Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Вечерний!!! Белая Кошка

Собчак на поляне у груши. Про Олю, которая не желает бороться со своими истериками...Венцу нравится быть параноиком. У всех есть свои комплексы...почему они им так дороги???
Диктор сказал, что Венц и Катя продолжают оскорблять друг друга. Венц извинился, Катя простила, но спали они в разных комнатах. Илья и Оля поехали на фотосессию.
Город. Венц нашел Катиного любовника в телефоне. Он пишет, что встречаться нужно не как в прошлый раз. Хочет позвонить. Катя говорит, что это подружка. -Ты мне изменяешь?? Всё..я звоню...тяжело дышит Венц. -Я все покажу эту смс от твоего любовника.
Поляна...Труль и Катька о том, что Венц оборзел. Надо ехать помогать..-говорит Оксанка. Картамышеву решают гнать на поляну. Тут с ней опять подраЦЦа можно.
Венц и Катя вновь дерутся. Катька верещит..Наташка кинулась было разнимать..но Венц сказал, что прикалываются они. Тут позвонил телефон....Венц хохочет и убегает с ним от Наташки. Потом и от Катьки. Девчонки его ловят и зажимают.
Поляна. Оля и Илья вернулись. У ворот их встречает Инка...брачует...истеричку и игромана. Оля назначила Инку тамадой...в шутку....Инка согласна.
Диктор про работу Тиграна. Он хочет в ночной клуб. Юля боится, что он изменять будет. Венц из крайности бросается в крайность. Почему Катя это терпит?? - спрашивает Диктор.
Стройка. Влад ведет. Про 40 абортов Кати. И Ярославе Шурупове....Так и сказал. (сам то не Кадони..и не Влад... )
Глебка высказывается, что Ярик хороший краснодарский алкоголик. Влад рассказывает, что Венц поменял паЧпорт.
Бузова в городе тетит Венца. Напоминает, что Венц признавал вчера свою вину..а сегодня что??? Венц: я..... Буз про то, что ее душили... Катя заплакала и ушла, она не может такое слушать опять. Бузова хочет, чтобы Катя послушала....Берет за руку и возвращает на диван. Говорит, что терпеть не надо. Катя всхлипывает. Буз продолжает гнобить....
Венц признался, что озвучивал грязные слухи из инета.
Труль на стройке о том, что взаимный обсёр устраивает Катю и Венца.
Инка про комплексы Венца и то, что Катя озвучила фамилию Славика Венца в отместку...
Венц после тета мирится со своей Катериной..чмокает..рассказ ывает про эмоции и хрюкает. Назвал потом ласточкой.
Собчак тетит Илью и Олюшку. Про свадьбу, которая по мнению Оли нужна пока только ей. Оля про свои косяки и неправоту. Не знает как с этим бороться. Надоело чувствовать себя косяком. На фоне идеЯльного Илью. Собчак про разные психики. Надо разрушить..пострадать..и потом оценить. Собчак говорит, что она сама такая. Желание все заострить..когда нужно сгладить....Близни созвонились..Городская ноет, что беременна..а Тигран не идет на работу, которую нашла она. Близня говорит, что ревела на тете. Который в вечернем не показали. Потому что не знает как взять ребенка этого. Оксана предлагает свою помощь. Юля ноет, что для нее всё это целый геморрой.
Рита, мама и Оля..у компа. Не в своем доме. Про кольца и свадьбу. Оля рассказывает сколько теперь можно Илье играть, пока она будет смотреть королевной...
Юля продолжает ныть..Тиграна друг жениЦЦа..а у нее платья не будет....Сестра успокаивает словами Мишки мента - беременных в жены не берут. Только с детьми. Так что просто живи с ним. И принимай таким.
после рекламы с лобного уйдет обиженный на Бородину Венц....Кухня поляны. Влада бесит Катя..которая тупорылая и доказывает сестре сутками, что Тигра гаМно.... Катя хочет жить с сестрой и помогать. И пусть мужики к ней приходят в город...Влад: ты говорила, что не поедешь....Катя: кто ее поддержит?? У нее проблемы?? Влад: а кто умер то?? Она играет на публику. Беременные так себя не ведут. Моя мама не вела себя так, а думала о ребенке...Пока Катя ругается с Владом, городская сестричка мило обжимается с ТИгрой у раковины кухни своей. Катя продолжает Владу доказывать...что они для Тиграна обуза...Влад про то, что обуза..потому что вы постоянно об этом говорите. ТИгран бесхарактерный, но вы же знали об этом!!! Катя орет: Зачем такой отец?? Позор!! Владька: позор это когда ты дала и залетела, а потом на тебе жениться не хотят. А жить с бесхарактерным - это не позор!!!
Лобное. Оля Аги..извиняется перед любимым...говорит, что есть и подарок. В красивой коробочке новый джойстик. Все радоваются...
На лобном Пынзарь хвастает документом своего сына. Показывает.
Ксения Амоева...со стебом говорит настоящую фамилию Венца. -Ой..а что ты скрывал... - говорит придурочная ведущая-хомячка. Венц обиделся и ушел. Кате тоже не приятно. Бородина говорит,что это Катя и вынесла.
Бородина не знала фамилию. Просто хотела показать, как неприятно, когда выносят моменты прошлого. Бородина требует вернуть звезду, иначе...
Венц вернулся....Бородина с ним беседует. Говорит, что не верят в его любовь к Кате.Бородина требует доказать Венца, что у него любовь. Иначе поедут на поляну. Он скромно извиняется перед Катей. Катя ему верит. Говорят, что на свадьбу к Ермакову поедут вместе.
Далее к Юле и Тиграну.....но это после рекламы...
Про ТИгранову работу в клубе...Юля вспылила, а потом подумала..Все разные, и у каждого свои таланты. Пусть занимается любимой работой.
Бородина про то, что Тигран технолог пищевой. Тигран: да, консервы могу делать..но мне нравится шоубизнес...Бородина желает удачи...дает слово сестре.
Катя говорит, что она в тупом положении сейчас...Она думала, что Юля в жуткой депрессии..а это не так. Бородина: ты расстроена?? Юля: нет..я рада..
Влад рассказывает как сегодня Катя настраивала всех ребят против Тиграна. И даже, сказал Влад, Катя собирается ехать жить в город. Катя: если это будет им нужно.
Встречают Задоя. Он с цветами. Бородина попросила сесть рядом с Женей. Улыбается Сашке. (это что отступные?? ). Бородина сообщает, что Женьку то Филипп тренирует...отношения ведь...Труля ото всего отказываЦЦа...дружба!!!!Боро? ?ина про то, что было всё это время с Женей? Саша не хочет сейчас говорить. Труля ведущую перебивает. -Какая разниЦЦа!! Бородина: вы же расстались, а сейчас оказывается, что у вас отношения?? Сашка про испытания временем и крепость. Труля ругает стиль ведения лобного Бородиной. Язвит...У нее сложный период. И Саша должен быть рядом. Я соскучилась по нему и хочу, чтобы вы разрешили побыть со мной, поддержать. Бородина про то, что ей оЧЧ приятно видеть здесь Сашу и видеть, как Женечка улыбается. (больше стебется)
В ночном после боя..Бородина на Пынзаревской кухне язвит о Женьке и Задове....
Кошкин Дом ©
уООт

Ночной! Белая Кошка

Глебка первый макнулся в грязь. И вообще больше падал, Но и Терехин подмарал свои белые трусы. Потом Глебка побежал в свою спальню..все в недоумении..прибкжал с синей перевязкой на руку..говорит выбил руку...Но готов драЦЦа. Бородина не разрешает в таком состоянии. Тогда смелый Глебка срывает синюю держалку для руки (я не знаю как это называецОО ) и кадается в бой. Бородина все равно не разрешает. Пока Глебка бегал...Бородулька заботливо поливала своего Мишку водой...
Пынзарь победил Мишку..3:1..Бородина недовольна....Леха объясняет почему...был удушающий....Бородулька просит Мишку собраЦЦа...Труля радоваеЦЦа, что Мишка проиграл. Задой рядом отъедается...
Бородулька в бассейне с мужиками..предлагает Глебке скорую..тот отказывается. Далее с Мишкой рассуждают как же так он проиграл??? Мишка про то, что договаривались..как-то..а на самом деле..так то...Бородина: а ты почему не сделал так??
Пынзарь показывает фотки сына в компе..Все вздыхают от умиления..
Мама и Катя рекламят средства от......ПОНОСА!!!!Я ввела вас в заблуждение...Бородина в ночном не стебалась над Трулей...анонс так неловко нарезали...
Она услышала разговор в бане. Леха и егойная Настя о чем-то орали. Бородинка требует рассказать срочно... Нельзя общаться в банях без микрофонов. Короче прижала голубков. Те признались, что выясняли кто Задойнов Насте и целовалась ли она с ним. Потом решали должен ли Мишка подходить к Задову и спрашивать будет ли тот бить Мишку... Решили что не надо, так только лохи делают. А так как Задов трусит сам подойти и не говорит в литССо...то и подавно не надо. Мишка помолкивает и стол накрывает.
Труля и сам Задов двигают кровати на ночлег. Сашка обещает не приставать.
Затвра Сашка скажет Инке, что она рождена охранять коров, а Женька для любви...
уООт

Гугусик
Оля в свадебном платье.

я бы Олю в шоколад перекрасила, очень темные брови и желтые волосы некрсиво

*verba*
видимо, мне еще показалось, что она дико потолстела, просто здоровая аки лошадь стала

Эка тебя занесло! Показалось! Показалось точно! Сегодня в Дневном, когда она была в белом спортивном костюме и ее другая лошадь таскала, просунув ей руку между ног, я, например, подумала ну совсем отощала! %) Как нас с тобой совсем в разные стороны шарашит!

*verba*
он вполне заслуживает звания "Чмо проекта".

Я - за! А приз - месяц бесплатного лечения в Кащенко. И если не поможет - то с постоянной пропиской.

*verba*
все таки хорошо что Венц на проекте сидит, а представьте что такой придурок по улицам свободно гулять будет, это ж вообще капец полный. а катюху и вправду жалко, хотя она свой выбор сама сделала в принципе, чего ее жалеть

ППКС! ;)

Oxxxa
Ну и мешки под глазюками

Ей здесь сороковник дать можно легко! %) Вообще смех смехом, но выглядеть она стала действительно ужасно. Мы уже обсуждали мешки, буду повторяться, но как же иначе... Вряд ли у нее проблемы с сердцем (в физиологическом смысле) или почками, тогда остаются запои или постоянные слезы (назовем это "задои"). Думаю, что причина в последнем. Но в любом случае, королевишне не пристало перед челядью в таком виде показываться! Так не дождется она своего АЛИХАРХА.

Рыба<°)))>< моя
Lesya-Olesya
Настя,которая к Хлебке пришла вчера
Крууууто! профи?

я думаю вряд ли она профессиональная стриптизерша, просто любительница pole-dance

Новая Ксюша

www.lifeshowbiz.ru/news/66087

Ольга, сестра Натальи ВарвинойСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 21:17

Maнdapинka
да нее посмотри на последнюю ч/б фотку, там купальник без всяких пуш-апов, хорошо видно, что силик

я в сиськах плохо разбираюсь..а не бывают такие без пуш-апа, да?

Новая Ксюша

Самая скандальная теледива страны отважилась на хирургическое вмешательство. Ксения Анатольевна исправила свой знаменитый подбородок.

Операция по ментопластике проходила в одной из элитных пластических клиник в Германии под общим наркозом. Процедура уменьшения подбородочной кости является одной из самых сложных операций в практике эстетической медицины. Именно поэтому Собчак обратилась за помощью к зарубежным врачам.

• Ксюша решилась на эту операцию только потому, что от нее гарантированно не останется никаких шрамов, - поделилась с Life Showbiz близкая подруга Собчак. - Все делается с внутренней стороны губы - отек спал у нее за считаные дни.

Из-за сильно высутпающего вперед подбородка Ксюшу часто дразнили "лошадью"

Перемены во внешности стоили Собчак более 10 тысяч евро.

Реабилитационный период занял всего несколько дней, после чего 29-летняя телеведущая уже вернулась обратно на родину и почти сразу приступила к работе.

Ксения Собчак ранее сама признавалась, что уже обращалась к пластическим хирургам.

Она в открытую заявила, что откорректировала ненавистный с детства нос.

Lifeshowbiz.

[IMG]s47.radikal.ru/i115/1108/1d/0d2400f91cb4.jpg[/IMG]

Лапа79
Рита

вот это точно она

шаржи: веник+инна, инна+кадони:)

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя %)

Надежда, привет! А как ты относишься к Елене Бушиной? И как ты считаешь, правильно ли то, что она до сих пор иногда появляется на проекте, имея уже свою семью за периметром!?

Я к Бушиной отношусь нейтрально, как к бывшей участнице, с которой когда находились на одном проекте. Правильно или нет, что она приходит в гости на проект решать только ей.В любом случае периодическое пребывание на проекте никак не отражается на ее семье. И вообще есл честно немного не поняла, к чему такие параллели...

Надя где-то писали что ты была на свадьбе Ермакова это так? И не пожалела ты что с ним ничего так и не получилось

На свадьбе у Ермакова не присутствовала. Нет не пожалела, что не срослось. Я всерьез его как мужчину никогда не воспринимала, но от души желаю ему счастья, значит, он нашел свою половинку.

Надя, привет!Ты же сама осуждала ее! Я честно удивилась такому вопросу, потому что уже были от тебя комментарии по этому поводу! Ты сказала, что не собираешься , как Бушина ходить постоянно на проект, чтобы о тебе лишний раз вспоминали, как о ней! Как у тебя дела, чем сейчас занимаешься? Свободного времени много?

Я не осуждаю Лену за приходы на проект, но себе подобного не позволю, считаю, что уходя уходи. Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя. Для меня это неправильно. Но вы же спросили правильно ли, что Бушина приходит, я написала, что решать ей. Что вам непонятно в моем ответе.Что вас удивило?

Ну значит получается, что осуждаешь и считаешь это неправильным, а здесь написала, что это ее дело и ты не осуждаешь! Ну вот как-то так!

Я не осуждаю, для себя считаю абсолютно неприемлимым, вопрос был написан правильно ли , что Бушина приезжает в гости так часто. Я ответила решать ей, но себе это недопущу. Я не Бог, чтобы осуждать, но для себя неприемлю это

А как ты относишься к возвращению Задойнова на проект?

Если Сашка вернулся на проект хорошо, он замечательный парень, добрый, открытый, искренне умеет любить. Таких мало в жизни.
Я думаю, что Сашка с Женей будут вместе)

А ты приезжала к Оле на поляну, но в периметр не заходила, это правда?

Да, недавно я приезжала к Оле и Инне в гости, соскучилась по девчонкам, их не отпускали, вот я и приехала их увидеть.

Надя а почему с Палычами никто не общается? вы так друг друга там ненавидите, что потом глаза друг на друга не смотрят....

С Палычами и на проекте особо никто не общался, смысл общаться после проекта с тем, с кем не нашел общий язык на проекте???

Надя,скажи а почему ты себе машину не купишь?
Палычи вон какое чудо себе отуапали.......

Палычи купили машину на деньги, собранные со свадьбы, когда я себе заработаю на машину, обязательно ее куплю.

Надя, скажи, а за время проекта у тебя были отношения или хотя бы намек на них, за периметром?

За периметром за время пребывания на проекте конечно были отношения, они у всех там есть периодически. Мы же живые люди...

А с хоккеистом ты не общаешься?

С Максом хоккеистом общаюсь.

Вот смотришь участники часто посещали другие страны,но ты очень редко....за столько лет 2 страны....в чем причина?

Я отсылала деньги домой, помогая маме. Поэтому отдыхала нечасто.

Прости за такой вопрос....а мама кем у тебя работает.....я не сомневалась в твоей доброте по отношении к близким!

Мама простой учитель в школе.

А ты макса рассматриваешь как кандидата на место в твоем сердце?

Макса не рассматриваю, он маленький для меня

Надя скажи Венц действительно дибил или он прикидывается им?

вопрос про умственные способности Венца считаю некорректным, отвечать не буду.

надя , как считаешь , это правда ,то что Киридлл Кудряшов пишет , что скоро у них свадьба с Валей Волковой? С чего вдруг , ведь на проэкте он сам ее максу подсовывал и никакой тяги не было между ними? может просто движуху наводят? Уже пишет и машину подарил ей и кольцо ? Как думаешь , правда?

Я как-то особо не интересовалась, что там происходи у Кирилла с Валей. Они мне не настолько близки, чтобы не было интересно.

Надя,говорят что Венца зовут вовсе и не Венцеслав Венгржановский,а Ярослав Шурупов?Или это враки?

Его раньше так звали, он еще подростком сменил документы.

Maнdapинka
а губы свои еще

не свои, просто не так сильно еще закачены

:y_0004: :y_0024: прям копия)))))))))))) Рита....Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 02:30

Блог Инна Воловичева / Задойнов и Феофилактова снова вместе! %)

Уже ни для кого не секрет, что Александр Задойнов вновь появился на проекте, чтобы поддержать Евгению Феофилактову во втором этапе конкурса «Человек года». Мы долго расспрашивали ребят, какие отношения связывают их. И наконец, после свадьбы бывшего участника Сергея Ермакова, куда Женя и Саша ездили вместе, ребята сознались, что вновь хотят стать парой. За полгода, которые они провели порознь, оба не нашли себе никого лучше. Саша говорит, что он безумно любит Женю. Феофилактова утверждает, что у нее тоже есть чувства к Александру Задойнову. Кстати, на свадьбе у Ермакова Саша поймал подвязку невесты, а это значит, что его свадьба может стать следующей. Наша «принцесска» пока не готова к замужеству, но чем черт не шутит…
Женя и Саша договорились, что в августе Задойнов решит все свои дела по работе в Анапе. В это время он наездами будет появляться на съемочной площадке, а ближе к осени станет ясно, стоит ли ребятам снова встречаться на телепроекте Дом2, либо Александр заберет Женю за периметр. Но самое главное, что ребята поняли: они во что бы то ни стало должны быть вместе.

Блог Инна Воловичева / Привет, Челябинцы! Еду к Вам в гости!
Я ни разу не была в Челябинске, и вот выдалась возможность! 11 августа я буду у Вас. В Челябинском Краеведческом музее в 16.20 откроется выставка фотографий Алексея Никишина «В РОЛИ СЕБЯ. БЕЗ ПРАВИЛ. ДОМ В РЕАЛЬНОСТИ». Открывать фотовыставку я буду вместе с Алексеем Никишиным. Приходите! Буду рада увидеть челябинских пользователей нашего сайта на мероприятии.
спс Ангел во плоти

Феофилактова в "Ешь и худей" 13.08.2011

Евгения Феофилактова из Дома2 - девушка по всем параметрам весьма выдающаяся, однако ей никак не удается построить любовь. Виктор угостит ее легким салатом из клубники с сулугуни и французским рыбным супом с морепродуктами, а Евгения признается, зачем ей понадобилось увеличивать грудь!

Смотрите с в субботу 13 августа в 11.30 на ТНТ!

http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/976.htmlм

Марина BRONZE

Виктория Боня вновь стала лицом Climona

Woman.ru

Ольга Михайлина

[IMG]s002.radikal.ru/i197/1108/86/0639e133ecd1.jpg[/IMG]

Каждый сезон голландская марка Climona приглашает на съемки своей рекламной кампании новую звезду (в этой роли уже успели побывать Ксения Собчак, Валерия, Татьяна Навка, Анастасия Заворотнюк). Но для Виктории Бони, которая представляет марку в этом сезоне, Climona сделала исключение, продлив сотрудничество с телеведущей.

Когда год назад Climona предложила Вике стать лицом своей тринадцатой по счету рекламной кампании, та ни на минуту не сомневалась в успехе. Девушку не отпугнуло «несчастливое» число, которому многие приписывают мистические свойства. Тогда Боня удивлялась: «Кто сказал, что 13 — несчастливая цифра? В ней есть какая-то мистика, но каждая красивая и стильная девушка должна быть немного загадочной». Виктория смело «поставила на 13» и выиграла: в новом сезоне она осталась на второй срок, продолжив сотрудничество с Climona. Об этом телеведущая поспешила рассказать в своем блоге.
«Съёмка нового каталога по любезному приглашению Зураба Церетели была проведена в уникальном месте – его личной резиденции и творческой мастерской, – рассказала Виктория, которая осталась в восторге от съемок.– Ну, и, безусловно, сама коллекция мне очень понравилась. Я считаю, что стиль Climona не только эффектен, но и очень универсален: он позволяет девушкам всегда чувствовать себя «на высоте».

Ермаков и кудряшов во вконтакте (кудряшов крут однако)

Водонуй в своем звездном блоге жжет:

было?

Гонорары участников проекта «Дом-2» достигают миллиона рублей

Некоторые участники проекта «Дом-2» получают по миллиону рублей в месяц – таков самый высокий гонорар на стройке любви! Такие деньги, по слухам, получают Влад Кадони, Инна Воловичева, семейство Сергея и Дарьи Пынзарь, а также Агибаловы.

Сколько получают участники самого популярного проекта на отечественном телевидении «Дом-2»? Этот вопрос сегодня волнует всех. Сами участники до недавнего времени отмалчивались: мол, денег не получаем, кормят, да ладно. Но не все так просто: гонорары звезд «Дома-2» превышают гонорары самых востребованных звезд – Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова.

Гонорары участников «Дома-2» держатся в секрете. Поговаривают, что в их контрактах даже есть специальный пункт, в котором черным по белому написано – разглашение данных о гонораре грозит крупным штрафом.

Тем не менее, в прессе то и дело просачивается информация о зарплатах участников. Так, стало известно, что самая маленькая зарплата в «Доме-2» составляет 34 тысячи рублей. Эти деньги получают самые тихие участники – те, кому не удалось завоевать зрительскую любовь.

Те, кто регулярно плетет интриги, скандалит и делает рейтинги проекту, получают куда больше от 500 тысяч рублей и до 1 млн. рублей.

• Зарплата участника шоу зависит от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц. Доходы участникам приносят гастроли «Дома-2» и отдельные проекты некоторых «домочадцев», - рассказала в интервью журналистам ведущая проекта Ольга Бузова.

Луиза Горячкина
www.bimru.ru

Нэлли и Никита в Самаре

Наша любимица с "Ранетками" и вообще... ;) ХАААЧУ себе!

[IMG]s43.radikal.ru/i102/1108/51/32245aef4cff.jpg[/IMG]

[IMG]s57.radikal.ru/i157/1108/0d/315035e5681a.jpg[/IMG][IMG]s43.radikal.ru/i100/1108/c4/b8dacd2f2415.jpg[/IMG]

Бедный Йорик, бедный Йорик! %)

[IMG]s004.radikal.ru/i207/1108/13/9d173f40b5bc.jpg[/IMG]

[IMG]s001.radikal.ru/i194/1108/87/251098af036a.jpg[/IMG]

[IMG]s54.radikal.ru/i145/1108/db/1a4fe4bb9f49.jpg[/IMG]

курошко-давыдоваСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 07:44

Ермакова

Aнгел
Я не осуждаю Лену за приходы на проект, но себе подобного не позволю, считаю, что уходя уходи. Меня вы не увидите на проекте в качестве гостя. Для меня это неправильно.

А фотографироваться с ч..ом она считает правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы