Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

слухи! :y_0025:

Гугусик
Новая Ксюша

[IMG]savepic.net/1777556.jpg[/IMG]
хорошенькая!

*verba*
100%. увидев ее в таком виде , алихархи побегут прочь роняя тапки. а если еще парой слов с ней перемолвятся - то в два раза быстрее побегут

:clap:

*verba*
Бородина враз как то переменилась, дуро дурой стало

Враз не бывает. Значит, скрывала тщательно!

Лапа79
Мишаня чешется

а это что :P

Лапа79
шаржи: веник+инна, инна+кадони

Особенно свадьба! Ну раз свадьба - значит свадьба.

[IMG]s47.radikal.ru/i115/1108/4b/5fc293aab4df.jpg[/IMG][IMG]s44.radikal.ru/i104/1108/05/819f420ecaf0.jpg[/IMG]

Лапа79
Объясняла. Я сама разочаровалась и в Венце, и в Кате.

Ой, я плакаю! А до этого возлагала на него большие надежды как педагог? Прочила ему великое будущее, немыслимый карьерный рост?

Лапа79
ИННА, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, УБЕРИ , ПЛИЗ, СТРАШНУЮ КУКЛУ У СВОЕЙ ПОСТЕЛИ. ПОВЕРЬ, ЖУТКОВАТОЕ ЗРЕЛИЩЕ.
Инна Воловичева Сегодня, 18:32
А мне она нравится!

"Сон разума рождает чудовищ". Картина Сальвадора Дали. ;)

Лапа79
Женя моментально пересмотрела наше общение и даже поздороваться забыла!!!

В бассейн ее, муклу невоспитанную!

Lesya-Olesya
слухи!

между прочим уже с сегодняшнего дневного они это начинают, я имею в виду Инна и Влад, инна говорит что Влад хотел ее куда то подвести, а Влад говорит что она стоя возле его дома, звонила и сказала что случаино проходила мимо и не хочет ли он ее принять в гости и т.д. игрищи начались :(

Лапа79
не повезло ермакову с шеей

С головой, хочешь сказать, очень повезло?

Сообщение от Skorpi-23
Ольга Бузова объявила войну лазерным хулиганам
[IMG]savepic.ru/2982027.jpg[/IMG]

Под очередную светоатаку пилоты попали в Геленджике.

Самолет следовал из московского Внуково. О том, что по борту ходит лазерный луч, пилоты тут же сообщили диспетчеру, а тот - в отдел внутренних дел.

• Полицейские установили, что луч направляется из Северного микрорайона Геленджика. В результате поквартирного обхода злоумышленники были задержаны. Ими оказались жители Крымска и Геленджика 27 и 28 лет, - рассказал сотрудник пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Денис КЛОЧКО.

Известно, что на днях на Черноморское побережье прилетела телеведущая Ольга Бузова. Узнав о случае с ослеплением пилотов, звезда не смогла сдержать эмоций, беседуя с корреспондентом "Провинции.Ру":

• Зачем люди это делают? Это даже не хулиганство, а преступление. Надеюсь, виновные будут найдены и наказаны, а указки больше не будут продавать лицам, не достигшим 18 лет. Хочется верить, что у тех, кто постарше, все же есть мозг, и они не станут из-за забавы подвергать жизнь других опасности.

Мне вообще никогда не были понятны такие развлечения: класть монетки на рельсы, запускать петарды, ослеплять указкой. Глупость какая. Видимо, родители таких людей не научили играть в безопасные и интеллектуальные игрушки!

province.ru

Что-то у Бороды столько гонора стало! Она всегда так дерзко и с предъявами к участникам обращается, отчитывает их как училка первоклашек! Она им кто такая чтоб так с ними разговаривать? Они взрослые люди и вольны строить свои отношения так, как им нравится. И ведь главное ей слово против не скажи, сразу на говно исходится. Даже Собчак по сравнению с ней белая и пушистая. Борода наверно с голодухи так озверела.

Всем приветик! :)

НиКаКаЯ
Борода наверно с голодухи так озверела.

++++++++++ППКС!

Девочки, работы что то так много после отпуска. читаю вас урывками через день, но отписаться даже некогда

Сначала выгнали без права возвращения.
Потом вернули,а ведь он не хотел.Видимо хорошие условия пообещали.
Феофелактова будет человеком года,много ей условий создают.

Бузова цветёт %)

[IMG]s001.radikal.ru/i195/1108/56/df5e3bbdebc5.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 21:41

не повезло ермакову с шеей... ну совсем как черепаха голову в плечи втягивает.. (так кажется) а девченочка (жена) хорошенькая.. дай бог им счастливой и долгой семейной жизни..!
а палычи - дистрофики! :P

Фёкла так обрадовалась когда Задой повязку поймал, как будто он ей автоматом сделал предложение)))

А Бородина совсем оборзевшая стала, понты так и прут из нее

Канделаки назвала Собчак лошадью (было нет?)
[IMG]savepic.net/1772439.jpg[/IMG]

Лапа79
не повезло ермакову с шеей..

Гугусик
С головой, хочешь сказать, очень повезло?

парню просто не повезло по жизни

А Юлька-близняшка мне кажется сейчас повторяет за Дашей Пынзарь, всё такое же мини носит, хотя раньше вроде не носила особо

kazashka
вот это точно она

:=-O: я в шоке

Скрины с Ермаковской свадьбы. Качество, конечно, - швах! Кто смотрел видео - тот пролистывает. ;) Это для тех, кто не видел.

Фекла как будто все время любуется на себя в зеркало.

[IMG]s005.radikal.ru/i209/1108/85/b14565ab6001.jpg[/IMG]

Маска, говорит она, я тебя знаю...

[IMG]s002.radikal.ru/i198/1108/29/1611e0953f35.jpg[/IMG]

Все время поправляла парик, взбивала, кудри себе сделать хотела.

[IMG]s005.radikal.ru/i212/1108/82/ac72ea722f9c.jpg[/IMG]

Целовалась смачно с Задойновым.

[IMG]s55.radikal.ru/i149/1108/6e/332ab421011d.jpg[/IMG]

После чего он тщательно вытирал губья.

[IMG]s41.radikal.ru/i092/1108/6c/cad7c8e5838c.jpg[/IMG]

Самым серьезным образом охраняла свою выдающуюся (в буквальном смысле) часть тела.

[IMG]i011.radikal.ru/1108/d5/6a74f4054bc2.jpg[/IMG]

Ой, бедный лебедь на пруду...

[IMG]s001.radikal.ru/i193/1108/ca/9cae85b526f8.jpg[/IMG]

Венцехий чуть ряху не разбил в свободном падении за подвязкой невесты. А если бы жених деньги бросал?

[IMG]s006.radikal.ru/i214/1108/9e/1502422a7f78.jpg[/IMG]

Фекла, не выпуская бокал из рук, бежит навстречу своему счастью: подвязка наша!

[IMG]s003.radikal.ru/i202/1108/98/86a1bb4fd06f.jpg[/IMG]

Любимый, теперь-то ты, наконец, заберешь меня отсюда? Главврач сказал, что если...

[IMG]s001.radikal.ru/i194/1108/e2/219c28fb7eea.jpg[/IMG]

Ты у меня самый красивый! А если сверху тебе еще вылить вино...

[IMG]s40.radikal.ru/i088/1108/84/e94749331993.jpg[/IMG]

Ну теперь-то ты просто обязан на мне жениться!

[IMG]s001.radikal.ru/i195/1108/78/4562853e249c.jpg[/IMG]

Штормило и сильно качало палубу. В такую погоду на ногах не устоять.

[IMG]s40.radikal.ru/i088/1108/b5/feadc0148ab8.jpg[/IMG]

Но сила духа заставила их подняться, и Фекла продолжала неистово крутить Задом (в обоих смыслах).

[IMG]s002.radikal.ru/i200/1108/f2/f8dc7e8a3c86.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 00:27

Фу, не хочу на Задоя смотреть

Фрау Лотта
ярослав шурупов?????????????????????????

Я раньше была уверена, что это его шпионский псевдоним, как у Феклы.

*verba*
парню просто не повезло по жизни

ЩАЗ ему счастье попрет! Я так понимаю, женился, потому что "жениха хотела, вот и залетела... ла-ла-ла-ла-ла".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы