ИЗМЕНЯЛ. вОТ ЭТО ГОН ТАК ГОН!!!!!!!

ЖЖ Ксении Бородиной
8 Авг, 2011 at 5:13 PM
Мои твиты
Пн, 07:28: 08082011, ровно 3года назад в этот день я вышла замуж......
Пн, 07:30: а мару бегает по квартире уже такая большая)))мое счастье))))
Пн, 08:42: в нашем доме появился замечательный сосед j.mp/nnxAXh
Пн, 08:42: t.co/w81Crm6
Пн, 08:43: назвали шанте
Пн, 10:15: ну кто тебя просил....Александр Айвазов, супер песня
Пн, 10:16: а у меня на гудке стоит dato - Прости меня....

Лапа79
не повезло ермакову с шеей..

У меня вообще сложилось впечатление, что Ермаков с женой карлики. Фото какое-то %) Как будто Палычей отдельно сфотали, а затем приложили к свадебной фотке

девы привет! только что на рамблере висело в новостях о з/п участников:
Стало известно, сколько платят участникам «Дома-2». Оказывается, участники реалити-шоу в России получают одни из самых высоких в мире зарплат. Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Порталу Дни.Ру удалось узнать, сколько же платят организаторы за участие в подобных проектах.
Перешла по ссылке, а статья уже удалена,так видать и не узнаем истинное положение вещей из первых уст.((((((((

Алексей Самсонов
Сегодня задойнов стал оф участником проекта)

7 августа/Loggia/Karaokesh » День рождения Ксении Александровой
(жены Андрея Александрова, бывшего участника телепроекта, который разбил губу Антону Потаповичу)
на фотах - сам Андрей, его жена и сынишка

[IMG]savepic.net/1786833.jpg[/IMG]

А вот эта дама с черными волосами случайно не из "Горячего шоколада" (те которые, "береги, береги мое сердце...")
[IMG]savepic.ru/2969775.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 07:38

и еще раз о чистоте...:(
Наталья Воловичева (мама Инны) на ОдноклассникахСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 07:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы